Это, кстати, вас очень точно характеризует.truvo писал(а): Чем больше я читаю выс..ров на Попсера — тем больше я люблю Попсера (к которому никогда не пылал).
...
Любовь к типичному советскому агитатору с дурным воспитанием.
Это, кстати, вас очень точно характеризует.truvo писал(а): Чем больше я читаю выс..ров на Попсера — тем больше я люблю Попсера (к которому никогда не пылал).
...
Я тоже за дружбу с украинским народом. Особенно с некоторыми киевлянками, они очень хороши. Еще дружу с украинскими одногруппниками из МГУ, давно осевшими в Москве и не помнящими уже, какой-такой павлин-мавлин Бандера ...Bob писал(а):А не важно сколько нас пришло, главное проголосовали за дружбу с Украинским народомVaso писал(а):Спасибо, Боб! Это все, кто пришел?
Тут не очень согласен я с тобой. Сердцу не прикажешь, как говорится. Но если именно друг, то бывает и такое. Но в кастрированном виде.Vaso писал(а): Но если мой друг оказался в строю краснокурточных кургинянцев, это не повод перестать пить с ним водку с пивом и окунаться в прорубь. На нейтральной территории.
Я не могу разбрасываться друзьями, проверенными десятилетиями, из-за их суть-временной дури. О чем им в глаза и говорю под рюмку всегда. Это такой тест для обоих, кстати.мура писал(а):Тут не очень согласен я с тобой. Сердцу не прикажешь, как говорится. Но если именно друг, то бывает и такое. Но в кастрированном виде.
Согласен. Не хотел бы я такие тесты часто проводить.Vaso писал(а): Это такой тест для обоих, кстати.
Согласен, но готовность должна быть. Мы предполагаем, нами располагают.мура писал(а):Не хотел бы я такие тесты часто проводить.
Да мы хотели их потроллить, плакаты сделали, а они быстро как-то разбежались.intercom писал(а):Забавно было видеть на митинге недавних участников Марша Мира и фанатов Толокна с Алехиной.
Кац предлагает сдаться... Надо прислушаться к умному человеку.truvo писал(а):А фашизм — да, он иногда наступает. Потому что действие равно противодействию, и маленький фашистик, если на него начинать наезжать по-крупному, будет расти как на дрожжах...
Кац умный, он понимает, что нулевая экономика России грохнется вниз, как только надо будет кормить хотя бы Донбасс. Думаю, чуть позже Кац предложит оккупировать Африку наподобие Крыма, и пусть все кричат "Эфиопия наша!", а в Москве будет салют.фдуч112 писал(а): Кац предлагает сдаться... Надо прислушаться к умному человеку.
Popser писал(а): Среди героев Майдана, "Небесной сотни", много русских, армяне, грузины, евреи и т.д. И никогда этих людей наша воровская власть (не Россия, а именно воровская власть, которая сейчас её, к сожалению, представляет) не победит: невозможно победить народ, восставший за правое дело. Так было в Отечественную, так будет и сейчас: рашизм, современная разновидность фашизма, не пройдёт.
Даже не надейтесь.
Чего же экономика ноль?Popser писал(а):Кац умный, он понимает, что нулевая экономика России грохнется вниз, как только надо будет кормить хотя бы Донбасс. Думаю, чуть позже Кац предложит оккупировать Африку наподобие Крыма, и пусть все кричат "Эфиопия наша!", а в Москве будет салют.фдуч112 писал(а): Кац предлагает сдаться... Надо прислушаться к умному человеку.
Потроллить там было бы просто : спросить, сколько там дубненцев в процентах и штуках. Я думаю, что половина максимум. А среди организаторов - меньшинство.Popser писал(а):Да мы хотели их потроллить, плакаты сделали, а они быстро как-то разбежались.intercom писал(а):Забавно было видеть на митинге недавних участников Марша Мира и фанатов Толокна с Алехиной.
+1000 Тоже вчера обратил внимание - вот это местное отребье на ящике из под снарядов... на фоне титанов. Лица, как на поминках. Убили что ль кого... Неосовок.Pulcinella писал(а):Зато Майя Плисецкая от Нади Леже удачно в кадр попала. Контрастненько. И Лев Толстой из-за дерева как-то подозрительно поглядывает.
Popser писал(а): А разве я занимаюсь политикой? Избираюсь депутатом или мэром? Я по мере сил борюсь с жульём, ворьём и подонками, которые мне изрядно надоели, если честно, но как-то хочется избавить от них Россию. Всех не изведёшь, конечно, но хотя бы тех, кто в Кремле засел.
Ну Африка пускай русский подучит, там посмотримPopser писал(а): Кац умный, он понимает, что нулевая экономика России грохнется вниз, как только надо будет кормить хотя бы Донбасс. Думаю, чуть позже Кац предложит оккупировать Африку наподобие Крыма, и пусть все кричат "Эфиопия наша!", а в Москве будет салют.
Ему стыдно, что вы фашизмом занимаетесь. Все средства хороши! Так ведь?Коляновна писал(а): не понимая даже, что Россия - это не Кремль, а люди, живущие в этой стране (я, ты, он, она..) Стыдно должно быть.
Нет. Суть времени, КПРФ, ЛДПР и Союз десантниковмура писал(а):А Титаник с эсерами был?
А обещался. Ну, ладно, я просто так спросил.Зойдберг писал(а):Нет. Суть времени, КПРФ, ЛДПР и Союз десантников
CNN писал(а): Ему стыдно, что вы фашизмом занимаетесь. Все средства хороши! Так ведь?
Сша срочно ввести санкции против центрального - запрет выезда за границу, увижу его в Турции в бермудах - душевная рана на всю жизнь. Остальных просто жаль: объё......е советской пропагандой тинейджеры.