Дрянь всякая
Дрянь всякая
Вот почему, как только я включаю солнечным утром русское кино и вижу любимую актрису Чулпан Хаматову, то через 10 минут когонить обязательно изнасилуют?
Вот такое вот замечательное русское кино. Вот прямо берёшь любое приличное кино - и там стопудово изнасилование. Или в морду бабе заедут.
Я понимаю, что это соцреализм и свинцовые мерзости жизни. Но вот никак без этого, да?
Вот такое вот замечательное русское кино. Вот прямо берёшь любое приличное кино - и там стопудово изнасилование. Или в морду бабе заедут.
Я понимаю, что это соцреализм и свинцовые мерзости жизни. Но вот никак без этого, да?
Re: Дрянь всякая
Ан нет,минут 20 назад пела милую детскую песенку с Маковецким,Макаревичем и Бутусовым, очень даже мило и без ужасов
Даже не сомневаюсь. Изнасиловали, спели песню, потом пообедали и снова изнасиловали. Я ж говорю - вот это всё и есть хорошее русское кино. Только я переключил уже. И смотрю чота с Джоном Кьюсаком. И Анджелиной Хьюстон. Вот её явно не изнасилуют. Меня это устраивает.ЛС писал(а):Ан нет,минут 20 назад пела милую детскую песенку с Маковецким,Макаревичем и Бутусовым, очень даже мило и без ужасов
-
Не кажи гоп. Вдруг на последних 10-ти минутах появятся Маковецкий, Макаревич и Бутусов и непременно изнасилуют. Или она их.мура писал(а):И смотрю чота с Джоном Кьюсаком. И Анджелиной Хьюстон. Вот её явно не изнасилуют.
Il teatro continua sempre!
- Staropramen
С Кьюсаком хороший , добрый , поучительный фильм.

Наши уже не смотрю принципиально.

Наши уже не смотрю принципиально.
-
А наши смотреть даже без принципа противно.
- Филимон Кукуев
В принципе было бы неплохое русское кино - включаешь, а там Гошу Куценко насилуютмура писал(а):Вот почему, как только я включаю солнечным утром русское кино и вижу любимую актрису Чулпан Хаматову, то через 10 минут когонить обязательно изнасилуют?

Колорадский ватник.
огульно все отечественное отбрасывать, во первых непатриотично, во вторых - неразумно..Staropramen писал(а): Наши уже не смотрю принципиально.
Бывает удачные сериалы с мегамашковым и таким же мироновым удается снимать. и хаматова есть и никого не насиловали, например.
а вот, кстати, Географ весьма и весьма хорош из последних наших.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
- Staropramen
Так единицы же ... 

- Staropramen
Из за двух грибов я в лес не поеду. Если только по пути , проездом.
-
Да кто ж спорит. Много, что сейчас снимают смотреть даже интереса не вызывает. Подешевел наш кинематограф. Советских фильмов у меня целая коллекция, которые смотришь и пересматриваешь не по одному разу. И каждый раз что то новое углядишь. А сейчас многие фильмы (даже зарубежные) уже на середине выключить хочется, досматриваешь только из за того, что уже навязчиво становится чем эта ху%ня закончится.Баламут писал(а):огульно все отечественное отбрасывать, во первых непатриотично, во вторых - неразумно..Staropramen писал(а): Наши уже не смотрю принципиально.
Бывает удачные сериалы с мегамашковым и таким же мироновым удается снимать. и хаматова есть и никого не насиловали, например.
а вот, кстати, Географ весьма и весьма хорош из последних наших.
-
Правительство старается - Вы недовольны
это не человечно. Всё для людей делается: огромный выбор товаров и услуг, - водка по доступной цене
А зрелища только развлекательные!

- a_supergirl
Не включать солнечным утром русское кино. И газет не читать. Никаких.мура писал(а):Вот почему, как только я включаю солнечным утром русское кино и вижу любимую актрису Чулпан Хаматову, то через 10 минут когонить обязательно изнасилуют?
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
-
И радива не слухать!a_supergirl писал(а):Не включать солнечным утром русское кино. И газет не читать. Никаких.мура писал(а):Вот почему, как только я включаю солнечным утром русское кино и вижу любимую актрису Чулпан Хаматову, то через 10 минут когонить обязательно изнасилуют?
Ну-ну, Сергей Борисыч, не наводи тень на плетень. О каком РУССКОМ кино ты говоришь? Никогда русские кино не снимали--рылом не вышли. Это всегда была прерогатива вполне определенных товарищей.мура писал(а):Вот почему, как только я включаю солнечным утром русское кино и вижу любимую актрису Чулпан Хаматову, то через 10 минут когонить обязательно изнасилуют?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
-
Думается, что в основном работает чисто статистика. Бахов и Моцартов во все времена были единицы, а остальные - проходняк. Со временем проходняк забывается и в памяти остаются те самые единицы. Если поднять советские фильмы, то там тотальное большинство будет шлак на лирико-производственную тему - получили зарплату и разбежались. Душевный мини сериальчик на эту тему - Оттепель, столь почитаемый уважаемым Vaso.PEREGAR 30 писал(а):Много, что сейчас снимают смотреть даже интереса не вызывает. Подешевел наш кинематограф. Советских фильмов у меня целая коллекция, которые смотришь и пересматриваешь не по одному разу. И каждый раз что то новое углядишь. А сейчас многие фильмы (даже зарубежные) уже на середине выключить хочется, досматриваешь только из за того, что уже навязчиво становится чем эта ху%ня закончится.
При всем при том я не отрицаю, что уровень кинематографа упал и не только российского. Но и акценты при производстве сменились от сюжета-режиссуры-игры в сторону спецэффектов и операторской работы ибо зритель поменялся. Т.к. я собираю историко-костюмированные фильмы и вестерны, то тенденция обозначенная явно не моя.
Il teatro continua sempre!
А вот Михаил Афанасьевич, хоть и морфинист, а всё ж предвидел.мура писал(а):Вот почему, как только я включаю солнечным утром русское кино
Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.