Я про Казахстан, как и про многое, сказанное мной, говорю не по-наслышке или по фантазийности. Я как бэ в курсах если что
А ориентируюсь в Алмате не хуже, чем в Питере
Дома?Legenda писал(а):Почему тогда удивился, что я - киевлянка, типа дубненки - у себя дома?![]()
Эмм, никого не снимала и снимать не планирую, таки - сама по себе.ФармацеVT писал(а):Дома?Legenda писал(а):Почему тогда удивился, что я - киевлянка, типа дубненки - у себя дома?![]()
Ну ладно. Кто приютил то в итоге? Кого сняла?
![]()
При чём тут Путин? Да и эта... Я какбэ тоже не понаслышке говорю.ФармацеVT писал(а):Я про Казахстан, как и про многое, сказанное мной, говорю не по-наслышке или по фантазийности. Я как бэ в курсах если что
Не я просто подумал, что как можно такие вещи, что говорите вы, "знать не по наслышке"?Ega23 писал(а):При чём тут Путин? Да и эта... Я какбэ тоже не понаслышке говорю.
Товарищ, формулируйте мысли точнее. Я нихрена не понял.ФармацеVT писал(а):Не я просто подумал, что как можно такие вещи, что говорите вы, "знать не по наслышке"?Ega23 писал(а):При чём тут Путин? Да и эта... Я какбэ тоже не понаслышке говорю.![]()
Я подумал, ну чиста вдруг запутенцу сообщил лично ленин... ой Путин. Ну как рабочему например с уралвагонзаводаОн же ведь общается с пролетариатом преданной ориентации
Ну вдруг все-таки думаю.
Нет? Тогда инфу надо проверить вам.
... как выращивать садовые культуры дома.Вот.raDovSKi писал(а): Это же так естественно.
Нельзя ему дерзить!.. Напротив, надоLegenda писал(а):"Кремень!" - как говорила одна школьная подружка.MypKa писал(а):Выдержишь?![]()
Был случай прошлой осенью, позвала в гости на свою голову бывшего любовника, 7 лет не встречались. В общем, бедняжка прям разделся и хотел, но я ему жестко, но справедливо отказала, так, спинку помассажировала. Мужик, там секси: высокий, мускулистый, симпатичный. Но вот ради принципа отказалась, он психонул, оделся и ушел. Потом хотел встречаться, но тут уж у меня нервы сдали, так как, всетаки, с ним было когда то весьма хорошо и так вот отказываться возбужденной от близости - это слишком. Целовал, обнимал, а потом бац и дальше трогать меня не моги.![]()
![]()
Te Quiero, какое бешенство матки? Говорю, 4 г. уж как и ничего подобного.

Здрасте+Здрасте+ЗдрастеLegenda писал(а):Здравия желаю, товарищи дубненцы!
Привет - привет!Catti писал(а):Здрасте+Здрасте+ЗдрастеLegenda писал(а):Здравия желаю, товарищи дубненцы!![]()
Несказанно рады Вашему досрочному освобождению![]()
Некоторые из тех, кто ратовал за свободу Легенде сами угодили в бан, но передают Вам большой прювет!!!!
Ну начинаем снова о нашем девичьем![]()
Как-то так
Она - девственница. Не даёт никому до свадьбы.Ega23 писал(а):http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D ... 0%B5%D1%91
Швейк, ну, ты легенду на ходу и на коленке состряпал.Швейк писал(а):Она - девственница. Не даёт никому до свадьбы.Ega23 писал(а):http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D ... 0%B5%D1%91
Швейк чертовски проницателен и прав на 50% - первая брачная ночь после бракосочетания.Catti писал(а):А как Швеёк-то обрадовался![]()
![]()
![]()
Не ожидала
Да уж!Legenda писал(а):Швейк чертовски проницателен
Та, он меня боиЦа, вишь, в игноре у него сижу.Catti писал(а):Да уж!Legenda писал(а):Швейк чертовски проницателен
Но Швейку что брачная ночь, что бранная- всё едино![]()