ну земля вообще квадратная. на углу встретимся, даст Б-г.ЛУКОЙЛ писал(а): почему то уверен ,что мы пересечёмся, моё предложение в силе.
Срочно выйду замуж!!!
Re: Срочно выйду замуж!!!
ок ,пообщаемся.stevie писал(а):ну земля вообще квадратная. на углу встретимся, даст Б-г.ЛУКОЙЛ писал(а): почему то уверен ,что мы пересечёмся, моё предложение в силе.
Шота батенька ,хоть и собирательно,но мне обидно за свою знакомицу.Тем более,что ей слегка за 30,очень изящная , никакого быдлянства и вообще все очень пристойно.Под водой или на Эвересте она церемоний ,конечно не ведет,но никто ещё не жаловался,одни благодарности.stevie писал(а): А культурно - это не идти на поводу у ублюдских псевдотрадиций, а делать красиво и вкусно. Не хватает своей фантазии - есть спецовые агентства, которые по-любэ придумают интереснее, чем потертая 50-летняя ожиревшая тетка с вульгарным макияжем и интеллектом, сопоставимым с интеллектом тумбы для обуви (собирательный образ тамады).
В общем, я снимаю кандидатуру тамады. Не хочу ,чтобы её обижали заносчивые снобы.
Проект BRW закрыт.
А вот и не подеретесь, а вот и не подеретесь
ОМГ, природа в действии, два лося рогами меряются, надо клона завести и под шумок, под шумок...

ОМГ, природа в действии, два лося рогами меряются, надо клона завести и под шумок, под шумок...

я так понимаю, внезапно случился ОН???BRW писал(а): Шота батенька ,хоть и собирательно,но мне обидно за свою знакомицу.Тем более,что ей слегка за 30,очень изящная , никакого быдлянства и вообще все очень пристойно.Под водой или на Эвересте она церемоний ,конечно не ведет,но никто ещё не жаловался,одни благодарности.
В общем, я снимаю кандидатуру тамады. Не хочу ,чтобы её обижали заносчивые снобы.
Дело-то не в формах и свежести персонажа, а в ущербности самой идеи. Ну как Дом-2 и зал Архипа Куинджи в Русском музее. Внезапно.
А я - сноб, да. Не отрицаю.
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Нееее, бойня -это когда с банами.........А это так,попытка обозначить себя, хотя и для меня. Так что, я пока запасусь попкорном и посмотрю как события развернутся...soshnikovo писал(а):Вот, ШЕЛЛ, вы говорите претендентов нет, а тут бойня уже

А вот это stevie, ты не подумав, вот это ты зря. Раз не нужна.... то и "прощай, наша встреча оказалась ошибкой" и бла бла бла....stevie писал(а):Тут уже и Шелл не нужна.

Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???
Ах... мое сердце разбито! Ты черствая и бесчуственная! (с). Все, пойду я в палiсаднiк - наемся червячкiв...ШЕЛЛ писал(а): А вот это stevie, ты не подумав, вот это ты зря. Раз не нужна.... то и "прощай, наша встреча оказалась ошибкой" и бла бла бла....
Я передумал. Пойду я лучше на болото и наемся жабонят.
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Аккуратнее с жабонятами, а то придёт мама жаба и задушит тебя!!!stevie писал(а): Пойду я лучше на болото и наемся жабонят.

Не, он её поцалует и... повезет на харлее в загс, прекрасную, вместе с жабонятамиШЕЛЛ писал(а):Аккуратнее с жабонятами, а то придёт мама жаба и задушит тебя!!!stevie писал(а): Пойду я лучше на болото и наемся жабонят.

Никакой он не случался,ошибочка. Свадебные мероприятия ,имхо, нужны больше всякого рода родственникам,чем жениху и невесте. А они(родственники),как правило, приемлют именно ненавидимый многими банальный ритуал. Кстати,предлагаемые агентствами разного рода типа оригинальные церемонии,мало того ,что не менее пошлы,так ещё более лицемерны.
Главное шкурку успеть ф топку закинуть.Не, он её поцалует и... повезет на харлее в загс, прекрасную, вместе с жабонятами
Проект BRW закрыт.
Повторюсь, агентства нужны в том лишь случае, если нет собственного мозга и фантазии. Тамада не нужна ни при каких раскладах. А родственники... вот честно, за последние 4 поколения ни одна свадьба в моей семье - внезапно - не подразумевала этой самой тамады. Как-то обошлось, Б-г миловал. М.б. дело в качестве человеческого материала?BRW писал(а):Никакой он не случался,ошибочка. Свадебные мероприятия ,имхо, нужны больше всякого рода родственникам,чем жениху и невесте. А они(родственники),как правило, приемлют именно ненавидимый многими банальный ритуал. Кстати,предлагаемые агентствами разного рода типа оригинальные церемонии,мало того ,что не менее пошлы,так ещё более лицемерны.
В бак, там сама растворится, да и бензоль будет ого-го какой, харлей лететь будет, на зависть летчикам истребителям, если глушак не оторветBRW писал(а): Главное шкурку успеть ф топку закинуть.

Последний раз редактировалось maxxx 24 сен 2010, 11:40, всего редактировалось 2 раза.
ШЕЛЛ писал(а): Аккуратнее с жабонятами, а то придёт мама жаба и задушит тебя!!!
Ни. Моя природная щедрость и широта души завалят маму жабу, как Валуев - Фелиба Керкорого.
Кровожадинаstevie писал(а): Ни. Моя природная щедрость и широта души завалят маму жабу, как Валуев - Фелиба Керкорого.

ой-вэй, измельчал без Еги форум. Ни это, ни предыдущее - ну ваще нисмишно. Низачод, бо-бо и атата.maxxx писал(а):Кровожадина
Не,не егу-Тича надо,чтобы углУбить форум и расширить рамки общения. 

Проект BRW закрыт.
не-не, тича не надо. Хватит на ланполисе, вполне достаточно.
Когда молодые, взявшись за руку, идут в ЗАГС, то, как правило, у мужчины на кисти остаются синяки.
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
Судя из публикации журнала Космо, в которой описывается вероятность
измены супруга в зависимости от жизненных обстоятельств (по каждому
отдельно), наиболее вероятно, что вам изменит мстящий за измену, избитый
Вами накануне, сексуально неудовлетворенный партнер, который, находясь в
командировке, слегка перебрал.
Невестам на заметку
измены супруга в зависимости от жизненных обстоятельств (по каждому
отдельно), наиболее вероятно, что вам изменит мстящий за измену, избитый
Вами накануне, сексуально неудовлетворенный партнер, который, находясь в
командировке, слегка перебрал.
Невестам на заметку
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
- Duymovochka
- Контактная информация:
Давненько не захаживала, Шелл, ты б поделилась, как события-то развиваются? Хоть один из претендентов созрел на личную встречу? или все бла=бла=бла на страницах нашего журнала?:)
Дю
Дю
есть мнение, что с такими скоростями претендентки на замужество кандидаты успеют не то что созреть, а перезреть, обзавестись морщинами, мамоном и простатитом и утратить интерес к дружбе организмов.
Ничо личного, чисто хронология.
- Duymovochka
- Контактная информация:
Это мнение, конечно, имеет место быть, НО - настоящий ценитель женской красоты дождется, добьется!:)stevie писал(а):есть мнение, что с такими скоростями претендентки на замужество кандидаты успеют не то что созреть, а перезреть, обзавестись морщинами, мамоном и простатитом и утратить интерес к дружбе организмов.
Просто смотрю, уже сколько страниц - а сдвиги=то хотя бы имеются?:) Ой, переживаю!
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Да ладно....Как случится, так и случится...)) Панику поднимать ещё рано......Мне ведь всего 18....... 

18
а зачем тогда свадьба? ))))