Курс доллара \ евро и прочие биткоины
Re: Курс доллара \ евро и прочие биткоины
Ну, мне хозяин поднял цену в мск. Это про мск. А здесь двушка меньше 20 практически не встречается, уже за однушки такие денежки просят. Не, кто ищет, тот всегда найдет, но я вижу массовое предложение именно таким.
Если не интимно, на сколько в %?мура писал(а):Ну, мне хозяин поднял цену в мск.
На 7.))Vaso писал(а):Если не интимно, на сколько в %?мура писал(а):Ну, мне хозяин поднял цену в мск.
То есть на инфляцию, условно?. Спасибо.
Ну, я ему сам предложил, если честно. Ибо - справедливо. Да и мыслей у него других шоб не возникало странных. Мало ли чо он там надумает.))Vaso писал(а):То есть на инфляцию, условно?. Спасибо.
-
Уху. Условно :)Vaso писал(а):То есть на инфляцию, условно?. Спасибо.
Условно, что из-за инфляции.
А реально поди соседи пожаловались хозяину,
что квартирант, будучи один в квартире вечером,
кого-то всё время грязно и громко ругает! (выходя на прогулку в виртуал ?)
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
А апплстор перестал принимать биткоины.
Золотой ты человек. И редкий, к сожалению.мура писал(а): Ну, я ему сам предложил, если честно. Ибо - справедливо.
-
уху.. вот только рубль позиции отвоёвывает уже,Vaso писал(а):Золотой ты человек. И редкий, к сожалению.мура писал(а): Ну, я ему сам предложил, если честно. Ибо - справедливо.
и.. сильно сомневаюсь, что хозяин придёт с обратным предложением понизить плату,
думая про себя "ах, как мне везёт на определённой категорию лиц"!
С какой-то точки зрения эта и есть справедливость. Закон природы типа.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Повышение арендной платы логично не только, и не столько, из-за падения курса рубля относительно корзинки, а прежде всего из-за рублевой инфляции в стране:NoCorruption! писал(а):уху.. вот только рубль позиции отвоёвывает уже, и.. сильно сомневаюсь, что хозяин придёт с обратным предложением понизить плату, ...
NoCorruption! писал(а):Закон природы типа.
-
ну при условии, что оплата жилья была изначально определена в рублях,Vaso писал(а):Повышение арендной платы логично не только, и не столько, из-за падения курса рубля относительно корзинки, а прежде всего из-за рублевой инфляции в стране:NoCorruption! писал(а):уху.. вот только рубль позиции отвоёвывает уже, и.. сильно сомневаюсь, что хозяин придёт с обратным предложением понизить плату, ...NoCorruption! писал(а):Закон природы типа.
да ещё были задокументированы поправки на инфляцию рублика.
Ранее как-то было : две штуки грина, но можно рублями по курсу.
Какова майданная составляющая в падении рубля?
Евро сегодня перевалил за 49.
Евро сегодня перевалил за 49.
В продолжение: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6246524
"Столкновения оппозиционеров с правоохранительными органами на Украине привели к снижению курсов валют соседних государств. Об этом 20 февраля сообщило Reuters.
По сведениям агентства, снижение курсов затронуло польский злотый, венгерский форинт, чешскую крону, румынский лей, а также сербский динар и хорватскую куну. По состоянию на 16:10 по Москве злотый подешевел по сравнению с открытием торгов на 0,28%, форинт потерял 0,36%, крона — 0,11%, лей — 0,37%. Динар и куна подешевели менее значительно — на 0,06% и 0,01% соответственно.
В качестве причины падения стоимости валют государств Центральной и Восточной Европы в агентстве назвали опасения инвесторов в связи с возможными экономическими сложностями на Украине и риском «заражения» ими всего региона".
Про рубль - ни слова!
"Столкновения оппозиционеров с правоохранительными органами на Украине привели к снижению курсов валют соседних государств. Об этом 20 февраля сообщило Reuters.
По сведениям агентства, снижение курсов затронуло польский злотый, венгерский форинт, чешскую крону, румынский лей, а также сербский динар и хорватскую куну. По состоянию на 16:10 по Москве злотый подешевел по сравнению с открытием торгов на 0,28%, форинт потерял 0,36%, крона — 0,11%, лей — 0,37%. Динар и куна подешевели менее значительно — на 0,06% и 0,01% соответственно.
В качестве причины падения стоимости валют государств Центральной и Восточной Европы в агентстве назвали опасения инвесторов в связи с возможными экономическими сложностями на Украине и риском «заражения» ими всего региона".
Про рубль - ни слова!
такое ощущение, что рубль скоро ниже канализации наступит и наступит еще бОльший пипец((( хотя, казалось бы, куда уж больше и дальше(((
Чего делается - то, кто-нибудь нажмите на pause, потом стоп ии rewind
Курс конвертации Альфы на данный момент - 38,54 рубля за 1$, при этом на сайте стоит 36,74. Это видно только тем, у кого счет в Альфе и он-лайн банк. Звонила на горячую линию, думала - ошибка, но нет, "курс изменился час назад (с)". Решила написать об этом, т.к. Сбер делает конвертацию не сразу (в отличии от Альфы). В общем, или Альфа на всякий случай подстраховывается, или им что-то известно и завтра после торгов будет большой неприятный сюрприз.
прадедушку Петра первого звали Полуэкт
Сорок и 55 - вот прогноз мой на сегодня (в обменниках). Если не остановят торги, что не имеет отношения к обменникам.
rbc.ru дает пока меньше 38 по доллару и меньше 53 по евро в обменниках.
Я про обменники Дубны. Там податься некуда. Если вообще будет валюта в продаже.
Под накачку СМИ и при наличии жестких спекуляций - 42/55. Если долезет до 45/58 - сливайте воду, экономика в =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
09:11, 3 марта 2014
СМИ узнали об отсутствии у Центробанка планов по стабилизации рубля http://lenta.ru/news/2014/03/03/cbr/
Всё, сегодня начнется рокнролл. Съездили, блин, в отпуск. Вашужмать...
Ладно, в 90е веселее востократ было. Каждое утро вполне себе буднично начиналось с подсчета потерь, как сейчас интересуются погодой.
СМИ узнали об отсутствии у Центробанка планов по стабилизации рубля http://lenta.ru/news/2014/03/03/cbr/
Всё, сегодня начнется рокнролл. Съездили, блин, в отпуск. Вашужмать...
Ладно, в 90е веселее востократ было. Каждое утро вполне себе буднично начиналось с подсчета потерь, как сейчас интересуются погодой.
Допускаю, что через некоторое время российско-украинские отношения устаканятся и рубль отыграет что-то. Возможно, и немало отыграет.
Видно, Центробанк не поставили в известность о грядущем украинском маневре наших суворовых, иначе ЦБ за день до войнушки окучил бы отзывом лицензии десяток банков с большой массой валютных вкладов населения. Для удобства расчетов АСВ с электоратом в рублях по низкой цене за валюту. А при8баться всегда найдется к чему.
Впрочем, при оформившейся тенденции и сейчас не поздно.
А вот и первые судороги: http://news.rambler.ru/23899332/
Видно, Центробанк не поставили в известность о грядущем украинском маневре наших суворовых, иначе ЦБ за день до войнушки окучил бы отзывом лицензии десяток банков с большой массой валютных вкладов населения. Для удобства расчетов АСВ с электоратом в рублях по низкой цене за валюту. А при8баться всегда найдется к чему.
Впрочем, при оформившейся тенденции и сейчас не поздно.
А вот и первые судороги: http://news.rambler.ru/23899332/
как думаете, умные люди, стоит ли закрывать небольшие рублевые счета (в 700 более чем помещается), не дожидаясь окончания срока вкладов под %% (есть летние окончания, есть осенние), чтобы щас купить доллары или не стоит и рыпаться?
Не рыпаться. Уже опоздали. Но если будет отскок до 35 - то я бы взял.Пунктик писал(а):как думаете, умные люди, стоит ли закрывать небольшие рублевые счета (в 700 более чем помещается), не дожидаясь окончания срока вкладов под %% (есть летние окончания, есть осенние), чтобы щас купить доллары или не стоит и рыпаться?
Я открыл небольшой вклад в ОМС в золоте, в сентябре, золото пошло вниз, потом стал читать умные форумы, что если доллар растёт, золото будет падать. В конце января золото начало подниматься и я его перевёл обратно в рубли, без потери, т.е. остался при своих. Если бы я его закрыл сегодня, то был бы в плюсе. В переводе в проценты + 12%, т.е 24% годовых. Решать вам, хз, что будет завтра, потери на конвертации всё-равно не избежать. Вот по ОМС могу сказать, что "Сбербанк" зло, маржа большая, лучше ВТБ24.Пунктик писал(а):как думаете, умные люди, стоит ли закрывать небольшие рублевые счета (в 700 более чем помещается), не дожидаясь окончания срока вкладов под %% (есть летние окончания, есть осенние), чтобы щас купить доллары или не стоит и рыпаться?
К примеру сейчас:
Сбербанк:
покупка 1 495.00 продажа 1 660.00
ВТБ24
покупка 1550,00 продажа 1620,00