Вы, вероятно, очень хороший, справедливый и интеллигентный модератор.LAPA писал(а):Какие войны, что вы там себе нафантазировали? Мы все выбираем свой круг общения в соответствии с своим воспитанием, социальным статусом, представлениями о морали. Если ты считаешь своей ровней такого как Сашка Лозовой- ну окей, твой выбор. Я что, воевать с тобой из за этого буду? Да даром ты мне не нужен. Можно сколько угодно обвинять меня в кривом модерировании, косяках, предвзятости, но кто- то может представить, что я мог бы опустится до выкладывания лички, паспорта, издевательствам над детьми и жёнами своих "оппонентов"? Ну а если для тебя это в порядке вещей- так уйди сам отсюда. Тут ничего подобного небыло и не будет, какого бы накала не достигали споры в форуме.Robin Hood писал(а):Знаете, почему начинаются войны. Потому что начинают слишком назад вспоминать, а потом и вперёд придумывать. Мура, надо отдать ему должное, ведь первый заволновался, что развития нет, инцестом попахивает.LAPA писал(а):Рука дружбы, говорите? Кулак дружбы не желаете?...
Про сайт fоrumdubnа.ru. (Рука дружбы)
-
Re: Рука дружбы
80% всего контента там - это от нашего форума. Остальное это фотографии Оки, обзоры Комара ака Крис Бейл и попытки Фармацевта поговорить о чем-то другом. Они зависимы и так. Ничего делать не надо. Иначе накрутится щотчик и лозовой преподнесет это как успех и красиво отчитается перед инвесторами.
Да я не спорю, что прибегут, подвывая от счастья. Им это надо.Ega23 писал(а):Социальный эксперимент. Допустим, Копрофагенко возвращают его учётку VLKSM, но с оговоркой, что писать он сможет строго в своём обезьяннике. Ну и остальным то же самое предложить.ЗавХоз писал(а):А зачем его сюда то этот зоопарк прикреплять?
Как ты думаешь, через сколько часов они прискачут, роняя помёт и радостно подвывая от щастя?
Вопрос в другом, а всем остальным это надо?
Инвесторы? Мама с папой?мура писал(а): Ничего делать не надо. Иначе накрутится щотчик и лозовой преподнесет это как успех и красиво отчитается перед инвесторами.

Робин, во-первых, вы общаетесь сейчас с юзером Лапа. Во-вторых, желаете стать модератором форума?Robin Hood писал(а): Вы, вероятно, очень хороший, справедливый и интеллигентный модератор.
Конечно. Просто ты с ним также на разных уровнях развития находишься и тебе пока не дано понять его побудительные мотивы. Работай над собой больше, смени круг общения, переедь на правый берег - и жизнь наладится.Robin Hood писал(а):Вы, вероятно, очень хороший, справедливый и интеллигентный модератор.
Нет смысла. По десять раз людей банили - нет эффекта. Трудновоспитуемые и слабохарактерные. А мальчик - говно, нового делать надо.(с)ЗавХоз писал(а):
Вопрос в другом, а всем остальным это надо?
-
1. Он позиционировал себя именно как модератор. 2. Не желаю.мура писал(а):Робин, во-первых, вы общаетесь сейчас с юзером Лапа. Во-вторых, желаете стать модератором форума?Robin Hood писал(а): Вы, вероятно, очень хороший, справедливый и интеллигентный модератор.
Привет Полиграфии, стараюсь отвечать на поставленные вопросы.
А неважно кто. Ты же не думаешь, что Сашок сам на пехапе пишет? А работа пехапешника, даже быдлокодера, стоит денег. Поддержка там, бэкапы баз ежедневные, защита грамотная. Плюс оплата хостинга.Basileos писал(а):Инвесторы? Мама с папой?мура писал(а): Ничего делать не надо. Иначе накрутится щотчик и лозовой преподнесет это как успех и красиво отчитается перед инвесторами.
Так что неважно, кто именно инвестором выступает и кто истинный хозяин сашкофорума. Важно то, что это инвестиция в никуда.
Нет. Под ником Лапа человек выходит сознательно отделяя себя от модератора. Например для того, чтобы Вы могли обсуждать его и ничего Вам за это не будет. А вот когда он в "фуражке" - низзя.Robin Hood писал(а): 1. Он позиционировал себя именно как модератор.
А что там самописный движок разве? Хостинг для такого форума стоит рублей сто в месяц, не более.Ega23 писал(а):А неважно кто. Ты же не думаешь, что Сашок сам на пехапе пишет? А работа пехапешника, даже быдлокодера, стоит денег. Поддержка там, бэкапы баз ежедневные, защита грамотная. Плюс оплата хостинга.
Так что неважно, кто именно инвестором выступает и кто истинный хозяин сашкофорума. Важно то, что это инвестиция в никуда.
-
Работать мне уже в принципе не нужно, круг общения достойный, всё есть и устраивает. Только футболки с голубем и не хватает. Читаю, что красные закончились, индиго на исходе, только серые остались. Успокаивайтесь уже, правобережный коллега и патриот, давно пора.Ega23 писал(а):Конечно. Просто ты с ним также на разных уровнях развития находишься и тебе пока не дано понять его побудительные мотивы. Работай над собой больше, смени круг общения, переедь на правый берег - и жизнь наладится.Robin Hood писал(а):Вы, вероятно, очень хороший, справедливый и интеллигентный модератор.
- Мистер Фёст
В наше время форумные движки стали очень user-friendly, чтобы установить CMS и навесить на нее модулей-плагинов, похапе можно вообще не знать. Автоматический бекап базы включается в той же админке сайта или хостинга.Ega23 писал(а): А неважно кто. Ты же не думаешь, что Сашок сам на пехапе пишет? А работа пехапешника, даже быдлокодера, стоит денег. Поддержка там, бэкапы баз ежедневные, защита грамотная. Плюс оплата хостинга.
Защита? От кого-чего? )))
Так что клиническая картина, я думаю, выглядит проще: пациент в одно лицо все делает и оплачивает из своего кармана. Хостинг сейчас стоит 50 рублей в месяц + доменное имя рублей 100 в год.
Последний раз редактировалось Мистер Фёст 21 июн 2013, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"
Движок не самописный, SMP они юзают. Только у этих дегенератов мозгов не хватит его развернуть и напильником под себя обработать, как это со всем фришными продуктами обстоит.Basileos писал(а):А что там самописный движок разве? Хостинг для такого форума стоит рублей сто в месяц, не более.
А делает им это дело одна контора с быдлосайтом. И вот им ужо надо денюшку платить.
Что и собирается далеть Лозовой, "когда форум 2-3 штуки в месяц начнёт приносить"

Кстати, про набигание. Лозовой подстраховался. При регистрации вам накидают минусов и вы уйдете в бан. А они себе надрочили сотни плюсиков. Понятно? Огородились ибо ссут.
Мне одной на последних двух страницах кажется, что психиатр и псих - близнецы-братья?
(Стряхивая с белого плаща нафталин): не уподобляйтесь, а?
dubna-inform.ru
- Мистер Фёст
Мадам, мы же по-доброму.losharik писал(а):Мне одной на последних двух страницах кажется, что психиатр и псих - близнецы-братья?
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"
- Frizze
- Контактная информация:
ну из whois видно что домен принадлежит ....
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
org: OOO "ProgressWeb"
Особенно радует пункт UNVERIFIED :)
что обычно означает ( UNVERIFIED означает что не были предоставлены ксерокопии паспорта. или люцо не предоставило правдивую информацию о себе ...)
По логике регистратор naunet.ru (а именно он виден в whois в поле: Registar )..
Вот может невзначай взять и отказать в делегировании домена .. и пишите письма факсы итд .... как то имел подобный печальный опыт но с .in .........
что обычно означает ( UNVERIFIED означает что не были предоставлены ксерокопии паспорта. или люцо не предоставило правдивую информацию о себе ...)
Вот может невзначай взять и отказать в делегировании домена .. и пишите письма факсы итд .... как то имел подобный печальный опыт но с .in .........
из танка!!
+1losharik писал(а):Мне одной на последних двух страницах кажется, что психиатр и псих - близнецы-братья?
Ну он там на лане что-то блеял, что с кем-то из ProgressWeb связался. Вот только не помню, официально, или в частном порядке. То, что хостятся у них - это факт.Frizze писал(а):ну из whois видно что домен принадлежит ....
А вы, господа, Фармацефт, РобинГуд и прочие, вроде бы вменяемые люди,- думайте и делайте наконец выбор. Или вы навсегда получите клеймо "члена п..братии зал..того никчемного подростка Сашка Лозового" или сохраните своё реноме. Он же вас уже считает "своими людьми",- глаза откройте, неужели, б, не стыдно? По факту участия в "уютненьком форуме" предвзятости с моей стороны не будет, обещаю. Но правила, как Хотник, извольте не нарушать- за выкладывание лички даже на стороннем ресурсе тут будет моментальный бан. И прошу не расценивать это как завуалированное предупреждение. Ваш выбор- ваше право. Но- Кесарю- кесарево, а слесарю- слесарево, по другому не бывает.
Ну где сам прогрессвеб хостится - это вообще фиолетово. Явно не в Сервексе...Frizze писал(а):хостятся они вобще у каклов в datagroup.ua ...

-
Позвольте вопрос - а из каких соображений вы таким образом со мной разговариваете, в мою сторону поступают претензии? Все кодексы чту, зачастую в отличие от собеседников.LAPA писал(а):А вы, господа, Фармацефт, РобинГуд и прочие, вроде бы вменяемые люди,- думайте и делайте наконец выбор. Или вы навсегда получите клеймо "члена п..братии зал..того никчемного подростка Сашка Лозового" или сохраните своё реноме. По факту участия в "уютненьком форуме" предвзятости с моей стороны не будет, обещаю. Но правила, как Хотник, извольте не нарушать- за выкладывание лички даже на стороннем ресурсе тут будет моментальный бан. И прошу не расценивать это как завуалированное предупреждение. Ваш выбор- ваше право. Но- Кесарю- кесарево, а слесарю- слесарево, по другому не бывает.
Спасибо и на этом. Я без этой оценки спать не мог. Ждал доброго слова. Снисхождения.LAPA писал(а):А вы, господа, Фармацефт, РобинГуд и прочие, вроде бы вменяемые люди
Сашка детектидLAPA писал(а):думайте и делайте наконец выбор
Я свободный человек. В т.ч. от такого рода оценок. А да... сашка детектид опятьLAPA писал(а): Или вы навсегда получите клеймо "члена п..братии зал..того никчемного подростка Сашка Лозового" или сохраните своё реноме.

еще один Папа РимскийLAPA писал(а):По факту участия в "уютненьком форуме" предвзятости с моей стороны не будет, обещаю.
Про личку не очень ясно. Я тебе, уважаемый очень давно когда-то написал на этот ник, так вон они 2а сообщения до сих пор в исходящих висят отчего-то... Я например, не коверкаю чьи-то фамилии и даже по ним не обращаюсь. Ну так для примера. А кто-то например рассмотрев жалобу по очевидному вопросу, вместо исправления поста (пусть и без бана) просто ржет над жалобой со своей шоблой. Как-то так.LAPA писал(а):Но правила, как Хотник, извольте не нарушать- за выкладывание лички даже на стороннем ресурсе тут будет моментальный бан. И прошу не расценивать это как завуалированное предупреждение. Ваш выбор- ваше право. Но- Кесарю- кесарево, а слесарю- слесарево, по другому не бывает.