ШЕЛЛ писал(а):Может и попробую...![]()
Если жених за мной на харлее прикатит....

их есть у насШЕЛЛ писал(а):Хочу красненький....
это типа конкурент нарисовался?stevie писал(а):их есть у насШЕЛЛ писал(а):Хочу красненький....
А ты уверен ,что малину? Столби дальше,любезный,удачи!stevie писал(а):любезный, это вы "нарисовались"![]()
А я давно малину застолбил.
Давайте ка потише на поворотах.... а то "застолбил" он....понимаешьstevie писал(а):А я давно малину застолбил.
Ну раз не уверен,так и не дёргайсяstevie писал(а):Лукойл: в наше время вообще нельзя быть уверенным ни в чем.
Шелл: мадам набирает гарем? Все, я пошел... Ша-ла-бу-да-бу-дай... (с)Д'ркин.
Нет... мадам выбираетstevie писал(а): мадам набирает гарем?
а что это вы мне, любезный элвуд, хамить взялись? пьяны с утра, али недержание как норма жызни?ЛУКОЙЛ писал(а): Ну раз не уверен,так и не дёргайся
Слышь недержание,сделай так ,что бы я больше тебе не отвечал,у тебя жизнь будет спокойнееstevie писал(а):а что это вы мне, любезный элвуд, хамить взялись? пьяны с утра, али недержание как норма жызни?ЛУКОЙЛ писал(а): Ну раз не уверен,так и не дёргайся
ути-плюти-плют! Карлсончик, смени носки! (с)ЛУКОЙЛ писал(а): Слышь недержание,сделай так ,что бы я больше тебе не отвечал,у тебя жизнь будет спокойнее
не грузи,мне реально с тобой не о чем говорить,если ты подросток,то я ещё могу понятьstevie писал(а):ути-плюти-плют! Карлсончик, смени носки! (с)ЛУКОЙЛ писал(а): Слышь недержание,сделай так ,что бы я больше тебе не отвечал,у тебя жизнь будет спокойнее
Ну вы поглядите, прям как в старые-добрые... Чувак, а ты не Тич ли, часом?
я, вроде, и не гружу. Если ты про карлсончика - это не я, это Астрид Линдгрен грузит, да.ЛУКОЙЛ писал(а):
не грузи,мне реально с тобой не о чем говорить,если ты подросток,то я ещё могу понять
объясняю, надеюсь последний раз,так вот,если ты считаешь, что этим я нахамил тебе,ты ошибаешься, даже и не пытался этого сделать,прочитай это просто ещё раз и попробуй понять суть,тогда я думаю,всё встанет на свои места.stevie писал(а):а что это вы мне, любезный элвуд, хамить взялись? пьяны с утра, али недержание как норма жызни?ЛУКОЙЛ писал(а): Ну раз не уверен,так и не дёргайся
а вот за это, я могу предъявить тебе,как за хамство,так что делай выводы,чувак.stevie писал(а):а что это вы мне, любезный элвуд, хамить взялись? пьяны с утра, али недержание как норма жызни?ЛУКОЙЛ писал(а): Ну раз не уверен,так и не дёргайся
магическое действие цитат из Линдгрен налицо. Детства чистые глазенки и прочая фигняЛУКОЙЛ писал(а): объясняю, надеюсь последний раз,так вот,если ты считаешь, что этим я нахамил тебе,ты ошибаешься, даже и не пытался этого сделать,прочитай это просто ещё раз и попробуй понять суть,тогда я думаю,всё встанет на свои места.
Ну если ты хочешь,могу и по понятиям и в реалеstevie писал(а):магическое действие цитат из Линдгрен налицо. Детства чистые глазенки и прочая фигняЛУКОЙЛ писал(а): объясняю, надеюсь последний раз,так вот,если ты считаешь, что этим я нахамил тебе,ты ошибаешься, даже и не пытался этого сделать,прочитай это просто ещё раз и попробуй понять суть,тогда я думаю,всё встанет на свои места.![]()
вот так гораздо лучше.
З.Ы. Предъявить, я полагаю, чисто по понятиям?
уж больно ты грозен, как я погляжу.ЛУКОЙЛ писал(а): Ну если ты хочешь,могу и по понятиям и в реале
почему то уверен ,что мы пересечёмся, моё предложение в силе.stevie писал(а):уж больно ты грозен, как я погляжу.ЛУКОЙЛ писал(а): Ну если ты хочешь,могу и по понятиям и в реале
Или братва уже подтягивается - все равны, как на подбор, с ними дядька Черномор?
З.Ы. ай, как хорошо, как славно. Тут уже и Шелл не нужна. Тут уже и так всем флеймам флейм.