Священнику повезло

Тома

Re: Священнику повезло

#1201 Сообщение Тома » 24 янв 2014, 18:06

1. Номер в студию!
2. Регион 76 - Ярославль, Вы про Дубну писали
3. Храм не Дубненский
4. Священник около машины на первом фото не из Дубны
5. Какое отношение имеет человек на втором фото к первому?
6. Уточните, священника на ауди Вы видели около храма в Ярославле (тогда зачем в Дубну постите?), или все же на дороге едущим за рулем, как Вы писали в первых постах? Или все же это другое лицо? Тогда зачем размещаете его фото? Для примера, дескать такой же? Но где оригинал?
Чует мое сердце, что хочется иметь такую же тачку. А не можется. Ну, кто что может.
:D
49 страница пошла.
Кстати, батюшку около храма установить можно, это наверняка настоятель или клирик этого храма. А незаконное размещение чужого изображения в сети может повлечь очень неблагоприятные последствия. Как имущественного, так и неимущественного характера.
Если хотите, подборочку сделаю.
К тому же, машинка вероятнее всего подставленная с помощью фотошопа. И Вас не спасет то, что подставляли не Вы. :twisted:
Удержи язык твой от зла

loginov

#1202 Сообщение loginov » 24 янв 2014, 18:52

Тома писал(а):1. Номер в студию!
3. Храм не Дубненский
6. Уточните, священника на ауди Вы видели около храма в Ярославле (тогда зачем в Дубну постите?), или все же на дороге едущим за рулем, как Вы писали в первых постах? Или все же это другое лицо? Тогда зачем размещаете его фото? Для примера, дескать такой же? Но где оригинал?
Чует мое сердце, что хочется иметь такую же тачку. А не можется. Ну, кто что может.
49 страница пошла.
Кстати, батюшку около храма установить можно, это наверняка настоятель или клирик этого храма. А незаконное размещение чужого изображения в сети может повлечь очень неблагоприятные последствия. Как имущественного, так и неимущественного характера.
К тому же, машинка вероятнее всего подставленная с помощью фотошопа. И Вас не спасет то, что подставляли не Вы. :twisted:
Ну, напугааааал!
Все, остается одно - :o
Картинки из гугла.
Не фотошопил, каюсь - фото выложил для смеха, конечно, священник не тот, что ехал. А отношение друг к другу эти два попа имеют такое - оба служители культа, коллеги то есть.
А в сеть эти картинки не я выкладывал. Так что мне подборочку делать не трудитесь.
Не хочу такую машину. У меня лучше есть. :D
Ars longa, vita brevis.

Atruman

#1203 Сообщение Atruman » 24 янв 2014, 19:26

loginov писал(а):
Изображение
Хороший фотошоп, мне понравился.

loginov писал(а):
Надо Илью фотки попросить выложить. Был вышеуказанный священник на яхте летом с Иванковым и К°, поминал погибших летчиков.
У вышеуказанного священника нет вышеуказанного самобеглого экипажа.
Так что с успешным вбросом Вас, "loginov". Зачёт.

Atruman

#1204 Сообщение Atruman » 24 янв 2014, 19:28

loginov писал(а): ....У меня лучше есть. :D
Не похоже. Иначе так не завидовали бы.

Тома

#1205 Сообщение Тома » 24 янв 2014, 21:23

loginov писал(а):
Тома писал(а):1. Номер в студию!
3. Храм не Дубненский
49 страница пошла.
Ну, напугааааал!
Все, остается одно - :o
Картинки из гугла.
Не фотошопил, каюсь - фото выложил для смеха, конечно, священник не тот, что ехал. А отношение друг к другу эти два попа имеют такое - оба служители культа, коллеги то есть.
А в сеть эти картинки не я выкладывал. Так что мне подборочку делать не трудитесь.
Не хочу такую машину. У меня лучше есть. :D
Я дамского пола, если что.
кто Вам сказал, что на второй картинке - священник? Сами догадались? Или тоже похож?
От Вашего имени в предыдущих постах кто-то другой выложил? Так жалоба модератору, взломали ник. То есть, на данный форум картиночки Вы выложили, где раздобыли - не так уж и важно.
Я не угрожаю и не брызжу слюной, доброжелательно предупреждаю. Да, подобные вбросы нарушают право гражданина на персональное изображение. На защиту чести и достоинства.
А машинку хоцца, похоже на то. :D
Удержи язык твой от зла

Andrew K

#1206 Сообщение Andrew K » 24 янв 2014, 21:29

Тома писал(а): Я дамского пола, если что.
кто Вам сказал, что на второй картинке - священник? Сами догадались? Или тоже похож?
От Вашего имени в предыдущих постах кто-то другой выложил? Так жалоба модератору, взломали ник. То есть, на данный форум картиночки Вы выложили, где раздобыли - не так уж и важно.
Я не угрожаю и не брызжу слюной, доброжелательно предупреждаю. Да, подобные вбросы нарушают право гражданина на персональное изображение. На защиту чести и достоинства.
А машинку хоцца, похоже на то. :D
На данный форум физически фото выложить невозможно. Только дать ссылку на сторонний ресурс.

Тома

#1207 Сообщение Тома » 24 янв 2014, 21:34

В законе, если не ошибаюсь, "размещение" и (или) "публикация" (смотреть лень, если хотите, уточните, где искать знаете не хуже меня).
Технический термин малоинтересен. Объективно - картинка висит и может быть обозреваема без дополнительного перехода по ссылкам.
Удержи язык твой от зла

Andrew K

#1208 Сообщение Andrew K » 24 янв 2014, 21:39

Больше репрессий, больше! Только в крови можно утопить неуважение к священнослужителям! Иисус со своими теориями о правой щеке и всепрощении давно задвинут куда подальше! Кто он такой вообще, чтоб указывать почтенным попам как жить?! Только суд, только расправа!

Тома

#1209 Сообщение Тома » 24 янв 2014, 21:45

Да бросьте коллега. Я консультирую товарища даром, предупреждаю, что такое возможно. Наврядли батюшка опустится до такой мелочи. Руки еще марать, время тратить.
Удержи язык твой от зла

Atruman

#1210 Сообщение Atruman » 24 янв 2014, 22:12

Зойдберг писал(а):Больше репрессий, больше! Только в крови можно утопить неуважение к священнослужителям! Иисус со своими теориями о правой щеке и всепрощении давно задвинут куда подальше! Кто он такой вообще, чтоб указывать почтенным попам как жить?! Только суд, только расправа!
Вот про теорию Исуса о всепрощении хотелось бы поподробнее. Про щёку да, учил. Но в том смысле, что когда ударят. А когда клевещут, то подставлять ни правую, ни левую, не учил.

Andrew K

#1211 Сообщение Andrew K » 24 янв 2014, 22:21

Atruman писал(а):
Зойдберг писал(а):Больше репрессий, больше! Только в крови можно утопить неуважение к священнослужителям! Иисус со своими теориями о правой щеке и всепрощении давно задвинут куда подальше! Кто он такой вообще, чтоб указывать почтенным попам как жить?! Только суд, только расправа!
Вот про теорию Исуса о всепрощении хотелось бы поподробнее. Про щёку да, учил. Но в том смысле, что когда ударят. А когда клевещут, то подставлять ни правую, ни левую, не учил.
Если вы именно учили библию, то мне вас вообще жаль очень.
А уж если в религиозном контексте вы удар подразумеваете исключительно как физический акт, то жаль вдвойне.

Atruman

#1212 Сообщение Atruman » 24 янв 2014, 22:24

Зойдберг писал(а):
Atruman писал(а):
Если вы именно учили библию, то мне вас вообще жаль очень
"Учил" не я, учил Христос про щёку. А про всепрощение всё же хотелось услышать, как бы меня не было жаль.

Andrew K

#1213 Сообщение Andrew K » 24 янв 2014, 22:26

Atruman писал(а):
"Учил" не я, учил Христос про щёку. А про всепрощение всё же хотелось услышать, как бы меня не было жаль.
Посмотрите в библии

Тома

#1214 Сообщение Тома » 24 янв 2014, 22:27

Зойдберг писал(а):
Atruman писал(а):
Если вы именно учили библию, то мне вас вообще жаль очень.
А уж если в религиозном контексте вы удар подразумеваете исключительно как физический акт, то жаль вдвойне.
Зойдберг, Библия очень глубокий духовный документ. Не нужно, прочитав две строчки, пытаться немедленно их исполнить. Возможно, Вы не обратили внимания на знак препинания, на другие строчки или на общий контекст сказанного. Я уже не говорю о том, что Священное Писание не ограничивается двумя строками Евангелия. Иначе мы бы так в составе Хазарского каганата с половцами и жили. Если тевтонцы не выкосили бы нас как дурную траву.
Удержи язык твой от зла

Andrew K

#1215 Сообщение Andrew K » 24 янв 2014, 22:29

Тома писал(а): Зойдберг, Библия очень глубокий духовный документ. Не нужно, прочитав две строчки, пытаться немедленно их тсполнить. Возможно, Вы не обратили внимания на знак препинания, на другие строчки или на общий контекст сказанного. Я уже не говорю о том, что Священное Писание не ограничивается двумя строками Евангелия. Иначе мы бы так в составе Хазаского каганата с половцами и жили. Если тевтонцы не выкосили бы нас как дурную траву.
Так, а я о чем. Это вон ваш коллега сказал, что Иисус под ударом имел ввиду исключительно хук слева. Я то рассматриваю фразу куда шире

Atruman

#1216 Сообщение Atruman » 24 янв 2014, 22:39

Зойдберг писал(а):
Atruman писал(а):
Посмотрите в библии
Пальцем покажите.

Andrew K

#1217 Сообщение Andrew K » 24 янв 2014, 22:41

Atruman писал(а):
Зойдберг писал(а):
Atruman писал(а):
Посмотрите в библии
Пальцем покажите.
Пальцем показывать некультурно! Тем более на библию! Мракобес!

Atruman

#1218 Сообщение Atruman » 24 янв 2014, 22:43

Зойдберг писал(а):Пальцем показывать некультурно! Тем более на библию! Мракобес!
Понятно. Так бы сразу и сказали, что не говорил об этом Христос.

Тома

#1219 Сообщение Тома » 24 янв 2014, 22:43

Зойдберг писал(а):
Тома писал(а): Зойдберг, Библия очень глубокий духовный документ. Не нужно, прочитав две строчки, пытаться немедленно их тсполнить. Возможно, Вы не обратили внимания на знак препинания, на другие строчки или на общий контекст сказанного. Я уже не говорю о том, что Священное Писание не ограничивается двумя строками Евангелия. Иначе мы бы так в составе Хазаского каганата с половцами и жили. Если тевтонцы не выкосили бы нас как дурную траву.
Так, а я о чем. Это вон ваш коллега сказал, что Иисус под ударом имел ввиду исключительно хук слева. Я то рассматриваю фразу куда шире
Зойдберг, да, есть заповедь о любви к врагам своим и о их прощении. Поэтому, как я и сказала выше, батюшка, изображенный выше, не будет ходить по судам и именовать себя потерпевшей стороной. И думать про это, и вынашивать планы мести, или тихо (громко) ненавидеть ТС, Гугл и всех вместе взятых. Он вообще не обратит на это внимания. Но врагов Церкви нам любить не заповедано, если я не ошибаюсь конечно, в своем богословии.....
Колеги мы с Вами, а с Атруманом - братья-сестры по вере.
Удержи язык твой от зла

Andrew K

#1220 Сообщение Andrew K » 24 янв 2014, 22:45

Тома писал(а): Церкви нам любить не заповедано
Сжигать зато заповедано :smile:

Andrew K

#1221 Сообщение Andrew K » 24 янв 2014, 22:46

Atruman писал(а):
Зойдберг писал(а):Пальцем показывать некультурно! Тем более на библию! Мракобес!
Понятно. Так бы сразу и сказали, что не говорил об этом Христос.
Откуда вам знать о чем говорил Иисус, а о чем нет?

Тома

#1222 Сообщение Тома » 24 янв 2014, 22:47

Зойдберг писал(а):
Зойдберг, кого мы сожгли? Очень надеюсь, что Вы отличаете православие от католицизма и протестантизма, а решения светских судов от решений церковных судов. Приведите пример применительно к России. Ну или хотя бы к Византии.
Удержи язык твой от зла

Пунктик

#1223 Сообщение Пунктик » 24 янв 2014, 22:48

Зойдберг писал(а):
не только) еще войны организовывать. просветительные, что ли, походы. не помню точно как они назывались.
еще святая инквизиция - хоть больше и к католикам относится, но наши тоже не давали расслабляться народу

Atruman

#1224 Сообщение Atruman » 24 янв 2014, 22:49

Зойдберг писал(а):Откуда вам знать о чем говорил Иисус, а о чем нет?
Вам такая фраза нигде не попадалась?:
Зойдберг писал(а): Посмотрите в библии

Святой

#1225 Сообщение Святой » 24 янв 2014, 22:50

Тома писал(а):
Зойдберг писал(а):
Зойдберг, да, есть заповедь о любви к врагам своим и о их прощении. Поэтому, как я и сказала выше, батюшка, изображенный выше, не будет ходить по судам и именовать себя потерпевшей стороной. И думать про это, и вынашивать планы мести, или тихо (громко) ненавидеть ТС, Гугл и всех вместе взятых. Он вообще не обратит на это внимания. Но врагов Церкви нам любить не заповедано, если я не ошибаюсь конечно, в своем богословии.....
Колеги мы с Вами, а с Атруманом - братья-сестры по вере.
А если вас собрат по вере изнасилует, вы его простите? А библия требует!
А квартирку свою перепишите, пожалуйста, на бомжей. Ну пожалуйста. Ну библия же просит...
А Исход вы читали? Как и с чем обездоленные "рабы" уходили из Египта, читали? Там вообще сплошная любовь сквозит.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Ответить

Вернуться в «Флейм»