Строим "БИСМАРК" от Амати
-
Re: Строим "БИСМАРК" от Амати
У меня возник вопрос к специалистам: "Насколько кошерно (ну или спортивно) собирать модели из китов, а не делать 100% самостоятельно? В детстве мы так и делали все сами с нуля, кроме движков. Еще у меня есть знакомый в Москве, который делает стендовые модели парусников на продажу, так он покупает самые дешевые киты, чтобы не возиться с "нулевым циклом", а все остальное делает сам.
Il teatro continua sempre!
velodubna дружище эти не поймут писал уже о эсминцах.Все без толку 

Да в общем то очень даже кошерно, он и затратно(инструменты,материал,чертежи).В конце концов те кто строит из КИТов приходят к постройке собственных моделейPulcinella писал(а):У меня возник вопрос к специалистам: "Насколько кошерно (ну или спортивно) собирать модели из китов, а не делать 100% самостоятельно? В детстве мы так и делали все сами с нуля, кроме движков. Еще у меня есть знакомый в Москве, который делает стендовые модели парусников на продажу, так он покупает самые дешевые киты, чтобы не возиться с "нулевым циклом", а все остальное делает сам.
К сожалению, в здешней местности - одни горы.корсар писал(а):Я с вами геноссе не то чтобы пить......... на одном поле..........

-
Т.е. все-таки соревнования и выставки - это только для собственных моделей?корсар писал(а):В конце концов те кто строит из КИТов приходят к постройке собственных моделей
Il teatro continua sempre!
Не совсем принимаются и КИТы.Главное историческая (или иная) достоверность
Народ кто в курсе где (в каких) ларьках какие цены
А Вам 0,5 надо или полторашку ?корсар писал(а):Народ кто в курсе где (в каких) ларьках какие цены
Чешское или наше ?

Tupis, Швейк, да оставьте вы человека в покое. Что он вам плохого сделал? Надо же так ополчиться
Ну вы, блин, даёте... (с) Особенности национальной охоты

Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
О*Кей, начнём вскрытие.MasterFly писал(а):Tupis, Швейк, да оставьте вы человека в покое. Что он вам плохого сделал? Надо же так ополчиться![]()
Читаем самый первый пост аФФтара:
А теперь не поленитесь, пролистайте все 11 (ого, уже 11 !) страниц данной темы, и найдите ну хоть что-нибудь, касающееся изготовления модели.корсар писал(а):господа моделисты предлагаю обсуждать здесь изготовление модели корабля "Бисмарк",и не только
Например, обсуждение чертежей, верстака, инструментов, сортов дерева, лакокрасочных покрытий.....
Не нашли ? Разумеется, как можно найти то, чего нет ?

Зато рекламу дорогущего забугорного журнальчика Вы найдёте запросто.
А почему ?
Да всё потому, что аФФтар темы - обычный спамер.
Ларчик, как грится, просто открывался....
Поверьте, ничего он не рекламирует, просто человек не верит, что на этом форуме ему единомышленников не найти.Tupis писал(а):человек рекламирует вещь, чтобы её скупили
Швейк, ну вы же сами (в меньшей степени) на пару с Tupisом (в большей степени) и нафлудили эти 11 страниц, а обсуждения изготовления нет, потому что, как я уже писал, нет единомышленников.Швейк писал(а):А теперь не поленитесь, пролистайте все 11 (ого, уже 11 !) страниц данной темы, и найдите ну хоть что-нибудь, касающееся изготовления модели.
Например, обсуждение чертежей, верстака, инструментов, сортов дерева, лакокрасочных покрытий.....
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Ну как же, как же нету ?MasterFly писал(а):Швейк, ну вы же сами (в меньшей степени) на пару с Tupisом (в большей степени) и нафлудили эти 11 страниц, а обсуждения изготовления нет, потому что, как я уже писал, нет единомышленников.
Сам аФФтар давал ссылку на форум, где этих единомышленников - хоть половником черпай.

Чего ж ему на том форуме не сидится-то ?
А я люблю, знаете ли, откушав мясца, поиздеваться над спамерами....

Корсар, я же говорил вам, что тема подошла к концу на 7-й странице...
Какое-то позднее, пардон, у Вас зажигание.MasterFly писал(а):Корсар, я же говорил вам, что тема подошла к концу на 7-й странице...
Я отчего-то понял, что тема подошла к концу, прочитав только самый первый пост.

Швейк ты же сам в полный рост рекламируешь какой то там домолинк вшивый,а на меня наезжаешь как паровоз
Батенька, у меня сейчас GPRS, о чём Вы ?корсар писал(а):Швейк ты же сам в полный рост рекламируешь какой то там домолинк вшивый,а на меня наезжаешь как паровоз

Уважаемые господа модераторы очень прошу оградить хотя бы эту тему от всяких флудерастов. Как то:швейк и тупис.Заранее благодарен
Ничего удивительного: спамеры ненавидят флудеров.... 

У Tupis'а мания какая-то... Во всем видит рекламу.
Да тут полфорума тогда - одна реклама.

"Если бы законы нашей страны соблюдались, три четверти наиболее уважаемых людей сидели бы в тюрьме" (Ирвин Шоу)
Народ скачал еще чертежи "Принца Ойгена" решил строить сам кому интересно см. здесь[url][/urlhttp://only-paper.ru/news/1-0-11
Вот именно, сделайте ну хоть что-нибудь полезное, постройте свою первую модельку !корсар писал(а):решил строить сам

Tupis, вон у Швейка цитата Альфреда фон Шлифена. А, как известно, он не только немец, но и предлагал в ходе Первой мировой массированный молниеносный удар по России. Что ж ты не объявляешь антинемецкую компанию в отношении Швейка и его цитаты???
"Если бы законы нашей страны соблюдались, три четверти наиболее уважаемых людей сидели бы в тюрьме" (Ирвин Шоу)
Дружище да забей ты на них собака лает ветер носит, а караван идетFlave писал(а):Tupis, вон у Швейка цитата Альфреда фон Шлифена. А, как известно, он не только немец, но и предлагал в ходе Первой мировой массированный молниеносный удар по России. Что ж ты не объявляешь антинемецкую компанию в отношении Швейка и его цитаты???

Эт точно
Ты то как относишься к моделизмуFlave писал(а):Эт точно