Есть ли за что платить психологам?

За что платить психологам?

За обретение душевного комфорта (стабильность эмоций)
5
13%
За повышение самооценки
1
3%
За улучшение отношений с близкими
1
3%
За улучшение отношений с коллегами
0
Голосов нет
За распознание своего характера
2
5%
За коррекцию недостатков характера
4
11%
НЕ буду платить - не верю, что помогут
7
18%
НЕ буду платить - пока боюсь обращаться
3
8%
У меня всё ОК !
8
21%
Да-ДА ! У меня всё ОК !
7
18%

Всего голосов: 38

_DOK

Re: Есть ли за что платить психологам?

#101 Сообщение _DOK » 25 ноя 2009, 16:08

Ega23 писал(а): Как психолог может снять игровую зависимость (тупо пример)?
Тут уже писали, линейка сложности проблем выглядит так: психолог - психотерапевт - психиатр.
Ваш пример в компетенции 2х последних профессий :smile:

Ega23

#102 Сообщение Ega23 » 25 ноя 2009, 16:18

_DOK писал(а):
LAPA писал(а):Слуште, ну до чего же всё дешево. Чем может помочь этот "психолог" в действительно сложной ситуации, если даже пиарясь в каком- то форуме использует такие банальные и дурацкие приёмы...
ОК. Вообще-то я просил ответ "да/нет".
Вы предпочли повторить своё признание в многобуквенной, низкоэтичной и малосерьёзной форме. До этого я Вас переоценивал
Может Вам стоит задать самому себе вопрос: почему (и не странно ли что)
меня бесит совершенно незнакомый человек ?
Ну я могу дать однозначный ответ - ДА.

_DOK

#103 Сообщение _DOK » 25 ноя 2009, 16:24

LAPA писал(а): Это и есть "коварный план"? "Дурак- сам дурак"? Опять дешевый приём. Т.е. констатация фактов это "низкоэтично и несерьёзно"? Ну что ж, вполне может быть, если сами факты "низкоэтичные и несерьёзные".
Посветлее написано. Я само-редактируюсь чтобы было либо точнее, либо этичнее
(по отношению к тем, кому ... наличие этой ветки приятно). А вот про вас этого нельзя сказать. Вы этику не применяете.
Последний раз редактировалось _DOK 25 ноя 2009, 17:46, всего редактировалось 2 раза.

_DOK

#104 Сообщение _DOK » 25 ноя 2009, 16:28

Ega23 писал(а):
_DOK писал(а): Может Вам стоит задать самому себе вопрос: почему (и не странно ли что) меня бесит совершенно незнакомый человек ?
Ну я могу дать однозначный ответ - ДА.
:shock: Я и Вас бешу ? Или подбешиваю ? :wink:

Ega23

#105 Сообщение Ega23 » 25 ноя 2009, 17:32

_DOK писал(а)::shock: Я и Вас бешу ? Или подбешиваю ? :wink:
Нет, мне всё равно. Я вот что имел ввиду:
_DOK писал(а):Вы всерьёз имеете ввиду, что лично я воспользовался вторым ником, да ещё и противоположного пола ?
Постарайтесь ответить одним из вариантов: "да" / "нет"
просто это один из стандартных способов разведения интернет-срача: зарегиться под двумя разными никами, открыть 2 разных браузера - и сраться между собой, провоцируя остальной народ на поддержку одного или другого ника.
Делается это с разными целями. В 90% случаев - просто ради прикола. Остальные - могут быть в корыстных целях использованы, например - эффект торговок на рынке. Лично наблюдал неоднократно. Стоит тётка, продаёт ... да пусть платки носовые. Рядом стоит другая, экипированная как "челночница" - сумка на поясе, Тележка на колёсиках, одета соответствующе. Когда наблюдается оживление людского потока эта "челночница" подскакивает к продавщице и нацинает громко орать: "Девочки, а в какую цену платочки? ТАК ДЁШЕВО? Ой, а мне дайте краснеьких... И ещё вот этих зелёненьких... Ой какие платочки хорошие, у меня в Миндюкино враз уйдут! И ещё во-о-он тех синеньких!". Народ начинает подтягиваться, всем же интересно на чудо-товар посмотреть. Многие тоже набирать начинают. Когда волна покупателей схлынет, платочки возвращаются продавщице, а деньги - челночнице.
И так же на форуме.
Никто мне не мешает создать тему с продажей "Эконометра", зарегистрировать 5 ников и начать писать восторженные отклики на сей говнопродукт. причём завести их очень тонко, расписав им возрастные категории и характеры. При этом за пару недель до вброса - начать под этими никами заходить в разные ветки (соответствующие характеру данных виртуалов) и писать под этими никами.
Психотип "молодая мамашка". Разделы форума, аватарка, подпись и ник - соответствующие.
Психотип "23-х летний парень". Разделы форума - Спорт, Авто, Флейм, ЭВМ. Темы разговоров - соответствующие.
Психотип "старый скептик". Ну, типа Шурика... :smile:
И т.д.
Накрутить им счётчик постов, дабы это явной подставой не выглядело, скажем сотни по полторы каждому. После чего свести их всех в одной ветке.
Работа сложная, кропотливая, можно спалиться, если ники вовремя не переключать.

Кстати, именно по этой причине на многих форумах за сообщения под разными никами в рамках одной ветки идут карательные меры: RO, бан и т.п.

LAPA

#106 Сообщение LAPA » 25 ноя 2009, 18:41

Ega23 писал(а):просто это один из стандартных способов разведения интернет-срача: зарегиться под двумя разными никами, открыть 2 разных браузера - и сраться между собой, провоцируя остальной народ на поддержку одного или другого ника....

Психотип "молодая мамашка". Психотип "23-х летний парень". Психотип "старый скептик". Ну, типа Шурика... :smile: И т.д.
Накрутить им счётчик постов, дабы это явной подставой не выглядело, скажем сотни по полторы каждому. После чего свести их всех в одной ветке.
Что бы все это провернуть, надо быть психологом, иначе спалишься с первого раза! )))) Ой, ну уморительная ситуация, конечно! ))
_DOK писал(а):Вы этику не применяете.
Говорите по русски, пожалуйста. Этику нельзя "применять".

prikid

#107 Сообщение prikid » 25 ноя 2009, 19:08

Странный вопрос, а за что платят юристам? Мне так казалось, за то, что они помогают разобраться клиенту в вопросах, в которых некомпетентен сам человек,т.е. в юридических. А у нас принято, что душой занимаются бабки, гадалки и т.п. Странно как-то получается: квартиру любой нормальный боится потерять, а счастье свое (родного любимого) готов вверить в руки неспециалистам. Вы еще с друзьями посоветуйтесь, авось помогут от мужа избавиться, а потом быстренько себе его подберут.
Опросик тоже слабоват, во-первых, в вариантах ответов явно прослеживается несколько тем, а потом нет нужного вапианта (за помощь в анализе жизненной ситуации, с которой сам человек не может справиться,т.к. воспринимает ее не мозгами, а эмоциями). И, в первую очередь, как вы правильно заметили, психолог помогает наладить деловую и сексуальную стороны жизни человека.
Читайте, ребята, психологическую "литературку", чтобы, хотя бы, знать, зачем нужен психолог. А вдруг пригодится.
Всем психического здоровья и счастья.

_DOK

#108 Сообщение _DOK » 25 ноя 2009, 21:53

Тэк-с, пришёл prikid - добро пожаловать ! :wink:
Он пишет:

Читайте, ребята, психологическую "литературку", чтобы, хотя бы, знать, зачем нужен психолог. А вдруг пригодится.
Всем психического здоровья и счастья.

Стиль хороший, конкретный, но постов маловато ! :D
Последний раз редактировалось _DOK 25 ноя 2009, 23:01, всего редактировалось 5 раз.

_DOK

#109 Сообщение _DOK » 25 ноя 2009, 22:37

LAPA писал(а): Что бы все это провернуть, надо быть психологом, иначе спалишься с первого раза! )))) Ой, ну уморительная ситуация, конечно! ))
Повторяетесь ? ;)
LAPA писал(а):Говорите по русски, пожалуйста. Этику нельзя "применять".
Что-то мне аж не по себе от вдруг культурно-этичного LAPA. И от скобочек. ))) :wink:

LAPA

#110 Сообщение LAPA » 26 ноя 2009, 00:10

_DOK писал(а):Что-то мне аж не по себе от вдруг культурно-этичного LAPA.
_DOK писал(а):По-моему, у Вас было достаточно времени для более этичного и обдуманного редактирования.
С вопросами этики, очевидно, трудности. Понятно- профессиональное. Разъясняю: этичным или неэтичным может быть поступок. "Этичным" человек быть не может. Тем более "культурно- этичным". А перл "более этичное редактирование" вообще войдёт в историю. Так русский язык даже азиатские гастарбайтеры не каверкуют.
Последний раз редактировалось LAPA 26 ноя 2009, 02:40, всего редактировалось 1 раз.

_DOK

#111 Сообщение _DOK » 26 ноя 2009, 00:59

LAPA писал(а):... ))))
Поздравляю: ты 900й посетитель темы, открыватель 5й страницы. До завтра :smile:

Ega23

#112 Сообщение Ega23 » 26 ноя 2009, 01:52

LAPA писал(а):Что бы все это провернуть, надо быть психологом, иначе спалишься с первого раза! )))) Ой, ну уморительная ситуация, конечно! ))
Это совершенно необязательно (я про "быть психологом"). Я вообще не психолог (точнее, прошёл "курсы" когда сержантом на срочке был). Просто читал много, лет мне не 20, да и мозгом с фантазией, вроде как, не обижен... :D
Я никогда под разными никами никуда не хожу, более того, ник Ega23 как единственный использую уже очень много лет (Google может подтвердить).
просто я чисто гипотетическую ситуёвину описал, как бы лично я поступил, ежели бы мне понадобилось чё-нить пропиарить по-чёрному. С привлечением посторонних людей, а не с тупам "up-аньем" топика.
А, ну да. Лучше разных инстансов браузеров завести себе по количеству ников, если уж такой "зоопарк" на форуме регистрировать.
А ещё лучше - под каждым из ников с разных прокси до форума доходить, тогда вообще никаких следов не останется, если сам не спалтшься.... :D

LAPA

#113 Сообщение LAPA » 26 ноя 2009, 02:06

Ega23 писал(а): ещё лучше - под каждым из ников с разных прокси до форума доходить, тогда вообще никаких следов не останется, если сам не спалтшься.... :D
У меня есть пара друзей с неопределяемыми номерами. Когда звонит телефон и номер не определён, я почти точно знаю кто это. Так что прокси для реального анонима тоже не выход- модер срисует закономерность именно по "странным" айпишникам. А вот психологом быть надо. Необходимо точно следовать особенностям психотипа и не путаться, а для этого надо знать что кому свойственно "с завязанными глазами". Потому как спалиться- элементарно, наблюдательный и что- то заподозревший читатель очень быстро вычислит, если будет хоть малейший косячёк. Самый просто пример- мы ж все знаем реинкарнации пользователя караура (или как там точно, не помню) или сашку того же... Даже не стиль написания, а общее впечатление об авторе может его проявить. Пример отсюда же: как увижу мутатень на полстраницы, суть которой обязательно сводится к какой- нить банальности, сразу станет ясно кто пишет- наш дражайший восемнадцатидолларовый психоклинёр. Или та же безграмотность. "Этичный такой- то", упс, сразу "звоночек". Эти ошибки ж вообще неосознанно вылезают, а контролировать это- надо уметь. Но вообще способ пиара при грамотном подходе очень действенный, особенно если столкнуть марионеток лбами. Время только эта заморочка сожрёт- ууу... Но интерестно-о, наверное... Как в шахматы играть. Тоже не пробовал. :pardon:

_DOK

#114 Сообщение _DOK » 26 ноя 2009, 11:50

LAPA писал(а):[ "Этичный такой- то", упс,... pardon
"Приглашали?
- Пришёл. Пописал. Погадил. "
Хорошо, что не в ЛС, как пару дней назад в 5-50 утра (!).

maxxx

#115 Сообщение maxxx » 26 ноя 2009, 14:24

_DOK писал(а):Хорошо, что не в ЛС, как пару дней назад в 5-50 утра (!).
Ну ЛС хоть не будит. Как тут http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2&t=4218 и то хорошо :D

_DOK

#116 Сообщение _DOK » 26 ноя 2009, 14:57

maxxx писал(а):
_DOK писал(а):Хорошо, что не в ЛС, как пару дней назад в 5-50 утра (!).
Ну ЛС хоть не будит... ... и то хорошо :D
Согласен - эт буквы, а они не пахнут :wink:

LAPA

#117 Сообщение LAPA » 26 ноя 2009, 15:46

_DOK писал(а):
"Приглашали?
прочерк-док, не надо нервничать. Тебе не идёт. Сходи на данстерапию, психоклинируйся побыстрому. И наконец займись делом! С любовью ты уже разобрался, да, но ведь ещё много чем можно озаботится: не препарировал веру, надежду, доверие, дружбу, привязанность, верность, да ты сам, думаю, придумаешь. Давай их всех на свой патологоанатомический верстак, и- вперед! Публика ждёт. Как же мы узнаем что это, если кто- нить не разложит по полочкам?

А за личку- извини. Ну да, представляю как дрожащими руками открывал страничку, а сообщение- то и стёрто... Самому не нравятся такие шутки. Ну передумал я отправлять, что ж делать.

_DOK

#118 Сообщение _DOK » 26 ноя 2009, 16:04

LAPA писал(а):
_DOK писал(а):
"Приглашали?
...А за личку- извини. Ну да, представляю как дрожащими руками открывал страничку, а сообщение- то и стёрто... Самому не нравятся такие шутки. Ну передумал я отправлять, что ж делать.
Ответ не копирую, но вижу, что ты разобрался с заданным тебе вопросом "почему тебя бесит человек с которым ты не знаком".
Осталась малость: ответить на вопросы: "Сколько тебе сейчас лет, 15 или 35 ?
Ты счастлив в браке или ищешь новую любовь ?
Или дело просто в том, что "товарищю Жюкову присралось и "больше всех надо" ?

Лукавишь. Ты удалил из моего ящика уже отправленное письмо. Дал задний ход. Пардонность сработала или пердонность?
Последний раз редактировалось _DOK 26 ноя 2009, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Ega23

#119 Сообщение Ega23 » 26 ноя 2009, 16:09

_DOK писал(а):разобрался с заданным тебе вопросом "почему тебя бесит человек с которым ты не знаком".
А с чего ты взял, что ты кого-то бесишь?

maxxx

#120 Сообщение maxxx » 26 ноя 2009, 16:13

Ega23 писал(а): А с чего ты взял, что ты кого-то бесишь?
У них старая война, по Dubna03 еще :D только я сам непонимаю, чего они неподелили.

LAPA

#121 Сообщение LAPA » 26 ноя 2009, 16:22

_DOK писал(а):Лукавишь. Ты удалил из моего ящика отправленное письмо. Пардонность сработала или пердонность?
О, мы уже на "ты"? Да, совсем нервничаешь.

И то и то (сработало). "Факир был пьян и фокус не удался". Только не пойму, как это мне удалось- из твоего ящика удалить письмо... Удалил утром непрочитанное из своего ящика- то...
maxxx писал(а):
Ega23 писал(а): А с чего ты взял, что ты кого-то бесишь?
У них старая война, по Dubna03 еще :D только я сам непонимаю, чего они неподелили.
Отношенье к мирозданью в целом.

maxxx

#122 Сообщение maxxx » 26 ноя 2009, 16:35

Дунька Маклауд писал(а):Прошел слух: форумный Боливар двоих не вынесет. Или эти двое не вынесут другу друга: слишком тесно стало дышать в одном седле... и дело не то, чтобы в личной неприязни... Тут дело принципа и мировозрений. Извините, шо так беспардонно вмешалась в вашу дуэль на мясорубках, сбиваю накал страстей, все, все, не буду мешать! (шепотом) Побежала за попкорном.
P.S. не то, чтобы срач люблю, ни-ни! но стиль интересный. Lapa, пишите исчо! Изображение
Это что... вот тут некто Sashka был... :D
п.с. сколько помню, у LAPA всегда терки какие то с _DOK и Sashka были ))))

LAPA

#123 Сообщение LAPA » 26 ноя 2009, 17:56

Уговорили: начистоту. Прочерк- док мне, в принципе, индеферрентен. Но он яркий представитель породы людей, которые не то что "бесят", меня просто взрывает изнутри, когда с ними сталкиваюсь. Посему очень трудно удержаться что б не покуражиться. Эти люди, на мой взгляд, несут абсолютное зло, так как будучи по ущербности неспособным к простым, сильным чувствам, они пытаются заполнить этот вакуум бесконечным мудрствованием, что ведет к непредсказуемым последствиям. Они лезут в такие сферы, в которых не только "ничего не понимают", но просто не способны их увидеть, при этом с жаром обсуждая их тень. Препарируя понятия, они лишают их жизни, напрочь убив динамику, дае не заметив этого. Всё чем они занимаются- меряют "гармонию алгеброй", что в результате приводит к весьма хреновым последствиям,- "осознанным" предательствам, разрушению семей, страданию близких. И всё более чем аргументированно! Одно хорошо: эти люди чуют друг друга за версту, и, как правило, кучкуются, так как у тех кто не принадлежит к этой породе, к ним в лучшем случае снисходительное отношение, (как к Zara Bazan'у на этом форуме).

Блин, что написал- то написал, без редактирования. Я в ресторанчике, до дома доберусь только ночью, а батарейки в буке садятся...

_DOK

#124 Сообщение _DOK » 26 ноя 2009, 18:04

maxxx писал(а):
Дунька Маклауд писал(а): ...Тут дело принципа и мировоззрений. ...
Это что... вот тут некто Sashka был... :D
п.с. сколько помню, у LAPA всегда терки какие то с _DOK и Sashka были ))))
Спасибо "Дуньке Маклауд" :Rose:
за тему по соционическим тестам - мы теперь знаем, что типу "маршал Жуков" оччасто бывает "больше всех надо " (с-ражений и по-ражений]).
Старик Фрейд гденить в своих дневниках наверное диагносцировал четырежды герою СССР, свою фирменную фиксацию "инициатива-вина" ( а Гитлеру - "банально-территориальную").
Жаль, не тестировался Sashka, мож он мой социо-тождик ? :smile:
Последний раз редактировалось _DOK 26 ноя 2009, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

_DOK

#125 Сообщение _DOK » 26 ноя 2009, 18:05

LAPA писал(а):Уговорили: начистоту. Прочерк- док мне, в принципе, индеферрентен. Но он яркий представитель породы людей, которые не то что "бесят", меня просто взрывает изнутри, когда с ними сталкиваюсь. Посему очень трудно удержаться что б не покуражиться. Эти люди, на мой взгляд, несут абсолютное зло, так как будучи по ущербности неспособным к простым, сильным чувствам, они пытаются заполнить этот вакуум бесконечным мудрствованием, что ведет к непредсказуемым последствиям. Они лезут в такие сферы, в которых не только "ничего не понимают", но просто не способны их увидеть, при этом с жаром обсуждая их тень. Препарируя понятия, они лишают их жизни, напрочь убив динамику, дае не заметив этого. Всё чем они занимаются- меряют "гармонию алгеброй", что в результате приводит к весьма хреновым последствиям,- "осознанным" предательствам, разрушению семей, страданию близких. И всё более чем аргументированно! Одно хорошо: эти люди чуют друг друга за версту, и, как правило, кучкуются, так как у тех кто не принадлежит к этой породе, к ним в лучшем случае снисходительное отношение, (как к Zara Bazan'у на этом форуме).

Блин, что написал- то написал, без редактирования. Я в ресторанчике, до дома доберусь только ночью, а батарейки в буке садятся...
Не надо редактировать это осознавание.
Индифферентность - это то, чем ты меня виртуально поливаешь ? Кстати, спасибо за линговнистическую находку.
И за "яркого" - спасибо.
LAPA писал(а):О, мы уже на "ты"?
Отвечу ниже.
Пока поворачиваю твой взгляд взад ( или НА зад - ты б0льший спец в языке):
LAPA писал(а):С любовью ты уже разобрался,
Эххх, наивный я, думал: ты наконец-то отрыл в чердаке свой юношеский шкаф(!), а это пусть и смиренная, но отрыжка на процитированную Фроммовскую мудрость ("Любовь - это деятельностный интерес в развитии и благополучии любимого")(с) .
Ставлю себе неуд.
LAPA писал(а):О, мы уже на "ты"?
Отвечаю (вопросом):
Как по твоему, в =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= можно Выкать пальцем ?
Даже если вынуждаешь Выковыривать, то сначала приходится втыкнуть.
Да, наверное тебе неприятно, да, наверняка тебе противно.
Альтернативу
нава(л)ял ты сам: валишь (индифферентность в тему)- терпи, не терпишь - вали.
Свечки и клизмы денег стоят.
Сколько - ты помнишь.
Последний раз редактировалось _DOK 30 ноя 2009, 11:43, всего редактировалось 7 раз.

Ответить

Вернуться в «Флейм»