Меня сильно удивляет в людях подобное поведение. Вы первый полезли ко мне с какими-то разговорами, вопросами и дурацкими определениями. Я вас не трогал и общался с другили людьми. Ну фиг с ним - человеку интересно - пожалуйста. Я задал конкретный вопрос. Вы сказали глупость. Я указал на эту глупость. Теперь вы начинаете песть свою любимую песню про свои любимый онанизм. Я не передергиваю. Я указываю на факты. Вы взрослый не тупой человек. Осознайте и учитесь.мура писал(а):эх шурег... опять тебя статистики и матанализ интересуют.... и опять передёргиваешь в свою сторону...
Что печально: такое поведение встречается повсеместно и массово.
Родословная у собачек. У людей генеалогическое дерево. Повторю в стотысяьпятьсотшестьдесятчетвертый раз: не нравится ответ - не спрашивайте. Только, ради Бога, не нойте и сопли не пускайте.мура писал(а):ты б сообщил свою родословную, дату начала своей жизни в моём городе, дату окончания... да, чего уж там ... мог бы и не спрашивать... спроси у зануды :-Как дела?... так он начнёт рассказывать "КАК у него дела..."
"Делай как считаешь нужным. И будь, что будет." (С)мура писал(а):кстати только обратил внимание, что данная тема записана на меня... закрыть, чтоли...?