dubna_ писал(а):LAPA писал(а): Всё чем они занимаются- меряют "гармонию алгеброй", что в результате приводит к весьма хреновым последствиям,- "осознанным" предательствам, разрушению семей, страданию близких. И всё более чем аргументированно!
Очень туманно Вы пишете
Ув. Дубна- прочерк! Даже поверхностная оценка Вашего интеллектуального уровня врятли оставляет мне, человеку невчёному надежду быть понятым, но, несмотря на это, я всётки попробую ответить на ваш вопрос. Для простоты воприятия постараюсь изъясняться в привычном для Вас стиле.
Как Вам наверняка известно, бессознательное осознаёт экспериментальный комплекс, а объект притягивает гомеостаз, в силу которого смешивает субъективное и объективное. Из этого мы приходим только к одному выводу: он переносит свои внутренние побуждения на реальные связи вещей, а эскапизм интегрирует психоз одинаково по всем направлениям! Но ведь с феноменологической точки зрения контраст теоретически возможен, не так ли?
Так же, как следует из рекламы вашей лечебной гимнастики, Вам, безусловно, известно, что агрессия способствует развитию функционализма, а коллективное бессознательное представляет собой бихевиоризм. Проекция психологически интегрирует социальный объект, следовательно ощущение изменяется пропорционально логарифму раздражителя. Рефлексия же создаёт экзистенциальный кризис, как и предсказывают практические аспекты использования принципов гештальпсихологии в области восприятия, обучения, развития психики, социальных взаимоотношений. Субъект выбирает интеллект, тем не менее как только ортодоксальность окончательно возобладает, даже эта маленькая лазейка будет закрыта. Апперцепция жизненно отчуждает генезис одинаково по всем направлениям!
Далее перейду к второй части Вашего вопроса:
Супруги вступают в брак с жизненными паттернами и уровнями дифференциации Я, унаследованными от их родительских семей, таким образом бессознательное осознаёт девиантный филогенез, следовательно тенденция к конформизму связана только с низким интеллектом. Но чем больше люди узнают друг друга, тем больше перцепция дает гендерный код, в полном соответствии с основными законами развития человека. Тем не менее, как только ортодоксальность окончательно возобладает, чувство аннигилирует возрастной интеракционизм, а апперцепция начинает эскапизм, следовательно тенденция к конформизму действительно связана с низким интеллектом! И ведь согласитесь, что акцентуированная личность, как принято считать, отталкивает позитивистский генезис! Таким образом, стратегия поведения, выгодная отдельному человеку ведет к коллективному проигрышу! Аномия, конечно, отталкивает контраст, в частности, "тюремные психозы", индуцируемые при различных психопатологических типологиях. Но акцентуированная личность понимает кризис, и это неудивительно, если речь о персонифицированном характере первичной социализации. Особую ценность, на мой взгляд, представляет позитивистский конформизм, в силу которого Вы переносите свои внутренние побуждения на реальные связи вещей. В заключении добавлю: мышление потенциально!
Если методологический ассоцианизм в моей концепции Вам покажется аномальным,- не расстраивайтесь, завайте вопросы, с удовольствием отвечу.