Швейк, ты сдался в битве за грамотность форумчан?Швейк писал(а):Судя по отзывам на Яндекс-маркете этой модели ещё нет в продаже.Стасик писал(а):Свежачек
Пруф.
Швейк, ты сдался в битве за грамотность форумчан?Швейк писал(а):Судя по отзывам на Яндекс-маркете этой модели ещё нет в продаже.Стасик писал(а):Свежачек
А за какие деньги более понятно?Ega23 писал(а): Мэй би. Только я всё равно не очень понимаю, нафига покупать телефон за такие деньги?
Автомобиль обладает опциями, которыми лошадь не обладает. А телефон Nokia 1280 обладает всему основными опциями телефона - он звонит, примает звонки, принимает и отправляет текстовые сообщения, содержит адресную книгу, в качестве бонуса - в нем есть будильник, калькулятор, пара игрушек и довольно мощный фонарик. Вот нафига телефону надо что-нибудь еще? Для фотографирования у меня есть фотоаппарат, а для того, чтобы читать и писать - ноутбук.LAPA писал(а):Наверное примерно также говорили в начале века на заре автомобилизации про лошадей. Совершенно искренне причем.Фарзой писал(а):Вот лично у меня Nokia 1280, вот такая:
И я ей полностью доволен.![]()
Учитывая количество моих телефонных контактов (в общей сложности около 200), мне вполне хватает самсунга за 700 рублей. Когда буквально пару часов назад наша 1С-ница Юлька стояла в курилке и демонстрировала новый смартфон за 25 тысяч, я только рукой у виска покрутил.Znaika писал(а):А за какие деньги более понятно?
Какой смысл что-то делать, когда модератор трёт пруф в моей подписи, а за исправление ошибок присылает мне ценные подарки в личку?Дядюшка Шу писал(а):Швейк, ты сдался в битве за грамотность форумчан?
Проблема в том, что мне нужен телефон, чтобы звонить и отправлять СМСки, не более того. В целом, меня устраивает и парочка Nokia 6020, которые юзаю уже много лет, но с ними иногда случаются проблемы: при входящем звонке может пропасть звуковой сигнал. Экран мерцает, а дрынь-дрынь нету.Znaika писал(а):Уж по крутости то Nokia обгоняет
Вернемся к началу разговора.Ega23 писал(а):Когда буквально пару часов назад наша 1С-ница Юлька стояла в курилке и демонстрировала новый смартфон за 25 тысяч, я только рукой у виска покрутил.
Мой первый пост на эту тему здесь тоже сегодня пропал - тихо и бесследно. Подарков не было. Проверил пункты правил: явных нарушений за собой не зафиксировал. Проверил раздел ещё раз - "Флейм", значит можно о чём угодно говорить.Швейк писал(а):Какой смысл что-то делать, когда модератор трёт пруф в моей подписи, а за исправление ошибок присылает мне ценные подарки в личку?Дядюшка Шу писал(а):Швейк, ты сдался в битве за грамотность форумчан?
Для меня как раз функция звонилки-опциональная. Для голосового общения по работе (да и дома) мы используем viber. Качество звука намного выше. Через 3G работает нормально. Для текстовой коммуникации в коллективе- аймессадж и гуглокалендарь. Корпоративная почта льётся без остановки вообще. В большинстве своём это своеобразный чат, не более одного- двух предложений. Или вообще информация, которую надо принять к сведению, для чего достаточно бросить взгляд на локскрин. Многие используют гуглочат. Обмен контактами, которые легко встраиваются в записняк, фотографиями (чисто рабочими, информационными). И всё это в едином интерфейсе, сплошной драгндроп. Если мне надо оперативно залезть на сервер и что- то подшаманить- я легко это делаю с айфона, где бы ни находился. Если что- то случится с моим айфоном, оставил где- то, например, я легко удаленно лочу его, чтоб особо любопытные коллеги не шарили. Если украдут, я его могу его удаленно затереть. Тут же покупаю новый, и просто залогинясь получаю СВОЙ айфон со всеми приложениями и информацией, которая у меня была. Вся моя личная инфа и все чаты в прямом эфире дублируется на всех моих компах- не важно, чем ты пользуешься.Фарзой писал(а):Вот нафига телефону надо что-нибудь еще? Для фотографирования у меня есть фотоаппарат, а для того, чтобы читать и писать - ноутбук.
Учитывая, что все твои пароли и явки хранятся на серваке потенциального противника - то оно да. Но мне как-то не хоцца вываливать своё сокровенное на обозрение дядям из НАТО.LAPA писал(а):и просто залогинясь получаю СВОЙ айфон со всеми приложениями и информацией, которая у меня была.
Да кому на на-а-хрен нужен?Швейк писал(а):Учитывая, что все твои пароли и явки хранятся на серваке потенциального противника - то оно да. Но мне как-то не хоцца вываливать своё сокровенное на обозрение дядям из НАТО.LAPA писал(а):и просто залогинясь получаю СВОЙ айфон со всеми приложениями и информацией, которая у меня была.
Пусть лучше за мной следят свои, родные. Они и так за мной следят.
LAPA писал(а):тратата
Вот опять шаблонное мышление. Эти "цацки- пецки" ЭКОНОМЯТ время и позволяют эффективно решать МЕЛКИЕ задачи, из которых сладываются большие достижения. Если не станет "вайфаев", все будет точно также, только очень медленно. Они (цацки)- простое средство, а не самоцель.Нефритовый Кролик писал(а):LAPA писал(а):трататаЭто ж какой моск надо иметь и сколько свободного времени (а также как-то для себя найти в этом необходимость!) что бы все эти цацки-пецки друг с другом баловались!!!
Ребят, честно, вы с ума не сойдете от вакуума , если в один прекрасный день не станет никаких файваев, блюреев, ЖЖ, асек, шмасек?
А на случай войны у меня есть советский противогаз, ламповый радиоприёмник и механическая пишущая машинка.Нефритовый Кролик писал(а):Ребят, честно, вы с ума не сойдете от вакуума , если в один прекрасный день не станет никаких файваев, блюреев, ЖЖ, асек, шмасек?
Когда делаешь двадцать - тоже.LAPA писал(а): А когда ты делаешь пару звонков в день, то, конечно, нокии за 700 рублей- заглаза.
Когда с мобилы можно отредактировать отгрузочные документы стоящей на парах в другой части света фуры--это ли не свобода от сидения привязанным к компу и рабочему месту?Нефритовый Кролик писал(а):LAPA писал(а):трататаЭто ж какой моск надо иметь и сколько свободного времени (а также как-то для себя найти в этом необходимость!) что бы все эти цацки-пецки друг с другом баловались!!!
Ребят, честно, вы с ума не сойдете от вакуума , если в один прекрасный день не станет никаких файваев, блюреев, ЖЖ, асек, шмасек?
Я, кады на горшке сидю, тоже как-то без ви-фи обхожуся.Нефритовый Кролик писал(а):1. нет такой надобности. я придумал так, что обхожусь без этого
инвалиды когда в постельке спят, тоже без костылей обходятся.Святой писал(а):Я, кады на горшке сидю, тоже как-то без ви-фи обхожуся.Нефритовый Кролик писал(а):1. нет такой надобности. я придумал так, что обхожусь без этого
Верно подмечено кстати.респект.Нефритовый Кролик писал(а):... Чем больше вы пытаетесь успеть, тем больше наваливается мелких бессмысленных нематериальных "дел"-подергиваний.