Женщина как водка: когда заходит - чувствуешь возбуждение, когда выходит - чувствуешь облегчение...
После просмотра сюжета по телеку про молоко и молокосодержащие напитки мой парень назвал меня с моим первым размером "сиськосодержащим продуктом"...

Из женской анкеты раздела "Знакомства" на мэйл.руЛучший женский возраст-40 лет.Ты уже умная, все знаешь, все понимаешь и еще все можешь! Комплексы отпадают, как пересохшая шелуха, и ты кума королю! Тебя уже не проведешь на мякине, правда, только при условии, что ты не влюблена как полоумная.Тогда конечно хуже: от любви в любом возрасте дуреешь.

Как, как...... разве по мне не заметноARTU писал(а):Ну и как ?![]()
НОпалмЪ!!!ARTU писал(а):
Не вопрос.ШЕЛЛ писал(а):а то как-то замужество моё всё никак не наступит
Ну спасибо, пару дней "поджигитит", а потом зарЭжИт, как неверную......Швейк писал(а):Приезжай, тебя какой-нить джыгит в первый же день похитит.
Ээээ, ара, нэнадо её ныкуда похыщать, да.Швейк писал(а): Не вопрос.
Приезжай, тебя какой-нить джыгит в первый же день похитит.
Ненене, в здешней местности - всё по-честному.ШЕЛЛ писал(а):Ну спасибо, пару дней "поджигитит", а потом зарЭжИт, как неверную......
оригинальный способ привлекать мужиков с той стороны земного шара )))))ШЕЛЛ писал(а):Ландромат чтоль открыть, а то как-то замужество моё всё никак не наступит А так глядишь и не женатые мужчины из Америки подтянутся