Первая ласточка: смит и выборы

smith

Re: Первая ласточка: смит и выборы

#101 Сообщение smith » 15 май 2014, 13:37

Franco писал(а):
smith писал(а):
Franco писал(а): Лично я никогда не слышал такого диалога:
- Денег дашь?
- Дам.
И разошлись.
:smile:
А я, представь, слышал. И не раз. :smile:
Ты такой с приятелем встречаешься:
- Дашь тысячу рублей?
- Дам.
- Ну ладно. А как жена поживает?

При этом деньги не передаются.
:D
Ну всё. Разобрались, наконец. :smile:

Popser

#102 Сообщение Popser » 15 май 2014, 14:23

Юр, ещё раз: не спорь с ними, не трать время. Твои потенциальные избиратели знать не знают, что есть какие-то Ега, Винни Рэксы, Некто, Муры, Фанты и т.п. И когда ты пойдешь по участку, эти персонажи будут сидеть дома. Ты можешь за свой счёт поехать в Киров на процесс Навального, твои оппоненты - только за наличку, отгулы и водку. Бей информацией. а в дискуссию вступай только если это может быть дополнительной информацией. Я давно это понял, и поступаю именно так. И это их безумно злит - до такой степени, что Мура не поленился извлечь с Ланполиса какой-то старый спор, и теперь здесь два топика, где они пишут, какой я плохой, не талантливый, жадный и т.д. Представляешь морально-этический уровень персонажей?
Тебя хотят замотать дискуссией ни о чём, на пустом месте. Плюнь. Большинству из них в глаз попадёшь, я те гарантирую.

Пунктик

#104 Сообщение Пунктик » 15 май 2014, 14:30

Popser писал(а):Тебя хотят замотать дискуссией ни о чём, на пустом месте. Плюнь. Большинству из них в глаз попадёшь, я те гарантирую.
Попсер-детект :ROFL: :ROFL: :ROFL: прям исключительно цель была такая - именно замотать хотели))) злыдни мы)))

Ega23

#105 Сообщение Ega23 » 15 май 2014, 14:31

(вытирая слёзы от прошлого поста) Да уж, Сирожа был прав. Пойду-ка в бассейн.

Franco

#107 Сообщение Franco » 15 май 2014, 14:47

smith писал(а):
Ega23 писал(а):
Popser писал(а):Ты можешь за свой счёт поехать в Киров на процесс Навального
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :ROFL:
Встречаемся, она передаёт мне две тысячи. Я вторую брать не хочу: Татьяна обычная рабочая, зарплата у неё небольшая, да и муж не приветствует такие пожертвования. Но она упрямо стоит на своём; в итоге одну тысячу решаем положить на телефон Стелле Антон, маме Дениса Луцкевича, а вторую она предлагает потратить на дорогу Юре Кузнецову, самому активному из нас, когда он ездит на всякого рода протестные акции. Соглашаюсь, куда деваться
И? :D
Поясню. Попсер тут задвинул мысль, что такие как я или Ега, если и занимаются гражданской активностью, то исключительно за отгулы и поллитру,
а вот ты идейный и благородный человек, который протестует за свой счет. А Ега всего лишь вспомнил, что на твои поездки Попсер стрижет бабло с малоимущих рабочих.

Ega23

#108 Сообщение Ega23 » 15 май 2014, 16:03

smith писал(а):И? :D
Не прибавить, не отнять.
Хороший у тебя предвыборный штаб, годный.

smith

#109 Сообщение smith » 15 май 2014, 16:12

Franco писал(а):
smith писал(а):
Ega23 писал(а): Встречаемся, она передаёт мне две тысячи. Я вторую брать не хочу: Татьяна обычная рабочая, зарплата у неё небольшая, да и муж не приветствует такие пожертвования. Но она упрямо стоит на своём; в итоге одну тысячу решаем положить на телефон Стелле Антон, маме Дениса Луцкевича, а вторую она предлагает потратить на дорогу Юре Кузнецову, самому активному из нас, когда он ездит на всякого рода протестные акции. Соглашаюсь, куда деваться
И? :D
Поясню. Попсер тут задвинул мысль, что такие как я или Ега, если и занимаются гражданской активностью, то исключительно за отгулы и поллитру,
а вот ты идейный и благородный человек, который протестует за свой счет. А Ега всего лишь вспомнил, что на твои поездки Попсер стрижет бабло с малоимущих рабочих.
Не вижу никаких противоречий. Женщина сама предложила денег на дорогу(кстати не уточняется куда). Так что ваш прогон, что Попсер "стрижёт" что-то с кого-то, есть ваши личные фантазии. Не более. :smile:

Ega23

#110 Сообщение Ega23 » 15 май 2014, 16:14

smith писал(а):Не вижу никаких противоречий.
Вот это и пугает.

smith

#111 Сообщение smith » 15 май 2014, 16:16

Ega23 писал(а):
smith писал(а):Не вижу никаких противоречий.
Вот это и пугает.
Пужливый ты какой. Дикой просто! Ты будь проще-люди к тебе и потянутся! :D

Ega23

#112 Сообщение Ega23 » 15 май 2014, 16:20

smith писал(а):к тебе и потянутся! :D
мне-то оно нахрена, не я чай в будущие экс-кандидаты в депутаты собрался.

Гидр

#113 Сообщение Гидр » 15 май 2014, 16:24

да ниче, Мухину такой депутат в пару - в средствах не разборчив, о всякой лабуде готов трындеть часами - пусть идет, в нашей жизни ничего от этого не изменится, будут с Мухиным ходить и ручками разводить, пока им молодые неформалы коктейль в окно не кинут, потом сдриснут в штаты.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Franco

#114 Сообщение Franco » 15 май 2014, 16:37

smith писал(а):Не вижу никаких противоречий. Женщина сама предложила денег на дорогу(кстати не уточняется куда). Так что ваш прогон, что Попсер "стрижёт" что-то с кого-то, есть ваши личные фантазии. Не более.
А как соотносится то обстоятельство, что женщина дала тебе денег на дорогу, с утверждением Попсера о том, что ты ездишь за свои кровные?
Ах, прости, Попсер же только про Киров говорил. Про то, что ты ездишь на другие акции за свой счет, ни слова. Так что с точки зрения формальной логики все правильно.

smith

#115 Сообщение smith » 15 май 2014, 16:59

Franco писал(а): А как соотносится то обстоятельство, что женщина дала тебе денег на дорогу, с утверждением Попсера о том, что ты ездишь за свои кровные?
Ах, прости, Попсер же только про Киров говорил. Про то, что ты ездишь на другие акции за свой счет, ни слова. Так что с точки зрения формальной логики все правильно.
Увы, но и с точки зрения формальной логики, тоже всё неправильно. По той простой причине. что происходит перераспределение финансов. Свои кровные я жертвую, в том случае когда мне кто-то жертвует, в пользу других людей. Кто в этом нуждается. Такая вот загогулина. :smile:

Гидр

#116 Сообщение Гидр » 15 май 2014, 17:02

Ega23 писал(а):
smith писал(а):к тебе и потянутся! :D
мне-то оно нахрена, не я чай в будущие экс-кандидаты в депутаты собрался.
Ега, да че ты нервничаешь, он даже не въедет кто и когда его сольет из этих зверей, это я тебе как экс-кандидат говорю))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Franco

#117 Сообщение Franco » 15 май 2014, 17:04

smith писал(а):По той простой причине. что происходит перераспределение финансов. Свои кровные я жертвую, в том случае когда мне кто-то жертвует, в пользу других людей. Кто в этом нуждается. Такая вот загогулина.
Ты хоть сам понял, что сказал?
Хотя про перераспределение финансов и нуждающихся я где-то уже слышал. Где же? А точно, в МММ. Ты там не участвовал?

Гидр

#118 Сообщение Гидр » 15 май 2014, 17:05

Franco писал(а):
smith писал(а):По той простой причине. что происходит перераспределение финансов. Свои кровные я жертвую, в том случае когда мне кто-то жертвует, в пользу других людей. Кто в этом нуждается. Такая вот загогулина.
Хотя про перераспределение финансов и нуждающихся я где-то уже слышал. Где же? А точно, в МММ. Ты там не участвовал?
могу поспорить что участвовал - чересчур доверчив и наивен.

smith

#119 Сообщение smith » 15 май 2014, 17:09

Гидр писал(а): могу поспорить что участвовал - чересчур доверчив и наивен.
НЕть. Ты не угадал. Печалька.... :sorry:

smith

#120 Сообщение smith » 15 май 2014, 17:10

Franco писал(а):
Да это ты не понял. Но это-уже не моя проблема. :smile:

Ega23

#121 Сообщение Ega23 » 15 май 2014, 17:10

Гидр писал(а):Ега, да че ты нервничаешь
Да я не нервничаю, я ржал как конь. Это-ж надо такую подставу сделать.
С такими соратниками никакой кровавой гэбни не нужно :D

Vinnie Rex

#122 Сообщение Vinnie Rex » 15 май 2014, 17:14

smith писал(а):
Гидр писал(а): могу поспорить что участвовал - чересчур доверчив и наивен.
НЕть. Ты не угадал. Печалька.... :sorry:
Да кто ж теперь честно-то скажет :)
"God ate ass hole"

smith

#123 Сообщение smith » 15 май 2014, 17:15

Ega23 писал(а):
Гидр писал(а):Ега, да че ты нервничаешь
Да я не нервничаю, я ржал как конь. Это-ж надо такую подставу сделать.
С такими соратниками никакой кровавой гэбни не нужно :D
А в чём подстава-то? Нарисуй-ка ужасную картину подставы. как оппозиция у пожилых женщин последние деньги отжимает! Клоун..... :lol:

Franco

#124 Сообщение Franco » 15 май 2014, 17:17

smith писал(а):
Franco писал(а):
Да это ты не понял. Но это-уже не моя проблема. :smile:
"Да как же тебя понять, если ты и не говоришь ничего, пес смердячий"

Изображение

Ega23

#125 Сообщение Ega23 » 15 май 2014, 17:17

smith писал(а):А в чём подстава-то? Нарисуй-ка ужасную картину подставы.
Чё мне её рисовать, её уже Сергей Евгеньевич нарисовал.
Если ты её не видишь - ну это твои дела.

Ответить

Вернуться в «Флейм»