и это всё о (_вставить_по_желанию_)
Re: и это всё о (_вставить_по_желанию_)
Похоже Шурико пытается переплюнуть Швейка. Швейк хоть и клоун, но не дурак.
Зато у Швейка - автомат.Mels писал(а):Похоже Шурико пытается переплюнуть Швейка. Швейк хоть и клоун, но не дурак.
А привод? Привод полный?мура писал(а):Зато у Швейка - автомат.
Приводов было видать немало... отсюда и марьяж с органами.....
Марьяж с людьми обычно происходит, а не с отдельными органами.мура писал(а):Приводов было видать немало... отсюда и марьяж с органами.....
это особые органы... специального назначения...
чёрт.. спроси у шурека... он знает всё.
Знаем мы эти внутренние органы специального назначения.мура писал(а):это особые органы... специального назначения...
Плывет по реке овно, а на берегу микроционер стоит. Вот овно и орет:
- привет, коллега!
- какой я тебе коллега?
- ну я тоже из внутренних органов!
Ну муся! Ну после предыдущего это ни в какие ворота не лезет.мура писал(а):ай малацца! задай им, шурикуй, бей гнусных завистников и экраномарАк.. побольше цитат - народу это нравиццо, народ очень это любит и ещё больше уважает приводящего цитаты!
Обязательно отвечай на КАЖДУЮ фразу... хорошо ещё дать понять, что глупые и мелочные кулацкие подпевалы плохо, просто до тошноты хуже владеют прекрасным русским езыком!
Апплауз! Мегаапплауз!
Мы ещё станцуем летку-еньку на их могилках!

Не, органы не по моей части. Я больше люблю пианины и прочие похожие шумелки.мура писал(а):это особые органы... специального назначения...
У Швейка своя жизнь, у меня своя. Мы разные. Мне нет нужды соревноваться с ним. Швейк как раз по большей части дурачится на этом форуме. Я, видимо, больше строю из себя умника. Нам не за чем соревноваться - цели разные.Mels писал(а):Похоже Шурико пытается переплюнуть Швейка. Швейк хоть и клоун, но не дурак.
га! у шурека есть цели присутствия на форуме! шурикаты создают свою деревню? просьба опубликовать манифэст!
Ааа... Цель - показать какой ты умный? Комплексы по этому поводу? Нет в реале признания и уважения людского? Смущает слово "видимо"... Видимо автор не отдает отчет своим действиям.Shourique писал(а):У Швейка своя жизнь, у меня своя. Мы разные. Мне нет нужды соревноваться с ним. Швейк как раз по большей части дурачится на этом форуме. Я, видимо, больше строю из себя умника. Нам не за чем соревноваться - цели разные.Mels писал(а):Похоже Шурико пытается переплюнуть Швейка. Швейк хоть и клоун, но не дурак.

Человек без целей - тряпка. По просьбе: изба Фиг-вам, уж извиняйте.мура писал(а):га! у шурека есть цели присутствия на форуме! шурикаты создают свою деревню? просьба опубликовать манифэст!
Нет. Это присуще подросткам вроде тебя. Мне это уже не надо.Mels писал(а):Ааа... Цель - показать какой ты умный? Комплексы по этому поводу?
И есть и нет. Люди вокруг разные - отношения разные. Всякое бывает.Mels писал(а):Нет в реале признания и уважения людского?
Автор очень хорошо осознает, что система не имеет возможности оценить себя в полной мере без взаимодействия с другими системами. По этому вопросу анализ еще не завершен. Отсюда "видимо". Но это слишком сложно - не запоминай. Для тебя пусть будет так, как ты придумаешь.Mels писал(а):Смущает слово "видимо"... Видимо автор не отдает отчет своим действиям.

журик не был подростком.... его выносили радиоактивные пингвины в недрах циклотрона.... будьте снисходительны... за ними будущее. жги, мой мудрый товарищ! прочь сомненья, мочить будем и в сортирах!
Каждый имеет право воспринимать себя кем угодно и как угодно. Если ты считаешь себя хотя бы "системой", пусть и не имющей возможности адекватно оценивать себя, то уже делаешь огромные успехи. Желаю удачных анализов.Shourique писал(а): Автор очень хорошо осознает, что система не имеет возможности оценить себя в полной мере без взаимодействия с другими системами. По этому вопросу анализ еще не завершен. Отсюда "видимо". Но это слишком сложно - не запоминай. Для тебя пусть будет так, как ты придумаешь.
PS: Я понимаю, что для тебя это все слишком сложно.

Что, отчаялся уже?Shourique писал(а):Нет. Это присуще подросткам вроде тебя. Мне это уже не надо.Mels писал(а):Ааа... Цель - показать какой ты умный? Комплексы по этому поводу?

Нет. Переболел. Отчаиваться нельзя - отчаяние действует разрушительно.Mels писал(а):Что, отчаялся уже?
Уверен? Есть такие хронические болезни, у которых лишь наступает период ремиссии.
Если я сказал однозначно, значит уверен. Нет нужды переспрашивать. По себе людей не суди.Mels писал(а):Уверен? Есть такие хронические болезни, у которых лишь наступает период ремиссии.
Ну, будем надеятся, что поводом для такой однозначной уверенности является получение результатов анализов.
Это понятно. Врать не хорошо. Если не сомневался, зачем спрашивал. А если спрашивал, значит сомневался. Это характерно.мура писал(а):Я почему-то не сомневался.....
По меркам вселенной вся моя жизнь ничтожна.
Ну раз сомнений нет, значит вы точно можете сказать, сколько по времени я живу в Дубне. Просто интересно.
Думаю, что не более 6-7 лет. Года с 2000-ного.Shourique писал(а):Это понятно. Врать не хорошо. Если не сомневался, зачем спрашивал. А если спрашивал, значит сомневался. Это характерно.мура писал(а):Я почему-то не сомневался.....
По меркам вселенной вся моя жизнь ничтожна.
Ну раз сомнений нет, значит вы точно можете сказать, сколько по времени я живу в Дубне. Просто интересно.
А я ещё думаю, что он нерусский. Шурик, я угадал?мура писал(а): Думаю, что не более 6-7 лет. Года с 2000-ного.
Может его воспитали радиоактивныйе йожеги?DOKA писал(а):А я ещё думаю, что он нерусский. Шурик, я угадал?мура писал(а): Думаю, что не более 6-7 лет. Года с 2000-ного.
Эх, а я, было, обрадовался.мура писал(а):Думаю, что не более 6-7 лет. Года с 2000-ного.

Эх-эх-эх.DOKA писал(а):А я ещё думаю, что он нерусский. Шурик, я угадал?

Нет, я русский. Русее меня еще поискать надо.
Поделись, почему ты сделал такой вывод?
Я своих предков знаю как минимум до четвертого колена, где жили, чем занимались и сколько детей оставили поименно. А как насчет вас? Опять, небось, фантазируете, основываясь на своем опыте?мура писал(а):Может его воспитали радиоактивныйе йожеги?

Shourique писал(а):Эх, а я, было, обрадовался.мура писал(а):Думаю, что не более 6-7 лет. Года с 2000-ного.Сейчас две тысячи девятый год. Это значит, что с двухтысячного прошло девять (9) лет. Число девять немножко
больше, чем шесть-семь, почти в полтора раза. Соответственно, процитированное имеет в себе нехилое противоречие, из-за которого мой аналитический аппарат бьется в судорогах, отказываясь производить какие-либо дальнейшие действия.
Эх-эх-эх.DOKA писал(а):А я ещё думаю, что он нерусский. Шурик, я угадал?Безнадёга ты моя, безнадёга. А подавал хорошие надежды.
Нет, я русский. Русее меня еще поискать надо.
Поделись, почему ты сделал такой вывод?
Я своих предков знаю как минимум до четвертого колена, где жили, чем занимались и сколько детей оставили поименно. А как насчет вас? Опять, небось, фантазируете, основываясь на своем опыте?мура писал(а):Может его воспитали радиоактивныйе йожеги?
эх шурег... опять тебя статистики и матанализ интересуют.... и опять передёргиваешь в свою сторону...
ты б сообщил свою родословную, дату начала своей жизни в моём городе, дату окончания... да, чего уж там ... мог бы и не спрашивать... спроси у зануды :-Как дела?... так он начнёт рассказывать "КАК у него дела..."
кстати только обратил внимание, что данная тема записана на меня... закрыть, чтоли...?
пошлите смс по такому-то адресу,мура писал(а): дату окончания...
а мы вам скажем за ваши деньги
"как долго вы сможете тута ещё почалиться" :-)
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!