есть выбор половинок?GeorgeI писал(а):Давайте вобщем, всем кому нужны половинки, приходите ко мне, и я решу все ваши проблемы
Ищу свою половинку...
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Re: Ищу свою половинку...
Да хто их знает, мужьёв этих, может, они жену только в лобик нежно целовали перед сном ?Ega23 писал(а):2 раза замужем была.
Отсюда - и неразделённые поиски настоящей Любви.
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
дык ну я не понял. И чо, где моя-то половинка?
готов носить на руках, цветы там, рестораны, часы на морозе.... (с)
готов носить на руках, цветы там, рестораны, часы на морозе.... (с)
а вот еще хороший, годный, невозбранный наброс внезапно...

вообще, имхо, основная проблема взаимоотношений состоит в том, что женсчины по какой-то совершенно непонятной причине считают, что мужчин можно и нужно (о ужас!) менять. А не нужно. Корректировать в незначительных пределах - быть может, люди должны "притираться" друг к другу, но резать по живому - нуевонах. Постоянные набросы на тему "это не то и вот это не так" кого хошь выведут из состояния душевного равновесия.

вообще, имхо, основная проблема взаимоотношений состоит в том, что женсчины по какой-то совершенно непонятной причине считают, что мужчин можно и нужно (о ужас!) менять. А не нужно. Корректировать в незначительных пределах - быть может, люди должны "притираться" друг к другу, но резать по живому - нуевонах. Постоянные набросы на тему "это не то и вот это не так" кого хошь выведут из состояния душевного равновесия.
Найдена половинка для Швейка

Разве я просил подыскать мне кого-либо ?ARTU писал(а):Найдена половинка для Швейка

Батенька, Вы бежите впереди бронепаравоза, дыхалку собьёте......

Последний раз редактировалось Швейк 26 янв 2010, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Герр Швейк, еще одна жемчужина в Ваш гаремШвейк писал(а):Разве я просил подыскать мне кого-либо ?ARTU писал(а):Найдена половинка для Швейка![]()
Батенька, Вы бежите впереди бронепаравоза......
Я бы предпочёл, чтобы этой жемчужиной были Вы, но..... см. выше.Восьмой лепесток писал(а):Герр Швейк, еще одна жемчужина в Ваш гарем

- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Швейк, увы, но быть Вашей жемчужиной я вряд ли соглашусь...Швейк писал(а):Я бы предпочёл, чтобы этой жемчужиной были Вы, но..... см. выше.Восьмой лепесток писал(а):Герр Швейк, еще одна жемчужина в Ваш гарем
А как же там комуфляж на скаку из АКМа ?
Ну хорошо, не нравиться на тебе другую ....

Ну хорошо, не нравиться на тебе другую ....

Вот кстати, то же в каком то смысле половинка

арту: на этот счет существуют разные мнения - а та ли половинка?
И это правильно. (с)Восьмой лепесток писал(а):Швейк, увы, но быть Вашей жемчужиной я вряд ли соглашусь...
Не повезёте же Вы свои шкафы в горно-лесистую республику.

Но - с другой стороны герр Кадыров возжелал сделать эту республику центром туризма, глядишь, и Вам работёнка найдётся....
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Не переживайте, я очень компактно упакую свои шкафыШвейк писал(а):И это правильно. (с)Восьмой лепесток писал(а):Швейк, увы, но быть Вашей жемчужиной я вряд ли соглашусь...
Не повезёте же Вы свои шкафы в горно-лесистую республику.![]()
Но - с другой стороны герр Кадыров возжелал сделать эту республику центром туризма, глядишь, и Вам работёнка найдётся....
А шо толку ?Восьмой лепесток писал(а):Не переживайте, я очень компактно упакую свои шкафы
Здесь всё равно женщинам низя носить ни брюки, ни юбки выше колена, ни топики, ни маечки.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
под чадрой можно носить всеШвейк писал(а):А шо толку ?Восьмой лепесток писал(а):Не переживайте, я очень компактно упакую свои шкафы
Здесь всё равно женщинам низя носить ни брюки, ни юбки выше колена, ни топики, ни маечки.

- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
что точно, то точно... но вот вариант в том что если муж скажет трижды Талах, то останешься без всего, но в чадреДунька Маклауд писал(а):под чадрой можно ничего не носить...
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
немусульманам гарем не положен, а все же у Герра Швейка он имеется (по его байкам), так что он может удобные мусульманские нормы и перенять... а кто сказал, что Герр Швейк гарем золотишком балует? Недоказано!Дунька Маклауд писал(а):и ваще он не мусульманин. Голым по дому рассекает. Жены, наверное, тоже. Жарко там у них, говорит.Сижу за компом весь такой красивый, счастливый и в чём мать родила.
Удивительно, но в здешней местности чадру совсем не носят.
Хиджаб носят, но очень редко, в основном - молоденькие девушки, для понтов.
Чаще всего - платки или косынки.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Хиджаб нонче у молодежи в моде... Буду законодательницей новой модыШвейк писал(а):Удивительно, но в здешней местности чадру совсем не носят.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
вот-вот! как обычно все... "Я подарю тебе звезду!" (с), а они слушают и шварк-шварк по кастрюле...Дунька Маклауд писал(а):как он плавно тему в сторону увел..Кхм..опытный!дадада...смутные подозрения возникли у меня...еси он сидит, из дома не выходит, ждет, када трусы высохнут (бо других нет, наверное), то в каком же черном теле он баб своих держит. Они, наверное, вообще из дома не выходят - не в чем...Восьмой лепесток писал(а):... а кто сказал, что Герр Швейк гарем золотишком балует? Недоказано!
Прикиньте, не в чем бечь! о горе...
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
однако, девушки, туше!
йа предъявил свой фейс - предъявляйте и вы. А то, может, и нет резона знакомиться...
йа предъявил свой фейс - предъявляйте и вы. А то, может, и нет резона знакомиться...