Меняем ники
Re: Меняем ники
Мастерфлай, так весь кипешь именно потому, что в восьмибесяти процентов случаев Иру ассоциирт с лошарой. Вот мы проверили недавно знакомых, которые помладше. Они вообще не могут знать иного значения, бо мультик такой не смотрели никогда.
Ну, это нормально. Моя дочь в одном школьном задании никак не могла понять ассоциации "телефон - диск". Просто выросло поколение людей, которые этого не застали.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Спасибо за поддержку.
Кстати, Васо визуально соответствует нику. А Ира - нет.
И даже мысли у них не возникает забить фразу из подписи в поиск...мура писал(а):... бо мультик такой не смотрели никогда.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Кстати, насчет Васо, категорически согласен.мура писал(а):Кстати, Васо визуально соответствует нику. А Ира - нет.
Слушай, ну это совсем трудный случай: пробивать значение ника. Имхо.
Не значение ника, а цитату из подписи. Это чертовски разные вещи.мура писал(а):Слушай, ну это совсем трудный случай: пробивать значение ника. Имхо.
А , пардон. Но я даже не задумывался, что эта фраза из мультика. И подпись можнохучь каждый день менять, а ник - вона как трудно.))
Из какого мультика, вы чо? Это ж Маяковский. Вот и сей вам разумное, думая, что вечное...мура писал(а):А , пардон. Но я даже не задумывался, что эта фраза из мультика. И подпись можнохучь каждый день менять, а ник - вона как трудно.))

dubna-inform.ru
Вооот, информационна потенциала заработала.
Может я, что то пропустил... А какая цель смены ника?
АаааааааFduch писал(а):Может я, что то пропустил... А какая цель смены ника?

dubna-inform.ru
Просто я думал, может по ходу обсуджений, цель смены ников была переосмыслена и изменилась относительно первого поста в этой теме.Aliran (losharik) писал(а):АаааааааFduch писал(а):Может я, что то пропустил... А какая цель смены ника?
Помощь идет:Fduch писал(а):Может я, что то пропустил... А какая цель смены ника?
Vaso писал(а):Смена погонял в песочнице - последний рецидив уходящего детства.
Или не последний?
Vaso писал(а):Восстановление девственности.
Последнее?
Я, например, даже и не задумывался о смене своего ника.
Смотри голосовалку. Восемь таких есть. Немного, но есть.
Недостаток креатива. Равняйтесь на лучших!Fduch писал(а):Я, например, даже и не задумывался о смене своего ника.
Может я конечно слишком поверхностно отношусь к этой теме, но я, например, даже не занимался ассоциированием ников, а уж тем более, меня не интересовало никообразование и значения ников.мура писал(а):Смотри голосовалку. Восемь таких есть. Немного, но есть.
Например Лошарик. Я вот даже не знал, что был такой мультфильм. Да и над этим ником ни разу не задумывался. Я просто привык, что под этим ником есть конкретный интернет собеседник, и большего мне и не нужно. Если, допустим, Лошарик сменит и ник и аватарку, то её вообще узнать будет невозможно.
Ну это так, моё личное ИМХО.
Кстати я не люблю менять номер мобильника. У меня как был номер, так ни разу и не менялся.
Сменить ник, наверно, целесообразно лишь для какого ни будь официоза. Например Марк стал депутатом и хочет вести официальную тему. Для этого надо и ник официальный. Тут уже мексиканская рубашка на выправ, шорты и шлёпки будут смотреться нелепо. Должен быть костюм, галстук.
Фдуч, а вот по девушке сразу видно, если ее Кристина зовут. Или Снежана.
Слабак!Fduch писал(а):... Например Лошарик. Я вот даже не знал, что был такой мультфильм...
Вот Марк как раз - и в Африке Марк. А я, признаться, смалодушничала. Ну когда каждый первый тебе вдруг начинает говорить: а чего это ты себя лошарой считаешь, несолидно - просто устаешь пересказывать мультик своими словами и петь песни (Пошел на прогулку я с собственным папой, и мне отдавили переднюю лапу. А мама смеялась, об этом узнав: аХа-ха-ха...)Fduch писал(а):Может я конечно слишком поверхностно отношусь к этой теме, но я, например, даже не занимался ассоциированием ников, а уж тем более, меня не интересовало никообразование и значения ников.мура писал(а):Смотри голосовалку. Восемь таких есть. Немного, но есть.
Например Лошарик. Я вот даже не знал, что был такой мультфильм. Да и над этим ником ни разу не задумывался. Я просто привык, что под этим ником есть конкретный интернет собеседник, и большего мне и не нужно. Если, допустим, Лошарик сменит и ник и аватарку, то её вообще узнать будет невозможно.
Ну это так, моё личное ИМХО.
Кстати я не люблю менять номер мобильника. У меня как был номер, так ни разу и не менялся.
Сменить ник, наверно, целесообразно лишь для какого ни будь официоза. Например Марк стал депутатом и хочет вести официальную тему. Для этого надо и ник официальный. Тут уже мексиканская рубашка на выправ, шорты и шлёпки будут смотреться нелепо. Должен быть костюм, галстук.
dubna-inform.ru
Лучшие это для меня не показатель.Vaso писал(а):Недостаток креатива. Равняйтесь на лучших!Fduch писал(а):Я, например, даже и не задумывался о смене своего ника.
Опять же, это видно только для тех, кто хочет это видеть.мура писал(а):Фдуч, а вот по девушке сразу видно, если ее Кристина зовут. Или Снежана.
Простые девушки не виноваты. А вот родителей - за сарай на рассвете.мура писал(а):... по девушке сразу видно, если ее Кристина зовут. Или Снежана.
Хотя .... Достоверно знаю, что в одном северном поселке в 60-х жила девочка по фамилии Помойкина. Джульеттой звали. Красиво ...
Или вот в Армении судили за хулиганство Ихтиандра. По паспорту Ихтиандра.