Срочно выйду замуж!!!
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Re: Срочно выйду замуж!!!
Какая ж в вас во всех меркантильность играет.... 

Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???
это не в нас.. это в Шурике)))) его вопросШЕЛЛ писал(а):Какая ж в вас во всех меркантильность играет....

Тут еще один потенциальный....http://www.yaplakal.com/forum8/topic253164.html
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
Швейк почти правильно интерпретировал. Завод-изготовитель обычно обеспечивает поддержку. Это как раз об этом.ШЕЛЛ писал(а):Это простите как?Shourique писал(а): - закончилась ли гарантия завода-изготовителя?
Простите, но это не мы, а вы собрались цинично решить свои проблемы за счет другого человека:ШЕЛЛ писал(а):Какая ж в вас во всех меркантильность играет....
ШЕЛЛ писал(а):Конечно желает, только не финансовое.... а душевное и эмоциональное. А если мужчина, обаятелен, не скучен, умён, решителен, инициативен, да к тому же ещё и при деньгах.... что ж , значит он действительно умён.
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Я то как раз, не собиралась.... это Вы все мне почему-то навязываете именно этот сценарий.Shourique писал(а): Простите, но это не мы, а вы собрались цинично решить свои проблемы за счет другого человека
Мне нужны искренние эмоции... просто чистые и звенящие как струна....

это уже вот здесь долго-долго обсуждалось...ШЕЛЛ писал(а):Вот в том то и подвох....Найти оба эти понятия - не проблема, а вот вместе.......Хи-Хи писал(а): разговор шёл не о любви, а о замужестве.![]()
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
может быть прыгнуть с парашютом для начала?ШЕЛЛ писал(а):Мне нужны искренние эмоции... просто чистые и звенящие как струна....
Эмоции будут неподдельные

П.С. да и адрес у вас соответствующий "Между небом и землёй"...
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Свежо предание, да верится с трудом.ШЕЛЛ писал(а):Мне нужны искренние эмоции... просто чистые и звенящие как струна....
Особенно после этих критериев:
Типичный циничный рассчет, как бы это не было завуалировано.ШЕЛЛ писал(а):А если мужчина, обаятелен, не скучен, умён, решителен, инициативен, да к тому же ещё и при деньгах....
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Так процитировали бы дальше....... Заканчивалась фраза всего навсего "значит он УМЁН", а никак не деньгами и их количеством......... и прекратите передергивать!!
Ух, а если дальше процититровать, картина вообще становится жутко мрачная. Этого ("обаятелен, не скучен, умён, решителен, инициативен") достаточно. По таким требованиям надо быть либо немой Венерой Милосской, либо богатой Марией Кюри.ШЕЛЛ писал(а):Так процитировали бы дальше....... Заканчивалась фраза всего навсего "значит он УМЁН", а никак не деньгами и их количеством......... и прекратите передергивать!!
Чего достаточно?Shourique писал(а): Этого ("обаятелен, не скучен, умён, решителен, инициативен") достаточно.
уже отсеяли?

футка

Да нет, я не претендент ни в коем разе.Хи-Хи писал(а):Чего достаточно?Shourique писал(а): Этого ("обаятелен, не скучен, умён, решителен, инициативен") достаточно.
уже отсеяли?
футка
Тут опять же вопрос позиционирования :). Надо делать скидку на завышенные характеристики с обеих сторон. На стадии proposal все хорошие умные добрые и эмоциональные. А потом... Куда все это девается?Shourique писал(а):Ух, а если дальше процититровать, картина вообще становится жутко мрачная. Этого ("обаятелен, не скучен, умён, решителен, инициативен") достаточно. По таким требованиям надо быть либо немой Венерой Милосской, либо богатой Марией Кюри.
Вот сразу видно умного человека.mushroom писал(а):Тут опять же вопрос позиционирования :). Надо делать скидку на завышенные характеристики с обеих сторон. На стадии proposal все хорошие умные добрые и эмоциональные. А потом... Куда все это девается?Shourique писал(а):Ух, а если дальше процититровать, картина вообще становится жутко мрачная. Этого ("обаятелен, не скучен, умён, решителен, инициативен") достаточно. По таким требованиям надо быть либо немой Венерой Милосской, либо богатой Марией Кюри.

- Да, и не слушает Мендельсона!

Последний раз редактировалось ARTU 24 авг 2009, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
терпеть не могу шампанское, и заезженные мотивчики
Не примите за передёргивание, но тут вспомнилась хохма про эмоциональных мужчин.ШЕЛЛ писал(а):Мне нужны искренние эмоции... просто чистые и звенящие как струна....
Вообще я и сам это проверял. Главное, не отрываясь от своего дела, создать впечатление, что ты её реально слушаешь. Нужно, в зависимости от вида изливаемых эмоций, с тактовой частотой в 3 минуты говорить: "Да! Так и делай!" или "Да! Они дуры а ты умная!"
Но потом, (самое главное понимать что ты управляешь процессом), когда решил сделать паузу, надо подойти с голосом, постепенно переходящим на нежный тон: "Да брось ты всё это! У тебя есть я и я тебя люблю..." и таком духе. Всё. И прекрасное отвлечение от дел обеспечено.
И не надо ничего большего требовать от мужика. Тогда "вместе навсегда" обеспечено!
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Швейк писал(а): Я бы добавил ещё вопросы:
1) Подтекает ли масло ?
2) Бита ли машина в зад ?
3) Отваливается ли глушитель ?
4) Имеется ли ржавчина на кузове ?
5) Сколько раз машина перекрашивалась ?

звёздам насрать, какой из них получается гороскоп...
Разговор кого с кем ?Aliche писал(а):вот так беседа, разговор продолжим в загсе!

Я, вообще-то, не у Вас спрашивал.
Да и затащить меня в ЗАГС весьма проблематично будет...
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
А Вы когда в Дубне то будете ????Швейк писал(а):Да и затащить меня в ЗАГС весьма проблематично будет...

Постараюсь на следующей неделе заскочить на пару дней.ШЕЛЛ писал(а):А Вы когда в Дубне то будете ????
Я ж в Москве сейчас, в краткосрочной командировке...
- Kazimirovich
Швейк писал(а):Постараюсь на следующей неделе заскочить на пару дней.ШЕЛЛ писал(а):А Вы когда в Дубне то будете ????
Я ж в Москве сейчас, в краткосрочной командировке...
Вот свадебку то и сыграем! Вернетесь в горы с молодой женой!))))
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
Промотайте ровно на четыре сообщения вверх и Вы поймёте, что сказали глупость.Kazimirovich писал(а): Вот свадебку то и сыграем! Вернетесь в горы с молодой женой!))))

А должно быть написано "ищу грубого, пассивного, озлобленного тупицу-нищеброда"?Shourique писал(а):Типичный циничный рассчет, как бы это не было завуалировано.ШЕЛЛ писал(а):А если мужчина, обаятелен, не скучен, умён, решителен, инициативен, да к тому же ещё и при деньгах....
Любовь - это всегда циничный рассчет, как бы это не было завуалировано.
Между "хочу, чтобы мы жили счастливо" и "хочу, чтобы ты сделал меня счастливой" разница величиной в пропасть.