CHA4ATUR писал(а):Helen писал(а):........Эх, если бы предложил кто посмотреть работы прежние.....
Вот уж не знаю кто как,а мое мнение о вячеславе абсолютно другое.Живу я на ПОПОВА 3 кв.14,кто желает посмотреть
качество работы - приезжайте.Пригласил я его бригаду,чтобы поменять трубы водоснабжения,т.к. дому 12 лет и вода стала плохо течь. Работал Вячеслав и еще один сантехник с ним.Аккуратно произвели демонтаж труб,затем установили пластиковые трубы,все ненужные отверстия в стене заделали и произвели окраску стен,работой очень доволен,но больше всего мне понравилось,что за собой убрали мусор и протерли пол,что за свои сорок лет сознательной жизни я не видел.после многих ремонтников по кафелю и сантехнике.когда я делал заказ был у него в офисе,но что-то очереди из недовольных клиентов не заметил.это человек не шабашник,я считаю,что если у человека есть офис,значит он никогда не будет делать плохие ремонты,т.к.народ может туда нечаянно нагрянуть!
Дому 12 лет, не может произойти известкование труб, может Вам камень подмыло и надо просто его почистить было, а не трубы менять?
И вот вопрос про ненужные отверстия в стенах, получается что они вышли к соседям?
40 лет пол не мыли что ли, серьезный подход!)))))))))
а где у него офис? Кстати, нечаянно нагрянуть может только любовь, ну или налоговая!
а то что у человека есть офис ни о чем не говорит!))))) я так думаю! עד