БелыйМох писал(а):за партизан не знаю, а поваров у Гидра в роду не было точно )))

БелыйМох писал(а):за партизан не знаю, а поваров у Гидра в роду не было точно )))
WingRabbit писал(а):Гидр, тебе достаточно?))
да уж, теперь если сделает, то будет вспоминать. "предсмертая трапеза"WingRabbit писал(а): Зачем мои потенциальные предсмертные хотелки втемяшились Гидру - вообще боюсь представить
БелыйМох писал(а):да уж, теперь если сделает, то будет вспоминать. "предсмертая трапеза"WingRabbit писал(а): Зачем мои потенциальные предсмертные хотелки втемяшились Гидру - вообще боюсь представить
Так и знал, что все примитивно желудком кончится. Про смерть наступающую все слабохарактерно забыли, шуточками отделались. Обеденный перерыв прет по-синему.Гидр писал(а):да я вас умоляю))) я эту ветку тупо рассматриваю как Иришкину кулинарную провокацию - навыяснять что мужики акромя пива с чипсами любят и ублажать любимого мужчину кулинарно)))
Вот я попросила бы. У любимого мужчины каждое утро спрашивают, чего бы ему хотелось к вечернему чаю. )) А сегодня капусту будут делать по любимому рецепту любимого - через три дня начнет наслаждаться. Не лапшой единой (тем более что она только феврале намечается, прошу не путать с Судным днем).WingRabbit писал(а):Любимый мужчина вроде как сходу сказал. Вряд ли его можно так просто кулинарно ублажить лавашом и курицей.))
Цианистый калий. Особенно если повешение или четвертование.А ваш "последний обед"?
Спасибо за поддержку, дорогой Пульчинелла! Пусть другие наблюдают, как из собственного распоротого брюха вываливаются их гастрономические мечты.Pulcinella писал(а):Цианистый калий. Особенно если повешение или четвертование.А ваш "последний обед"?
Тогда "последний обед" предлагаю трактовать, как последнюю попытку восстановить отношения перед разводом, к примеру. Или способ отравления подлого изменщика. Или собственную суицидальную развлекуху.losharik писал(а):Так что вопрос - чисто для себя. Потенциальная гастрономическая эпитафия (как мог бы сказать Васо, если бы не сбежал из темы).
Всё просто: муж любит это блюдо, потому и назвал его сразу, без колебаний. Никаких расчетов не было: вопрос-ответ, быстрое решение без закатывания глаз и заламывания рук))LuckyOne [away] писал(а):Заказать тайский доширак перед декапитацией - слишком эпатажно, да и расчет на то, что искать тайского повара будут долго может не оправдаться.
Тааак. Как часто он остается без ужина если не успевает ответить на контрольный, умело замаскированный, вопрос? Судя по мгновенной реакции у него богатый опыт :)losharik писал(а):Всё просто: муж любит это блюдо, потому и назвал его сразу, без колебаний.
Не, чтобы дымом не дышать)) А про антисанитарию - в Индии на улице есть не рискнула бы, а в Тае - легко)БелыйМох писал(а):сплошная антисанитария.
и чо она в повязке - гриппует?
У него просто быстрая реакция по тем вопросам, которые не требуют инженерной смекалки и слесарных навыков)) Что касается еды - главное, не формулировать вопрос в виде дилеммы: чего тебе больше хочется - шарлотку или яблочное печенье? Надо спрашивать конкретно: ты как насчет свинины запеченной и салата вместо гарнира? Ответ будет правильный)))LuckyOne [away] писал(а):Тааак. Как часто он остается без ужина если не успевает ответить на контрольный, умело замаскированный, вопрос? Судя по мгновенной реакции у него богатый опыт :)losharik писал(а):Всё просто: муж любит это блюдо, потому и назвал его сразу, без колебаний.
Ну вот чо ты такой, а. Мне наоборот от этого видоса захотелось там оказаться и этой лапшички отведать. Сколько ж ты вкусного пропускаешь из-за брезгливости!БелыйМох писал(а):сплошная антисанитария.
и чо она в повязке - гриппует?