Дык в своем профиле надо выставить.Баламут писал(а): 12:26 (0:26), а сейчас 1:26. Время (час), которое используют жулики
Когдажеж Весна?!
Re: Когдажеж Весна?!
Это обозначает, что пора сменить время на сервере, т.е. модераторы должны выполнить на своем серваке, где установлен форум определенную командуM1D2V писал(а):Это обозначает пояс, который у нас был. Сейчас UTC+3 +летнее время или UTC+4 надо выставить.meelenn писал(а):Часовой пояс: UTC + 3 часа, а вот это что обозначает? (Я не блондинка, я только учусь.)

Деньги - мусор! Пиво - вещь!
ни чё и не поняла, У меня 1:42 внизу в квадратике, на компьютере, а в форумском времени 12.32 примерно и куды бечь? смотрю
ну ладно, неважно, у меня сын - сисадмин, (а это диагноз). приедет, сделает. Я всё равно не вьезжаю в эти часовые пояса, тем более. что их теперь по указу всяких Медвежонков и премьеров меняют, как перчатки.
Причем тут сервер? Я живу в зоне UTC+4, выставил в профиле,и у меня время отображается корректно. Сервер не знает, в каком часовом поясе живут его пользователи.Баламут писал(а): Это обозначает, что пора сменить время на сервере, т.е. модераторы должны выполнить на своем серваке, где установлен форум определенную команду
Вы предлагаете следить в личном кабинете за временем, если это так, то пора менять софт форума?M1D2V писал(а):Дык в своем профиле надо выставить.Баламут писал(а): 12:26 (0:26), а сейчас 1:26. Время (час), которое используют жулики
Я думаю Вы со мной согласны!
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
сунулась в свой профиль, не нашла, где выставлять
она ужо тута..Но маскируется..Verysa писал(а):Где эта самая весна? И как ее подманить?
Не надо ждать милости от природы,когда с ней такое сотворили.Крауч писал(а):она ужо тута..Но маскируется..Verysa писал(а):Где эта самая весна? И как ее подманить?
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Надо Весне напомнить, как оно должно выглядеть:

А мне нравится такая ситуация! Времени не жалко! Ну была бы сейчас нормальная весна,- представляете, насколько тяжко было бы работать?
Конечно, весной ручьи потекут, реки позовут..LAPA писал(а):А мне нравится такая ситуация! Времени не жалко! Ну была бы сейчас нормальная весна,- представляете, насколько тяжко было бы работать?

(мопед не мой, я только разместил объяву)
Ну наконец то тепло!Быстрей на шашлык-машлык! 

Опять шашлык,ну не могу я больше его есть проклятого. 

Жизнь человеку даётся один раз и в основном случайно.
А кто-то ещё даже и не пытался!starko писал(а):Опять шашлык,ну не могу я больше его есть проклятого.