тут просили тест от _DОК-а ))
Re: тут просили тест от _DОК-а ))
А зачем вообще держаться за экстраверта? Это же хуже.
Или сейчас так модно?
Или сейчас так модно?
- WingRabbit
А кто держится? 
Я ж пытаюсь воткнуть, что к чему.

Я ж пытаюсь воткнуть, что к чему.
есть псилохоги, считающие, что есть "амбиверты". МутЯт цуки 

В конкуренции психологов, надо постоянно изобретать, что то новое, чтобы держаться на вершине._DOK писал(а):есть псилохоги, считающие, что есть "амбиверты". МутЯт цуки
- WingRabbit
Док, так кто я в итоге, если попадаю под твою вторую характеристику как интроверт, и в то же время попадаю под твое же определение экстраверта?
Так это и есть набор характеристик, не ярко выраженный в какую то определённую сторону. В этом случае, когда какие то черты не попадают чётко под какие то правила, начинаются сложности с классификацией и попытки просто угадать. А угадывание, это какой то не очень внушающий термин при диагностировании (особенно платном).WingRabbit писал(а):Док, так кто я в итоге, если попадаю под твою вторую характеристику как интроверт, и в то же время попадаю под твое же определение экстраверта?
Это как, например, с автомобилем-- платишь деньг за диагностику, и желаешь получить чёткий вердикт, что не так и, что нужно заменить. И ни кого не устроит стандартный ответ горе автосервисов " вы попробуйте заменить вот это, а дальше будет видно, поможет или нет. Если не поможет, будем ещё, что ни будь искать"
Я думаю, что если какой человек возьмет и добросовестно ответит на все сто пятьдесят психотестов от самых матерых профессоров, а потом совместит все интерпретации ответов в один огромный перечень, то он получит широчайший спектр характеристик, в котором будут и существующие качества, и несуществующие, и ряд прямо противоположных. Посему вряд ли стоит принимать всё это всерьёз.
Согласен.truvo писал(а):Я думаю, что если какой человек возьмет и добросовестно ответит на все сто пятьдесят психотестов от самых матерых профессоров, а потом совместит все интерпретации ответов в один огромный перечень, то он получит широчайший спектр характеристик, в котором будут и существующие качества, и несуществующие, и ряд прямо противоположных. Посему вряд ли стоит принимать всё это всерьёз.
Например, открыв десяток гороскопов от разных авторов, получим такую же широкую картину.
- WingRabbit
Но все же стоит признать, что во втором случае со мной Док почти попал. У меня остался только вопрос по понятиям интроверта и экстраверта - почему-то Док не может ответить, почему я в разных его определениях попадаю в разные группы. Ну и практическую пользу всего вышеописанного для меня.
Док, если сможешь ответить на эти два вопроса - готов проставиться. Чтоб ты типа не в пустую время потратил))
Док, если сможешь ответить на эти два вопроса - готов проставиться. Чтоб ты типа не в пустую время потратил))
Не в пустую -- это 500руб за пол часа. Судя по прейскуранту _DOKа.WingRabbit писал(а): Чтоб ты типа не в пустую время потратил))
Последний раз редактировалось Fduch 22 июн 2015, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
- WingRabbit
Ненене. Я на это не подписывался.
я ставлю на 1е место непокобелимый ценностный консерватизм
"батарейки в уединении" уже банальнее, тк мож наш кролик - Близнецы по гороскопу ???
зарядил яндексу "признаки интровертов"
кролик, чеши попсой интровертный гондурас дальше
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ ... om-776310/
"батарейки в уединении" уже банальнее, тк мож наш кролик - Близнецы по гороскопу ???

зарядил яндексу "признаки интровертов"
кролик, чеши попсой интровертный гондурас дальше
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ ... om-776310/
- WingRabbit
Прочитал. 1 из 15 - стопроцентное попадание. Ещё 5 - частичное. Остальное почти полностью мимо.
ещё один рисуночный тест:
кролик, нарисуй приятную тебе ВАЗУ (для цветов), без всякого старания и эстетства, можно только контур, и запости сюда.
кролик, нарисуй приятную тебе ВАЗУ (для цветов), без всякого старания и эстетства, можно только контур, и запости сюда.
- WingRabbit
А если я очень криво рисую и не могу изобразить то, что у меня в голове?))
достаточно контур = плоский вид спереди,
не сложнее тех треугольничков-квадратиков, что уже рисовал.
Но ВАЗУ, а не банку, шоб горлышко было и тельце какое-то у неё
не сложнее тех треугольничков-квадратиков, что уже рисовал.
Но ВАЗУ, а не банку, шоб горлышко было и тельце какое-то у неё
Вы к чему его призываете? Он же консервативный гетеросексуалист и против всяческих излишеств._DOK писал(а):кролик, чеши попсой интровертный гондурас дальше
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
- WingRabbit
Ща, в пейнте нарисую))
- WingRabbit
Вазы не люблю вообще, дома неживые цветы не держим. Так что нарисовал первую ассоциацию, что пришла в голову при слове "ваза". Только она типа чуть подлиннее должна быть, мышкой неудобно рисовать))

всё-таки ты ближе к интроверту.
назовём тебя слово-любивым интровертом
или рисуй на бумаге свою длинную ручкой\карандашом и фоткай на телефон ))
назовём тебя слово-любивым интровертом

или рисуй на бумаге свою длинную ручкой\карандашом и фоткай на телефон ))
- WingRabbit
Ну вот представь, что она длинная и стройная, а не такой горшок. Включи воображение, ты же психолог!
- WingRabbit
Воооот, растянул в пейнте. Теперь ближе похоже на истину))

интервал qt на кардиограмме увеличен
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
а чего горлышко разное справа и слева?
какая часть вернее отрисована по отн. к замыслу ?
какая часть вернее отрисована по отн. к замыслу ?