Срочно выйду замуж!!!
Re: Срочно выйду замуж!!!
я сам готовлю :)
не супер, но есть можно.
не супер, но есть можно.
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
[quote="stevie"
Хотя, я не утверждаю что это есть плохо.
Ну не такой уж ты и добрый..... Сандрину размазал и не поморщился...stevie писал(а): Я добрый и хороший, ага :)

Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???
все равно порадуемся. хотя бы со своим больным воображением встретился. видите, хоть кому то форум помогаетШЕЛЛ писал(а): Акститесь, любезный...........о каких свиданиях речь???Видимо chelovek встречался со своим больным воображением....

ну я вообще добрый, а временами - строгий и справедливый :):)ШЕЛЛ писал(а): Ну не такой уж ты и добрый..... Сандрину размазал и не поморщился...![]()
Хотя, я не утверждаю что это есть плохо.
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
прям как привидение с мотором...... дикое но симпатиШное........stevie писал(а): вообще добрый, а временами - строгий и справедливый :):)

не без этого :):)
так как нащщот замуж? Я вас стану холить и лелеять, а вы меня радовать округлостью форм, например, и чтением Мандельштама на ночь...
так как нащщот замуж? Я вас стану холить и лелеять, а вы меня радовать округлостью форм, например, и чтением Мандельштама на ночь...
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
stevie писал(а):......и чтением Мандельштама на ночь...
Эфирного гонца....Так ринемся скорей из области томленья --
По мановению эфирного гонца --
В край, где слагаются заоблачные звенья
И башни высятся заочного дворца!

Отрицательно....... не верю я парням с гитарой...))) Так уж сложилось....stevie писал(а):так как нащщот замуж?
Да и если быть честными, то ты прекрасно знаешь что тебе оно не надо.
Лучше как-нибудь

хреново :) а почему оно мне не надо? мне в самый раз бы щас бы любви унд ласки килограммчик-другой :)ШЕЛЛ писал(а): Да и если быть честными, то ты прекрасно знаешь что тебе оно не надо.
Лучше как-нибудь!

Последний раз редактировалось stevie 08 сен 2010, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
кстати, а чем плохи парни с гитарами? Я, например, гораздо больше склонен верить парням с гитарами, чем парням в спорт-штанах, на "зубилах" и с семками...
Вай, вай, вай, хитрый какой. Она про тобой описанных парней ничего совершенно не говорилаstevie писал(а): Я, например, гораздо больше склонен верить парням с гитарами, чем парням в спорт-штанах, на "зубилах" и с семками...

ну так парней с гитарами всех под одну гребенку - тоже не годицца. Так что вполне себе все адекватно.
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Ну вот на фесте и посмотрим... 

да вы на Кате и КZ можете посмотреть :)
дело ваше :)
кстати, Катя и КрокодилZ - это просто мега-круто и пачотно.
Да в Лиге, да с пигом... мммм....
кстати, Катя и КрокодилZ - это просто мега-круто и пачотно.
Да в Лиге, да с пигом... мммм....
- А мальчики, с которыми ты встречалась, кто по знаку Зодиака?
- Козерог, Телец, Овен. Блииин... всю скотину собрала.
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
кстате, Шелл, зря не пришли.
Прямо был ващще напалм. Как ни странно, я даже не напилсо.
Прямо был ващще напалм. Как ни странно, я даже не напилсо.
Из заявления.
"Сначала он приходил с цветами, дарил подарки, приносил сладости, сделал мне ремонт. А потом вдруг начал приставать со всякими домогательствами. Не
понимаю, что я ему сделала?"
"Сначала он приходил с цветами, дарил подарки, приносил сладости, сделал мне ремонт. А потом вдруг начал приставать со всякими домогательствами. Не
понимаю, что я ему сделала?"
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
не надо глума. Я парень холостой, вполне себе познакомлюсь с достойной дамой для заделки потомства, жития долгого и щясливага и умирания в один день.
Да, раздолбай. Но - честный и хороший раздолбай :)
Да, раздолбай. Но - честный и хороший раздолбай :)
- soshnikovo
ARTU писал(а):- А мальчики, с которыми ты встречалась, кто по знаку Зодиака?

Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
stevie писал(а):Да, раздолбай. Но - честный и хороший раздолбай :)

ну как-то так :):)ШЕЛЛ писал(а):
stevie писал(а): Я парень холостой, вполне себе познакомлюсь с достойной дамой для заделки потомства, жития долгого и щясливага и умирания в один день.
Да, раздолбай.

зачем раздолбаю потомство?
потомство подразумевает ответственность, хотя бы минимальную. ну там работать придется, с ребенком заниматься, особенно если пацан родится. дружеские гулянки, попойки в хлам вдруг превратятся в скандалы с битьем посуды. другие женщины станут в одночасье не легким флиртом, амуром, приключением, а тяжелой изменой с классическим "А я ведь отдала тебе лучшие годы".
никак раздолбаю нельзя семью. или придется положить конец раздолбайству. тот еще выбор...
вы - гуру самоорганизации?slug12 писал(а):![]()
зачем раздолбаю потомство?
потомство подразумевает ответственность, хотя бы минимальную. ну там работать придется, с ребенком заниматься, особенно если пацан родится. дружеские гулянки, попойки в хлам вдруг превратятся в скандалы с битьем посуды. другие женщины станут в одночасье не легким флиртом, амуром, приключением, а тяжелой изменой с классическим "А я ведь отдала тебе лучшие годы".
никак раздолбаю нельзя семью. или придется положить конец раздолбайству. тот еще выбор...
работа - работается, с раздолбайством и семейными делами она ну никак не коррелирует. Работа - работой, жизнь-жизнью.
Изменять - ни разу такого не было. Щас - да, могу себе позволить всякие развеселости. Ибо паки веди, иже херувимы.
Не совсем, кстати, осознал пассаж насчет "особенно если пацан родится". Если внезапно родится не пацан, тогда чего?