Чем в Дубне можно заняться вечерами, чтобы не бухать?
Re: Чем в Дубне можно заняться вечерами, чтобы не бухать?
я на ходу курю - и ничего. Жив пока. Бывает даже, что курю на ходу поезда. На ходу автомобиля курю. Мало того, я еще курящие авиарейсы застал...
лишь отчасти. По сторонам посмотри, блин - какие тут, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, шутки...Onkel Tёm писал(а): Понятно, что ты шутишь
строго бабья ИМХА. Это Вы, батенька, пить не умеете.Onkel Tёm писал(а):Ага, в первые полчаса-час. А потом...Ботъ писал(а):Либо после пива с кофе
Потому как правильное бухло в правильных дозах даже у дуже хворых наутро, после ликвидации головной боли и отстрела кошков в пасти вызывает лишь позитив. Ежели позитива не наблюдается, то надобно менять потребляемый продукт либо дозировку
ваще-то в дикой природе эту функцию с успехом выполняют самки вида. Не догнал - не быть тебе производителем. У самок сапиенсов с этим механизмом естественного отбора наблюдается какой-то клин. Так что стерилизации стОит подвергать самок. Принесла полудохлого щенка - марш к ветеринару вязать морские узлы на трубах. Как-то так наверноеstevie писал(а):Лично я за обязательное тестирование на IQ и тест типа ЕГЭ перед подачей заявления в ЗАГС. Не прошел - нихт жениццо (ну или стерилизация - и велкам). Бастарды, как неГОСТованные - увы - должны утилизироваться во имя регенерации полноценной нации.
ПС: я конечно понимаю, что тут нонче демократия и бардак, но хотелось бы спросить
какого овоща данная тема делает в форуме "наша Дубна"? Вроде как проблема не общегородского значения
В таком случае мне кажется ты не тех лечить собрался. Проблема не в народе, ему и так херово. Итак со всех сторон зажимают, куда уж больше?stevie писал(а):лишь отчасти. По сторонам посмотри, блин - какие тут, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, шутки...Onkel Tёm писал(а): Понятно, что ты шутишь
Позвольте поинтересоваться, сколько автору ИМХИ лет?Ботъ писал(а):строго бабья ИМХА. Это Вы, батенька, пить не умеете.
Сто́ит - так тоже можно уметь.Так что стерилизации стОит подвергать самок.
Народ приходит в себя после потрясений, кучкуется в "нашей Дубне", все топики предпочитает создавать тут. Кстати, этот топик больше не о том, как бросить пить (хотя сначала я так его и назвал), а скорее о том, чем в Дубне можно заняться вечером, чтобы потом не жалеть о потерянном здоровье и через это — счастье. В любом случае, как оклемаются модераторы, смогут перенести куда надо, выписав мне и другим аналогичным ТС'ам — порицание.ПС: я конечно понимаю, что тут нонче демократия и бардак, но хотелось бы спросить
какого овоща данная тема делает в форуме "наша Дубна"? Вроде как проблема не общегородского значения
Последний раз редактировалось Onkel Tёm 21 июл 2013, 14:43, всего редактировалось 3 раза.
Что-то больно грубое у вас сравнение.Ботъ писал(а):Так что стерилизации стОит подвергать самок. Принесла полудохлого щенка - марш к ветеринару вязать морские узлы на трубах. Как-то так наверное
ПС: я конечно понимаю, что тут нонче демократия и бардак, но хотелось бы спросить
Кхм...уже много раз было сказано, что только нашидубненские темы в активных висят.
вам точную дату рождения или достаточно стаж общения с алкоголем? Последнее - около 20 лет (учитывая, что времена были немного другие и в 13 лет Ботъ решала задачки из журнала "Квант", а не сосала пиво на набережной)Onkel Tёm писал(а):Позвольте поинтересоваться, сколько автору ИМХИ лет?Ботъ писал(а):строго бабья ИМХА. Это Вы, батенька, пить не умеете.
Вот кстати неплохой вариант, два вечера в будни, днем в субботу, приятная компания, азарт, регулируемая по желанию нагрузка. http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=59525
Кстати, да!RDik писал(а):Вот кстати неплохой вариант, два вечера в будни, днем в субботу, приятная компания, азарт, регулируемая по желанию нагрузка. http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=59525
Звоните, контактные телефоны есть на сайте http://www.bkalfa.ru , там только расписание не точное , на днях приедет GeOrGe подправит, он у нас сайт администрит.
C определенного момента досугом начинают рулить внуки, как показывает практика, достойная замена любому времяпрепровождению.
Лучше быть голодным, чем холодным...
Сейчас нет, а с осени приглашаю заглядывать в афишу библиотеки на Блохинцева (в параллельной ветке). По субботам бывают интересные встречи и мероприятия, по пятницам - чтения вслух и разговоры о книжках и жизни. Если вечера на неделе принимаются к рассмотрению, то по вторникам - всякое кино.
А в августе, 18-го, если погода не подкачает, ожидается Безумное чаепитие по мотивам Приключений Алисы в стране чудес. Будем угощать чаем и вкусностями, играть в "Чепуху", "Шляпу", чайный баскетбол и, может, загадывать всякие заковыристые загадки по тексту "Алисы". Например, про то, почему же Шляпник был безумным.
А в августе, 18-го, если погода не подкачает, ожидается Безумное чаепитие по мотивам Приключений Алисы в стране чудес. Будем угощать чаем и вкусностями, играть в "Чепуху", "Шляпу", чайный баскетбол и, может, загадывать всякие заковыристые загадки по тексту "Алисы". Например, про то, почему же Шляпник был безумным.
Спасибо деду за победу, но я уеду: 20 главных фильмов про эмиграцию
Минувшей весной моя подруга, журналист Оля Шакина, собрала чемоданы, сдала квартиру на Сухаревке и уехала на пмж в Варшаву: говорит, невозможно жить в стране, где такая Госдума принимает такие законы. ОК, довод принимается, с кровавым режимом все понятно, однако есть подозрение, что к романтической эмиграции подталкивает и искусство кино. Ниже — 20 старых и новых шедевров, расположенных в обратном хронологическом порядке
http://www.snob.ru/selected/entry/62969
Минувшей весной моя подруга, журналист Оля Шакина, собрала чемоданы, сдала квартиру на Сухаревке и уехала на пмж в Варшаву: говорит, невозможно жить в стране, где такая Госдума принимает такие законы. ОК, довод принимается, с кровавым режимом все понятно, однако есть подозрение, что к романтической эмиграции подталкивает и искусство кино. Ниже — 20 старых и новых шедевров, расположенных в обратном хронологическом порядке
http://www.snob.ru/selected/entry/62969
ну. Потом хлебнешь водицы - и Медведевым станешь...RDik писал(а):Вот кстати неплохой вариант, два вечера в будни, днем в субботу, приятная компания, азарт, регулируемая по желанию нагрузка. http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=59525

Не... у нас не станешь...)))) Медведев в ролике позорно играл в пляжный бадминтон, хоть и через сетку...Мы играем в спортивный бадминтон, это несколько другое...stevie писал(а): ну. Потом хлебнешь водицы - и Медведевым станешь...
Чем в Дубне можно заняться вечерами, чтобы не бухать?
Например, вот этим: http://rusrep.ru/article/2013/07/24/scool
Например, вот этим: http://rusrep.ru/article/2013/07/24/scool
Заведите собаку. Вот представьте, Вы приходите домой, дома Вас ждут и прыгают до потолка. Вы убираете всю квартиру,так как за время Вашего отсутствия в ней уже навели свой "порядок" хвостатые. Вы берете собаку и идете гулять. Через 2-3 часа приходите, кормите собаку, кормитесь сами и у Вас больше нет сих ни на что, кроме как мыться и спать. С утра то же самое, только время прогулки меньше. В выходные совсем все просто, берете велик\друзей\палатку\удочку и т.д вместе с собакой идете куда-нибудь. Вечером возвращаетесь и ВУАЛЯ! Вы умотались, собака умоталась, все довольны)
а то акулы пера ханку не жрут. Бугагашечки.Ale писал(а): http://rusrep.ru/article/2013/07/24/scool
да вы Спиноза. Мыслитель, в смысле, великий. Это вот совет года вообще нафиг.kameneva писал(а):Заведите собаку. Вот представьте, Вы приходите домой, дома Вас ждут и прыгают до потолка. Вы убираете всю квартиру,так как за время Вашего отсутствия в ней уже навели свой "порядок" хвостатые. Вы берете собаку и идете гулять. Через 2-3 часа приходите, кормите собаку, кормитесь сами и у Вас больше нет сих ни на что, кроме как мыться и спать. С утра то же самое, только время прогулки меньше. В выходные совсем все просто, берете велик\друзей\палатку\удочку и т.д вместе с собакой идете куда-нибудь. Вечером возвращаетесь и ВУАЛЯ! Вы умотались, собака умоталась, все довольны)
Ну чо, как успехи? Кошмары не мучают? По ночам не мочитесь?
Спасибо, Олежка! Всё пучком, полёт нормальный. Каждый вечер возникает правда мыслишка - а не купить ли пивка, - но она легко забарывается приёмом обычной пищиEga23 писал(а):Ну чо, как успехи? Кошмары не мучают? По ночам не мочитесь?

Ну давай, держись.
Я вот сижу, постигаю дао высшего дженерик-программирования. Идёт с трудом. :)
Я вот сижу, постигаю дао высшего дженерик-программирования. Идёт с трудом. :)
Re: Бросить пить
Ахаха, чтобы найти свое хобби, надо перелопатить кучу ненужных хобби, особенно человеку, который до этого никогда не имел хобби.) Самый бесполезный совет.) Если человек по жизни ищет, то хобби найдется само по себе, поскольку душа человека всегда будет в пустоте и тревоге и сама будет искать себе приключений. А если человек самой жизнью не увлечен, то такого ооочень сложно исправить.Fasolka писал(а): Заведите хобби.
Нужно начать что-то искать. А что-нибудь может быть и найдется. Главное, не особо жалеть денег.)) А то это обычно преграда: хочу начать, но уровень входа довольно высок, жалко денег.
Заметки об инвестировании:
https://nakhusha.livejournal.com/
https://nakhusha.livejournal.com/
надо стать многодетным правильным отцом
для этого сначала бухать надо завязатьцвЯточек писал(а):надо стать многодетным правильным отцом

it's never enough