Есть ли за что платить психологам?

За что платить психологам?

За обретение душевного комфорта (стабильность эмоций)
5
13%
За повышение самооценки
1
3%
За улучшение отношений с близкими
1
3%
За улучшение отношений с коллегами
0
Голосов нет
За распознание своего характера
2
5%
За коррекцию недостатков характера
4
11%
НЕ буду платить - не верю, что помогут
7
18%
НЕ буду платить - пока боюсь обращаться
3
8%
У меня всё ОК !
8
21%
Да-ДА ! У меня всё ОК !
7
18%

Всего голосов: 38

maxxx

Re: Есть ли за что платить психологам?

#126 Сообщение maxxx » 27 ноя 2009, 14:27

Дунька Маклауд писал(а):LAPA, и сколько таких людей нам ежедневно встречаются, при виде которых мы готовы "взрываться изнутри"? Странно, что у Вас такой всплеск эмоций вызвал именно _DOC. Может какой личный скелет в шкафу? 8) Кхм.._ДОК как носитель абсолютного зла.. :lol: Не демонизируйте ДОКа. Не смешите мои тапки! :smile:
Может у него ДОКа женщину увел, может он не увел, а "зомбировал" жАну... кто знает... помню началось это еще со второй реинкарнации данного форума (эта 3 ужо). Еще с сайта дубна03 там что то про танцетерапию и всякую другую терапию темка была, и все такое... Сайт вроде остался этот, может и темка та осталось... искать лениво.
п.с. Лапа, ну зачем на провокации ведетесь? Ну ведь и так видно ДОКины намерения, так сказать. :wink: Ну и все таки образование его профильное несколько ощущается. Единственно пишет, блин, глаза сломаешь. :smile:

DOKA

#127 Сообщение DOKA » 27 ноя 2009, 14:30

Я слышал, кто-то сказал "ДОКа". Нет, кто-то точно сказал "ДОКа" :D

maxxx

#128 Сообщение maxxx » 27 ноя 2009, 14:34

DOKA писал(а):Я слышал, кто-то сказал "ДОКа". Нет, кто-то точно сказал "ДОКа" :D
Ну блин, вас 2 тут, док, тока написание разное. Лениво раскладку менять. Войн DOKA vs LAPA не замечено. :D

maxxx

#129 Сообщение maxxx » 27 ноя 2009, 14:55

Дунька Маклауд писал(а):дотанцевались, карочи... :wink:
Ага, ноги походу отдавил кто то кому то. :D
Я вообще непонимаю, чего срутся? Люди вроде взрослые, вменяемые, ну есть тараканы в голове, так у кого их нету? Ладно сильверготы там всякие, гроганы... эти то чего злобу сюда изливают? :unknown: Встретились бы лучше, распили бАтылочку мира, авось и разногласия бы ушли в небытиё.

dubna_
Контактная информация:

#130 Сообщение dubna_ » 30 ноя 2009, 11:11

LAPA писал(а): Эти люди, на мой взгляд, несут абсолютное зло, так как будучи по ущербности неспособным к простым, сильным чувствам, они пытаются заполнить этот вакуум бесконечным мудрствованием, что ведет к непредсказуемым последствиям.
Короче будет:
"будучи неспособным к простым, сильным чувствам они бесконечно мудрствуют"

Откуда такие исходные данные и логические выводы?

Что мы имеем как факт? «Мудрствование».

Значит, давайте менять местами.

Они бесконечно мудрствуют, следовательно, не способны к сильным чувствам.

Это аксиома? Нет. Предположение, личный опыт.

Итак:
Вы, Лапа, сами способны к "простым, сильным чувствам", но не рассуждаете на эту тему! Причин может быть несколько:

- чувства очень просты (нечего их анализировать)
- чувства очень сильны (и это мешает думать)
- чувства не совместимы с мыслью (это их убивает)

Значит ли это, что так у всех людей, способных чувствовать? Допустим только у Вас и Вашего круга друзей. Можно ли тогда об этом так уверенно рассуждать?

Кстати, а Вас не смущает, что некоторые великие люди описывают даже свой религиозный опыт, и это не убивает их чувств (а наоборот помогает жить более осмысленно).

В итоге, получается у Вас фраза.

Я, испытывая сильные чувства, не способен рассуждать о них. Также мне не нравиться, когда это делают другие, я от этого нервничаю, чувствую опасность для своего мозга (системы мировоззрения), а также для других людей, поэтому обозначаю это явление «абсолютным злом», о чём считаю нужным предупредить других людей.
информация в моём профиле

_DOK

#131 Сообщение _DOK » 30 ноя 2009, 12:16

Дунька Маклауд писал(а):P.S. Лучше бы его неполную теску препарировали. Там работки бы для всей профессиональной лиги психологов хватило бы и еще осталось. Для коллег из сопредельных областей...
За зверей: Вы зеркало поближе держите :wink:
лапуську к психиаторам ? :o Нашего человека ?
Систру по разуму, санитарку дубнару, истребительницу клушек-овуляшек ???
Да ни за што !!! :x
Человеку чуть-чуть помочь - и форум засияет подстать наукограду.
Попробовать можно. Но это будет не клининг, а
:smile: САМО-ДИЗАЙН, часть 1:
Ежели бы к астр0лоху пришла дама, родившаяся на стыке Раков-Львов, то тот бы ей сказал: Вас, дорогая, рвать-колбасить слегка по жизни будет. Вы (как раки) вроде как наполовину в воде-норе проживать хотите, а наполовину рычать-пижонить (как Львица).
Вы ровесница перестройки, да ещё и Луна у Вас при рождении была в Деве, от чего Вам будет хотеться всех строить-перестраивать. А кругом понимаете ли дураки, дороги(с), клушки, овуляшки ...
И призадумалась бы дама, и узнала бы себя в описанном, и ударили бы ей ум-мудрость по сильным чувствам-эмоциям, и ... исчезла бы часть из них...

Но это вряд ли произойдёт т.к. :
1. астрол0хия всё врёт, только финьшуйне люди верят :(
2. лапуська сюда не ходит и даже не зовите.

LAPA

#132 Сообщение LAPA » 30 ноя 2009, 12:57

Ну в общем, надеюсь, теперь вы поняли что это за публика и что я имел ввиду в "уговорили: начистоту". Кстати, в этом "осозновании" под "они кучкуются" я имел ввиду, что хотя бы относительно адекватный человек никогда не поведётся на эту дурилку, так что насчёт "абсолютного зла", конечно, погорячился.

Почитайте ещё аннотации на их сайтах к "продуктам"- там вообще обрыдаться можно. У нас дома даже приговорка завелась, если непонятки какие: "ой, я совсем дезинтегрирован" )) Читали- под стол сползали от смеха, конечно. )))

LAPA

#133 Сообщение LAPA » 30 ноя 2009, 13:02

maxxx писал(а):Может у него ДОКа женщину увел, может он не увел, а "зомбировал" жАну...
Ненаглядную жАну задолбаешься зомбировать. Она у меня редкая умница.

_DOK

#134 Сообщение _DOK » 30 ноя 2009, 13:12

LAPA писал(а):Ну в общем, надеюсь, теперь вы поняли что это за публика и что я имел ввиду в "уговорили: начистоту". Кстати, в этом "осозновании" под "они кучкуются" я имел ввиду, что хотя бы относительно адекватный человек никогда не поведётся на эту дурилку, так что насчёт "абсолютного зла", конечно, погорячился.

Почитайте ещё аннотации на их сайтах к "продуктам"- там вообще обрыдаться можно. У нас дома даже приговорка завелась, если непонятки какие: "ой, я совсем дезинтегрирован" )) Читали- под стол сползали от смеха, конечно. )))
Стиль - умиротворённый.
Не тешу себя тем, что сильные чувства осознались-уменьшились, обогатившись (не оспоренной) логикой от "dubna_"
Просто - понедельник, 1е сутки не дома. :smile:
Слово "дезинтегрированный" мой соPRник прочёл вот здесь:
http://dubna03.ru/freedance/ (в части текста "Шаблонный танец").
Welcome - недавно размещёны симпатичные фото
с момента открытия темы приток увеличился - люди читают и делают свои выводы :smile:
Последний раз редактировалось _DOK 30 ноя 2009, 13:29, всего редактировалось 3 раза.

LAPA

#135 Сообщение LAPA » 30 ноя 2009, 13:17

_DOK писал(а):Стиль - умиротворённый. (Понедельник, 1е сутки не дома).
А что тут воевать, если вы сами всё сделали. Я переживал, что читатели ветки не понимают, чего я так распаляюсь, а тут такой подгон! Да и ты, прочерк- док, таки свалился на трамвайное хамство. Тоже мне- психолог...
_DOK писал(а):Спасибо:
с момента открытия темы приток увеличился - люди читают и делают свои выводы :smile:
Да пожалста, если что- обращайся. Интегрирую бесплатно. )))

Во, кстати, на тему таких сборищ вспомнилась изумительная маленькая статейка, не поленился отыскать даже, рекомендую: http://anomalia.kulichki.ru/text7/589.htm

En@bled

#136 Сообщение En@bled » 30 ноя 2009, 13:33

Тему не читал. Ознакомился с платным объявлениям, затем разложил 16 кувшинчиков, ЕВПОЧЯ. Скажите, куда и сколько присылать бабла за правильный ответ? И тестируете ли вы методом раскладывания квадратиков из цветной бумаги? А то что-то ностальгия замучила по лицею «Дубна» и Палычу Вишнякову.

_DOK

#137 Сообщение _DOK » 30 ноя 2009, 13:53

En@bled писал(а):Тему не читал. Ознакомился с платным объявлениям, затем разложил 16 кувшинчиков, ЕВПОЧЯ. Скажите, куда и сколько присылать бабла за правильный ответ? И тестируете ли вы методом раскладывания квадратиков из цветной бумаги? А то что-то ностальгия замучила по лицею «Дубна» и Палычу Вишнякову.
Если бы прочитали, настроение бесплатного интегратора с понедельника было бы чуть получше. Ну ладно, раз так получилось. :smile:

Есть прекрасные сайты с он-лайн тестом Люшера,
получше чем у Палыча
(он и мой наставник тоже. В "Диалоге-2000" его дочка была у меня в молодёжном предпринимательском проекте "Я начинаю своё дело"))).

Про кувшинчики - в личку напишите номера, как в инструкции к тесту сказано. Как почитателю Палыча Вам - скидка (с Вас будет дециГрюндель). ПолУчите описание объективных: достоинств; недостатков и рекомендации по наиболее подходящим областям деятельности.

лапуська

#138 Сообщение лапуська » 30 ноя 2009, 14:33

драгоценный, мне тут в редакцию пишут, что я - это вы.
вы уж как нибудь докажите, что я толстый тролль, а вы здесь деньги зарабатываете. я лично уже задолбалась.

_DOK

#139 Сообщение _DOK » 30 ноя 2009, 15:30

лапуська писал(а):драгоценный, мне тут в редакцию пишут, что я - это вы.
вы уж как нибудь докажите, что я толстый тролль, а вы здесь деньги зарабатываете. я лично уже задолбалась.
Изволь, любезная:
Выше один из тролле-подозревавшихся пишет, что его "жАну задолбаешься зомбировать."
Подтверждаешь ?
Хотя лично Я продолжаю придерживатсья пре-диагноза "мононикофилия" в адрес собрата по разуму и по корням.
В какую редакцию пишут-то ? РТР или ещё какую ?
PS: За драгоценного спасибо :smile:
Я дядя добрый (это заметно))) и внимательный: замечаю смену цвета лапуськиных постов. Если всё кончилось-наладилось, то продолжай, но потихонечку, без вредных выбросов. :wink:
Тролл(ь)ейбус, он лучше трамвая.
Последний раз редактировалось _DOK 30 ноя 2009, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

лапуська

#140 Сообщение лапуська » 30 ноя 2009, 15:59

_DOK писал(а):Изволь, любезная:
Выше один из тролле-подозревавшихся пишет, что его "жАну задолбаешься зомбировать."
Подтверждаешь ?
Хотя лично Я продолжаю придерживатсья пре-диагноза "мононикофилия" в адрес собрата по разуму и по корням.
В какую редакцию пишут-то ? РТР или ещё какую ?
Попробуйте к незнакомым людям обращаться на "вы", вам это только добавит очков.
мой супруг считает данный отстойник, ака форум, вещью вредной и читает перед обедом советские газеты, в качестве альтернативы, а сюда не заглядывает.

поэтому не подтверждаю. в личку и пишут, людям с пограничными расстройствами свойственна проникновенность и попытки аналогизации.

dubna_
Контактная информация:

#141 Сообщение dubna_ » 30 ноя 2009, 16:34

LAPA писал(а): Всё чем они занимаются- меряют "гармонию алгеброй", что в результате приводит к весьма хреновым последствиям,- "осознанным" предательствам, разрушению семей, страданию близких. И всё более чем аргументированно!
Очень туманно Вы пишете,

Определимся с терминологией:

Они – видимо, психологи. (Или _DOK-и ?).
Предательство – развод ?
Страдание близких - последствия развода ?

Я Вас, правильно поняла, что люди общаются с психологами, вместе с ними меряют "гармонию алгеброй", и в результате - разводятся ? (независимо от поводов обращения).

Также Вы знаете такие случаи, когда после развода люди страдают. И вполне естественно, что Вы хотите уберечь ВСЕХ от возможных разводов.
Как?
Не общаться с психологами ?!

Или общаться с ними ДО создания семьи, чтобы разобраться со своими проблемами и не тащить их в семью?

PS: Понятно, что в реале Вы с _DOKом (как психологом) не знакомы. А сколько людей, реально пострадавших от представителей этой профессии Вы лично знаете? Это они Вам сообщили, что страдают из-за психологов?

LAPA

#142 Сообщение LAPA » 01 дек 2009, 00:37

dubna_ писал(а):
LAPA писал(а): Всё чем они занимаются- меряют "гармонию алгеброй", что в результате приводит к весьма хреновым последствиям,- "осознанным" предательствам, разрушению семей, страданию близких. И всё более чем аргументированно!
Очень туманно Вы пишете
Ув. Дубна- прочерк! Даже поверхностная оценка Вашего интеллектуального уровня врятли оставляет мне, человеку невчёному надежду быть понятым, но, несмотря на это, я всётки попробую ответить на ваш вопрос. Для простоты воприятия постараюсь изъясняться в привычном для Вас стиле.

Как Вам наверняка известно, бессознательное осознаёт экспериментальный комплекс, а объект притягивает гомеостаз, в силу которого смешивает субъективное и объективное. Из этого мы приходим только к одному выводу: он переносит свои внутренние побуждения на реальные связи вещей, а эскапизм интегрирует психоз одинаково по всем направлениям! Но ведь с феноменологической точки зрения контраст теоретически возможен, не так ли?

Так же, как следует из рекламы вашей лечебной гимнастики, Вам, безусловно, известно, что агрессия способствует развитию функционализма, а коллективное бессознательное представляет собой бихевиоризм. Проекция психологически интегрирует социальный объект, следовательно ощущение изменяется пропорционально логарифму раздражителя. Рефлексия же создаёт экзистенциальный кризис, как и предсказывают практические аспекты использования принципов гештальпсихологии в области восприятия, обучения, развития психики, социальных взаимоотношений. Субъект выбирает интеллект, тем не менее как только ортодоксальность окончательно возобладает, даже эта маленькая лазейка будет закрыта. Апперцепция жизненно отчуждает генезис одинаково по всем направлениям!

Далее перейду к второй части Вашего вопроса:

Супруги вступают в брак с жизненными паттернами и уровнями дифференциации Я, унаследованными от их родительских семей, таким образом бессознательное осознаёт девиантный филогенез, следовательно тенденция к конформизму связана только с низким интеллектом. Но чем больше люди узнают друг друга, тем больше перцепция дает гендерный код, в полном соответствии с основными законами развития человека. Тем не менее, как только ортодоксальность окончательно возобладает, чувство аннигилирует возрастной интеракционизм, а апперцепция начинает эскапизм, следовательно тенденция к конформизму действительно связана с низким интеллектом! И ведь согласитесь, что акцентуированная личность, как принято считать, отталкивает позитивистский генезис! Таким образом, стратегия поведения, выгодная отдельному человеку ведет к коллективному проигрышу! Аномия, конечно, отталкивает контраст, в частности, "тюремные психозы", индуцируемые при различных психопатологических типологиях. Но акцентуированная личность понимает кризис, и это неудивительно, если речь о персонифицированном характере первичной социализации. Особую ценность, на мой взгляд, представляет позитивистский конформизм, в силу которого Вы переносите свои внутренние побуждения на реальные связи вещей. В заключении добавлю: мышление потенциально!

Если методологический ассоцианизм в моей концепции Вам покажется аномальным,- не расстраивайтесь, завайте вопросы, с удовольствием отвечу.

dubna_
Контактная информация:

#143 Сообщение dubna_ » 01 дек 2009, 10:16

LAPA писал(а):оценка Вашего интеллектуального уровня врятли оставляет мне, человеку невчёному надежду быть понятым, но, несмотря на это, я всётки попробую ответить на ваш вопрос.
Видно сразу, где Вы сами пишете, а где копируете текст, но "врятли невчёного всётки " смогу я когда-нибудь понять.

LAPA

#145 Сообщение LAPA » 01 дек 2009, 23:59

dubna_ писал(а):Видно сразу, где Вы сами пишете, а где копируете текст.
Вот, блин: меня тут же раскололи! Притворяться бессмыслено: психологи видят нас насквозь... ))))

мура

#146 Сообщение мура » 02 дек 2009, 00:05

LAPA писал(а):
dubna_ писал(а):Видно сразу, где Вы сами пишете, а где копируете текст.
Вот, блин: меня тут же раскололи! Притворяться бессмылсено: психологи видят нас насквозь... ))))
примерно так говаривал один мой дружок ( ныне покойный... психолог... болгарин... ну вы в курсе...).

ARTU

#147 Сообщение ARTU » 02 дек 2009, 09:17

На приеме у психиатра:
- Доктор, у меня такая клаустрофобия! Боюсь лифтов, автобусов, подъездов.
Психиатр, держась за голову, явно "после вчерашнего":
- Ну какая же это клаустрофобия? Намедни Никанор Иваныча в гроб заталкивали - вот я вам скажу, батенька, у человека клаустрофобия!
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

_DOK

#148 Сообщение _DOK » 02 дек 2009, 10:40

мура писал(а):
LAPA писал(а): Вот, блин: меня тут же раскололи! Притворяться бессмылсено: психологи видят нас насквозь... ))))
примерно так говаривал один мой дружок ( ныне покойный... психолог... болгарин... ну вы в курсе...).
Заинтриговали. :shock: А каков был анамнез ? ( где-когда-кто-почему-каким образом ?)))

_DOK

#149 Сообщение _DOK » 07 дек 2009, 21:48

Дунька Маклауд писал(а):...расстановки по Хеллингеру пробовали?... Мистика какая-то...интересно было бы еще узнать.
Сам не пробовал, а знакомая коллега практикует.
Да, она рассказывала случай с клиенткой-дубненкой , имевшей проблемы с людьми из эмигрантского окружения в европейской стране (её гнобили сокурсницы группы по изучению тамошнего языка). Была она в Дубне у родителей на побывке, сделали расстановочки... заказчица неожиданно заявила: "а вот "этой" (фигуре зачинщицы травли) тут вообще не место! Убрали... Приезжает она в евространу, а зачинщицы-то там и нетути !!! ( У неё обнаружились проблемы с миграционной службой, и вернули неприятельницу дубненки на родинку. Интересное совпаденьице.)

Ответить

Вернуться в «Флейм»