Рад за вас. Сорри, если неверно понял интонацию вашего сообщенияBuzina писал(а):... У нас три машины...поближе к подъезду ставлю машину я (маленький ребенок, ...., а муж ...
Борьба за место для авто во дворе.
-
Kvadratniy Enot
Re: Борьба за место для авто во дворе.
Не замечали? Больше все советуют те, кто ничего не умеет. Те, кто на самом деле что-то умеет (таких мало) - объясняют и показывают.
Kvadratniy Enot писал(а):Рад за вас. Сорри, если неверно понял интонацию вашего сообщенияBuzina писал(а):... У нас три машины...поближе к подъезду ставлю машину я (маленький ребенок, ...., а муж ...
- Staropramen
Не , всего лишь административщинаAlexi писал(а):Olesya_
Ну это уже уголовщина..
- WingRabbit
А вот могут мне знатоки особенностей войны за парковку ответить на один простой вопрос? Суть такова: года три назад снимали с женой квартиру в китайской стене и перемещались на чудесной отечественной машине ВАЗ 2109. Как-то так повелось, что парковал я машину практически все время в одно и то же место, день за днем. Когда это место было занято, ставил машину на любое другое свободное место. Никаких конфликтов ни с кем не возникало. И вот однажды, выйдя с утра из дома к припаркованной в традиционном месте машине, я обнаружил левое зеркало аккуратно лежащем сверху дворника. То есть кто-то прямо вырвал и символично так положил. Никакой сопутствующей записки не было, ни до ни после инцидента со мной никто не заговаривал и вообще никого я там не знал. Что это должно было значить?)
Мож кто случайно оторвал? У меня на глазах пьяный велосипедист проезжая впритирку с авто, не вписался и случайно оторвал ему зеркало...
- Staropramen
Не всё всегда так однозначно как кажется. Может оторвал один человек , а поднял и положил другой ?
Я по лету тут выхожу из дома , а стекло лобовое разбито , камушек аккуратно лежит под дворником. Привлёк к поиску виновника подростков знакомых из нашего дома. Нашли за 15 минут . Пацан из рогатки попал случайно. В войнушку играли. Ну с кем не бывает. Разошлись мирно с родителями, я им справки о стоимости стекла и работ по установке , они мне деньги . Ходим , улыбаемся друг другу ,здороваемся
Я по лету тут выхожу из дома , а стекло лобовое разбито , камушек аккуратно лежит под дворником. Привлёк к поиску виновника подростков знакомых из нашего дома. Нашли за 15 минут . Пацан из рогатки попал случайно. В войнушку играли. Ну с кем не бывает. Разошлись мирно с родителями, я им справки о стоимости стекла и работ по установке , они мне деньги . Ходим , улыбаемся друг другу ,здороваемся
Аналогичная ситуевина, только зеркало испарилось. Выматерился, сел и поехал на работу решив что дворник выкатывая мусорный бак там "наказал" за парковку где "машины не парковать". Спустя пару ден от соседа на лавочке узнаю - по ночи подрались два бухих мужика, пока менты приехали, в пылу драки бойцы смели мне зеркало, (машина крякнула, да я крепко спал - не услышал). ППС не стало мучаться с поиском владельца (машина числилась за адресом на другом конце Дубны), зафиксировали номера в протоколе, забрали как вещьдок зеркало, бойцов повязали и уехали. Через неделю позвонил вежливый следователь и поинтересовался почему я не ищу "вражин" (я к тому времени поставил уже новое зеркало). Учитывая, что эти клоуны накидали друг-другу не по-детски (там и так уголовка корячилась) решил не ввязываться, с учетом того что пальцы на зеркале были только сотрудника ППС который подобрал зеркало, а ни свидетели ни бойцы не помнили кто конкретно из двоих его снес... Теперь паркуюсь так, чтоб рядом не было мест вероятных пролетов нетрезвых граждан)))WingRabbit писал(а):А вот могут мне знатоки особенностей войны за парковку ответить на один простой вопрос? Суть такова: года три назад снимали с женой квартиру в китайской стене и перемещались на чудесной отечественной машине ВАЗ 2109. Как-то так повелось, что парковал я машину практически все время в одно и то же место, день за днем. Когда это место было занято, ставил машину на любое другое свободное место. Никаких конфликтов ни с кем не возникало. И вот однажды, выйдя с утра из дома к припаркованной в традиционном месте машине, я обнаружил левое зеркало аккуратно лежащем сверху дворника. То есть кто-то прямо вырвал и символично так положил. Никакой сопутствующей записки не было, ни до ни после инцидента со мной никто не заговаривал и вообще никого я там не знал. Что это должно было значить?)
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
кровопускание
- Контактная информация:
можно еще этому газелисту килограмм героина подкинуть, а потом натравить наркополицейских. и место навсегда будет вашим. бесплатный совет
- Staropramen
кровопускание , у Вас есть ЭТОТ килограмм ?

- Staropramen
Удивительное рядом. Но с момента последней фото предпосылок для продолжения темы не было. Газелист таки читает форум ? 
А может его насяльника проситал 
- romansyone
Очередной идиотизм на парковке супротив пилы. Некто особо оху...вшей пристегнул к забору цепь с знаком аварийной остановки. И выставлять его пока машины нет на стоянке. Хочу срезать, цЕпочка хороша, грушу на нее повешу))))
...намБЫдоДАМбы...
Лучше купить какую нить говенную с замком и повесить заместо той 
- Staropramen
Такая же мыслЯ былаLeks писал(а):А может его насяльника проситал
- Staropramen
После того , как "хозяин" припаркуетсяLeks писал(а):Лучше купить какую нить говенную с замком и повесить заместо той
- romansyone
Там принцип такой.. Знак на цепи, цепь к забору. То есть цепь чтоб не сперли знак. Короче знаком метит. Может там насрать, на знак))))))
...намБЫдоДАМбы...
Надо поменять замок, пока авто спит. И никак иначе! :)
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
- romansyone
Ща фотку кину чтоб понять задумку. Дело в замке.
...намБЫдоДАМбы...
- romansyone
- romansyone
А если смотреть слева от тех кустов, то где 
Значка мазда не видно
Значка мазда не видно
- Staropramen
- romansyone
Как с вк выдрать?
Слева от белой мазды красная херь.