и в Лисью бухту или в Утриш на пару недель ))TurkishDelight писал(а):валериана+пион+пустырник+боярышник. и высыпаться.
Голые дети, писающие прилюдно дети и прочее
Re: Голые дети, писающие прилюдно дети и прочее
Кролик подменил меня в подогреве анусов анальных жоп, а то я вынужден был отлучиться. Спасибо ему за это.
У некоторых и без шляпы на улице показываться неприлично...
Как можно забыть такую вещь как шляпу?
Как можно забыть такую вещь как шляпу?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
да, до какого-то момента они и есть центр вселенной) а для него его родители (мама, как правило) яв-ся центром вселенной)WingRabbit писал(а):И непременно делать их центром вселенной. И спать укладывать с собой в одну кровать, ололо.
давайте терь пообсуждаем, что надо следить за тем, чтобы ребенок на пушечный выстрел не подходил к родительской кровати) вдруг заснет там вместе с родителем) это ж вся вселенная рухнет)
это в "прочее" пойдет) взрослые дети, которым не место на руках родителей - какой возраст это?WingRabbit писал(а):да, против взрослых детей на руках у родителей, но это уже не в эту тему.
не обобщайте) большинству фиолетово, в каком виде ребенок разгуливает) заметьте - не здоровый лоб, а ребенок) поэтому, когда сравниваете себя и дошколенка по разделу "можно-нет", вы делаете мне смешно)))WingRabbit писал(а):И родителям уже пора понять, что жопа их ребёнка умиляет только их. Для всех остальных это просто жопа, пусть ещё маленькая и неокрепшая.
и аккуратнее) а то Икстрим усиленно пытается сделать вид, что что-то где-то рвется у тех, кто не видит катастрофы во всем том, что бесит вас, его и тд и тп) но...)))
- WingRabbit
Да, именно так. Ребёнку в родительской кровати делать нечего. И ребёнок - не центр вселенной, это часть семьи.Пунктик писал(а):да, до какого-то момента они и есть центр вселенной) а для него его родители (мама, как правило) яв-ся центром вселенной)WingRabbit писал(а):И непременно делать их центром вселенной. И спать укладывать с собой в одну кровать, ололо.
давайте терь пообсуждаем, что надо следить за тем, чтобы ребенок на пушечный выстрел не подходил к родительской кровати) вдруг заснет там вместе с родителем) это ж вся вселенная рухнет)
- WingRabbit
Почему-то люди считают, что люди с моей позицией не любят детей. Это не так. Мы не любим безмозглых родителей.
Веселенькая темка
Много лет наблюдаю на наших пляжах за мамочками, выгуливающими карапузов в одних панамках. Заглядываю в лица, пытаюсь понять цели вот такой нарочитой голопопой прогулки у реки. Меня не раздражает, просто интересно.
Не беру в расчет и глубоко понимаю, когда переодевали, он вырвался... ну и побегал 5 минут, хотел поиграть в догонялки, похулиганить, привлечь родительское внимание - это нормально. А вот когда только пришли, все сняли специально, кроме панамки и ... гуляй ребенок, иди зарой себя в песок (и да, там могут быть стекла, острые осколки ракушек и проч), ну для чего? У меня получилось 5 "объяснимых" с моей тз причин:
а) равномерный загар "онжеребенка"
б) смотрите все, у меня мальчик! (с девочкой не понимаю, косичек же достаточно, ну и умиляет больше)
в) смотрите внимательней, у меня мальчик! (Не, ну в основном в таких случаях надо присматриваться, не смейтесь, ну хошь-не хошь все равно смотришь, по моей статистике - кто без трусов, нужна лупа
)
г) не хочу тащить домой мокрые трусы
д) "пусть проветривается" - не понимаю смысла, но слышала, говорят так
Больше не приходят в голову причины, кроме "че-т не так с родителями"
Много лет наблюдаю на наших пляжах за мамочками, выгуливающими карапузов в одних панамках. Заглядываю в лица, пытаюсь понять цели вот такой нарочитой голопопой прогулки у реки. Меня не раздражает, просто интересно.
Не беру в расчет и глубоко понимаю, когда переодевали, он вырвался... ну и побегал 5 минут, хотел поиграть в догонялки, похулиганить, привлечь родительское внимание - это нормально. А вот когда только пришли, все сняли специально, кроме панамки и ... гуляй ребенок, иди зарой себя в песок (и да, там могут быть стекла, острые осколки ракушек и проч), ну для чего? У меня получилось 5 "объяснимых" с моей тз причин:
а) равномерный загар "онжеребенка"
б) смотрите все, у меня мальчик! (с девочкой не понимаю, косичек же достаточно, ну и умиляет больше)
в) смотрите внимательней, у меня мальчик! (Не, ну в основном в таких случаях надо присматриваться, не смейтесь, ну хошь-не хошь все равно смотришь, по моей статистике - кто без трусов, нужна лупа

г) не хочу тащить домой мокрые трусы
д) "пусть проветривается" - не понимаю смысла, но слышала, говорят так
Больше не приходят в голову причины, кроме "че-т не так с родителями"
е) мужское: нафиг стирать тыщу трусов
ж) мокрые трусы + ветер = простуда ((

Что делать? Радоваться - теперь у тебя 2 дочки!
No one likes us... We don't care! ©
В мокрых трусах сидеть весь день на пляже - это очень здорОво, да-да. Ну, или штук 12 взять про запас, ага. Куда проще, чем голенький.Сью писал(а):Больше не приходят в голову причины, кроме "че-т не так с родителями"
Дело в том, что люди с твоей позицией любят прежде всего свое личное пространство. Так вот, смею предположить, что если все-таки появятся свои дети, то это будет просто катастрофа для этого самого личного пространства и чужие детские задницы на пляжах останутся как сладкое воспоминание о беззаботной молодости. В целом по любому вопросу человек в праве иметь собственное мнение, однако ценность этого мнения прямо пропорциональна собственному опыту в данном вопросе. Просто зачастую позиция с приобретением опыта значительно меняется.WingRabbit писал(а):Почему-то люди считают, что люди с моей позицией не любят детей. Это не так. Мы не любим безмозглых родителей.
Мое мнение по теме - дети до 2-х лет без трусов на пляже это нормально (но не в магазине, кафе и др. общественных местах). Публичное кормление грудью - это уже на грани приличия, но лично меня не напрягает. А вот писающие-какающие на пляже и детской площадке в любом возрасте - это ненормально. Хотя, я уверен, устойчивый запах мочи по ближайшим кустам создают вовсе не дети, а очень даже взрослые после некоторого количества пива и других напитков. В тоже время официальный пляж в обязательном порядке должен быть оборудован туалетами в достаточном количестве, чтобы народ не был вынужден шариться по кустам.
+1. Не только простуда, но и воспаление придатков и цистит. Почему-то об этом дубненцы не задумываются, когда их детишки бегают весь день в мокрых трусах. Ясно, что если достаточно взрослый, может искупаться, а потом в сухом сидеть на песочке. Это приветствуется, потому как гигиенично, особенно для девочек. Но карапузы? Они же постоянно в воде лезут._DOK писал(а):е)
В чем проблема, если карапуз голодный, и ты прикрылся так, что никто не видит? Вообще не проблема.evgoler писал(а): Мое мнение по теме - дети до 2-х лет без трусов на пляже это нормально (но не в магазине, кафе и др. общественных местах). +1 Публичное кормление грудью - это уже на грани приличия, но лично меня не напрягает.
Ага, сама видела, как пьяные мужики ссали на самом пляже.evgoler писал(а):Хотя, я уверен, устойчивый запах мочи по ближайшим кустам создают вовсе не дети, а очень даже взрослые после некоторого количества пива и других напитков. В тоже время официальный пляж в обязательном порядке должен быть оборудован туалетами в достаточном количестве, чтобы народ не был вынужден шариться по кустам.
Лучше бы тему про алкоголиков создали и подростков-наркоманов-грубиянов. Вот где засада. При чем здесь маленькие дети.
Этот менталитет везде такой. Посмотрите на детей на Западе: мало того, что они в памперсах ходят до 5-6 лет, валяются везде на полу, включая аэропорты, магазины, общественные туалеты, улицы, так и голые бегают тоже, типа, единение с природой. Наши по сравнению с ними вообще продвинутые, воспитанные и развитые.Xtreme писал(а): Ну оно не то что свинское. Менталитетец такой, "онжеребёночный". Ничто не мешает мамаше отнести/отвести свое чадо в кусты в каких-то пяти метрах, никто от ношения трусов из натуральных материалов еще не помирал. Продолжать можно до бесконечности. Сомневаюсь, что найдутся хоть какие-то здравые контраргументы, однако - вот...
они ни при чём, просто пробуждают этого "тематического таракана" тсNo_name писал(а): Лучше бы тему про алкоголиков создали и подростков-наркоманов-грубиянов. Вот где засада. При чем здесь маленькие дети.
Да эта проблема уже практически решена. Скоро закатают бульдозерами все коробки, спортплощадки и т.п. под парковки и все, не будет у нас больше алконойдов и наркоманцев на улицах.No_name писал(а):Лучше бы тему про алкоголиков создали и подростков-наркоманов-грубиянов. Вот где засада. При чем здесь маленькие дети.
-
взрослые тетки и дядьки брезгливо рассматривают на пляже писюны у карапузов, морщатся при виде людей с неидеальной фигурой, бросают бутылками в бабушек в купальнике.. заявления про совместный сон, центр вселенной и отолью у маяка - это вообще обкуренная песня... и эти люди считают свое мнение адекватным и праведным. либо реально недосып и недотрах в человеках, либо просто наружу выливается г-но. а оно, как известно, выливается только из того, кто им же и является.
Я не считаю, что дети - центр вселенной.
Однако:
1) Да, в каком-то возрасте дети спали в одной кровати с нами, потому что для меня как работающей мамы это вообще единственный вариант был и выспаться, и ребёнка ночью кормить (ну не могу я скакать полночи, то кормя, то укладывая). И сейчас младшие могут утром прибежать и поваляться :)
2) Да, я кормила на улице, если ребёнок хочет есть (прикрывшись пелёнкой, так, чтобы никому не было видно, если не хотят смотреть, но что сиё "действо" совершается, было очевидно). Потому что, между прочим, когда грудничок хочет есть, и реально не получает быстро еду, он испытывает боль в животе, а не просто капризничает.
3) Да, мои дети (как раз лет до 2 - 2,5) бегали голыми на пляже (не по городу), именно из соображений, что в мокрых трусах находиться совсем не полезно, а в воду они лезут постоянно.
Что касается писать/какать на виду у всех - тут присоединюсь к мнению, что это лишнее, вполне можно отвести в кусты малыша, а пока он совсем себя не контролирует - памперс.
4) Да, мой муж (о ужас) любит иногда потаскать на руках наших детей, когда они уже подросли и умеют ходить и говорить :) И просто по приколу, и когда устали. Понятно, до какого-то возраста (старшего уже не таскает). На физическом развитии детей не сказывается :)
5) Абсолютно убеждена, что физический контакт детей и родителей - обнимашки, на руках таскашки, в кровати валяшки и прочие мимимишки только полезны и даже необходимы для ребёнка, дают ему ощущение счастья и родительской любви :) А также впоследствии, во взрослом возрасте, облегчают сексуальные отношения, потому что человек умеет быть ласковым, дарить ласку, и не стыдиться своего тела.
Однако:
1) Да, в каком-то возрасте дети спали в одной кровати с нами, потому что для меня как работающей мамы это вообще единственный вариант был и выспаться, и ребёнка ночью кормить (ну не могу я скакать полночи, то кормя, то укладывая). И сейчас младшие могут утром прибежать и поваляться :)
2) Да, я кормила на улице, если ребёнок хочет есть (прикрывшись пелёнкой, так, чтобы никому не было видно, если не хотят смотреть, но что сиё "действо" совершается, было очевидно). Потому что, между прочим, когда грудничок хочет есть, и реально не получает быстро еду, он испытывает боль в животе, а не просто капризничает.
3) Да, мои дети (как раз лет до 2 - 2,5) бегали голыми на пляже (не по городу), именно из соображений, что в мокрых трусах находиться совсем не полезно, а в воду они лезут постоянно.
Что касается писать/какать на виду у всех - тут присоединюсь к мнению, что это лишнее, вполне можно отвести в кусты малыша, а пока он совсем себя не контролирует - памперс.
4) Да, мой муж (о ужас) любит иногда потаскать на руках наших детей, когда они уже подросли и умеют ходить и говорить :) И просто по приколу, и когда устали. Понятно, до какого-то возраста (старшего уже не таскает). На физическом развитии детей не сказывается :)
5) Абсолютно убеждена, что физический контакт детей и родителей - обнимашки, на руках таскашки, в кровати валяшки и прочие мимимишки только полезны и даже необходимы для ребёнка, дают ему ощущение счастья и родительской любви :) А также впоследствии, во взрослом возрасте, облегчают сексуальные отношения, потому что человек умеет быть ласковым, дарить ласку, и не стыдиться своего тела.
Мне очень не нравится, когда я лежу себе загораю и вдруг получаю песочком в лицо. Кто-то топчется вокруг. Открываю глаза - перед носом вижу писюн какого-то карапуза. Умиляться? Нет уж, мне это вообще не нравится. Делаю замечание мамашке, чтобы следила за голопопым созданием, - получаю: "Это же ребёночек! Пусть резвится!"
Было бы здорово, если бы для голопопых на пляже был отдельный, так сказать, "загончик", чтобы они там отдельно от бездетных взрослых визжали, песком кидались и письками и попами сверкали)))
Было бы здорово, если бы для голопопых на пляже был отдельный, так сказать, "загончик", чтобы они там отдельно от бездетных взрослых визжали, песком кидались и письками и попами сверкали)))
вот это сейчас полилось....а оно, как известно, выливается только из того, кто им же и является
почему "брезгливо рассматривают"? Я, например, рассматриваю то, что мне "желают" продемонстрировать, с интересом, пытаюсь понять, зачем человек хочет показать, ведь почему-то он решил сделать именно так...
про мокрые плавки странно, вы же не заболеваете, просушивая после купания "на себе" купальные костюмы. No_name, "сидеть весь день в мокрых... на пляже" не получится, они ж высыхают. Если стало холодно или сильный ветер - переоделись и поехали домой. А когда ребенок ежеминутно забегает в воду, то какая нафиг разница, в трусах он или без, так и так мокрый.
Последний раз редактировалось Сью 16 июн 2015, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
По-моему, проблема не в том, что карапуз без трусов, а в том, что Вы получаете песком в лицо. За этим должны следить родители - просто не каждый насколько сознательный.Vertokryl писал(а):Мне очень не нравится, когда я лежу себе загораю и вдруг получаю песочком в лицо. Кто-то топчется вокруг. Открываю глаза - перед носом вижу писюн какого-то карапуза. Умиляться?
- WingRabbit
Не угадал.evgoler писал(а):Дело в том, что люди с твоей позицией любят прежде всего свое личное пространство. Так вот, смею предположить, что если все-таки появятся свои дети, то это будет просто катастрофа для этого самого личного пространства и чужие детские задницы на пляжах останутся как сладкое воспоминание о беззаботной молодости. В целом по любому вопросу человек в праве иметь собственное мнение, однако ценность этого мнения прямо пропорциональна собственному опыту в данном вопросе. Просто зачастую позиция с приобретением опыта значительно меняется.WingRabbit писал(а):Почему-то люди считают, что люди с моей позицией не любят детей. Это не так. Мы не любим безмозглых родителей.
как-то одыхала на Кубе в курортном отеле, уних было правило, что постояльцы без детей