Служба у меня такая.бэк писал(а):Откуда такая осведомлённость?

Служба у меня такая.бэк писал(а):Откуда такая осведомлённость?
В смысле приторговывать!Швейк писал(а): Служба у меня такая.
И всё равно ошибка в знаке препинания, как ни крути.бэк писал(а):В смысле приторговывать!
Швейк писал(а):И всё равно ошибка в знаке препинания, как ни крути.бэк писал(а):В смысле приторговывать!![]()
Фотку с учебником снова постить али сам поймёт?
То есть дело не в безграмотности было.Андролена писал(а):Да,а за грамотность надо бороться,поддерживаю.Когда одноклассники и просто друзья были в армии или учились где-то и им было скучно,они писали письма.Так если кто-то надоедал своей безграмотностью и занудством,бралась красная ручка,письмо исправлялось и отправлялось обратно.Кто понимал,старался исправиться,а кто замолкал...Ну,туда ему и дорога.
Андролена писал(а):Тема преобретает криминальный оттенок.Давайте мыслить позитивно!Да,а за грамотность надо бороться,поддерживаю.Когда одноклассники и просто друзья были в армии или учились где-то и им было скучно,они писали письма.Так если кто-то надоедал своей безграмотностью и занудством,бралась красная ручка,письмо исправлялось и отправлялось обратно.Кто понимал,старался исправиться,а кто замолкал...Ну,туда ему и дорога.
Андролена, у Вас пробел не работает? Сами прочитайте, что пишете, расставьте правильно знаки препинания, исправьте орфографические ошибки. Поборитесь за грамотность (свою). После этого и другим сможете замечания делать.Андролена писал(а):Не,правда,от безграмотности коробит.А занудство+безграмотность это слишком.
А я так давно уже просыпаюсь часов в 6, 6.30 если только не совсем ночью приезжаю.Правда днем, после обеда, часок, другой, умудряюсь прикорнуть!Швейк писал(а):В наступившем году отчего-то стал самостоятельно просыпаться в 07.40 утра.
Не пора ли мне скачать и поставить на будильник "Хава нагилу"?
Исправьте,буду признательна.А замечаний я никому и не делала.Или есть другое мнение?А пробел как-то влияет на грамотность?инфекция писал(а):Андролена писал(а):Тема преобретает криминальный оттенок.Давайте мыслить позитивно!Да,а за грамотность надо бороться,поддерживаю.Когда одноклассники и просто друзья были в армии или учились где-то и им было скучно,они писали письма.Так если кто-то надоедал своей безграмотностью и занудством,бралась красная ручка,письмо исправлялось и отправлялось обратно.Кто понимал,старался исправиться,а кто замолкал...Ну,туда ему и дорога.Андролена, у Вас пробел не работает? Сами прочитайте, что пишете, расставьте правильно знаки препинания, исправьте орфографические ошибки. Поборитесь за грамотность (свою). После этого и другим сможете замечания делать.Андролена писал(а):Не,правда,от безграмотности коробит.А занудство+безграмотность это слишком.
Относитесь легче к здешним высказываниям,Вы ведь не на экзамене русский,литература.Андролена писал(а):Вот-вот,апшиблась в адном слове,а критики....Толко непонятки адоливают: чилавек о граматнасти пичотца или денег хочит заработать? У меня словарей-две полки,а вот к клавиатуре только привыкаю. Ручка и бумага ближе,а там нет пробелов,увы. Видно,новогодняя ночь не у всех была радостной...И то правда,лучше за здравие!
Угу! Я очень позитивная и совсем не парюсь,слишком много других проблем.бэк писал(а):Относитесь легче к здешним высказываниям,Вы ведь не на экзамене русский,литература.Андролена писал(а):Вот-вот,апшиблась в адном слове,а критики....Толко непонятки адоливают: чилавек о граматнасти пичотца или денег хочит заработать? У меня словарей-две полки,а вот к клавиатуре только привыкаю. Ручка и бумага ближе,а там нет пробелов,увы. Видно,новогодняя ночь не у всех была радостной...И то правда,лучше за здравие!
Вот и чудненько!Андролена писал(а): Угу! Я очень позитивная и совсем не парюсь,слишком много других проблем.