было бы странно, если бы овуляшки были ближе по ощущенияммура писал(а): По ощущению - близкИ мне ЧФ. Хотя под данную категорию не подхожу по определению.

пы.сы. на овуляшку Вы тоже не тянете
было бы странно, если бы овуляшки были ближе по ощущенияммура писал(а): По ощущению - близкИ мне ЧФ. Хотя под данную категорию не подхожу по определению.
Ну.. тут вопрос. Я пузу ношу не меньшую.Эльфийка писал(а):было бы странно, если бы овуляшки были ближе по ощущенияммура писал(а): По ощущению - близкИ мне ЧФ. Хотя под данную категорию не подхожу по определению.
пы.сы. на овуляшку Вы тоже не тянете
Даже думать не хочу о том, в результате какого процесса я мог им обзавестисьЭльфийка писал(а):а пузожителем не обзавелись?
Поедания продуктов, загрязненными яйцами гельминтов?мура писал(а): Даже думать не хочу о том, в результате какого процесса я мог им обзовестись
мура писал(а):... Ну.. тут вопрос. Я пузу ношу не меньшую.
для настоящих, тонких ценителей - хрустальные.. чтобы при ходьбе так тоненько "динь-динь"...мура писал(а): Например есть такая мода : при кастрации котов -им , для пущей красоты вставляют вместо утерянных коков - драгоценные ( ну , полудрагоценные для нищебродов) камушки
А у Вас материнский инстинкт когда проявился? Или всегда был?Olg@ писал(а):материнство - это счастье. любовь к своему детенышу - это самое сильное чувство. так природой задумано. для тех, у кого материнский инстинкт или очень слаб, или практически отсутствует - обуза, тягостная обязанность... тут и спорить не о чем.
нести этот крест всю жизнь. притворятся и лицемерить. хотя , детей, как говорят , не обманешьuchenik писал(а): А ребенок уже есть... И как быть?
какие же они тогда чайлдфри ?мура писал(а): А фиг его знает. Дети-то у них есть.
какие же они тогда чайлдфри ?[/quote]slug12 писал(а):[q
А фиг его знает. Дети-то у них есть.
Такие сцайты надо уравнивать с экстремистскими и закрывать к нехорошей маме,мляPavel Sokolov писал(а):Оказывается не все так смешно как хотелось бы..
http://f5.ru/freshf5/post/357935
Какие, пардон?корсар писал(а): Такие сцайты надо уравнивать с экстремистскими и закрывать к нехорошей маме,мля
Да те самые,где мамашки-идиотки детей по интернету лечатDOKA писал(а):Какие, пардон?
Вы спрашивали про феминисток.[/quote]мура писал(а):какие же они тогда чайлдфри ?slug12 писал(а):[q
А фиг его знает. Дети-то у них есть.
LiveJournal что-ли? Я всегда думал, что если преступник заходит в дом, то нужно преступника ловить, а не сносить здание.корсар писал(а):Да те самые,где мамашки-идиотки детей по интернету лечатDOKA писал(а):Какие, пардон?
Иногда притон стоит снести лишний раз...Ну или участкового "прописать".DOKA писал(а):LiveJournal что-ли? Я всегда думал, что если преступник заходит в дом, то нужно преступника ловить, а не сносить здание.корсар писал(а):Да те самые,где мамашки-идиотки детей по интернету лечатDOKA писал(а):Какие, пардон?