Навальный

ЗигмундФ

Re: Навальный

#126 Сообщение ЗигмундФ » 23 сен 2013, 14:01

smith писал(а):А что тебе не нравится? Ну ты же здесь вот распинаешься что Навальный-жулик. Так? Ну хорошо, говорю я. Только давай меня в этом убеди! А ты вместо того чтобы начать убеждать, пишешь всякую пихню! :( Ну не серьёзно жеж!
Смиф, надо не так. Вот смотри:
stevie писал(а):
По данным Избиркома, явка на выборах мерина Москвабада составила 32.07%. Из них за Анатолича проголосили 27%. Путем нехитрой арифметической операции получаем 8,64% от общего числа избирателей. При условии, что реальная статистическая погрешность составляет около 6%, мы можем констатировать, что Ега таки тебя умыл, а Франко был близок к истине. Такие дела. Это тебе не баннеры безграмотные вешать на общественный куст.
Нее, 6% - это фигня. 16% - вот это наш размер! Тогда, путём нехитрых арифметических операций за Анатолича вааще проголосило 11%, т.е. это даже не второе место. Чего вообще мы тут обсуждаем?

ЗавХоз

#127 Сообщение ЗавХоз » 23 сен 2013, 14:04

1. А на каком основании Навальный (без полномочий, без зп) установил контроль на ГУПом? На основании устного указания Белых?
Или по собственной инициативе? Или имеется документ за подписью Белых, согласно которому он поручает Навальному получить контроль над ГУПом?
И как это согласуется с законодательством об унитарных предприятиях?
Уважаемый Франко!

Я понял, что из вас такой же юрист, как из Гидра финансист (вспоминая клевету :D ).

Вы почитайте ГК РФ и как может исполнительная власть давить на унитарное предприятие (какбЭ учредителем (собственником) является).

Вы получаете контрольные функции, первые ваши шаги? Контроль над имуществом и денежными потоками. В Кировской области нихрена нет, область уныла более чем полностью. Кировлес - это то предприятие, которое имело ОХРЕНИТЕЛЬНУЮ дебиторку (по-моему 400 млн.) не реальную к взысканию (просто стырили).

Ну, естественно, когда лес отгружается на сторону, а бабок нет, то надо это прекращать. Делать все в белую.

По поводу указаний Белых - в суде они не фигурировали. Всем насрать. Навальный не был должностным лицом и ни за что не отвечал. Однако суд решил (на основании показаний Опалева), что у них там было должностное подчинение, что смешно впринципе.
2. Навальный присобачил к Кировлесу свою компанию во главе с другом (кстати, как насчет конфликта интересов?), чтобы ГУП продавал лес не всяким компашкам, а непосредственно компании Навального. Почему нельзя было просто сменить директора ГУПа до сих пор непонятно.
:smile:
А кого он должен был присобачить? Недруга? Где вы возьмете человека, который не будет воровать и делать все в белую (будет нормальным посредником)?

Опалева таки уволили причем в этом принимал участие Навальный как советник. Зачем он своего "подельника" убрал то?

Я понимаю, если бы ВЛК купила у Кировлеса лес за 6 лямов и продала за 16. И то!!!! Надо было бы проводить экспертизу "какого хрена так дешево". А ВЛК купила у Кировлеса по рыночным ценам (цена в том же периоде по другим покупателям была еще ниже). А еще эти 10 лямов надо было бы через фирму-однодневку отмыть и по карманам рассувать. Так не было ведь этого!

П.С. Франко, об чем мы спорим? Вы хотите мне доказать, что:
1) Навальный - вор
2) решение суда заслуживает уважения
3) Опалев - честнейший человек, который раскаялся и пошел на сделку со следствием?
Или вам нужно доказать мне, что Навальный "такой же как все" и "не святой"? (я в этом вас даже поддержу)

Дело в другом:
1) что говорят о деле Кировлеса по зомбоящику (весь лес украл)
2) Маркин из СК ПРЯМЫМ текстом сказал по зомбоящику, что Навальный если б сидел тихо, то до него дело бы не дошло (просто объявил на всю страну - да, сажаем за оппозиционную деятельность)
Последний раз редактировалось ЗавХоз 23 сен 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

smith

#128 Сообщение smith » 23 сен 2013, 14:06

Ega23 писал(а): Да, про 14.5 миллионов - это я с потолка цифру взял, по аналогии с пулемётом Владимирова.
Ну чё, будем и дальше друг на дружкой глумиццо? :smile:

stevie

#129 Сообщение stevie » 23 сен 2013, 14:07

ЗигмундФ писал(а): Нее, 6% - это фигня. 16% - вот это наш размер! Тогда, путём нехитрых арифметических операций за Анатолича вааще проголосило 11%, т.е. это даже не второе место. Чего вообще мы тут обсуждаем?
я чо-то не догнал. Будьте любезны, ваши хитрые арифметические операции - в студию.

Ega23

#130 Сообщение Ega23 » 23 сен 2013, 14:08

smith писал(а):
Ega23 писал(а): Да, про 14.5 миллионов - это я с потолка цифру взял, по аналогии с пулемётом Владимирова.
Ну чё, будем и дальше друг на дружкой глумиццо? :smile:
Обязательно.

smith

#131 Сообщение smith » 23 сен 2013, 14:13

Ega23 писал(а):
Обязательно.
А смысл? Не, ну я понимаю что ты тролль и тебе нужны лулзы(прости Господи). Но как-то корявенько у тебя это получается. ИМХО. Куражу нету, панимаишь! :smile:

stevie

#132 Сообщение stevie » 23 сен 2013, 14:14

ЗавХоз писал(а):...
не пыли, Колхозыч. Давайте с самого с начала разберёмся:
1) виновным того или иного персонажа может признать только суд. Согласно Конституции РФ. Кагбе.
2) когда суд признаёт виновным условного Пехтина (жемчужного прапорщика эт цетера, не суть) - ваши гомосексуальные сердца наполняются неизбывной радостью.
3) когда суд признаёт виновным некоего гр. Лесоповального (впрочем, тоже чиновника, по сути) - вы начинаете ерепениться, выкаблучиваться, выделывать коленца и антраша и лазить по столичным площадям в компании с говномесами, заявляя протесты и выкрикивая слоганы.

Отсюда напрашивается два вывода (ну это так, по верхам):
1) вся ваша гоп-компания зомбирована Лесоповальным, как следствие - люто и бешено предвзята
2) с какого-то необрезанного хрена ваша гоп-компания пытается подменить собой правосудие, т.е. совершает антиконституционные действия. Иначе говоря - вы моджахеды, тока у вас борода не растёт и атаматов вам не дали. А смысл - тот же. Группировка неадекватов, ставящая своей целью ниспровержение конституционного строя в РФ и развал страны.

Я щщетаю, надо больно вешать за йтсы на рояльных струнах такие отбросы.

smith

#133 Сообщение smith » 23 сен 2013, 14:17

Выражаясь языком швейка(форумного): УГ. Это я про последний пост некоего стевие.

stevie

#134 Сообщение stevie » 23 сен 2013, 14:19

smith писал(а):Выражаясь языком швейка(форумного): УГ. Это я про последний пост некоего стевие.
да ты ваще пэ-тэ-ушник и слесарь. И што?
Я где-то погрешил против фактов? Или вам конституцию читать не надо, вам Лесоповальный, как телевизир, природу заменил?

Ega23

#135 Сообщение Ega23 » 23 сен 2013, 14:20

smith писал(а):А смысл?
Смысл? смысл в том, чтобы высмеять всё вот это вот. Ведь секта же реальная с этим Навальным. Неглупые люди на пустом месте впадают просто в оргазмический экстаз.
Если уж дошло до того, что меня наши общие с Марком знакомые начинают спрашивать, чё это с ним случилось, то дело как бэ социальный оборот принимает. Из сект людей надо спасать. А руководителей сект - сажать. Лучше на кол с последующим поджогом. Но можно и в МордовЛаг на пятёрочку.
Кстати, тут небезызвестная Толокно давеча письмецом разразилась аккурат из тех мест. Очень доставило.

smith

#136 Сообщение smith » 23 сен 2013, 14:21

stevie писал(а):блаблабла...
Да что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь!(с) :lol:

ЗигмундФ

#137 Сообщение ЗигмундФ » 23 сен 2013, 14:22

stevie писал(а):
ЗигмундФ писал(а): Нее, 6% - это фигня. 16% - вот это наш размер! Тогда, путём нехитрых арифметических операций за Анатолича вааще проголосило 11%, т.е. это даже не второе место. Чего вообще мы тут обсуждаем?
я чо-то не догнал. Будьте любезны, ваши хитрые арифметические операции - в студию.
Будьте любезны, происхождение ваших 6% - в студию.

stevie

#138 Сообщение stevie » 23 сен 2013, 14:22

Ega23 писал(а):Но можно и в МордовЛаг на пятёрочку.
Додо. Как раз ихняя кумирша (уже забытая, впрочем) пописывает оттудова.

stevie

#139 Сообщение stevie » 23 сен 2013, 14:24

ЗигмундФ писал(а): Будьте любезны, происхождение ваших 6% - в студию.
Речь шла о 8.64% за вашу кавайную няшку - лесокрада.
А 6% - порог статистической погрешности. Примерно от 3 до 6% обычно закладывается при проведении социологических исследований. Формулу щас не вспомню - уж 10 лет прошло со времени выпуска из ВУЗа.

smith

#140 Сообщение smith » 23 сен 2013, 14:25

Ega23 писал(а):
smith писал(а):А смысл?
Смысл? смысл в том, чтобы высмеять всё вот это вот. Ведь секта же реальная с этим Навальным. Неглупые люди на пустом месте впадают просто в оргазмический экстаз.
Если уж дошло до того, что меня наши общие с Марком знакомые начинают спрашивать, чё это с ним случилось, то дело как бэ социальный оборот принимает. Из сект людей надо спасать. А руководителей сект - сажать. Лучше на кол с последующим поджогом. Но можно и в МордовЛаг на пятёрочку.
Кстати, тут небезызвестная Толокно давеча письмецом разразилась аккурат из тех мест. Очень доставило.
Ну вот, хоть что-то. Появились эмоции. Это уже неплохо. :smile:
А для тебя все люди, которые интересуются судьбой страны-сектанты? Или по-твоему есть только два стоящих дела: роботу роботать и бухать на зароботоное? :smile:

Franco

#141 Сообщение Franco » 23 сен 2013, 14:27

ЗавХоз писал(а):Вы почитайте ГК РФ и как может исполнительная власть давить на унитарное предприятие (какбЭ учредителем (собственником) является).
Вот именно. ГК И ФЗ "Об унитарных предприятиях" установлены правовые механизмы, с помощью которых собственник имущества вправе оказывать влияние на деятельность унитарного предприятия. Телефонного права я среди них не встречал.
ЗавХоз писал(а):Вы получаете контрольные функции, первые ваши шаги? Контроль над имуществом и денежными потоками. В Кировской области нихрена нет, область уныла более чем полностью. Кировлес - это то предприятие, которое имело ОХРЕНИТЕЛЬНУЮ дебиторку (по-моему 400 млн.) не реальную к взысканию (просто стырили).

Ну, естественно, когда лес отгружается на сторону, а бабок нет, то надо это прекращать. Делать все в белую.
И первым естественным шагом в такой ситуации является смена руководителя ГУПа на более доверенного и компетентного, на того же Офицерова, например, если он так хорошо в лесе разбирается. Но как ты писал выше, Белых зачем-то оставив Опалева на прежней должности (вора, по-вашему), передал неформальный контроль над деятельностью предприятия Навальному. Зачем? Типа руководит Навальный, а Опалев подписью работает?
Почему не был смещен Опалев?
:smile:
ЗавХоз писал(а): Навальный не был должностным лицом и ни за что не отвечал. Однако суд решил (на основании показаний Опалева), что у них там было должностное подчинение, что смешно впринципе.

Так ты же сам выше писал, что Навальный взял под контроль Кировлес.
ЗавХоз писал(а):А кого он должен был присобачить? Недруга? Где вы возьмете человека, который не будет воровать и делать все в белую (будет нормальным посредником)?

Опалева таки уволили причем в этом принимал участие Навальный как советник. Зачем он своего "подельника" убрал то?
Ты сначала определись, каким образом Навальный, не имея полномочий, давал Опалеву указания с кем заключать контракты и как это согласуется с законодательством.

stevie

#142 Сообщение stevie » 23 сен 2013, 14:30

smith писал(а):все люди, которые интересуются судьбой страны-сектанты?
Нет, не все. Но конкретно вы - лесоповальное Аум Сенрикё. Невооруженным глазом наблюдаются ментальные патологии у всех, кто как-то связан с коновальнизмом.

Ega23

#143 Сообщение Ega23 » 23 сен 2013, 14:30

smith писал(а):А для тебя все люди, которые интересуются судьбой страны-сектанты?
Нет. Но мне непонятно, каким образом занятие жуликоватым молодым человеком второго места на выборах мэра города Москва коррелирует с судьбой страны.

ЗигмундФ

#144 Сообщение ЗигмундФ » 23 сен 2013, 14:33

stevie писал(а):
ЗигмундФ писал(а): Будьте любезны, происхождение ваших 6% - в студию.
Речь шла о 8.64% за вашу кавайную няшку - лесокрада.
А 6% - порог статистической погрешности. Примерно от 3 до 6% обычно закладывается при проведении социологических исследований. Формулу щас не вспомню - уж 10 лет прошло со времени выпуска из ВУЗа.
Так и я про тоже.
"если я сброшу 40 килограммов, ты потушишь свечи?"(С)
Ты думай, когда пули то отливаешь?

smith

#145 Сообщение smith » 23 сен 2013, 14:43

Ega23 писал(а): Кстати, тут небезызвестная Толокно давеча письмецом разразилась аккурат из тех мест. Очень доставило.
Значит тебя письмо Толоконниковой "очень доставило"? Ну расскажи о своих впечатлениях от прочитанного, пожалуйста. :smile:

stevie

#146 Сообщение stevie » 23 сен 2013, 14:43

ЗигмундФ писал(а): Так и я про тоже.
ни хера не понял, про что же ты. Про какие 11% ??

smith

#147 Сообщение smith » 23 сен 2013, 14:47

Ega23 писал(а):
smith писал(а):А для тебя все люди, которые интересуются судьбой страны-сектанты?
Нет. Но мне непонятно, каким образом занятие жуликоватым молодым человеком второго места на выборах мэра города Москва коррелирует с судьбой страны.
Про "жуликоватого молодого человека" поподробнее, пожалуйста. Я, кажется, уже просил об этом. А ты раскрыть тему отчего-то стесняешься. :smile:

stevie

#148 Сообщение stevie » 23 сен 2013, 14:49

smith писал(а): Про "жуликоватого молодого человека" поподробнее, пожалуйста.
а чо - подробнее? Навальный А.А., осужденный судом первой инстанции по уголовной статье.

smith

#149 Сообщение smith » 23 сен 2013, 14:52

А за что "осужден судом первой инстанции"? По какому преступлению? :smile:

Mark
Контактная информация:

#150 Сообщение Mark » 23 сен 2013, 14:59

Гидр писал(а): Так Навальный таперь Масквич, он-жа живет в Нерезиновой, правда скомуниздинного в Вятке хватило на обычную хватерку в сральном районе, ну так этож Вятка, а не НХЛ 0 вот и обзавидовался))))

Стоило бы сначала узнать, что было раньше Вятка или квартира))) Опять мимо цели, Гидр

Ответить

Вернуться в «Флейм»