Не делайте ремонт с Ишимовым Вячеславом!

мура

Re: Не делайте ремонт с Ишимовым Вячеславом!

#101 Сообщение мура » 29 мар 2011, 15:13

Ai писал(а):Смекта и лоперамид - совершенно разные показания имеют. Здесь Вы точно не специалист.
айболит что-ли?[/quote]

Нет. Но настолько это распространённые препараты, что знаю. И принимать приходилось. Я ответил на вопрос?

А вот Вы пока отвечать не спешите. Правильно. Ибо слифф неминуем и ответы только приближают этот момент.

CHA4ATUR

#102 Сообщение CHA4ATUR » 29 мар 2011, 15:16

Helen писал(а): Да мне посрать вообще лично на Вас и Ваше мнение! Я высказала свое мнение об этом чудо-ремонтнике и о его бригаде! Конкуренты, думаю, сами прокладывают себе дорогу более правильными способами, доказывая свой профессионализм на деле, т.е. на качестве ремонта! А Вам я никакая не дорогуша и не милочка, если что 8) Умные люди, уверена, сделали правильные выводы из этой темы.
УВАЖАЕМАЯ ХЕЛЕН ВЕДИТЕ СЕБЯ ПОПРИЛИЧНЕЙ.ДУМАЮ,ЕСЛИ ВЫ НАЧНЕТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ,ТО У ВАС НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ ОТХОДОВ ТЕЛА.НЕ ПОЗОРЬТЕ ДУБНУ.НЕ БУДЬТЕ БЫДЛОМ!

Helen

#103 Сообщение Helen » 29 мар 2011, 15:17

Давайте по теме тут отписываться, а не отвечать на повизгивания всяких ...! Те, кому нравится Слава, пусть с ним и общаются! Пусть радуются ремонтом! Лишь бы им нравилось :smile: Чувство вкуса не привить никому, не видят "косяков" - и не надо!

мура

#104 Сообщение мура » 29 мар 2011, 15:19

CHA4ATUR писал(а):[УВАЖАЕМАЯ ХЕЛЕН ВЕДИТЕ СЕБЯ ПОПРИЛИЧНЕЙ.ДУМАЮ,ЕСЛИ ВЫ НАЧНЕТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ,ТО У ВАС НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ ОТХОДОВ ТЕЛА.НЕ ПОЗОРЬТЕ ДУБНУ.НЕ БУДЬТЕ БЫДЛОМ!
Опять капслочим. Банда бестолковых окружает нас. Вам Швейк про айпи уже намякивал.

Ai

#105 Сообщение Ai » 29 мар 2011, 15:19

[

Отвечаешь за базар? Египет и Турция - не города если что! Учить географию надо было лучше в свое время! Все, надоел, не собираюсь на твои повякивания отвечать тут. Общайся со Славой на все интересующие тебя темы! И привет ему пламенный передавай![/quote]Милочка,я же не знаю на какой мухосранск в Египте тебе хватило денег?НУ что ты так обиаешься?А что Египет и Турция это страна.так я знаю,а ты на карту посмотрела прежде чем ответить?А Вячеслава,кстати вижу переодически,как приезжаю.Раотает парень!ПРосто злости у вас завистников и конкурентов :crazy: ...Привет Вячеславу передай сама прямо со странички форума.Что-то ты ступила.подруга!!

Гриф

#106 Сообщение Гриф » 29 мар 2011, 15:26

Сразу чувствуется по разговору, что все эти защитники - кимрское быдло, которое вообще нормальных ремонтов не видело. Все судят по уровню своего Задрищинска! ПАльцы веером, слюни пузырями, а по делу и нечего сказать!

Remont Slava

#107 Сообщение Remont Slava » 29 мар 2011, 15:39

Гриф писал(а):Сразу чувствуется по разговору, что все эти защитники - кимрское быдло, которое вообще нормальных ремонтов не видело. Все судят по уровню своего Задрищинска! ПАльцы веером, слюни пузырями, а по делу и нечего сказать!
Я могу тебе и сказать и показать качество ремонта.а если вы меня в Дубне не видете-протрите глаза и наведите резкость.Жаркие здесь у вас споры.И никогда никому не груби и не унижай людей,а то вы там на все руки от скуки.

Гриф

#108 Сообщение Гриф » 29 мар 2011, 15:45

Нам не надо тебя видеть, тоже мне местный авторитет нашелся, чтоб его замечать! Сидите в своем Мухосранске и общайтесь там с себе подобными.

Lolo13
Контактная информация:

#109 Сообщение Lolo13 » 29 мар 2011, 15:45

"Портфолио" - паленое. Факт.

Ремонт - гамно. Факт.

Слава и Ко редкостное быдло, все уже поняли.

Так что за чудо-ремонтники у Вас и откуда берутся?
//или опять постесняетесь ответить?
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!

Гриф

#110 Сообщение Гриф » 29 мар 2011, 15:47

И я о том же, все =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, и все не по делу. Стырили чужие фотки и рады до усрачки!

Remont Slava

#111 Сообщение Remont Slava » 29 мар 2011, 15:55

мура писал(а): Не забудьте, здесь половина друг-друга и так знают , в реале. Так что публикация фото и ФИО не редкость и не уникальный шаг.
мог и не говорить.здесь и так всем все ясно,что друг друга знаете в реале.как говорят:Молчи-за умного сойдешь.не выдавай свои секреты и не выноси их на всеобщее обозрение

Ai

#112 Сообщение Ai » 29 мар 2011, 15:57

Гриф писал(а):Сразу чувствуется по разговору, что все эти защитники - кимрское быдло, которое вообще нормальных ремонтов не видело. Все судят по уровню своего Задрищинска! ПАльцы веером, слюни пузырями, а по делу и нечего сказать!
Ну,может сам или сама не далеко отъехала от Кимр или рядом проживала,типа Запрудня.А в я не думаю,что в Кимрах живут не люди,а быдло.Судя по твоим слюням,ты от быдла далеко не ушлО,Будь добрее,тебе это зачтется.

мура

#113 Сообщение мура » 29 мар 2011, 15:58

Remont Slava писал(а):[мог и не говорить.здесь и так всем все ясно,что друг друга знаете в реале.как говорят:Молчи-за умного сойдешь.не выдавай свои секреты и не выноси их на всеобщее обозрение
Мог и не говорить. Но если бы я не сказал, разве появился бы у Вас шанс сказать пару таких замечательных банальностей?

Lolo13
Контактная информация:

#114 Сообщение Lolo13 » 29 мар 2011, 16:01

а знаете что? я буду сама клеить себе обои)) мужык понавешает новых карнизов, сделает пол..

и не нужон Слава остался) пусть грызет себе локти, спину и тэдэ))

Ai

#115 Сообщение Ai » 29 мар 2011, 16:02

Гриф писал(а):И я о том же, все =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, и все не по делу. Стырили чужие фотки и рады до усрачки!
Ребят,ну тут вы не правы!Ремонт у меня сделали отличный,я может бы пригласил бы вас,но увы,очень грязно сейчас на улице... :D helen аверное первой как подсохнет.. :D

Lolo13
Контактная информация:

#116 Сообщение Lolo13 » 29 мар 2011, 16:04

фото в студию, не поверю иначе.

Remont Slava

#117 Сообщение Remont Slava » 29 мар 2011, 16:04

Lolo13 писал(а):"Портфолио" - паленое. Факт.

Ремонт - гамно. Факт.

Берутся все в этом мире оттуда,откуда и ты.и откуда ты можешь знать,уважаемый,о качестве ремонта?ислова ты подбирай свои,ведь за них можешь ответить.нет не передо мной,а перед БОГОМ.

Helen

#118 Сообщение Helen » 29 мар 2011, 16:05

Ai писал(а):
Гриф писал(а):И я о том же, все =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, и все не по делу. Стырили чужие фотки и рады до усрачки!
Ребят,ну тут вы не правы!Ремонт у меня сделали отличный,я может бы пригласил бы вас,но увы,очень грязно сейчас на улице... :D helen аверное первой как подсохнет.. :D
Подсохнет пусть у тебя сначала знаешь где?! Ну ты наверное сам догадываешься 8)

Helen

#119 Сообщение Helen » 29 мар 2011, 16:06

Remont Slava писал(а):
Lolo13 писал(а):"Портфолио" - паленое. Факт.

Ремонт - гамно. Факт.

Берутся все в этом мире оттуда,откуда и ты.и откуда ты можешь знать,уважаемый,о качестве ремонта?ислова ты подбирай свои,ведь за них можешь ответить.нет не передо мной,а перед БОГОМ.
Типа завуалировал, опять угрозы...ой, ну нет слов!

Ai

#120 Сообщение Ai » 29 мар 2011, 16:06

Ребят,кто тут так воняет,вы извините.но у вас много людей в игноре стоят,вероятно сами гавно,а люди вам правду втыряли,что вы их закрыли...да уж..

קוֹף

#121 Сообщение קוֹף » 29 мар 2011, 16:08

CHA4ATUR писал(а):
Helen писал(а):........Эх, если бы предложил кто посмотреть работы прежние.....

Вот уж не знаю кто как,а мое мнение о вячеславе абсолютно другое.Живу я на ПОПОВА 3 кв.14,кто желает посмотреть
качество работы - приезжайте.Пригласил я его бригаду,чтобы поменять трубы водоснабжения,т.к. дому 12 лет и вода стала плохо течь. Работал Вячеслав и еще один сантехник с ним.Аккуратно произвели демонтаж труб,затем установили пластиковые трубы,все ненужные отверстия в стене заделали и произвели окраску стен,работой очень доволен,но больше всего мне понравилось,что за собой убрали мусор и протерли пол,что за свои сорок лет сознательной жизни я не видел.после многих ремонтников по кафелю и сантехнике.когда я делал заказ был у него в офисе,но что-то очереди из недовольных клиентов не заметил.это человек не шабашник,я считаю,что если у человека есть офис,значит он никогда не будет делать плохие ремонты,т.к.народ может туда нечаянно нагрянуть!

Дому 12 лет, не может произойти известкование труб, может Вам камень подмыло и надо просто его почистить было, а не трубы менять?
И вот вопрос про ненужные отверстия в стенах, получается что они вышли к соседям?
40 лет пол не мыли что ли, серьезный подход!)))))))))
а где у него офис? Кстати, нечаянно нагрянуть может только любовь, ну или налоговая!
а то что у человека есть офис ни о чем не говорит!))))) я так думаю! עד

קוֹף

#122 Сообщение קוֹף » 29 мар 2011, 16:08

Ai писал(а):Ребят,кто тут так воняет,вы извините.но у вас много людей в игноре стоят,вероятно сами гавно,а люди вам правду втыряли,что вы их закрыли...да уж..
Шалом, поясните шо такое втыряли??????

Ai

#123 Сообщение Ai » 29 мар 2011, 16:09

Helen писал(а):
Ai писал(а):
Helen?Ты уже засохла ?Старуха уже? :lol:

Remont Slava

#124 Сообщение Remont Slava » 29 мар 2011, 16:11

мура писал(а):
Remont Slava писал(а):[мог и не говорить.здесь и так всем все ясно,что друг друга знаете в реале.как говорят:Молчи-за умного сойдешь.не выдавай свои секреты и не выноси их на всеобщее обозрение
Мог и не говорить. Но если бы я не сказал, разве появился бы у Вас шанс сказать пару таких замечательных банальностей?
Спасибо.

Helen

#125 Сообщение Helen » 29 мар 2011, 16:12

Ai писал(а):...

Helen?Ты уже засохла ?Старуха уже? :lol:[/quote]

С придурками кимрскими не общаюсь! Подсохнет пусть у тебя сначала, а потом поговорим чисто на вашем, быдляческом!

Ответить

Вернуться в «Флейм»