Так вы ж про нее ничего не знаете?) К чему мат часть?)Швейк писал(а):Молоко вырабатывается молочными железами на второй или третий день после родов.tig_dsrc писал(а):Да и у вас сиськи большие слышал, а молоко в них есть?)
Учите матчасть.
Срочно выйду замуж!!!
Re: Срочно выйду замуж!!!
Борзые щенки не кормлены?tig_dsrc писал(а): Да и у вас сиськи большие слышал, а молоко в них есть?)
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Хотели удивить умением читать???tig_dsrc писал(а):Да и у вас сиськи большие слышал, а молоко в них есть?)
Тут весь форум слышал, но мало кто видел.....)))))ШЕЛЛ писал(а):..... У меня грудь 5-го размера!!!!!!!
Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???
-
Швейк
С чего это Вы взяли, любезный ?tig_dsrc писал(а):Так вы ж про нее ничего не знаете?)
Неее, это такой товарец, который надо шшупать, а не видеть...ШЕЛЛ писал(а):Тут весь форум слышал, но мало кто видел.....)))))
Хорошо, что еще не уточнил, каким местом сие действо производит.tig_dsrc писал(а): Я еще умею жанглировать вагинальными шариками...
Поди, сей навык обязательное условие допуска в сообщество цвета берлинской лазури..
Истеричный вопль ещё одного опущ..обиженного ....tig_dsrc писал(а):Да и главное не такой безразличный как старая псина Крауч)))))))))
-
Швейк
Всё гораздо проще: школьнику tig_dsrc*у бабы не дают, вот мальчика и плющит от спермотоксикоза, аж руки от дрочки дрожат.Крауч писал(а):Истеричный вопль ещё одного опущ..обиженного ....
Насмотрелся фильмов про пикап и возомнил себя офигенным мачом, а на самом деле оказался совсем не мачом, а чмом.
У тя проблемы с потенцией или ориентацией? Зачем в теме про девачек приставать к мальчикам?)Крауч писал(а): Я говно
Эх брат, но в твоем ли положении, и с твоей ли статистикой сообщений на форуме делать подобные заявления?)))))))))))))))))))))))Швейк писал(а):Всё гораздо проще: школьнику tig_dsrc*у бабы не дают, вот мальчика и плющит от спермотоксикоза, аж руки от дрочки дрожат.Крауч писал(а):Истеричный вопль ещё одного опущ..обиженного ....
Насмотрелся фильмов про пикап и возомнил себя офигенным мачом, а на самом деле оказался совсем не мачом, а чмом.
-
Швейк
Мальчик, ты хорошо подумал, прежде чем постить свой высер ?
А то ведь может нечаянно случиться, что весь форум будет завален твоими сообщениями наподобие:tig_dsrc писал(а):Крауч писал(а): Я говно
tig_dsrc писал(а):Я =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=
или просто:tig_dsrc писал(а):Я люблю, когда меня трахают в попу
Если ты понял, что сделал некрасиво, то можешь покаяться и потереть свои нехорошие творения.tig_dsrc писал(а):Я мудaк
В тех местах, в которых обитает адресат такого оскорбления, за такие слова в лучшем случае улыбочку с табла придется стирать вместе с кровью. В лучшем случае.tig_dsrc писал(а):старая псина Крауч))))))))))))
Швейк
По твоей оригинальности сортиры соскучались в части. Иди ублажи)))))
А тебе зеленому, телевизор подсказал такие умозаключения сделать?Shourique писал(а):В тех местах, в которых обитает адресат такого оскорбления, за такие слова в лучшем случае улыбочку с табла придется стирать вместе с кровью. В лучшем случае.tig_dsrc писал(а):старая псина Крауч))))))))))))
У-у-у. Реально школота. Мама =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= запрещает, дык оно решило в форуме посрать. Ну давай-давай. Прыщавые задроты всегда смешны.
Еще один помешанный на дрочке)Shourique писал(а):У-у-у. Реально школота. Мама =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= запрещает, дык оно решило в форуме посрать. Ну давай-давай. Прыщавые задроты всегда смешны.
Ребят у вас тут у всех проблемы чтоль?))))))))))))))))
-
Швейк
Я предупредил - потом не обижайся.tig_dsrc писал(а):Швейк
Клоун! Люди не пугают, а действуют! Я тя учту...Швейк писал(а):Я предупредил - потом не обижайся.tig_dsrc писал(а):Швейк
Мне вот интересно, действительно ли Александр в свои 23, оставив анткетку с кучей своих фоток на дамочках.ру не боится того, что человек, женщину которого очень не красиво оскорбили может действительно действовать?tig_dsrc писал(а): Клоун! Люди не пугают, а действуют! Я тя учту...
Вы, Александр, как поступили бы, в такой же ситуации, будь у вас девушка конечно?
Хочу заметит, шайка первой на оскорбления перешла! это раз. Бояться, не боюсь! это два.maxxx писал(а):Мне вот интересно, действительно ли Александр в свои 23, оставив анткетку с кучей своих фоток на дамочках.ру не боится того, что человек, женщину которого очень не красиво оскорбили может действительно действовать?tig_dsrc писал(а): Клоун! Люди не пугают, а действуют! Я тя учту...
Вы, Александр, как поступили бы, в такой же ситуации, будь у вас девушка конечно?
И в третьих товарищ, являющийся спутником сей дамы, не пытался понять, для чего она будучи обремененная отношениями, создает подобные темы?)
tig_dsrc писал(а):maxxx писал(а):И в третьих товарищ, являющийся спутником сей дамы, не пытался понять, для чего она будучи обремененная отношениями, создает подобные темы?)tig_dsrc писал(а): Клоун! Люди не пугают, а действуют! Я тя учту...
Ээээ какие темы? Если вы о ШЕЛЛ, то она вроде как в поиске, к тому же разве запрещено искать спутника жизни на форуме? Тем более в разделе "флейм". К чему оскорбления? Вы же ищете себе мадам с помощью инета. И какая разница спец. сайт это или "флейм" дубна.ру. А говорил я о Крауч, соответственно и о Швейке, могу конечно ошибаться, но они вроде как имеют отношение друг к другу.
upd: спецом пересмотрел страницу, хамить именно вы начали, ну ладно там что то про машину, но про грудь, молоко и т.д. перебор. Имхо вам еще более менее прилично ответили на это. Вам же не ответили доросли у вас ваши первичные половые признаки, чтобы узнавать о наличии или отсутствии молока у девушек.
-
Швейк
Г-жа Крауч является третьей женой герра Швейка.
Поэтому всякому, посягнувшему на её честь и достоинство, я бы рекомендовал внимательно просмотреть фильм Стивена Спилберга "Мюнхен" и на всякий случай застраховать своё драгоценное здоровьице.
А то мало ли что....
Время не имеет значения, главное - результат.
Поэтому всякому, посягнувшему на её честь и достоинство, я бы рекомендовал внимательно просмотреть фильм Стивена Спилберга "Мюнхен" и на всякий случай застраховать своё драгоценное здоровьице.
А то мало ли что....
Время не имеет значения, главное - результат.
место обитания - Каширская. А улица - стопудово Кошкина, а?tig_dsrc писал(а):Хочу заметит, шайка первой на оскорбления перешла! это раз. Бояться, не боюсь! это два.
А чего там на Каширской\Кошкина? Институт чтоль какой? Иль общага какая?Ega23 писал(а):
место обитания - Каширская. А улица - стопудово Кошкина, а?
г.Крауч -многомуженица?..Швейк писал(а):Г-жа Крауч является третьей женой герра Швейка.
....
Проект BRW закрыт.
Так Крауч, это еще и не мужик? Возможно я б и проигнорировал, этот жалкий выпад или был помягче.
Но все же права переходить на личности, все эти расклады не дают...
Так, что Швейк, каким бы ты там рембо не был, и какие угрозы не метал, оскорблять себя, я не позволю!!!
Но все же права переходить на личности, все эти расклады не дают...
Так, что Швейк, каким бы ты там рембо не был, и какие угрозы не метал, оскорблять себя, я не позволю!!!
Последний раз редактировалось tig_dsrc 05 апр 2010, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
На несколько тысяч километров ошибся)))))Ega23 писал(а):место обитания - Каширская. А улица - стопудово Кошкина, а?tig_dsrc писал(а):Хочу заметит, шайка первой на оскорбления перешла! это раз. Бояться, не боюсь! это два.
-
boSSkamaZa
Господа, когда же обновление "срача" будет? Посмеяться охото!
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
"Срач" - это вот тут....http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=3&t=16193 ,
а тут Уважаемый, Ж(е)ИСТЬ , ну или как товарищ
а тут Уважаемый, Ж(е)ИСТЬ , ну или как товарищ
Shourique писал(а):... сериал пралюбофь ... Народ болеет, почти созрели ставки выдвигать, свечки держать.Это замечательно.
Будет ли свадьба, наконец, или сериал маст, как говорится, гоу он?
Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???