Угу. Типа вот этого: ты суслика видишь? а он есть.Ega23 писал(а):Чё мне её рисовать, её уже Сергей Евгеньевич нарисовал.smith писал(а):А в чём подстава-то? Нарисуй-ка ужасную картину подставы.
Если ты её не видишь - ну это твои дела.

Угу. Типа вот этого: ты суслика видишь? а он есть.Ega23 писал(а):Чё мне её рисовать, её уже Сергей Евгеньевич нарисовал.smith писал(а):А в чём подстава-то? Нарисуй-ка ужасную картину подставы.
Если ты её не видишь - ну это твои дела.
чувак, чувак))) Серега давно дискредитировал вас всех, а уж ты со своими фашистскими самобичеваниями....smith писал(а):Угу. Типа вот этого: ты суслика видишь? а он есть.Ega23 писал(а):Чё мне её рисовать, её уже Сергей Евгеньевич нарисовал.smith писал(а):А в чём подстава-то? Нарисуй-ка ужасную картину подставы.
Если ты её не видишь - ну это твои дела.![]()
Неужели председатель дубненской ячейки НА покинул страну?Гидр писал(а):От вас Марк сбежал за бугор, чтобы не видеть этого всего)) его от ваших имен аж как током бьет))))
zema.korifan писал(а):Внимательно всмотрелся и вынес для себя следующее;Franco писал(а):Страха, конечно, нет, но когда я смотрю на пациента, мне иногда становится не по себе.Fduch писал(а):Кондидат, своим внешним видом, прежде всего должен внушать уважение и страх.
-- Смит смелый ( мог и огребсти , хотя все под контролем)
-- доброжелательный , нет и тени злобы на лице , да и "балаклавы" нет на том же месте , значит
-- открытый к обмену мнениями человек
-- умный , поддерживает курс РФ по Украине , Путин всегда призывает стороны к решению проблем путем переговоров
-- искренний , что на сердце и душе , то и в голове
-- бескорыстный , никто ему не обещает спокойной жизни
-- волевой , что видно из его постов
-- ну и не пьющий , что уже само по себе не плохо
рассмешилиNoCorruption! писал(а):а ещё без бороды и маникюра, что удивило, но радует
Тогда вопрос в лоб. *ули суда припёрлись ? Фениксы.Popser писал(а):Юр, ещё раз: не спорь с ними, не трать время. Твои потенциальные избиратели знать не знают, что есть какие-то Ега, Винни Рэксы, Некто, Муры, Фанты и т.п.
Да в командировке он.Franco писал(а):Неужели председатель дубненской ячейки НА покинул страну?
дододо... и Завхоз в Киев уехал воевать за фошиздофф-бендеравцев.Гидр писал(а): Марк сбежал за бугор,
Гидр, это ты себя дискредитировал. Так хорошо начал, с наводнения. а сейчас пишешь всякую путиноидную фигню. Марк в командировке, но без его участия не принимается ни одно решение в нашем маленьком коллективе: мочить ректора, ехать на Болотную, стоять в пикете, не давать уродовать Дубну - это всё коллективные решения и воплощения. По некоторым вопросам он гораздо радикальнее нас с Юрой. Что касается дискуссий, тут каждый сам себе хозяин и выбирает форму, место и стиль. Мне вот нравится прихлебателей жуликов и воров мучить, а сейчас к ним прибавились рашистские оккупанты и украинские предатели; Смиту дай поспорить. А Марк, например, испытывает от общения с вами глубокое рвотное чувство, поэтому и не пишет.Гидр писал(а): От вас Марк сбежал за бугор, чтобы не видеть этого всего)) его от ваших имен аж как током бьет))))
А прихлебатели жуликов и воров в курсе, что ты их мучаешь?Popser писал(а):Мне вот нравится прихлебателей жуликов и воров мучить, а сейчас к ним прибавились рашистские оккупанты и украинские предатели;
Блин так и не дождался ответа , хотя все на слуху А Смита я еще больше зауважал Ответ простой , чувствуют http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=4 ... 7ad584189d , а ощущают ф-уй в жопе .Вот она -Армия школа жизни , за Смита я первый проголосую.. А тебе , мой маленький дружок , долг Отечеству однозначно пора отдать , но честь сохранить ...Franco писал(а):Не слышал. Просвети.smith писал(а):Есть хорошая поговорка о том что чувствуют. а что ощущают. Ну ты в курсе. Правда?
Интересный побудительный порыв - голосовать за ф-уй в жопе.zema.korifan писал(а):Блин так и не дождался ответа , хотя все на слуху А Смита я еще больше зауважал Ответ простой , чувствуют http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=4 ... 7ad584189d , а ощущают ф-уй в жопе .Вот она -Армия школа жизни , за Смита я первый проголосую.. А тебе , мой маленький дружок , долг Отечеству однозначно пора отдать , но честь сохранить ...
Ты еще больше зауважал смита за то, что он в отличие от мене знает как ощущать х... в жопе?zema.korifan писал(а):Блин так и не дождался ответа , хотя все на слуху А Смита я еще больше зауважал Ответ простой , чувствуют http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=4 ... 7ad584189d , а ощущают ф-уй в жопе .Вот она -Армия школа жизни
Виделся я с Марком перед отъездом, нормально пообщались. При фразе "Чего Попсер..." его бедного аж передернуло или перекосило, аж жалко стало, продолжать не стал. Из всех мне известных персонажей НА в Дубне симпатию вызывают 2-ое: Марк (за ум, дальновидность и склонность к анализу получаемой информации независимо от источника) и ЗавХоз (за абсолютно нечеловеческое стремление к справедливости, честности и равноправию независимо от её источника). Вы, Попсер, также как и Смит - вызываете устойчивое отторжение, так как вам в сущности насрать на народ, вы им прикрываетесь. Попсер тупо бьется за власть любой ценой - ему нужна вершина славы с которой его спихнули более молодые и талантливые, причем любая вершина. Смит, в силу малого знания новых принципов организации управления и незнания их принципов в целом, убежден что все вокруг все делают неправильно и только он знает как надо - это мания величия и симпатии она не вызывает.Popser писал(а):Гидр, это ты себя дискредитировал. Так хорошо начал, с наводнения. а сейчас пишешь всякую путиноидную фигню. Марк в командировке, но без его участия не принимается ни одно решение в нашем маленьком коллективе: мочить ректора, ехать на Болотную, стоять в пикете, не давать уродовать Дубну - это всё коллективные решения и воплощения. По некоторым вопросам он гораздо радикальнее нас с Юрой. Что касается дискуссий, тут каждый сам себе хозяин и выбирает форму, место и стиль. Мне вот нравится прихлебателей жуликов и воров мучить, а сейчас к ним прибавились рашистские оккупанты и украинские предатели; Смиту дай поспорить. А Марк, например, испытывает от общения с вами глубокое рвотное чувство, поэтому и не пишет.Гидр писал(а): От вас Марк сбежал за бугор, чтобы не видеть этого всего)) его от ваших имен аж как током бьет))))
Эпично, Гидр, эпично! Даже эпично-фейлово. А ты, значит-супер специалист в области управления. Ну-ну. Ткну тебя ещё раз в лужу(в которую ты превратил водохранилище), спецыализд. Ты тут глотку рвёшь за то как было классно в СССР. Так вот, дарагой. Тебя, в этом самом СССР, уже( в лучшем случае), за такое отправили какой-нить канал рыть, или лес валить в тайгу. А худшем-к стеночке поставили. Так что радуйся разгулу демократии.Гидр писал(а):Смит, в силу малого знания новых принципов организации управления и незнания их принципов в целом, убежден что все вокруг все делают неправильно и только он знает как надо - это мания величия и симпатии она не вызывает.
Ну тебе бы это дело грозило бы только в 30-х, позже тебя бы с карательной психиатрией познакомили бы.smith писал(а):Тебя, в этом самом СССР, уже( в лучшем случае), за такое отправили какой-нить канал рыть, или лес валить в тайгу. А худшем-к стеночке поставили. Так что радуйся разгулу демократии.
Выбешивает то правда как. Люто выбешивает.smith писал(а): Эпично, Гидр, эпично! Даже эпично-фейлово.
Так ты думаешь что карательной психиатрии сейчас не существует? Нюню. Наивный ты мальчик. Вот почитай, просветись маленько.Ega23 писал(а): с карательной психиатрией
А он психически здоров?smith писал(а):Так ты думаешь что карательной психиатрии сейчас не существует? Нюню. Наивный ты мальчик. Вот почитай, просветись маленько.Ega23 писал(а): с карательной психиатрией
https://www.facebook.com/6mayorg/photos ... nt_count=1
Инвалид II группы, если чо. Таблэтку забыл принять - пошёл крушить. Не забыл - не пошёл. В клинике он не забудет.Franco писал(а):А он психически здоров?
читать мы не умеем и не видим инфы, что это верхушка свои ЦУ спускала к ним и требовала, чтобы Гидр и Ко спускали "лужу", а не накапливали. а Гидр и Ко наоборот пытались объяснить, что это чревато неприятностями нехилыми, тк воды почти нетsmith писал(а):Эпично, Гидр, эпично! Даже эпично-фейлово. А ты, значит-супер специалист в области управления. Ну-ну. Ткну тебя ещё раз в лужу(в которую ты превратил водохранилище), спецыализд. Ты тут глотку рвёшь за то как было классно в СССР. Так вот, дарагой. Тебя, в этом самом СССР, уже( в лучшем случае), за такое отправили какой-нить канал рыть, или лес валить в тайгу. А худшем-к стеночке поставили. Так что радуйся разгулу демократии.Гидр писал(а):Смит, в силу малого знания новых принципов организации управления и незнания их принципов в целом, убежден что все вокруг все делают неправильно и только он знает как надо - это мания величия и симпатии она не вызывает.
Фактики "крушения" в студию, пожалста. Иначе-трепло.Ega23 писал(а): Таблэтку забыл принять - пошёл крушить.