Свое авто vs такси
Re: Свое авто vs такси
Седня под Моршанском чуть не погиб нахрен! Водила чудом нас вывел из-под фуры и мы ушли в кювет. Вот ваши автомобили проклятые! Только на паровозе, ну вас нафиг.
Если все живые и здоровые, то это ерунда. Железо чинится или покупается новое. Только в фобии впадать не надо.мура писал(а):Седня под Моршанском чуть не погиб нахрен! Водила чудом нас вывел из-под фуры и мы ушли в кювет. Вот ваши автомобили проклятые! Только на паровозе, ну вас нафиг.
З.Ы. До Мичуринца паровоз не ходит, а убиться можно и на ратминской дороге.
"Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне ..."©мура писал(а):... Вот ваши автомобили проклятые! Только на паровозе, ну вас нафиг.

хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
О блин, приключения на жопу...мура писал(а):Седня под Моршанском чуть не погиб нахрен! Водила чудом нас вывел из-под фуры и мы ушли в кювет. Вот ваши автомобили проклятые! Только на паровозе, ну вас нафиг.

Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Так что было-то? Фура на встречку выехала?
Метель-пурга. Снег крупными хлопьями. Понесло на обочину. И вот именно там, в глухом лесу, в темноте, решил отдохнуть-поспать дальнобойщик. И из темноты внезапно жопа фуры. И встречная фура. И тормоза вообще не дают эффекта. И вот эта жопа фуры летит навстречу, а я такой руки почему-то за голову, как на пляже, и рОтом так частенько "- ух-ты, ух-ты,ух-ты.... ". И водила вывернул в кювет. Но слава богу было глубоко, но плавно получилось. Нас вытаскивали потом. А водила фуры чисто спал. Я потом деликатно разбудил его и посоветовал хотя бы свою машину пожалеть и как-то габариты зажечь.SaaBaka писал(а):Так что было-то? Фура на встречку выехала?
- WingRabbit
Ну значит с днем рождения.
Всегда такие стремные эти моменты перед авариями, даже если аварии не происходит. И помнишь потом каждую долю секунды.
Всегда такие стремные эти моменты перед авариями, даже если аварии не происходит. И помнишь потом каждую долю секунды.
- WingRabbit
Поэтому я и предпочитаю свою тачку, а не такси, в том числе. Тут хотя бы ощущение, что можешь на что-то повлиять. А иногда и правда можешь
после такого пора с большой буквы писатьмура писал(а):..."- ух-ты, ух-ты,ух-ты.... ". И водила вывернул в кювет. Но слава богу было глубоко...
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Думаю, что если он есть, то ему сильно все равно на размер буквы.
Пора уже учреждать "церковь агностических теистов", что бы и наши чувства нельзя было "оскорблять невозбранно".мура писал(а):Думаю, что если он есть, то ему сильно все равно на размер буквы.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
Это мой пробег за деньMasterFly писал(а):250-280 км в неделю

- WingRabbit
Восемь тыщ в месяц, сотка в год? В таксисты что ли перешел?))Евгений-1 писал(а):Это мой пробег за деньMasterFly писал(а):250-280 км в неделю
Почему 8, меньше конечно, выходные не надо считать. Не не в таксисты.WingRabbit писал(а):Восемь тыщ в месяц, сотка в год? В таксисты что ли перешел?))Евгений-1 писал(а):Это мой пробег за деньMasterFly писал(а):250-280 км в неделю
Вполне рациональное сравнение.ARTU писал(а):Давно хотел сравнить, вот дали цифры. Сам не автомобилист, проверить точность не могу. Кто прокомментирует, сравнит (в цифрах, конечно)?
Разница лишь в том что авто еще надо купить...:)))
Но и в том что ты сам распоряжаешься его маршрутом и временем...:))))
А сей психологический момент может быть поважней денег у обычного обывателя...:))))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
Именно-именно!Дождь писал(а):Но и в том что ты сам распоряжаешься его маршрутом и временем...:))))А сей психологический момент может быть поважней денег у обычного обывателя...:))))
Свой автомобиль дает столь ценную в наше время свободу, хоть и заставляет быть зависимым от себя порой. Но свобода того стоит. И вообще - он мультифункционален.
Как писал старый советский классик (не гарантирую дословность): "Автомобиль - это лучшее средство передвижения. Лучшая гостиница. Лучший чемодан. Лучший зонтик. И, в конце концов - лучшее зеркальце для бритья!".
Ну я немножко по другому устроен... я всегда на своих двух.... Но автомобилистов понимаю... просто мы разные....:)))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...