Спасибо за комплимент Чмовещательoctopus писал(а):Кстати, я смотрю ты любишь попинать людей пока они в казематах парятся и ответить не могут... хотя чего от божены из подберезья еще можно ожидать

Не порти тему изрыганием псевдомыслей

Как-то так

Спасибо за комплимент Чмовещательoctopus писал(а):Кстати, я смотрю ты любишь попинать людей пока они в казематах парятся и ответить не могут... хотя чего от божены из подберезья еще можно ожидать
Прекращай с зеркалом разговаривать, тем более после трех топоров.Betsi писал(а):Спасибо за комплимент Чмовещательoctopus писал(а):Кстати, я смотрю ты любишь попинать людей пока они в казематах парятся и ответить не могут... хотя чего от божены из подберезья еще можно ожидать![]()
Не порти тему изрыганием псевдомыслей![]()
Как-то так
Безусловно.farsuk писал(а):Портвешки массандровские нравятся, особенно алушта красненький и кокур десертный.
Массандровские вина, на мой взгляд, через чур сладкие. Не моё.мура писал(а):Безусловно.farsuk писал(а):Портвешки массандровские нравятся, особенно алушта красненький и кокур десертный.
Есть разные. Но десертные и портвейны - ну их надо уметь любить, да.$ances писал(а):Массандровские вина, на мой взгляд, через чур сладкие. Не моё.мура писал(а):Безусловно.farsuk писал(а):Портвешки массандровские нравятся, особенно алушта красненький и кокур десертный.
Суть завода- производство десертных вин: прекращение спиртового брожения до уничтожения дрожжами сахара спиртом.$ances писал(а):Массандровские вина
т.е. вино для сладкоежек.Некто писал(а):Суть завода- производство десертных вин: прекращение спиртового брожения до уничтожения дрожжами сахара спиртом.$ances писал(а):Массандровские вина
Низкий старт:Ega23 писал(а):Увы, нет. Вот "Белуга" ещё - отличнейшая вестч, но, зараза, зело дорогая. Не на холостяцкую пьянку._DOK писал(а):А про водку "Беленькая" есть экспертное заключение?
Мсье воспитан на портвейне, но неоднократно наблюдал за процессами поглощения косметических средств во время Горбачевской кампанииНекто писал(а):О? Мсьё гУрман!!!starikov писал(а):Не хватает только огуречного лосьона
Апофеоз я в заграницах пересидел.starikov писал(а): наблюдал за процессами поглощения косметических средств во время Горбачевской кампании