Как вариант: семья - это вынужденный шаг, чаще - мужской. Это животное в женщине интересует только одно и, задавшись целью этого добиться, заведенный похотью кобель готов пойти даже на брак. Даже на наличие интеллекта у жены готов согласиться, скотина! Лишь бы добраться до вожделенной цели!Mozg писал(а):Семья это союз двух людей, который создан для взаимовыгодного сотрудничества.
Что такое "семья"?
Re: Что такое "семья"?
-
До бесплатной кухарки?Vaso писал(а):Как вариант: семья - это вынужденный шаг, чаще - мужской. Это животное в женщине интересует только одно и, задавшись целью этого добиться, заведенный похотью кобель готов пойти даже на брак. Даже на наличие интеллекта у жены готов согласиться, скотина! Лишь бы добраться до вожделенной цели!Mozg писал(а):Семья это союз двух людей, который создан для взаимовыгодного сотрудничества.
Il teatro continua sempre!
Нет. Этот путь к сердцу мужчины давно дискредитирован. Пункты общественного питания вполне заменяют домашнюю кухарку, чего не скажешь о государственной системе удовлетворения мужской похоти. Которая сегодня только в самом начале пути.Pulcinella писал(а):До бесплатной кухарки?
Если государство заинтересовано в сохранении института семьи, оно просто обязано продолжить работу по обнищанию низов и православному преследованию проституции. ПрПрПр.
Для наилучшего удовлетворения к жене берётся кухарка отдельно, испытывать желудок в общепите чревато последствиями,наиболее продвинутые индивиды пользуются интернетом http://www.cookingman.ru/, всё же поварское искусство больше присуще мужчинам.Vaso писал(а):Нет. Этот путь к сердцу мужчины давно дискредитирован. Пункты общественного питания вполне заменяют домашнюю кухарку, чего не скажешь о государственной системе удовлетворения мужской похоти. Которая сегодня только в самом начале пути.Pulcinella писал(а):До бесплатной кухарки?
Если государство заинтересовано в сохранении института семьи, оно просто обязано продолжить работу по обнищанию низов и православному преследованию проституции. ПрПрПр.
При обнищании в Ислам подадутся массово, четырьмя жёнами можно не отягощаться,брак на сутки,усё законно и религиозно одобрено
нука-нука, это шо за ноухау "брак на сутки" ?? )))
дык временный брак же
заключаемый в том числе и на сутки
шиитская фенечка
и никакого общепита и проституции
заключаемый в том числе и на сутки
шиитская фенечка
и никакого общепита и проституции

типа у них разрешёно многожёнство, и временный брак с ещё одной - не грех ни разу ??
ну да
причём если асспадин выезжает в загранку, то может во временные жёны брать хоть христианку, хоть негру
договор зачитал - и ужо женат
срок договора вышел - свободен
причём если асспадин выезжает в загранку, то может во временные жёны брать хоть христианку, хоть негру
- zema.korifan
Там все намного сложнее , я даже не буду пытаться объяснить как .Смысл - с девушкой муслимкой одни отношения , с прочими ( христиане , негры и тд ) - другие . Мне эти порядки долго втирала гид в Эмиратах , все понял ...Так , что три раза сказать " талак , талак , талак " можно только русской жене , фактически русская жена отдана в рабство Здесь можно посмотреть http://evimturkiye.com/forum/10-3393-1Ботъ писал(а):ну да
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
Одно время (да и сейчас, наверное, тоже) арабы активно дурили славянских женщин подобным (или им) 'браком'. Славянки считали, что это реальный брак и вкладывали в новоиспеченного мужа кучу любви, сил и денег. Как деньги заканчивались, сразу происходил развод и славянка оставалась даже без дырявого корыта, если мозгов было 0.
- LuckyOne [away]
Неотрицательная величина - уже редкость. Не будем тыкать пальцами, сами не без греха.. :)Пунктик писал(а):.. и славянка оставалась даже без дырявого корыта, если мозгов было 0.
Вас 'развела' арабка? :-)LuckyOne [away] писал(а):Неотрицательная величина - уже редкость. Не будем тыкать пальцами, сами не без греха.. :)Пунктик писал(а):.. и славянка оставалась даже без дырявого корыта, если мозгов было 0.
- zema.korifan
На эту тему есть форум , может и еще один найду - с картинками особо одаренных бойцов ( был такой )Пунктик писал(а):Одно время (да и сейчас, наверное, тоже) арабы активно дурили славянских женщин подобным (или им) 'браком'. Славянки считали, что это реальный брак и вкладывали в новоиспеченного мужа кучу любви, сил и денег. Как деньги заканчивались, сразу происходил развод и славянка оставалась даже без дырявого корыта, если мозгов было 0.
http://forum.intdate.ru/showthread.php?t=88 .Одно не понятно , как они управляются с 4 - 5 любимыми , зачастую живущих в разных отелях и что б те -не догадались ..
Зато наши - душевнее, это да, оттого и страдают.Пунктик писал(а):Одно время (да и сейчас, наверное, тоже) арабы активно дурили славянских женщин подобным (или им) 'браком'. Славянки считали, что это реальный брак и вкладывали в новоиспеченного мужа кучу любви, сил и денег. Как деньги заканчивались, сразу происходил развод и славянка оставалась даже без дырявого корыта, если мозгов было 0.
Последний раз редактировалось watch 09 мар 2019, 18:55, всего редактировалось 2 раза.
Что то я не нахожу взаимосвязи с широтой душевной.watch писал(а):У славянских женщин (не всех, но довольно многих) есть "интересная" черта. Они очень падки на иностранцев, и ниже ценят мужчин-соотечественников. Вот мол араб-турок-итальянец - вот это да, мужчина мечты, принц на коне. Но при всем таком пафосе - глубоко наивны, ибо верят что эти загорелые красавцы внутренне устроены как русский Ваня - любовь-морковь, душевность, и т.д. А там - нет такой опции даже. Пока можно - попользуются, и - на фиг. Есть конечно счастливые случаи, не спорю. Но, как правило - удивительное сочетание завышенных претензий с глубокой внутренней наивностью - делает славянок легкой добычей альфонсов всех мастей. Есть даже понятие такое в мире russian wife, преданная жена-нянечка-служанка-домработница такого иностранца. А все - культура и воспитание. Вот уважаю (по рассказам других, конечно) коренных американок. Они кроме своих соотечественников - таких же коренных американцев - и не смотрят ни на кого, не комильфо вообще. Воспитаны ибо правильно. Зато наши - душевнее, это да, оттого и страдают.Пунктик писал(а):Одно время (да и сейчас, наверное, тоже) арабы активно дурили славянских женщин подобным (или им) 'браком'. Славянки считали, что это реальный брак и вкладывали в новоиспеченного мужа кучу любви, сил и денег. Как деньги заканчивались, сразу происходил развод и славянка оставалась даже без дырявого корыта, если мозгов было 0.
А что такое "душевная широта"? Есть претенциозность и наивность (непосредственность, простота, самоотверженность).
Я и в этом не нахожу связи.watch писал(а):А что такое "душевная широта"? Есть претенциозность и наивность (непосредственность, простота, самоотверженность).
В отношении арабов-турков, как уже давно выяснили, играет основную роль то, что те знают, что женщина любит ушами и пользовались (и продолжают) этим - заваливали комплиментами, обихаживали разными способами. А наши славянки от 'русских Вань' редко слышат комплименты, редко получают ласку (чаще просто тупо секс и то из-за алкоголизма и не только славянские мужчины не всегда могут удовлетворить женщину. +часть больше только о своем удовольствии заботится) и тд и тп. Вот славянки и млели (и до сих пор находятся такие) от этих аниматоров и тд и тп.watch писал(а):У славянских женщин (не всех, но довольно многих) есть "интересная" черта. Они очень падки на иностранцев, и ниже ценят мужчин-соотечественников. Вот мол араб-турок-итальянец - вот это да, мужчина мечты, принц на коне. Но при всем таком пафосе - глубоко наивны, ибо верят что эти загорелые красавцы внутренне устроены как русский Ваня - любовь-морковь, душевность, и т.д. А там - нет такой опции даже. Пока можно - попользуются, и - на фиг. Есть конечно счастливые случаи, не спорю. Но, как правило - удивительное сочетание завышенных претензий с глубокой внутренней наивностью - делает славянок легкой добычей альфонсов всех мастей. Есть даже понятие такое в мире russian wife, преданная жена-нянечка-служанка-домработница такого иностранца. Как видно, название закрепилось не за любыми славянками, а именно за русскими. Их отношение - самоотверженную любовь, точнее безусловную привязанность к мужчине-иностранцу характеризуют словом unconditional, феномен им непонятный, так как невзаимный, но в целом, честно говоря, большинство считает, что просто дурочки такие. В глаза не скажут, конечно. Вот уважаю (по рассказам других, конечно) коренных американок. Они кроме своих соотечественников - таких же коренных американцев - и не смотрят ни на кого, не комильфо вообще. Воспитаны ибо правильно. Зато наши - душевнее, это да, оттого и страдают.Пунктик писал(а):Одно время (да и сейчас, наверное, тоже) арабы активно дурили славянских женщин подобным (или им) 'браком'. Славянки считали, что это реальный брак и вкладывали в новоиспеченного мужа кучу любви, сил и денег. Как деньги заканчивались, сразу происходил развод и славянка оставалась даже без дырявого корыта, если мозгов было 0.
А вот те, кто интересуется иностранцами - вот для них всякие итальянцы и иже с ними и есть свет в окошке.
И иностранцы многие глядят в сторону славянок, тк большинство из них носятся с любимыми мужчинами какс писанными торбами и обихаживают от всей своей широкой души.
В омериках и европах вроде как феминисток поболее будет+инквизиция не прошла даром :-)
- zema.korifan
Короче , мы - русские НА ОТДЫХЕ сильно проигрываем арабам и туркам в плане финтифлюхнуться ..И в этом все дело А у мартена я намного круче ..
Мне кажется, что не на отдыхе проигрывают славяне для тех женщин, а в обычной жизни :-)
Мода выйти замуж за иностранца, как мне кажется, осталась в 90х и начале 2000х. А связана она была с очень простым - улучшением материальных условий.
- zema.korifan
Поэтому я выезжаю на отдых с женой , детьми , попугаем и котом ... И меряться мне там не с кем - все обыденно ..В обычной жизни - я стою у мартена , даю прОцент и счастлив этому ...Пунктик писал(а):Мне кажется, что не на отдыхе проигрывают славяне для тех женщин, а в обычной жизни :-)
Ага. Летишь жить в нищую страну для улучшения материального положения
Или просто когда там уши развешивали, но в итоге разум заставлял очухаться и больше к этой теме не возвращаться :-) тоже ради улучшения материального благополучия :-)

Или просто когда там уши развешивали, но в итоге разум заставлял очухаться и больше к этой теме не возвращаться :-) тоже ради улучшения материального благополучия :-)
Второй раз пишите про мартена. Мне это ни о чем не говорит :-)zema.korifan писал(а):Поэтому я выезжаю на отдых с женой , детьми , попугаем и котом ... И меряться мне там не с кем - все обыденно ..В обычной жизни - я стою у мартена , даю прОцент и счастлив этому ...Пунктик писал(а):Мне кажется, что не на отдыхе проигрывают славяне для тех женщин, а в обычной жизни :-)
- zema.korifan
Да я и не сомневался ни разу ..Просто я в прошлой жизни был сталеваром , учили меня на этого " мартена " https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 1%87%D1%8C есть еще индукционная тигельная печь и бессемеровский конвертер ..Как сталевар говорю ..Пунктик писал(а): Второй раз пишите про мартена. Мне это ни о чем не говорит :-)