Что такое "семья"?
Re: Что такое "семья"?
Все понятно с вами, сталевар 

- zema.korifan
Ну и хорошо ..Пошел давать прОценты ..До завтра ..Пунктик писал(а):Все понятно с вами, сталевар
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
да, а при чем тут "широта души"? я понятия не имею, я про это не писал ничего.
Последний раз редактировалось watch 09 мар 2019, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
- zema.korifan
Женщины реально ( одинокие ) только за этим туда и едут .Целый год пашут бухом ( бухгалтером ) в Среднепопинске , на отложенное едут в Турляндию и спешат познакомиться и возможно подружиться организмами с любым членораздельно говорящим , смуглые в фаворе ...И никто их не разводит и не эксплуатирует ..Я однажды на пол часа остался без жениного пригляда в Текирова и меня пытались взять силой пять раз вновь приехавшие дамы ..Ели отбился ...watch писал(а): наблюдения могу сделать.. Женщины - бывают падки на слащавые речи смуглых молодцев, часто не видят, когда их "разводят" и эксплуатируют..
Феминизьму надо русских женщин научить с детства. Замужних уже не надо только этому учить, жены они лучшие в мире, надо отдать должное.
Последний раз редактировалось watch 09 мар 2019, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Так если с детства их научить феминизьме, то и с женами, лучшими мире, осечка выйдет :-)
Насколько я помню, феминизм - это декларация равных прав мужчины и женщины. А когда, как в бородатом анекдоте "ты ещё и спишь с этой лошадью?" (эт когда жана на работе филолог, а во вторую смену дачка/дом/прочие "развлечения", а мужик коллегам жёнкины "достижения" демонстрирует), то ни о каком феминизме речи не идёт.
В Расее ваще много перегибов. То ли народ значений слов не понимает, то ли я не знаю. Распущенность называют свободой, кич во внешнем виде элегантностью, а бабский идиотизм феминизмом. ИМХО феминистка вполне может быть хорошей женой. А хорошей тряпкой для подтирания блевотины не может.
В Расее ваще много перегибов. То ли народ значений слов не понимает, то ли я не знаю. Распущенность называют свободой, кич во внешнем виде элегантностью, а бабский идиотизм феминизмом. ИМХО феминистка вполне может быть хорошей женой. А хорошей тряпкой для подтирания блевотины не может.
Ну да. Я-то про феминизм написала уже про извращенный его смысл.
А по факту мне как-то попадались пункты, которых придерживаются адекватные феминистки.
Там нет этого привычного бреда.
Мужчин они любят, но не любят, когда женщин гнобят и тд и тп
А по факту мне как-то попадались пункты, которых придерживаются адекватные феминистки.
Там нет этого привычного бреда.
Мужчин они любят, но не любят, когда женщин гнобят и тд и тп
- zema.korifan
[quote="watch"].. Так стыдно за русских, зема, бывает только в армии, но по другой причине./quote]
Причину в армии я понимаю , русские -каждый сам по себе , а "чурки " друг за друга стоят . У нас однажды в роте чуркестанского солобона чего то заставили делать , думаю - полы мыть ( начала заварухи я не видел ) А у народов Закавказья мытье полов мужчиной - сильный косяк , ну не моют они полов , унижение . Так солобона и не заставили , русского поднапрягли .. Чурка нажаловался видимо и после отбоя , когда офицеры из роты уходят водку пьянствовать , в расположение залетела чуркестанская орда пи - здить всех ..Я сейчас понимаю , больше на психику рассчитано , закидали всех табуретками , кого то замесили .. Шум , ор ...мама дорогая ..восточный базар во всей красе .. Я был больше удивлен , чем напуган .. А русский долго терпит , потом - шмальнет , желательно - не по пьяни , тогда концы в воду ( на учениях с боевой стрельбой )
Причину в армии я понимаю , русские -каждый сам по себе , а "чурки " друг за друга стоят . У нас однажды в роте чуркестанского солобона чего то заставили делать , думаю - полы мыть ( начала заварухи я не видел ) А у народов Закавказья мытье полов мужчиной - сильный косяк , ну не моют они полов , унижение . Так солобона и не заставили , русского поднапрягли .. Чурка нажаловался видимо и после отбоя , когда офицеры из роты уходят водку пьянствовать , в расположение залетела чуркестанская орда пи - здить всех ..Я сейчас понимаю , больше на психику рассчитано , закидали всех табуретками , кого то замесили .. Шум , ор ...мама дорогая ..восточный базар во всей красе .. Я был больше удивлен , чем напуган .. А русский долго терпит , потом - шмальнет , желательно - не по пьяни , тогда концы в воду ( на учениях с боевой стрельбой )
- zema.korifan
Мне за границей уже не стыдно за наш народ .. В Турцию больше не езжу , в Ебипет тоже . !4 поездок на две страны , надоело , чего я там не видел Но отдых там веселый , это правда ..Я бороздю дальние рубежи ..В Эмиратах понравилось , там за запашок алкогольный или пакет с =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= в Шардже могут и евнухом сделать ..Хорошая страна ..Там за русских точно не стыдно ..все трезвые ..И женщины все порядочные , хоть и феминистки ..watch писал(а): Так стыдно за русских.
- zema.korifan
записка хорошая, но: правило феминизьму должно быть - пьешь пиво - не получишь сиську. И даже не сиську вообще, а пошли, мол, в театр. Вот тогда - да.
- zema.korifan
В театр я тоже ходил , но и там то же пил пиво ...watch писал(а):записка хорошая, но: правило феминизьму должно быть - пьешь пиво - не получишь сиську. И даже не сиську вообще, а пошли, мол, в театр. Вот тогда - да.
не, зема, зря, в теантере пиво никак нельзя. Только коньяк (дамам шампанское) в антракте. А с годами и это перестал. Чисто исскуйством наслаждаюсь.
- zema.korifan
Что Вы к пиву привязались ? Чехи , германцы , австрияки и примкнувшие к ним наши сограждане пивасят , и это - хорошо ., точно - не по синьке умрут .. Ну и дамы у них не отстают .. Так что , дело - не в пиве ..Ну и точно - не в театре . А Вы , что - театрал ?watch писал(а):записка хорошая, но: правило феминизьму должно быть - пьешь пиво - не получишь сиську. И даже не сиську вообще, а пошли, мол, в театр. Вот тогда - да.
ну, что немцу хорошо - русскому смерть. я не привязался, я так, ради поболтать. театралом себя не могу назвать, бываю там пару-тройку раз в году. но это для меня - идеал культурного отдыха. Если что - не хотел обидеть.
- zema.korifan
Извините , если такие мысли у Вас появились .Меня нельзя обидеть ..И я ради - поболтать , у Вас это хорошо получается , не держите такой талант в себе , болтайте и будете приятным собеседником для меня ...watch писал(а):ну, что немцу хорошо - русскому смерть. я не привязался, я так, ради поболтать. театралом себя не могу назвать, бываю там пару-тройку раз в году. но это для меня - идеал культурного отдыха. Если что - не хотел обидеть.
Не, по феминизьму записка должна была заканчиваться фразой "ушла в театр, вернусь как освобожусь"watch писал(а):записка хорошая, но: правило феминизьму должно быть - пьешь пиво - не получишь сиську. И даже не сиську вообще, а пошли, мол, в театр. Вот тогда - да.
- WingRabbit
УжоснахБотъ писал(а):Не, по феминизьму записка должна была заканчиваться фразой "ушла в театр, вернусь как освобожусь"watch писал(а):записка хорошая, но: правило феминизьму должно быть - пьешь пиво - не получишь сиську. И даже не сиську вообще, а пошли, мол, в театр. Вот тогда - да.

ужоснах - это ждать чёрттескока с сиськой наготовеWingRabbit писал(а):Ужоснах

Боть, вот неправильно Вы понимаете теорию феминизьму. В первую очередь, это отказ от гендерных ролей. Не так, что мужчина после работы на футбол с друзьями, а женщина - так к плите, по детям, да еще в койке его ублажай. А так: если она готовит - он посуду моет, она в театр, - и он в театр (вместе лучше), он к друзьям - и она к подругам. Но это хорошо для будущих поколений, это с детства воспитывать надо. А старшее уж привыкло к мужскому превосходству, что поделаешь...
- zema.korifan
У такого перца как я и жена должна быть под стать - у меня джазовая рокерша , поэтому я и не спрашиваю , когда она вернется после концерта .. Главное , я веду правильный образ жизни , больше не тусю , лучше я тут на Клаве постучу ...Ботъ писал(а): Не, по феминизьму записка должна была заканчиваться фразой "ушла в театр, вернусь как освобожусь"
- zema.korifan
Вы себя относите к " старшему поколению " ? Давайте откроем карты - честно , мне через Новый год - седьмой десяток , старшим и поколением себя не считаю ...Но опытным импозантным мужчиной с деньгами - запросто ...watch писал(а):о это хорошо для будущих поколений, это с детства воспитывать надо. А старшее уж привыкло к мужскому превосходству, что поделаешь...
отвечу так, зема, по возрасту и импозантности я соизмерим с Мурой. Когда я говорю про поколение, то сравниваюсь с поколением, которое в дети годится - 20 летними, их я постарше буду.
- zema.korifan
С Мурой я бы не стал сравнивать никого , это - особый случай . Удивительно ( судя по фоткам ) дембельнулся нормальный пацан , а сейчас его - раздуло . Если это - не диабет , то я не медик .. С другой стороны он еще не перешагнул магический возраст -48 -53 года Там обычно все и заканчивается ..Меня из реанимаций не вынимали , просто возили по этажам ..watch писал(а):отвечу так, зема, по возрасту и импозантности я соизмерим с Мурой. Когда я говорю про поколение, то сравниваюсь с поколением, которое в дети годится - 20 летними, их я постарше буду.