Предлагаю модераторам этого форума

cyberbee

Re: Предлагаю модераторам этого форума

#102 Сообщение cyberbee » 21 ноя 2011, 20:46

:ROFL: Что-то сразу все затихли

Te Quiero

#103 Сообщение Te Quiero » 21 ноя 2011, 20:49

про че тут?
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.

maxxx

#104 Сообщение maxxx » 21 ноя 2011, 20:55

cyberbee писал(а)::ROFL: Что-то сразу все затихли
А чего тут говорить то? Всего то обидели мышку, написали в норку.
Особливо трува барахольщик доставил, прям "генератор идей" :ROFL:

truvo

#105 Сообщение truvo » 21 ноя 2011, 21:18

сам дурак. Murderator, он вас мышкой обозвал, а форум - норкой. :wink: А где ударение в слове "написали"?
Последний раз редактировалось truvo 21 ноя 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Елисей Овальный

#106 Сообщение Елисей Овальный » 21 ноя 2011, 21:22

Что-то ржу. :D
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

vlksm

#107 Сообщение vlksm » 21 ноя 2011, 21:28

Te Quiero писал(а):про че тут?
Изображение
Ребят, а чё это вы тут делаете???

DOKA

#108 Сообщение DOKA » 21 ноя 2011, 22:49

vlksm писал(а):
DOKA писал(а): Что, не в бровь, а в глаз? :D
:lol:
Толковый словарь Даля
ДОКА
·об. мастер, мастак, знаток, искусник, делец, додель, мастер своего дела; иногда и знахарь, колдун. Дока на доку нашел, напал, наскочил; нашла коса на камень. Дока на доку нашел, дока от доки боком пошел. Доке честь, доке слава, дока денежку берет. Докаточный влад. знающий, опытный, деловой, дошлый, дошлец.
II. ДОКА нареч. пока, покуда, поколе, доколе. Пусть лежит дока (не) понадобится. Дока ты соберешься, я уеду.
Продолжай.... :smile:
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0% ... 0%BE%D1%81

Код: Выделить всё

Словесный понос — нарушение работы привратника слововода, приводящее к повышенному словоизвержению человека.
:D

maxxx

#109 Сообщение maxxx » 21 ноя 2011, 22:55

truvo писал(а):сам дурак. Murderator, он вас мышкой обозвал, а форум - норкой. :wink: А где ударение в слове "написали"?
Видимо шапка дотла сгорела. Так зачем свою горелую тулью на Мурдератора напялить пытаетесь? Носите уж сами.
п.с. Ну если труво может написАть в норку, то да, ударение надо было поставить.

marabu

#110 Сообщение marabu » 21 ноя 2011, 23:07

мура писал(а):
truvo писал(а):
мура писал(а):Что скажешь?
Особенно не вчитывался, но в принципе если автор объявления решил его удалить - почему бы и нет? С забора я могу сорвать, в редакцию газеты - могу позвонить и попросить снять. Автор счел, что объявление уже неактуально. Или он имеет какие-то обязательства перед тобой и тем самым их нарушил, нанёс тебе ущерб? Если так, тогда другой разговор...
Если автор не имеет никаких обязательств, то с какой стати я должен с пиететом относится к его объявам? Точно так же - хочу пишу, хочу не пишу, хочу сорву, хочу заклею своим, хочу - говном намажу.
Ранее (из избранного):
мура писал(а):Блин. :(

Не буду ругаццо, ибо не вижу причин далее мучить предпринимательский бизнес.

Сударь, есть такой мем и сайьть = луркмор. Означает = смотри больше. Говорит нам о том, что прежде , чем войти в форум или чят, надо маленько осмотреться.

Я Вашу тему апнул с удовольствием. Ибо лазил в самом первом интим-шопе вблизи Курского вокзала в 91 году. Когда там ещё за вход чирик платили. Пытаюсь Вас предостеречь. Токмо из нежности и жалости. Вы с предыдущими владельцами интим-шопов говорили? лурк-мор.

Чуток нежнее, чуток повыше. во-о-от.
Интересные у человека пристрастия и увлечения. Оттого и постики такие прихотливые. А?

мура писал(а):Ребяты , посчитайте статистику и увидите, что вы рятуете за 10% объяв, в которые попадаете вы. Посему вам кажется, что весь мир против вас.

Честно заявляю , что на объявы марабу до сего момента не обращал внимания, теперь буду пристально всматриваться. Итог: объявы марабу будут внимательно читать всё больше людей, а писать он их будет очень лаконично и точно. Это ли не зашибись? :smile:
А вот этого-то, как раз и не надо. Очень обяжете

cyberbee

#111 Сообщение cyberbee » 21 ноя 2011, 23:24

marabu писал(а): бла бла бла
Вот вы тут развели тему про обсуждение правил форума.
Негодуете, и т.п. Копаетесь в сообщениях юзеров.
А сами-то чем были заняты, причем во вполне официальном объявлении?
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=8 ... 04#p402804

marabu

#112 Сообщение marabu » 21 ноя 2011, 23:28

Да, совсем забыл (в погоне за популярностью и баллами): какое удивительное единодушие (практически хором), какое почти 100%-е понимание задач флуда (как такового; и флудологизмов), какая тотальная грамотность и образованность (см. DOKA), какие гневные, а, главное, справедливые обвинения в неуважении к троллям! Да-а-а, такую редкостную солидарность встретишь не всякий день! Браво, форумчане. Враги повержены к священному пьедесталу памятника Форуму Флудящему.
Сраженный, умолкаю навечно. Все, тему можно удалять, сжигать в горниле Священного Мурдератора за явной ее крамольно-еретической сутью. Аминь

vlksm

#113 Сообщение vlksm » 21 ноя 2011, 23:38

DOKA писал(а):

Код: Выделить всё

Словесный понос — нарушение работы привратника слововода, приводящее к повышенному словоизвержению человека.
ДОКА нареч. пока, покуда, поколе, доколе.

truvo

#114 Сообщение truvo » 21 ноя 2011, 23:51

maxxx писал(а):Видимо шапка дотла сгорела. Так зачем свою горелую тулью на Мурдератора напялить пытаетесь?
а при чем тут я? Я как раз и вправду не понял, о какой именно мышке и норке идет речь. И выразил первое попавшееся предположение, тем более, что ваш пост появился после поста Мурдератора и следующего за ним вопроса "Почему притихли". И если вы имели в виду других мышей, то изъясняйтесь более конкретно, во всяком случае, если хотите, чтобы я непонятливый вас понял. Но вы имели честь обозвать меня теперь ещё и вором. Зря, поскольку я не вор, и ни у вас, ни у кого ничего не украл, и нечего бросаться словами не думая. А если барахольщик, так не забавы для, а по некоторым материальным обстоятельствам. Так что сидели бы вы в своей норке лучше уж молча.

Елисей Овальный

#115 Сообщение Елисей Овальный » 22 ноя 2011, 00:01

truvo писал(а): Так что сидели бы вы в своей норке лучше уж молча.
Да тут эту тему почитаешь - и получается, что лучше бы все сидели тут молча и только одни объявления бы писали (без права вопросов и комментов).
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Basileos

#116 Сообщение Basileos » 22 ноя 2011, 00:48

marabu писал(а):Да, совсем забыл (в погоне за популярностью и баллами): какое удивительное единодушие (практически хором), какое почти 100%-е понимание задач флуда (как такового; и флудологизмов), какая тотальная грамотность и образованность (см. DOKA), какие гневные, а, главное, справедливые обвинения в неуважении к троллям! Да-а-а, такую редкостную солидарность встретишь не всякий день! Браво, форумчане. Враги повержены к священному пьедесталу памятника Форуму Флудящему.
Сраженный, умолкаю навечно. Все, тему можно удалять, сжигать в горниле Священного Мурдератора за явной ее крамольно-еретической сутью. Аминь
Попаболь :D

DOKA

#117 Сообщение DOKA » 22 ноя 2011, 03:01

marabu писал(а): Интересные у человека пристрастия и увлечения. Оттого и постики такие прихотливые. А?
Правильно. Не можешь атаковать мысль - атакуй мыслителя!

Изображение

LuckyOne

#118 Сообщение LuckyOne » 22 ноя 2011, 07:23

truvo писал(а):А ещё, кстати, я предлагал завести в разделе "Наша Дубна" одну общую тему для всех возможных вопросов "Помогите найти... (парикмахера, сапожника, монтажника и т. п."
Полу-оффтоп для вебмастеров: в прошлом году (если даты не путаю) некая американская тетенька Анжи получила порядка ста миллионов долларов бесплатных инвестиций под вебсайтик с именно такой идеей, как в процитированном отрывке. Тётенькин сайт позволяет найти и отрекомендовать местных парикмахеров, сапожников, монтажников, электриков, водопроводчиков и т.п. Очень полезный такой сайтик в быту, время и нервы прилично экономит. Русского варианта вроде бы пока еще нету - ниша открыта. А еще эта тётенька отлично рекламирует свой бизнес - можно примазаться и съэкономить..

Да, забыл по теме добавить.. Квинтэссенция просьб в данной теме выражается примерно так:
Модератор, сделай так, чтобы я видел только постинги, которые мне нравятся.

maxxx

#119 Сообщение maxxx » 22 ноя 2011, 08:19

truvo писал(а):
maxxx писал(а):Видимо шапка дотла сгорела. Так зачем свою горелую тулью на Мурдератора напялить пытаетесь?
а при чем тут я? Я как раз и вправду не понял, о какой именно мышке и норке идет речь. И выразил первое попавшееся предположение, тем более, что ваш пост появился после поста Мурдератора и следующего за ним вопроса "Почему притихли". И если вы имели в виду других мышей, то изъясняйтесь более конкретно, во всяком случае, если хотите, чтобы я непонятливый вас понял. Но вы имели честь обозвать меня теперь ещё и вором. Зря, поскольку я не вор, и ни у вас, ни у кого ничего не украл, и нечего бросаться словами не думая. А если барахольщик, так не забавы для, а по некоторым материальным обстоятельствам. Так что сидели бы вы в своей норке лучше уж молча.
По порядку. Трува, я никогда не поверю, что журналист не может знать значение выражения "на воре шапка горит", зачем юлите? Бан для меня у Мурдератора выпрашиваете? Так на воскл. знак нажмите, быстрее будет. Я то, наивный, всегда считал что сие означает всего лишь что кто то пытаясь что-либо скрыть, отвести от себя подозрения, словами или поступками невольно выдает себя. Хоть изначально в этом старином анекдоте(?) и шла речь конкретно о воре, но суть то таже, спалился вор. И так же как и тот вор вы, обиженный, спалились. И уж наверняка слышали "Обидели мышку - написали в норку. Не плачь мышка - высохнет норка". Зачем из себя тупицу обиженного строить? Если вы на полном серьезе считаете, что я имел целью вас именно вором назвать, то что ж, я извеняюсь что вы такой глупый непоняли. И заметьте, я не имел чести назвать вас в прямую вором, могу ли я сделать вывод что вы все таки знаете смысл этого выражения, а отсюда и то, что вы просто прикидываетесь оскорбленным дурачком?
То что вы барахольщик и по каким причинам им стали, мне нет дела, я вполне допускаю что не от избытка финансов, но простите, трува, в этом есть оскорбление? Я всего лишь назвал это своим именем, ничего личного, зачем обижаться.
И ненадо говорить мне что делать? Peace

мура

#120 Сообщение мура » 22 ноя 2011, 09:22

marabu писал(а):
мура писал(а):Что скажешь?
Особенно не вчитывался, но в принципе если автор объявления решил его удалить - почему бы и нет? С забора я могу сорвать, в редакцию газеты - могу позвонить и попросить снять. Автор счел, что объявление уже неактуально. Или он имеет какие-то обязательства перед тобой и тем самым их нарушил, нанёс тебе ущерб? Если так, тогда другой разговор...
Если автор не имеет никаких обязательств, то с какой стати я должен с пиететом относится к его объявам? Точно так же - хочу пишу, хочу не пишу, хочу сорву, хочу заклею своим, хочу - говном намажу.[/quote]
Ранее (из избранного):
мура писал(а): Я Вашу тему апнул с удовольствием. Ибо лазил в самом первом интим-шопе вблизи Курского вокзала в 91 году. Интересные у человека пристрастия и увлечения. Оттого и постики такие прихотливые. А?
мура писал(а):Ребяты , посчитайте статистику и увидите, что вы рятуете за 10% объяв, в которые попадаете вы. Посему вам кажется, что весь мир против вас.]
:D Вот полазить по сотням моих постов время нашлось. А статистику посчитать - неть, не нашлось. И не найдёццо. Ибо неправда ваша, подавляющее большинство объявлений не трогают ( грязныме бацалапкаме) ни тролли , ни флудеры. Личная заноза.
Модератор, сделай так, чтобы я видел только постинги, которые мне нравятся. = зачОт ! )))
Сории за кривую цетату , я там в них запутался и не могу выпутаццо.

ЗигмундФ

#121 Сообщение ЗигмундФ » 22 ноя 2011, 09:56

Больше склоняюсь к позиции Марабу. Он не одинок http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=3&t=35555
Спрос на вменяемое обсуждение чего либо в интернете растёт, а вот спрос на срачество находится в какой-то константе. Видимо, кол-во юзеров, которым необходим словесный поединок перестало расти, либо, они становятся умнее. Впору открыть ветку: Зачем вам срач? Почему он вам необходим, что он вам даёт?

Seller

#122 Сообщение Seller » 22 ноя 2011, 15:16

Многократно пользовался разделом "объявления" для продажи различных вещей. В моих темах никто не флудил, почему-то. Может по причине адекватности выставляемых цен?
Пример: если "Марь Васильна" ((с) truvo) купит старый компьютер, телевизор и проч. по цене, за которую можно приобрести значительно более современный товар - продавцу это, конечно, на руку. И неважно, что Марь Васильну купленная вещь устраивает - от этого поведение продавца не становится более корректным. Таким образом, требование закрыть для комментариев обсуждаемый раздел выглядит как: "не мешайте нам разводить лохов на бабки - у нас тяжелое материальное положение".
Что касается объявлений о работе - хобот вон тоже не рекрутинговое агентство - а поди ж ты, какие-никакие требования ввел. Но у нас свой путь, понимаю.

truvo

#123 Сообщение truvo » 22 ноя 2011, 16:13

maxxx писал(а):я никогда не поверю, что журналист не может знать значение выражения "на воре шапка горит", зачем юлите?
Никогда, в т. ч. и сейчас, не интересовался этим значением. Следовательно, не юлю.
maxxx писал(а):вы, обиженный,
maxxx писал(а):И уж наверняка слышали "Обидели мышку..."......... могу ли я сделать вывод что вы все таки знаете смысл этого выражения, а отсюда и то, что вы просто прикидываетесь оскорбленным дурачком?
Не слышал, не знаю, в гугль порой лазить ленюсь - следовательно, - не можете и не прикидываюсь. Ни на протяжении темы, ни до того - я и не думал обижаться, поэтому ваши сравнения с мышками никак не мог применить к себе.
Peace, х. с в.
Последний раз редактировалось truvo 22 ноя 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

truvo

#124 Сообщение truvo » 22 ноя 2011, 16:33

Seller писал(а):В моих темах никто не флудил, почему-то. Может по причине адекватности выставляемых цен?
Пример: если "Марь Васильна" ((с) truvo) купит старый компьютер, телевизор и проч. по цене, за которую можно приобрести значительно более современный товар - продавцу это, конечно, на руку. И неважно, что Марь Васильну купленная вещь устраивает - от этого поведение продавца не становится более корректным. Таким образом, требование закрыть для комментариев обсуждаемый раздел выглядит как: "не мешайте нам разводить лохов на бабки - у нас тяжелое материальное положение".
Я имею в виду другое (если вы внимательно читали): например, такой случай, когда у М. В. есть деньги, и она вместо того, чтобы купить более простой агрегат дешевле, почитав комментарии, купит в итоге, навороченный подороже, хотя он ей, по сути, такой не нужен... Что касается адекватности цен - тут, опять же, всё относительно. У любого товара НЕТ настоящей цены. Себестоимость производства - наверное, есть. А цена - это результат соглашения продавца и покупателя (заметьте, комментирующие в этом соглашении просто отсутствуют как класс). Продавец согласен продать за такую сумму, покупатель согласен купить за такую сумму - вот и всё. Я продаю CRT-монитор 14" за 200 рублей, и цену эту я сбрасывать не буду, и не потому, что я развожу лохов на бабки, а потому что на мой взгляд он того стоит, несмотря на комментарии, которые кто-то соизволит дать. Мои соображения тут могут быть любыми (сравнение с десятком буханок хлеба, с нержавеющей кастрюлей и так далее). А когда именно ко мне обратится покупатель, согласный отдать 200 рублей, - мне абсолютно всё равно. Даже если он не обратится вообще.

Basileos

#125 Сообщение Basileos » 22 ноя 2011, 16:38

truvo писал(а):Я имею в виду другое (если вы внимательно читали): например, такой случай, когда у М. В. есть деньги, и она вместо того, чтобы купить более простой агрегат дешевле, почитав комментарии, купит в итоге, навороченный подороже, хотя он ей, по сути, такой не нужен... Что касается адекватности цен - тут, опять же, всё относительно. У любого товара НЕТ настоящей цены. Себестоимость производства - наверное, есть. А цена - это результат соглашения продавца и покупателя (заметьте, комментирующие в этом соглашении просто отсутствуют как класс). Продавец согласен продать за такую сумму, покупатель согласен купить за такую сумму - вот и всё. Я продаю CRT-монитор 14" за 200 рублей, и цену эту я сбрасывать не буду, и не потому, что я развожу лохов на бабки, а потому что на мой взгляд он того стоит, несмотря на комментарии, которые кто-то соизволит дать. Мои соображения тут могут быть любыми (сравнение с десятком буханок хлеба, с нержавеющей кастрюлей и так далее). А когда именно ко мне обратится покупатель, согласный отдать 200 рублей, - мне абсолютно всё равно. Даже если он не обратится вообще.
Жаль что бомжи и алкаши не владеют интернетом, а то они бы тоже тут продавали всякий хлам, который собирают на помойках. Вот был бы интересный форум!

Ответить

Вернуться в «Флейм»