Женилка исправна. Жить со мной никто из дубненских барышень не хочет.Нефритовый Кролик писал(а):женилка отсохла?

Женилка исправна. Жить со мной никто из дубненских барышень не хочет.Нефритовый Кролик писал(а):женилка отсохла?
а кролики зело мудрее папуасов, особенно нефритовые. поэтому. тем более в отношении эфира, кефира, ...тьху, простите, какое слово там было?, а - "души"!..Поручик писал(а):дык потому и "не могу отрицать", а не "утверждаю". в отличии от папуасов и кроликов.Нефритовый Кролик писал(а):
Вообще, Поручик, вы почти как "слили". "Не могу отрицать про душу", а сами не в состоянии обозначить что это такое. Как те папуасы, что молятся на силы природы, но не понимают зачем
Швейк, ну мыться надо чаще и пропускать каждую вторую сальную шуточку, пришедшую на ум, и всё будет пучком!Швейк писал(а):Женилка исправна. Жить со мной никто из дубненских барышень не хочет.Нефритовый Кролик писал(а):женилка отсохла?
особенно кетайские. особенно луноходыНефритовый Кролик писал(а): а кролики зело мудрее папуасов, особенно нефритовые.
от жеж нас занесло... а всё с предположения, что-Нефритовый Кролик писал(а):вот тут поосторожнее. вы ироните над предтечей ваших знаний и технологий.
Поручик писал(а): если компьютеру приснился pizdeц
а не душа ли это часом?!!??Поручик писал(а): pizdeц
выскажу гипотезу: pizdeц- это часть души.Нефритовый Кролик писал(а):а не душа ли это часом?!!??Поручик писал(а): pizdeц
У меня всё и так пучком, просто дубненские барышни в здешнюю местность ехать не желают.Нефритовый Кролик писал(а):и всё будет пучком!
пхо!! я больше скажу! я сам в вашу местность без ствола и арматурины под сиденьем не поеду.Швейк писал(а):У меня всё и так пучком, просто дубненские барышни в здешнюю местность ехать не желают.Нефритовый Кролик писал(а):и всё будет пучком!
а если и поедете- наврядли их полноценно замените..Нефритовый Кролик писал(а):пхо!! я больше скажу! я сам в вашу местность без ствола и арматурины под сиденьем не поеду.Швейк писал(а):У меня всё и так пучком, просто дубненские барышни в здешнюю местность ехать не желают.Нефритовый Кролик писал(а):и всё будет пучком!
да, но побояться за это придется!Поручик писал(а):а если и поедете- наврядли их полноценно замените..
ШВЕЙКин, настоятельно рекомендую посмотреть "время танцора". Без навязывания, думаю оценишь)Швейк писал(а):У меня всё и так пучком, просто дубненские барышни в здешнюю местность ехать не желают.Нефритовый Кролик писал(а):и всё будет пучком!
Ugliestus Magnus писал(а):Для этого нужно совсем немного - чтобы она и дальше оставалась только во снеromansyone писал(а):Вот я со своим завидным упорством и ищу такую, которая не вынудит прибегать к радикальным мерам)))) ну вот как во сне прям))Ugliestus Magnus писал(а):Какое однако, завидное упорство, в поиске будущих проблем.
Потом будете о таком мечтать?
3D принтер поможет.romansyone писал(а):Я думаю, что мою задачу можно решить только двумя способами. Один из которых будет совершенно не ординарный(что было бы интересней, но исключая глупые, пустые советы), и второй способ, который опирается на существующие науки. Психиатрия, нлп, кабала, химия, физика, и т.д.
Эх, щас полетят тапки ((( По ссылке описан единичный случай, но наверняка можно заказать любую копиюПоручик писал(а):3D принтер поможет.romansyone писал(а):Я думаю, что мою задачу можно решить только двумя способами. Один из которых будет совершенно не ординарный(что было бы интересней, но исключая глупые, пустые советы), и второй способ, который опирается на существующие науки. Психиатрия, нлп, кабала, химия, физика, и т.д.
ага, тыщ 15 зеленью только выложи за куклу, а все остальное биплатно_DOK писал(а):И никаких доп.расходов
где то у Пелевина делали чотких девок по заказу. правда их пользователи назывались неблагозвучно- пупарасы._DOK писал(а): По ссылке описан единичный случай, но наверняка можно заказать любую копию
И никаких скандалов и доп.расходов
Эта информацияСинтепошка писал(а):Роман, пока вы будете искать свою мечту где-нибудь в развлекательных центрах, ваща мечта может спокойно плавать в бассейне, кататься на лыжах по лесу, или просто на природе где-то гулять... А в барах, как правило, нормальные девушки с нормальными жизненными интересами редко встречаются. И еще один совет: не ищите фотомодель себе, здоровья нынче в них
маловато и желудок посажен диетами постоянными... Здоровых детей от таких уж точно не получишь...
P.S.: ко мне не клеиться и я уж точно не девушка из вашего сна, т.к. уже замужняя, двоедетная, любящая и любимая своим мужем.
Удачи в поиске ))
*задумчиво*Синтепошка писал(а):Роман, пока вы будете искать свою мечту где-нибудь в развлекательных центрах, ваща мечта может спокойно плавать в бассейне, кататься на лыжах по лесу, или просто на природе где-то гулять... А в барах, как правило, нормальные девушки с нормальными жизненными интересами редко встречаются. И еще один совет: не ищите фотомодель себе, здоровья нынче в них
маловато и желудок посажен диетами постоянными... Здоровых детей от таких уж точно не получишь...
P.S.: ко мне не клеиться и я уж точно не девушка из вашего сна, т.к. уже замужняя, двоедетная, любящая и любимая своим мужем.
Удачи в поиске ))
непрменно жаждущая получить от ТС детейБотъ писал(а):а хде написано, что ТС приснилась спортсмЭнка-камсамолка, "с нормальными интересами", не-анорексичка, не замужняя, бездетная, но непрменно жаждущая получить от ТС детей и непременно здоровых?
О сиськах.Шрам писал(а):а о чём тема то?
Швейк писал(а): О сиськах.
= ваш Кэп =
[-img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9304/206 ... ec5_XL.jpg[-/img]
к тому же писал о сиськах, а приклад где-там далеко болтается, да никуде не опираетсяНефритовый Кролик писал(а):ну это ж не вы, Швейк? У вас жеж пузо и типаж не тот