Значит "засран" продуктами горения ваших попердулек.z0m писал(а): та лана, спокойно курим прям под датчиком, пофигу ему
и, да, он работает и подключён к пульту общему :)

Значит "засран" продуктами горения ваших попердулек.z0m писал(а): та лана, спокойно курим прям под датчиком, пофигу ему
и, да, он работает и подключён к пульту общему :)
Да нет, реально не пашут.fant писал(а):Значит "засран" продуктами горения ваших попердулек.z0m писал(а): та лана, спокойно курим прям под датчиком, пофигу ему
и, да, он работает и подключён к пульту общему :)Они ( датчики) периодического обслуживания требуют. Тестовой сработки и чистки, ежели не сработал.
А сейчас развелось несметное число Пунктиков и им подобных борцунов с курением, дирекция вынуждена была спецприказ о курении на территории института выпуститьмура писал(а): За станокм в ЦЭМе и ЦОЭПе ранее можно было курить, сам курил. А сейчас как?
То есть, идти в курилку надо, видимо. А раньше шлифуешь, к примеру деталь - водишь себе одной рукой по ней, а в другой =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, к примеру. Поставил на медленную передачу деталь длинную - покурил, без отрыва от производства.starikov писал(а): А сейчас развелось несметное число Пунктиков и им подобных борцунов с курением, дирекция вынуждена была спецприказ о курении на территории института выпустить
Красиво, да.Пунктик писал(а):дышала активно полной грудью
Я вот и говорю - на кол всех зожевцев бегунов, покурить спокойно не дают с-ки, вечно сзади подбежит и бухтит.Пунктик писал(а):сегодня торопилась и полубегом шла+потом по лестнице поднималась на мост - соответственно, дышала активно полной грудью, а на мосту кто-то шел и курил... на кол и сжечь за такие вещи мало
Шо за импотент такой?jam писал(а):Я вот и говорю - на кол всех зожевцев бегунов, покурить спокойно не дают с-ки, вечно сзади подбежит и бухтит.Пунктик писал(а):сегодня торопилась и полубегом шла+потом по лестнице поднималась на мост - соответственно, дышала активно полной грудью, а на мосту кто-то шел и курил... на кол и сжечь за такие вещи мало
пубертат? от слова грудь по лбу бьет?Святой писал(а):Шо за импотент такой?![]()
Тебе же написали "дышала активно полной грудью", а ты опять про свои окурки!
Дышите в противогазах и кайфуйтеПунктик писал(а):воняйте в шлемах. свой смрад сами вдыхайте и кайфуйте
И тебе привет, полшестого.jam писал(а):пубертат? от слова грудь по лбу бьет?Святой писал(а):Шо за импотент такой?![]()
Тебе же написали "дышала активно полной грудью", а ты опять про свои окурки!
Пля, сорян, что мозоль задел. Ты это лечись давай, щас медицина, говорят многое может.Святой писал(а):полшестого.
Это было обращение к тебе, или сосуды курением убиты не только внизу, но и вверху?jam писал(а):Пля, сорян, что мозоль задел. Ты это лечись давай, щас медицина, говорят многое может.Святой писал(а):полшестого.
В общем держитесь там, но денег не обещаю, правда.
Обращение ко мне от тебя должно звучать так: "Мой Господин".Святой писал(а):Это было обращение к тебе
Максимум могу сокращенно--просто "г-н". Правда, не только "господин" так сокращается. Ну да ты в курсе, верно, г-н?jam писал(а):Обращение ко мне от тебя должно звучать так: "Мой Господин".Святой писал(а):Это было обращение к тебе
В других случаях на свой счет я от тебя реплики не воспринимаю.
Уже ж сам признавался, что ничего не можешь (полшестого).Святой писал(а):Максимум могу
Ой, какой ты умный--умеешь слово из контекста вырвать. На большее извилин-то не хватает, закоптились все.jam писал(а):Уже ж сам признавался, что ничего не можешь (полшестого).Святой писал(а):Максимум могу
Так шта залезь откуда вылез и дыши там свежим воздухом.
Ну вот, растешь.Святой писал(а):какой ты умный
jam писал(а):Обращение ко мне от тебя должно звучать так: "Мой Господин".