"..За то, что только раз в году бывает май.."

Чужая_душа

Re: "..За то, что только раз в году бывает май.."

#126 Сообщение Чужая_душа » 06 ноя 2008, 18:50

Крауч писал(а):"..только раз в году бывает май.."..........НО каждый год :D
- это метафора, умный ты наш, год-это жизнь. Настоящая любовь бывает раз в жизни. Всё остальное-х...йня, проще-имитация с элементами высокого чувства.
"..А чё это ты такой серьёзный..? ", - Джокер. (с) "Темный рыцарь"

Хи-Хи
Контактная информация:

#127 Сообщение Хи-Хи » 06 ноя 2008, 18:53

Чужая_душа писал(а):Настоящая любовь бывает раз в жизни.
Nepravda.
K sozhaleniju i vtoroj raz byvaet
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

Чужая_душа

#128 Сообщение Чужая_душа » 06 ноя 2008, 19:05

Это ошибка.
Потому что никогда я не поверю, что встретив человека и "полюбив его" (не влюбившись, а полюбив), вы в разных ситуациях-житейских, бытовых, интимных ни разу не вспомните о той первой настоящей, а по сути единственной любви. Идет тупо сравнение и хорошо, если ваша вторая "попытка" (женщина/мужчина) никогда об этом не узнает...

Хи-Хи
Контактная информация:

#129 Сообщение Хи-Хи » 06 ноя 2008, 19:11

projdet 10 let, i ty silno izmenish'sja. Mnogoe chego takzhe izmenitsja ochevidno :)
I ta pervaja (nastojatshaja kak ty govorish) budet ochen daleko.

Slushaj, a ty sluchaem ne shahmatista imela v vidu? ;)
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

МыШ

#130 Сообщение МыШ » 06 ноя 2008, 19:35

Чужая_душа писал(а):Это ошибка.
Потому что никогда я не поверю, что встретив человека и "полюбив его" (не влюбившись, а полюбив), вы в разных ситуациях-житейских, бытовых, интимных ни разу не вспомните о той первой настоящей, а по сути единственной любви. Идет тупо сравнение и хорошо, если ваша вторая "попытка" (женщина/мужчина) никогда об этом не узнает...
Конечно вспомню..она заняла немалую часть жизни..
И сравню...
И любила тогда (первый раз в жизни) и сейчас люблю (второй и надеюсь последний)! :wink:

Чужая_душа

#131 Сообщение Чужая_душа » 06 ноя 2008, 19:42

Десять лет-это много... Хотя вот пошел третий год, как моих не стало и кажется, это было и давно и недавно... Смешанное чувство...
Не отрицаю, я возможно выйду замуж, но уже только по расчету.
Я его не забуду.
Slushaj, a ty sluchaem ne shahmatista imela v vidu?
- Нееет, он "реальный" человек, а Мостового я никогда не видела. Теперь понятно, после какого слова смеяться)

Чужая_душа

#132 Сообщение Чужая_душа » 06 ноя 2008, 19:49

Многое, извините, зависит от того, какой была твоя любовь. В смысле внешности, характера, привычек и т.д. Смотря, что вы цените в противоположном поле.

МыШ

#133 Сообщение МыШ » 06 ноя 2008, 20:04

Чужая_душа писал(а):Многое, извините, зависит от того, какой была твоя любовь. В смысле внешности, характера, привычек и т.д. Смотря, что вы цените в противоположном поле.
Ну поэтому низя говорить, что любовь бывает раз в жизни! :smile:

Хи-Хи
Контактная информация:

#134 Сообщение Хи-Хи » 06 ноя 2008, 20:34

Чужая_душа писал(а):Не отрицаю, я возможно выйду замуж, но уже только по расчету.
ty tam na predydutshih stranicah pochitaj punktiki,
chtoby rukovodstvovat'sja vyborom muzha po rasschetu ;)

Хи-Хи
Контактная информация:

#135 Сообщение Хи-Хи » 06 ноя 2008, 20:36

Чужая_душа писал(а):Я его не забуду.
mozhet ego zakazat sejchas, chtoby ne muchat'sja dalshe?

Швейк

#136 Сообщение Швейк » 06 ноя 2008, 20:45

Вывод: Все беды достопочтимой аФФтарши от хронического недотраха.

Изображение

Ещё кофе!
Контактная информация:

#137 Сообщение Ещё кофе! » 06 ноя 2008, 20:59

Чужая_душа писал(а):Настоящая любовь бывает раз в жизни.
ну, конечно! :good:
и только одного ребёнка можно любить, а все следующие - это так....
и секс настоящий - тоже раз в жизни, а остальное - сурогат.
что за бред??
откуда такие заявления? на чём основаны? ты прожила такую длинную жизнь, что с ответственностью заявляешь "настоящая любовь бывает раз в жизни!"??
все бы поубивались давно, если бы всю жись только и делали, что сравнивали половинок с "настоящими любовями".
Мы, бояре, народ работящий.
Такая наша боярская доля.

Дождь

#138 Сообщение Дождь » 06 ноя 2008, 21:29

Сиськи правду молвлят!...:))))))))))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...

Крауч

#139 Сообщение Крауч » 06 ноя 2008, 22:23

[quote="Чужая_душа год-это жизнь. Настоящая любовь бывает раз в жизни. Всё остальное-х...йня, проще-имитация с элементами высокого чувства.[/quote]

… Иным и жизни не хватает,
иные в три минуты знают,
как на четвертой поступить.
И жить - событья вперемешку
встречать с язвительной усмешкой,
в шаманский бубен лихо бить. ..(с)

Три возраста любви.Александр Абаев

Aliche

#140 Сообщение Aliche » 07 ноя 2008, 10:49

один лишь раз сады цветут
весной любви один раз ждут
все-го о-дин лишь только раз
цве-тут са-ды в ду-ше у нас! :roll:
звёздам насрать, какой из них получается гороскоп...

K@priZnaya
Контактная информация:

#141 Сообщение K@priZnaya » 07 ноя 2008, 11:36

Чужая_душа писал(а):Не отрицаю, я возможно выйду замуж, но уже только по расчету.
Может, и выйдешь, но вот только, сколько вместе с ним проживешь???
Это тебе не в кино! Это там богатые папеньки любят своих жен, которые им сосут ради бабла. Они закидывают женушек брюликами, шубками, машинами. А в жизни не так. Папенька помимо тебя будет т*ахать еще человек 10 таких же, а ты как жена (хоть и по расчету) будешь видеть насмешки и взгляды в твою сторону. Тебе будет Х (не подумай, что хорошо), ты будешь закатывать муженьку скандалы (пусть замужем ты по расчету, но он же ТВОЙ муж). Денег давать он будет, но вот тока так сказать под полный отчет (думаешь богатый мужик не считает бабло??? Считает.. еще как и новую шубку он не купит пока старую моль не съест)
А еще когда ты будешь сидеть дома и вытирать сопли ВАШИМ детям он будет сидеть в ресторанах и спускать ВАШЕ бабло на своих шмандовок. Ты будешь чувствовать себя, мягко говоря, гомном. Но ведь ты же такая вся расчетливая и сможешь это вытерпеть!!! УВЕРЕННА???? Жить то хочется и хочется тепла и любви...
Я через нечто подобное прошла. Тоже были амбиции по молодости…
Да.... я такая

flint

#142 Сообщение flint » 07 ноя 2008, 11:46

амбиции "сосать ради бабла"?
НетАбстинентномуСиндрому

K@priZnaya
Контактная информация:

#143 Сообщение K@priZnaya » 07 ноя 2008, 11:53

flint писал(а):амбиции "сосать ради бабла"?
Нет. Что все мужики козлы, любить больше не буду. Буду искать того, кто меня будет любить (или того, кто будет обеспечивать... у всх по разному). И всякая такая муть...
Да.... я такая

Дождь

#144 Сообщение Дождь » 07 ноя 2008, 12:17

А чё... есть и такие девачки...:)))
Не все же...:)))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...

K@priZnaya
Контактная информация:

#145 Сообщение K@priZnaya » 07 ноя 2008, 12:26

Дождь писал(а):
А чё... есть и такие девачки...:)))
Не все же...:)))
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= есть!
На мой взгляд выйти замуж по расчету = "со*ать за бабо"
Да.... я такая

Чужая_душа

#146 Сообщение Чужая_душа » 07 ноя 2008, 14:16

спасибо за "душевные" ответы.
Господа, отвечу всем и сразу. Не суть важно, какого вы мнения о настоящей любви. Я скажу о себе. У меня в юности было много поклонников, ну там понятно-школа, интститут и т.д. Народу много вокруг. Но я очень амбициозный человек. Грубый пример-за Абрамовича я бы не пошла. Нафига мне небритый еврей хоть и с деньгами. Ну, это я для смеха пример привела.
Сейчас под окружение попадает лишь малая часть народа, который ХОТЬ чем-то меня может заинтересовать. Знакомства как правило не на работе, где одни женщины. Но это всё люди проходящие. Ничего особенного. Хорошие, милые, обычные люди.

Человек, который мне очень дорог, давно меня знает. И я его. Всё как-то было само по себе. Без идиотизма и выпендрежа. Чего не переношу в парнях. Читала пикаповский форум. От души посмеялась) Почему я говорю, что вряд ли кого-то еще полюблю и в жизни такое бывает лишь раз, потому что ну, нет для меня таких равноценных ему. Нет и всё. Я уже не говорю про внешность и прочее. Просто это мой человек.

Поль, дети - это другое. К ним не надо привыкать. Ты пока вынашиваешь уже привыкаешь. А потом дети похожи на родителей и из-за этой родственной связи - и возникает любовь.
все бы поубивались давно, если бы всю жись только и делали, что сравнивали половинок с "настоящими любовями".
- Поль, люди в основном сухие и бесчувственные. Я не прожила пока длинную жизнь, но иные за всю жизнь столько не видят. Я просто к тому, что видела людей в разных ситуациях и много.

Капризная, ну логично, конечно, только вот если мне человек безразличен, то и ревновать я не буду.
И еще брак по расчету-не обязательно из-за денег. Выйти за милого, хорошего, доброго, который тебя "полюбит" - это тоже расчет. Любить его не обязательно.
И потом так ведь все и делают. ЧТД - в предыдуших постах.
Только я себя обманывать не буду. Вбивая в голову, что мол, если ему со мной хорошо, мне с ним-то это любовь. Это х..ня. Я уже говорила.

Хи-Хи, спасибо) За юмор)

K@priZnaya
Контактная информация:

#147 Сообщение K@priZnaya » 07 ноя 2008, 14:48

Чужая_душа писал(а):Капризная, ну логично, конечно, только вот если мне человек безразличен, то и ревновать я не буду.
Это тебе сейчас так кажется! А когда твой муж (даже и не любимый) будет Удалено модератором все, что движется на ВАШЕЙ с ним семейной кровати? А если он будет с любовницами по ресторанам шляцца, пока ты будешь сопли деткам ВАШИМ вытирать? Когда он будет приходить домой выпивший с запахом духов, и при этом ночью ты должна будешь с ним спать? А когда ты будешь с колясочкой, с ЕГО ребенком идти, а он мимо с бабой на машине рассекать? Тебе будет пофигу???? Сомневаюсссссссссь… ооочнь сомневаюсь!
Опять же не забываем про то, что несморя на это тебе нужно будет его удовлетворять как мужчину. Не тошненько???

Чужая_душа писал(а):И еще брак по расчету-не обязательно из-за денег. Выйти за милого, хорошего, доброго, который тебя "полюбит" - это тоже расчет. Любить его не обязательно.
Конечно, не обязательно. Я уже это собственно упоминала…
Но вот в чем вопрос. Ты можешь заняться сексом с человеком, только потому, что он тебя ооочень любит?
Брак с просто хорошим человеком, который тебя любит, подразумевает само собой обжиманцы, поцелуйчики и СЕКС!!! Не противно без чувств? Я не говорю про разовые связи, я говорю про ежедневный секс с человеком, которого ты не любишь!
Последний раз редактировалось Fauna 02 фев 2011, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.1.
Да.... я такая

Швейк

#148 Сообщение Швейк » 07 ноя 2008, 15:01

При таких посылках мадам рискует заработать аноргазмию.
А застой крови в области малого таза ещё никому здоровья не прибавлял.

Чужая_душа

#149 Сообщение Чужая_душа » 07 ноя 2008, 16:04

Капризная, если человек мне равнодушен практически, то любую попытку его пойти налево, я встречу бракоразводным процессом. Думаю, не дурак, поймет, почему я за него вышла.
Опять же. Любить не обязательно. Но нравится должен. И потом еще не факт, что я захочу вообще замуж. Можно полноценно жить не расписываясь. Хотя, конечно, грустно это...

Швейк, Твои советы мне по боку.
Жизнь такая штука в ней много, что вредно и нельзя.

Крауч

#150 Сообщение Крауч » 07 ноя 2008, 16:43

По данным независимой, а посему, неумолимой статистики, самые долговременные браки заключаются по расчету. А расчет - это не только счет в банке, количество яхт и проч. продуктов жизнеобеспечения. Это еще и статус, страх остаться в старых девах или, как следует из постов некоторых острословцев, разведенкой с прицепом. А потому и выскакивают замуж впопыхах, запрыгнув на ступеньку уходящего поезда, живут с опостылевшим сожителем(назвать жизнью совместное прозябание в одной квартире как то сложно). Живут по привычке, как все, со всеми атрибутами "семейности". Терпя унижения, упреки, пьянство/блядство. И надев венец мученицы упрекать в ответ :"я тебя любила . а ты.. Я ради тебя свободой пожертвовала, а ты..(далее по списку). Причитая на форумах, что все мужики козлы, а некоторые более козлее. Но ведь вас никто штамповаться насильно не заставлял..Сами возжелали, сами и решайте. А главное - делайте.
Но ведь продолжают ТАК существовать, жалуясь, вопя/скуля и причитая, понося всех и вся. А что сие значит? ТОлько то, что ноющему ЭТО удобно- ВЫГОДНО. Так что, определитесь, будете ли продолжать спектакль под названием - брак или найдете в себе смелость признать, что ваше совместное сосуществование- - химера.
Ведь развод/разрыв- это не трагедия, а новый этап. И только от вас зависит, каким будет, с кем и как . По моему, куда важнее, "не сохранить какую-то там ячейку, а хорошие отношения"(с) Волошина
Не зря говорится, что "самый длинный путь начинается с первого шага". Так сделайте его. Если хотите. ..НЕ ищите причин, чтоб НЕ делать...

P.S.причитав Грасса......(Поэт, Нобилевский лауреат)

По кусочку каждый откусили
И укус к укусу приложили.
Посмотри, как их края совпали,
Буд-то бы мозайку мы собрали.

Люди по земле, по жизни ходят.
Ищут, ошибаются, находят..
И найдя когда...их половинки
Сложатся, как в пазеле, картинки....

(вольный перевод. Kordes)

Ответить

Вернуться в «Флейм»