А у меня всё правильно должно быть.... только после свадьбы....

Золото...FOX404 писал(а):серьезно?
А теща злая?)))
FOX404 писал(а):А приданое зачем распрадаете? )) кухонный гарнитур))
Вовсе не распродает, а меняет, и не на что-нибудь, а на шампанское! Это ли не добрый знак - человек праздничной выпивкой затаривается! Ой, затевается что-то приятное...FOX404 писал(а):А приданое зачем распрадаете? )) кухонный гарнитур))
А если кидать не прицельно, но я приду с большим-большим сачком?Duymovochka писал(а):Вот, Птица, это уже не пойдеть! Спонтанно все должно быть, спонтанно!:)
Эх, Птичка ты, если бы все эти букетики действительно помогали!:))))))))))))Птица писал(а):А если кидать не прицельно, но я приду с большим-большим сачком?Duymovochka писал(а):Вот, Птица, это уже не пойдеть! Спонтанно все должно быть, спонтанно!:)
кастинг еще и не начинался - идут предварительные слушанияFduch писал(а):Кастинг кандидатов в мужья ещё продолжается?
Нормально, нормально.......... Кому надо - тот прорвётся, кто хочет-тот добьётсяslug12 писал(а): в деле уже 49 томов и это еще не предел
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.(с)ШЕЛЛ писал(а):Нормально, нормально.......... Кому надо - тот прорвётся, кто хочет-тот добьётсяslug12 писал(а): в деле уже 49 томов и это еще не предел
Навеяло:ШЕЛЛ писал(а):Кому надо - тот прорвётся, кто хочет-тот добьётся
из саундтрека к х/ф "Дети капитана Гранта"Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется,
Кто ищет - тот всегда найдет!
При любом раскладе выбирать будут оба участника событий, даже если кажется что выбор только за тобой......... Всего лишь самообман, так необходимый для комфортного существования.FOX404 писал(а):Так что дорогая Шелл может даже Вас будут выбирать, а не Вы)))
заплюсуюсьмура писал(а):Поздравляю Шелл и Стиви с днём рождения.