Голые дети, писающие прилюдно дети и прочее

farsuk

Re: Голые дети, писающие прилюдно дети и прочее

#126 Сообщение farsuk » 16 июн 2015, 10:46

Вот еще по поводу кормушки сиськой на улице. А что мешает маме подоить себя перед выходом на улицу. Налить молочко в бутылочку и упаковать бутылочку в специальный термосок. Именно так и поступала моя жена.

WingRabbit

#127 Сообщение WingRabbit » 16 июн 2015, 10:47

farsuk писал(а):Вот еще по поводу кормушки сиськой на улице. А что мешает маме подоить себя перед выходом на улицу. Налить молочко в бутылочку и упаковать бутылочку в специальный термосок. Именно так и поступала моя жена.
Более того, можно уйти куда-нибудь, где никто эту твою голую грудь не увидит даже если очень захочет. Именно так поступала и поступает моя жена.

_DOK

#128 Сообщение _DOK » 16 июн 2015, 10:48

Vertokryl писал(а):Мне очень не нравится, когда я лежу себе загораю и вдруг получаю песочком в лицо. Кто-то топчется вокруг. Открываю глаза - перед носом вижу ТРУСЫ какого-то карапуза.
так лучше ? :smile:

Ботъ

#129 Сообщение Ботъ » 16 июн 2015, 10:49

Отдельный пляж без машин (и с ними), без детей (и с ...), без животных (и с блоховозами), список_продолжите_сами - мячта.
Тока где стока пляжОф взять? :D

farsuk

#130 Сообщение farsuk » 16 июн 2015, 10:49

WingRabbit писал(а):
farsuk писал(а):Вот еще по поводу кормушки сиськой на улице. А что мешает маме подоить себя перед выходом на улицу. Налить молочко в бутылочку и упаковать бутылочку в специальный термосок. Именно так и поступала моя жена.
Более того, можно уйти куда-нибудь, где никто эту твою голую грудь не увидит даже если очень захочет. Именно так поступала и поступает моя жена.
И так тоже. 8)

Vertokryl

#131 Сообщение Vertokryl » 16 июн 2015, 10:52

_DOK писал(а):
Vertokryl писал(а):Мне очень не нравится, когда я лежу себе загораю и вдруг получаю песочком в лицо. Кто-то топчется вокруг. Открываю глаза - перед носом вижу ТРУСЫ какого-то карапуза.
В какой-то степени, да.
Английский язык (репетитор).
Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ
Дубна, БВ.

anisoptera@yandex.ru

WingRabbit

#132 Сообщение WingRabbit » 16 июн 2015, 10:52

_DOK писал(а):
Однозначно.

tsunshine

#133 Сообщение tsunshine » 16 июн 2015, 10:53

No_name писал(а):
Vertokryl писал(а):Мне очень не нравится, когда я лежу себе загораю и вдруг получаю песочком в лицо. Кто-то топчется вокруг. Открываю глаза - перед носом вижу писюн какого-то карапуза. Умиляться?
По-моему, проблема не в том, что карапуз без трусов, а в том, что Вы получаете песком в лицо. За этим должны следить родители - просто не каждый насколько сознательный.
+1, ясное дело, за ребёнком следить надо, и, между прочим, даже малыша элементарно научить, что не надо ходить по чужим полотенцам и бросаться песком.
Насчет "загончиков" и деления пляжа - я была бы только "за"... Отдельно с детьми, отдельно спокойные взрослые, отдельно мат-перемат и сигареты :bad:

No_name

#134 Сообщение No_name » 16 июн 2015, 10:54

Сью писал(а): про мокрые плавки странно, вы же не заболеваете, просушивая после купания "на себе" купальные костюмы. No_name, "сидеть весь день в мокрых... на пляже" не получится, они ж высыхают.
Это вредно. Как для детей, так и для взрослых. Всегда с ужасом смотрю на тет и дядь, которые в мокрых плавках сидят на пляже.

No_name

#135 Сообщение No_name » 16 июн 2015, 10:55

Сью писал(а):А когда ребенок ежеминутно забегает в воду, то какая нафиг разница, в трусах он или без, так и так мокрый.
Мокрая ткань, прилегающая и прилипающая к телу, и просто кожа, которая моментально высыхает на солнышке - это две большие разницы.

tsunshine

#136 Сообщение tsunshine » 16 июн 2015, 10:55

Во-первых, это гемор и лишние затраты времени, которого с детьми ох как мало. Во-вторых, одна из моих троих вообще категорически не ела из бутылки. В-третьих, я реально не считаю неприличным кормёжку на улице, если мама завернулась в пелёнку.

_DOK

#137 Сообщение _DOK » 16 июн 2015, 10:55

WingRabbit писал(а):
_DOK писал(а):
Однозначно.
где-то автоматы раздают бесплатные кондомы, а где-то даже колготки (!)
есть страна где на пляжАх раздают бесплатно детские труселя ???
Последний раз редактировалось _DOK 16 июн 2015, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

No_name

#138 Сообщение No_name » 16 июн 2015, 10:56

farsuk писал(а):А что мешает маме подоить себя перед выходом на улицу. Налить молочко в бутылочку и упаковать бутылочку в специальный термосок.
Давайте Вы так попробуете сами, по нескольку раз на день.

TurkishDelight

#139 Сообщение TurkishDelight » 16 июн 2015, 10:57

Сью писал(а): почему "брезгливо рассматривают"? Я, например, рассматриваю то, что мне "желают" продемонстрировать, с интересом, пытаюсь понять, зачем человек хочет показать, ведь почему-то он решил сделать именно так...
т.е., по-вашему, мамы раздевают малышей, чтоб демонстрировать их писюны? чтоб заставить вас думать о них, измерять и делать выводы? тяжело... я вам гарантирую, все гораздо проще, и причины уже были озвучены выше.

XuMuK

#140 Сообщение XuMuK » 16 июн 2015, 10:58

Голопопики вин.
No one likes us... We don't care! ©

WingRabbit

#141 Сообщение WingRabbit » 16 июн 2015, 10:59

XuMuK писал(а):Голопопики вин.
Нононо. Мы собираемся с силами для контрнаступления :D

lukport

#142 Сообщение lukport » 16 июн 2015, 11:00

WingRabbit писал(а):
XuMuK писал(а):Голопопики вин.
Нононо. Мы собираемся с силами для контрнаступления :D
Между прочим WingRabbit, я Вас тут плюсую кругом, при том, что Вы любите меня погрызть!..

tsunshine

#143 Сообщение tsunshine » 16 июн 2015, 11:01

TurkishDelight писал(а):
Сью писал(а): почему "брезгливо рассматривают"? Я, например, рассматриваю то, что мне "желают" продемонстрировать, с интересом, пытаюсь понять, зачем человек хочет показать, ведь почему-то он решил сделать именно так...
т.е., по-вашему, мамы раздевают малышей, чтоб демонстрировать их писюны? чтоб заставить вас думать о них, измерять и делать выводы? тяжело... я вам гарантирую, все гораздо проще, и причины уже были озвучены выше.
Кстати, да, наводит на мысли о психологии человека, так думавшего :D Самому, наверное, хотелось подемонстрировать, но низзя :crazy: Не, если кроме стёба, действительно похоже на психологические проблемы :(

No_name

#144 Сообщение No_name » 16 июн 2015, 11:01

WingRabbit писал(а): Более того, можно уйти куда-нибудь, где никто эту твою голую грудь не увидит даже если очень захочет.
Сдаётся мне, Вам очень сильно хочется. Поэтому везде и видите то, что, как правило, всегда прикрывается в уголочке.

TurkishDelight

#145 Сообщение TurkishDelight » 16 июн 2015, 11:03

про подоить себя в бутылочку и кормить из бутылочки - красота. совет от мужиков из разряда как женщинам выкормить потомство, чтоб не навредить мужской психике! доите себя, мужики, наслаждайтесь тем, что ваши жены себя доят и наполняют бутылочки, это же прекрасно!

WingRabbit

#146 Сообщение WingRabbit » 16 июн 2015, 11:03

lukport писал(а):Между прочим WingRabbit, я Вас тут плюсую кругом, при том, что Вы любите меня погрызть!..
Польщен!)

Это как бы и есть нормальное общение - можно дико сраться с Пунктиком в теме про водителей, но совершенно умилительно общаться по другим вопросам. Я могу сейчас пойти в тему про Иберию и вопить "ну и вали в свою Испанию", но в этой теме буду полностью вас поддерживать. Форум же, ну.

Vertokryl

#147 Сообщение Vertokryl » 16 июн 2015, 11:04

Меня вот еще вопрос один всегда волнует при виде часами резвящихся на пляжУ голопопиков: трусы мокрые им вредно, а солнце в таком количестве - не? Ну искупались, - переоденьте и ведите домой. Или потом в сметане отмачиваете свое обгоревшее чадо?
Английский язык (репетитор).
Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ
Дубна, БВ.

anisoptera@yandex.ru

WingRabbit

#148 Сообщение WingRabbit » 16 июн 2015, 11:04

No_name писал(а):
WingRabbit писал(а): Более того, можно уйти куда-нибудь, где никто эту твою голую грудь не увидит даже если очень захочет.
Сдаётся мне, Вам очень сильно хочется. Поэтому везде и видите то, что, как правило, всегда прикрывается в уголочке.
Когда это прикрывается где-нибудь в темном уголочке и накрывается каким-нибудь шарфиком - я и слова не скажу.

XuMuK

#149 Сообщение XuMuK » 16 июн 2015, 11:05

WingRabbit писал(а): Нононо. Мы собираемся с силами для контрнаступления :D
Хейтеры, вы окружены. Сдавайтесь! :D
No one likes us... We don't care! ©

TurkishDelight

#150 Сообщение TurkishDelight » 16 июн 2015, 11:07

Vertokryl писал(а):Меня вот еще вопрос один всегда волнует при виде часами резвящихся на пляжУ голопопиков: трусы мокрые им вредно, а солнце в таком количестве - не? Ну искупались, - переоденьте и ведите домой. Или потом в сметане отмачиваете свое обгоревшее чадо?
когда раздражение нарастает, время начинает ползти... медленно и тягостно.... вы на пляже часами поджариваетесь? куркой гриль мечтаете стать?

Ответить

Вернуться в «Флейм»