тут просили тест от _DОК-а ))
- WingRabbit
Re: тут просили тест от _DОК-а ))
интровера в тебе процентов на 70, остальное 30% - экстравертное (стопроцентных не бывает)
а горлышком я проверял Интуит или ( как и определялось ранее) - СЕНСОРИК.
по-международному - isfp, тот ТИПаж, кот. на 80% тебе соответствует по тому описанию.
чур секрет теста не выпытывать ))
а горлышком я проверял Интуит или ( как и определялось ранее) - СЕНСОРИК.
по-международному - isfp, тот ТИПаж, кот. на 80% тебе соответствует по тому описанию.
чур секрет теста не выпытывать ))
- WingRabbit
А как же те признаки, которые ты раньше кидал и которые почти все мимо?))
это не ваза, а крынка для молока! ))
ДОК, мене на кофе запиши, плиз.
ДОК, мене на кофе запиши, плиз.
кролик
вот представь, что есть АПЕЛЬСИН с 8-ю дольками, и первый тест выявил "твою дольку-ТИП", 1\8, но попадплово = 50\50.
А в ней, этой дольке, 2 половинки ( "верхняя" и "нижняя"), одна из которых будет уже намного точнее попадать своим описанием. Я её определил просто - почитал оба описания половинок и выбрал твою, помня твоё тутошнее письменное поведение.
В общем, первый рисунок (человечка) "не меряет" экстраверсию.
Ваза - всё показывает.
Дмитрий, с таким со...беседником как ты грех время на кофе тратить ))
Или опять от тебя всё попрятали ?
Купим, но через месяц, ОК ? (я уже в отпуске )))
вот представь, что есть АПЕЛЬСИН с 8-ю дольками, и первый тест выявил "твою дольку-ТИП", 1\8, но попадплово = 50\50.
А в ней, этой дольке, 2 половинки ( "верхняя" и "нижняя"), одна из которых будет уже намного точнее попадать своим описанием. Я её определил просто - почитал оба описания половинок и выбрал твою, помня твоё тутошнее письменное поведение.
В общем, первый рисунок (человечка) "не меряет" экстраверсию.
Ваза - всё показывает.
Дмитрий, с таким со...беседником как ты грех время на кофе тратить ))
Или опять от тебя всё попрятали ?

Купим, но через месяц, ОК ? (я уже в отпуске )))
- WingRabbit
То есть вот это:
И вот это:_DOK писал(а):интроверту для "зарядки батареек"(для действий) нужно уединение (Винни Пух, сова из этого же мульта)
экстраверту для "зарядки батареек" - надо почесать мозги, потрындеть ( попугай Кеша)
про нахапывание экстравертом "нового-блестящего" уже писал. Экстраверт схож с сорокой.
Интроверт консервативен к своим ценностям.
Усё, можешь больше ничего другого не читать - оне заблуждаются
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=?_DOK писал(а):http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ ... om-776310/
адме.ру - =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, моё - тру 

- WingRabbit
И зачем ты кидаешь херню?))
И если твое труЪ - как получается, что оно противоречит твоему же вердикту, поставленному ранее?
Мне кажется, ты реальны тыкаешь пальцем в небо. Где попал - "ЯЖЕГОВОРИЛ", где не попал - "НЕДОСТАТОЧНО ДАННЫХ БЫЛО". Игра такая есть, данетки. Даже корреляция вполне линейная получается: попадаешь сначала на 50%, потом на 75, потом, очевидно, должен попасть на 87. Потому что угадываешь всегда половину и продолжаешь дергать неудавшуюся половину
И если твое труЪ - как получается, что оно противоречит твоему же вердикту, поставленному ранее?
Мне кажется, ты реальны тыкаешь пальцем в небо. Где попал - "ЯЖЕГОВОРИЛ", где не попал - "НЕДОСТАТОЧНО ДАННЫХ БЫЛО". Игра такая есть, данетки. Даже корреляция вполне линейная получается: попадаешь сначала на 50%, потом на 75, потом, очевидно, должен попасть на 87. Потому что угадываешь всегда половину и продолжаешь дергать неудавшуюся половину

Дно у вазы прохудившееся. Всё выльется.
ух ты,как у вас тут интересно!

вот чистый логик-технарь и тут ещё под вопросом кто кого тестируетWingRabbit писал(а): попадаешь сначала на 50%, потом на 75, потом, очевидно, должен попасть на 87. Потому что угадываешь всегда половину и продолжаешь дергать неудавшуюся половину

- WingRabbit

Ну я искренне пытаюсь понять смысл и логику подобных тестов. И вот пока у меня получается только такой неутешительный вывод))
WingRabbit, сделай сайт Доку,и пусть он потом проставляется 

- WingRabbit
Не, я сайты только за деньги делаю, прошу простить 

само собой,плюс бутыль праны 

- WingRabbit
Ну, совсем другой разговор! 

Еще немного и начнут "улучшать качество звука".lik писал(а):ух ты,как у вас тут интересно!
вот чистый логик-технарь и тут ещё под вопросом кто кого тестирует
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
дуэтом,Кроллик подтянет матчасть и заветные 87процентов воплотятся в реальность
звук - неточно. Звучание - да.
Благополучного человека слышно по его звучанию (глубине, свободе, мягкости, интонациям...).
Благополучного человека слышно по его звучанию (глубине, свободе, мягкости, интонациям...).
- WingRabbit
Док, ты так и не ответил на заданные мной прямые вопросы. Тебе процитировать еще раз? 

"Гаврила был занудством болен
занудством вечно он страдал"
а ты ответил на вопрос - не Близнец ли ты ?
херню кидаю для развлечения
два моих принципа работают чотко - спроси у Фдуча ))
занудством вечно он страдал"
а ты ответил на вопрос - не Близнец ли ты ?
херню кидаю для развлечения
два моих принципа работают чотко - спроси у Фдуча ))
Какие принципы?_DOK писал(а): два моих принципа работают чотко - спроси у Фдуча ))
Можно подробней?
- WingRabbit
Рак._DOK писал(а):а ты ответил на вопрос - не Близнец ли ты ?
И таки да, буду занудствовать, пока ты не ответишь на заданные вопросы

Всякие водолеи, весы, близнецы- это определённо неподходящие знаки зодиака
интроверт заряжается в уединенииFduch писал(а):Какие принципы?_DOK писал(а): два моих принципа работают чотко - спроси у Фдуча ))
- Можно подробней?
- интроверт редко и очень нехотя меняет свои ценности.
а у кролика похоже есть какая-то душевная задрота, раз он крутится вокруг своей "экстраверсии" как вошь на аркане. Позже она может стать таки запросом, а пока шифруется под маской крутого недовольного халявщика ))
По поводу зарядки в уединении, не совсем корректно. Скажем так, интраверт не будет сходить с ума от недостатка общения. К тому же уединение, время от времени необходимо, чтобы отдохнуть от общества, какое то время, потому, что постоянное внимание и общение, иногда начинает надоедать и напрягать._DOK писал(а):интроверт заряжается в уединении
- интроверт редко и очень нехотя меняет свои ценности.
По поводу замены ценностей- тут совершенно верно. Консерватизм во взглядах и постоянство.
По поводу моды и стиля, тоже совершенно верно. Модные разноцветные "фантики" не способны заманить. Со временем, это понимают и остальные, но только уже после того, как сядут на крючок. Мода это временное явление, а стиль постоянен.
Романтика по инструкции. Тоже верно. Если так положено, значит надо как то соответствовать. Какой то конкретной пользы от этого интроверты не видят. Тут тоже нельзя не согласиться.