Спасибо, что сменили стиль общения.Gigi писал(а):(из лесу):
а что насчет Викуси? укладывается в 39-40?
Не 40, а 45 является второй границей
Спасибо, что сменили стиль общения.Gigi писал(а):(из лесу):
Да-да. Про архитипичных физиков. И снимался в Дубне. И актёрский состав на высшем уровне.NN писал(а):Советский фильм 61 года?Дядюшка Шу писал(а):NN, а вам нравится фильм "9 дней одного года"?
И если вдруг да - кто из персонажей вам близок?
Викуся же изображает женщину. Только трансгендеров нам тут не хватало в поисках. Была тут ещё одна девушка, косящая под мужи... Oh, waitGigi писал(а):(из лесу):
Там не упоминается Дубна...Дядюшка Шу писал(а):Да-да. Про архитипичных физиков. И снимался в Дубне. И актёрский состав на высшем уровне.NN писал(а):Советский фильм 61 года?Дядюшка Шу писал(а):NN, а вам нравится фильм "9 дней одного года"?
В чём смысл этой нарочной необозначенности?Дядюшка Шу писал(а):А Дубна там, кажется, и не упоминается. Место действия нарочно не обозначено, но не узнать некоторые места просто невозможно.
Правильный выбор. В смысле - не для ловли учёных физиков, а для комфорта.NN писал(а):Я живу на Мичурина
Слаб человек. Номер участка ещё скажи.мура писал(а):Значит надо заходить к нам в Мичуринец.
Правильно действуете, НН! Одобряю однозначно!NN писал(а):Если честно, я согласна и на просто друга
Не думаю, что здесь применимо определение "правильно".Vaso писал(а):Правильно действуете, НН! Одобряю однозначно!NN писал(а):Если честно, я согласна и на просто друга
Звиняйте.NN писал(а):Не думаю, что здесь применимо определение "правильно".
Вы о чём-то своём.
Герой Баталова - Гусев.Дядюшка Шу писал(а):NN, а вам нравится фильм "9 дней одного года"?
то есть, если потенциальному партнеру - 46 и выше, полагаете, духовного единения уже не получится?NN писал(а):Не 40, а 45 является второй границейGigi писал(а):(из лесу):
женщины гораздо скромнее.NN писал(а): заглушить душевную боль.
Справедливое замечание... Но тут скорее играет роль страх быстро потерять человека. Остаться в старости без него.Gigi писал(а):то есть, если потенциальному партнеру - 46 и выше, полагаете, духовного единения уже не получится?NN писал(а):Не 40, а 45 является второй границейGigi писал(а):(из лесу):
нет, я конечно, понимаю, что с годами возможности мужчиныженщины гораздо скромнее.NN писал(а): заглушить душевную боль.
Изначально я заходила на отношения. Для друга возрастные критерии, конечно, ширено вот так категорично выбирая по возрастному критерию, вы отсекаете огромную часть читающей форум аудитории. а здесь столько потенциальных друзей..
Расширить согласна, тем более, что я разговорилась не на шутку, чего не планировала изначальноА так, если вычесть пожилых, женатых, пьющих, нефизиков и т.д., остается Викуся.
или надо расширить критерии отбора. включить химиков, например. возрастную вилку сделать более демократичной.
что за печаль! найдете нового. здесь же.NN писал(а): Но тут скорее играет роль страх быстро потерять человека. Остаться в старости без него.
По физику комментариев никаких.Барахолка писал(а):Если без шуток, то есть неженатый, физик, лет 40.
Вот только я не очень верю в серьезность данной темы.
Пожалуйста помедленней, я записываюNN писал(а):Непонимание большинства продиктовано поиском рациональности. А её тут мало... Как мало рациональности в идеалистах, так её мало и в физиках.
А разве Вы видели её ЛС? Может там отбоя нет....Vaso писал(а):Ну вы, учёные физики, чего затаились? Чего не откликаетесь, застенчивые вы наши эйнштейны призЫвного возраста? Такой шанс! Уроды будете, если упустите. Как спец по простым ответам на непростые вопросы утверждаю.
Хотел написать прелогиниваюсьLAPA писал(а):Пожалуйста помедленней, я записываюNN писал(а):Непонимание большинства продиктовано поиском рациональности. А её тут мало... Как мало рациональности в идеалистах, так её мало и в физиках.
Не понял.NN писал(а):По физику комментариев никаких.
Почему?NN писал(а):Мне, на самом деле, тяжело смотреть этот фильм...
Так и должно бытьNN писал(а):Герой Баталова - Гусев.
Повторюсь: идея реально правильная, без иронии. Здесь с остервенением на тыщу страниц и годами решают судьбы страны и мира, эксперт на эксперте и все - секретные, спрятанные за погонялом, а самое близкое, важное и интересное захлёбывается в стёбе через десяток постов.NN писал(а):Изначально я заходила на отношения ... разговорилась не на шутку, чего не планировала изначально ... Непонимание большинства продиктовано поиском рациональности. А её тут мало...
Ну а что я скажу? "Познакомьте меня с ним, пожалуйста"? Ну есть и есть... Они много где есть. А то получается как про почтальона Печкина: "У меня для вас посылка, но я вам её не отдам"Барахолка писал(а):Не понял.NN писал(а):По физику комментариев никаких.
Нет, он ещё идёт.Дядюшка Шу писал(а):Так и должно бытьNN писал(а):Герой Баталова - Гусев.![]()
А Смоктуновский?
А Евстигнеев?
Впрочем, вы на перемотке, наверное, проглядели...