Филимон - возвращайся

Pulcinella

Re: Филимон - возвращайся

#126 Сообщение Pulcinella » 05 июн 2015, 08:31

lukport писал(а):Более того, скажу Вам, все эти создатели таких ресурсов (мы про пример Инфофлота) обзавелись в итоге своими блогами, сайтами разных мастей, куда уже любой написать не может.
А мне представляется, что причина ухода на собственные ресурсы совсем в другом - при всей своей чудесной приспособленности к он-лайн общению, социальные сети пока не приспособлены для хранения архивов - темы быстро тонут. Посему выгодно держать собственный ресурс для нетленок (желательно, на тематической площадке), но делать перепосты в соц сети, где уже идет массовое обсуждение. Собсно ответ вот:
lukport писал(а):А на таких вот сайтах-помойках, наполненых всякими с удочками и без в своих аватарах, они размещают в постах свои ссылки на уже "настоящие" сайты, с защищенным контентом, который не прокомментировать, ни зафлудить и т.д. Как-то так
Это в случае, если аффторам нет нужды раскручивать собственный ресурс, а так чаще всего и бывает, ибо дело это хлопотное, требует массу времени и по любому без соц сетей - никуда.
Последний раз редактировалось Pulcinella 05 июн 2015, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Il teatro continua sempre!

lukport

#127 Сообщение lukport » 05 июн 2015, 08:34

WingRabbit писал(а):Яснопонятно. Чувак пришёл покушать в Чинар и удивляется, что тут только шаурма с лагманом :D

Ещё раз: это МЕСТЕЧКОВЫЙ форум. Его целью не может быть что-то еще, кроме как обсуждение насущных городских проблем, треп обо всем на свете и решение проблем типа "когда бухаем на Мичуринце". И про ссылки на профильные ресурсы - это нормально! Вот пишу я отчёт об автопутешествии, да мне в голову не придёт его сюда разместить - я напишу на Дром, где его посмотрят тысячи людей "в теме". А сюда пульну ссыль в соответствующую темку. Что не так-то?
Да всё так. Я может много уделил здесь внимания о другом форуме (я его упоминал). А с Вами я согласен в общем - и я о том - здесь местечковый форум и я ничего от него и не требую.

vvr2a

#128 Сообщение vvr2a » 05 июн 2015, 10:50

lukport писал(а):Вы судите по себе, потому как сидите за "спиной КПСС", при том, что уж и КПСС-то нет и наследие разваливается. Видимо вследствие места Вашей работы Вы так и остались в прошлом веке и всех за собой тянете - обстановка Ваша не позволяет мыслить шире и глубже, чем Ваша ГЭС. О чем с Вами говорить-то? О восполняемых источниках энергии,
о том, что 80% во Франции энергии атомной, о ветрогенераторах и солнечных станциях Испании? Так у вас на все найдется ответ, пронизанный превосходством КПСС и Вашей плотины! (хотя какая она Ваша..)
Вот-вот. Даже про Франции-Испании у вас читать не интересно. Потому как нет объективного взгляда, а есть взгляд рекламщика из турагентства. А могли бы при желании, я уверен...
И с атомной энергетикой всё не так просто во Франции, и в 80% атома нифига хорошего нет. И солнечные станции в Испании построены на кредиты евросоюза в обмен на отказ от традиционных видов деятельности местного населения. И это тоже не есть хорошо и продолжает накалять обстановку в европппах. И фантастически низкий уровень образования у населения в той же Испании. Просто не хотят учиться, поэтому наши и украинцы там запросто находят работу. А их уровень медлительности и раздолбайства на любом чиновничьем или коммерческом уровне никакой российской структуре даже и не снился. Ни один заказ Испания нашей конторе не выполнила вовремя. Ни один.
А так: если судить только по песку и пальмам... :ROFL:

Гидр

#129 Сообщение Гидр » 05 июн 2015, 11:03

vvr2a писал(а):
lukport писал(а):Вы судите по себе, потому как сидите за "спиной КПСС", при том, что уж и КПСС-то нет и наследие разваливается. Видимо вследствие места Вашей работы Вы так и остались в прошлом веке и всех за собой тянете - обстановка Ваша не позволяет мыслить шире и глубже, чем Ваша ГЭС. О чем с Вами говорить-то? О восполняемых источниках энергии,
о том, что 80% во Франции энергии атомной, о ветрогенераторах и солнечных станциях Испании? Так у вас на все найдется ответ, пронизанный превосходством КПСС и Вашей плотины! (хотя какая она Ваша..)
Вот-вот. Даже про Франции-Испании у вас читать не интересно. Потому как нет объективного взгляда, а есть взгляд рекламщика из турагентства. А могли бы при желании, я уверен...
И с атомной энергетикой всё не так просто во Франции, и в 80% атома нифига хорошего нет. И солнечные станции в Испании построены на кредиты евросоюза в обмен на отказ от традиционных видов деятельности местного населения. И это тоже не есть хорошо и продолжает накалять обстановку в европппах. И фантастически низкий уровень образования у населения в той же Испании. Просто не хотят учиться, поэтому наши и украинцы там запросто находят работу. А их уровень медлительности и раздолбайства на любом чиновничьем или коммерческом уровне никакой российской структуре даже и не снился. Ни один заказ Испания нашей конторе не выполнила вовремя. Ни один.
А так: если судить только по песку и пальмам... :ROFL:
а еще и главная гишпанская гордость - лучшая медицина в Эвропе оказалась бессильна перед банальной дифтерией, которую давным-давно она победила и противодифтерийные препараты выкинула за ненадобностью, хорошо в русских загашниках недоразвитых остались)))http://ria.ru/world/20150604/1068181963.html Чему я искренне рад, так это тому, что хоть кто-то смог спасти 6ти летнюю испанскую девочку.

Что касается меня любимого, многое, наверное правда, Гидр - существо малоприятное, как всякий дракон, впрочем, но если бы мне хотелось настоящей писательской славы я точно завел бы ЖЖшечку или аккаунт в соцсети, но чего нет того нет :unknown: . Цель иная - донести до дубненцев сведения и точку зрения отличную от официальной городских властей, в случае когда им пытаются сказать немножечко не всю правду...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Vinnie Rex

#130 Сообщение Vinnie Rex » 05 июн 2015, 11:06

Верните ЗавХоза, смита и Попсера!!!
"God ate ass hole"

_DOK

#131 Сообщение _DOK » 05 июн 2015, 11:29

типун тебе на язык за хохла14 :D

Пунктик

#132 Сообщение Пунктик » 05 июн 2015, 11:44

Без них скучно :-D

_DOK

#133 Сообщение _DOK » 05 июн 2015, 11:51

Сходите на стройку послушать отбойный молоток :D

Пунктик

#134 Сообщение Пунктик » 05 июн 2015, 11:58

Типа аналога бешеных принтеров? :-)

Vinnie Rex

#135 Сообщение Vinnie Rex » 05 июн 2015, 12:36

Не, ЗавХоз держит марку в ФБ. А вот Попсер со смитом сдуваются потихоньку.
"God ate ass hole"

Гидр

#136 Сообщение Гидр » 05 июн 2015, 12:44

Vinnie Rex писал(а):Не, ЗавХоз держит марку в ФБ. А вот Попсер со смитом сдуваются потихоньку.
что и в ФБ сдуваются?! :shock: Караул! Оппозицию теряем, теперь Россия впадет в свое естественное монархическое состояние :unknown: :cry:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

lukport

#137 Сообщение lukport » 05 июн 2015, 13:55

vvr2a писал(а):
Вы меня НЕ рассердили и вот почему. Я действительно не выкладываю здесь мои профессиональные наработки по Франции и Испании - в этом нет никакой необходимости. Часть материала - результат моего труда - есть на других сайтах исключительно специализированной направленности. Часть - реализуется в практическом виде, не нуждаясь в виртуальном пространстве (тем более Дубны)..
У меня огромный багаж материала, причем часто уникального и поверьте, если заняться его обработкой с целью применения в туризме, то я думаю, что внесу ощутимый вклад в развитие отрасли. Но такой цели , по крайней мере сейчас, у меня нет.

Pulcinella

#138 Сообщение Pulcinella » 05 июн 2015, 13:58

Vinnie Rex писал(а):Не, ЗавХоз держит марку в ФБ. А вот Попсер...
А можно полковнику Петренко не орден, а наградной пистолет? Сдавать стал, имя-фамилию забывает, а так посмотрит на рукоятку - и вспомнит. (С) На Дерибасовской...
В ФБ пишет только про домашние дела и концерты. Блог на Эхе забросил.

Пунктик

#139 Сообщение Пунктик » 05 июн 2015, 15:26

Pulcinella писал(а):
Vinnie Rex писал(а):Не, ЗавХоз держит марку в ФБ. А вот Попсер...
А можно полковнику Петренко не орден, а наградной пистолет? Сдавать стал, имя-фамилию забывает, а так посмотрит на рукоятку - и вспомнит. (С) На Дерибасовской...
В ФБ пишет только про домашние дела и концерты. Блог на Эхе забросил.
Наверное, потерял веру в Карнавального и Ко :-)

fant

#140 Сообщение fant » 05 июн 2015, 16:32

Когда количество фейлов превышает все возможные пределы, то умный человек задумывается о правильности выбора.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Pulcinella

#141 Сообщение Pulcinella » 05 июн 2015, 21:34

Пунктик писал(а):Наверное, потерял веру в Карнавального и Ко :-)
С возрастом, когда человек начинает осознавать свою смертность, приоритеты меняются и все более тянет к чему-нибудь конкретному, практичному, лично осязаемому, на которое чел за оставшийся ему срок еще может реально повлиять. А за последний нестабильный год, богатый событиями, эта тенденция только разрослась и углубилась. Кто-то сосредотачивается на друзьях и семье, а кто-то - на недоигранных живых солдатиках и кепке Наполеона.

Vaso

#142 Сообщение Vaso » 05 июн 2015, 22:08

Pulcinella писал(а): С возрастом, .....
С возрастом желание заработать перерастает в желание сэкономить. Не я сказал.

zema.korifan

#143 Сообщение zema.korifan » 05 июн 2015, 22:32

godzilla писал(а):Корифан отправил уже сынулю в лес за грибами

http://lenta.ru/photo/2015/06/02/goa/#6
Сливаю воду, гашу свет. Все правда Ваша, ездил я к Баба Джи на Арамболь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B0%D0%BB
( там надо внизу статьи читать , кто сегодня его приемник) Вот и фотка
Изображение

Баба Джи клеит хохлушек, учит мудростям ) Еще одно фото с " Мирным Горцем" , типа погоняло, дают при полном погружении в нирвану, " Горец" ( москвич, 9 лет там живет ) -в центре.
Изображение

Тема про другое, поэтому вежлив буду, это мой просто ответ модератору .А хотелось бы много чего нужного написать про Индию, не так ведь просто я там второй год ошиваюсь и жить собираюсь Да и про другие страны, тока что прилетел из Рас -уль - Хайма Если кому интересно , то -напишу, и фотки .
Последний раз редактировалось zema.korifan 06 июн 2015, 21:12, всего редактировалось 2 раза.
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...

godzilla

#144 Сообщение godzilla » 05 июн 2015, 22:49

Пили тему в путешествиях, если еще нет. Ты там уже писал вроде.

LuckyOne [away]

#145 Сообщение LuckyOne [away] » 06 июн 2015, 02:46

fant писал(а):Когда количество фейлов превышает все возможные пределы, то умный человек задумывается о правильности выбора.
Эвон как. А фант-то у на с совсем еще небезнадежен, однако. Но кого вы таки имели в виду, а? :)

fant

#146 Сообщение fant » 06 июн 2015, 18:58

Ну энто "всехний" закон. Не находите ? Вы вот почему дали дёру ?
А про кого в данной теме ? Так выше ж моего месс , вот про ....
Дело такое, что очень редко индивид, талантливый в одном, обязательно талантлив в прочих "рукоприложениях".
И... Ну когда те, на кого ставил, за многие лЕта, окромя как в виртуозной грызне меж собой, прочим не проявили..
Как то так.

zema.korifan

#147 Сообщение zema.korifan » 06 июн 2015, 21:04

godzilla писал(а):Пили тему в путешествиях, если еще нет. Ты там уже писал вроде.
Спасибо за совет. А как сделать такое синенькое ( активное ) - " тынц" , и сразу переход на нужную тему .И с аватаром я так и не разобрался, а хотел свою сущность выложить.Раньше " Старопрамен" помогал, а теперича и не знаю , к кому обратиться.Че то все сильно растревожены тревогой мне лично не понятной, колбасит некоторых. Здесь же просто общение разных персоналий , и как в любом общении всегда есть вероятность, что нарвешься на неадекватного чела и он тебе вынесет мозг. Ну,а общение - это всегда лучше, чем сидеть сиднем в одиночестве со своими проблемами , психиатры советуют, меньше желания прекратить счет датам рождения Это , правда , не ко мне Я собираюсь жить долго и счастливо, знаю рецепт счастья .Поэтому -однозначно Индия

Как сделать " тынц " ?

godzilla

#148 Сообщение godzilla » 06 июн 2015, 21:12

вот так

[url=http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=84&t=66911]тынц[/url]

вставляешь свою ссылку после url= и будет тынц

zema.korifan

#149 Сообщение zema.korifan » 06 июн 2015, 21:58

godzilla писал(а):вот так

тынц

вставляешь свою ссылку после url= и будет тынц
Очередной раз выражаю Вам благодарность Я настолько туп в технике, что ломается все , что ломаться не может по определению Сейчас меня узнали уже в " Маяке" и им самим стало интересно, когда я сломаю очередной дивайс, это для них -редкость Я успеваю сломать любую шнягу до окончания гарантии, ничего особенного не делаю - тока включаю в сеть Зато я гуманитарен и креативен в общении, что радует А как вставить аватарку ? Заранее благодарен и имею виды на этот Форум

fant

#150 Сообщение fant » 06 июн 2015, 23:36

С аватарой это вам , думаю, должен кто - то помочь. Если самому, то кликаете вверху страницы "Личный раздел", далее, слева "Профиль", далее, в этом разделе "Аватара". И в этом подменю загружаете подготовленное изображение. 100 х 100 пикселей и " весом" не более 6 Кб. Всё.

Ответить

Вернуться в «Флейм»