Кролик в Канаде (впечатления, срачи, ересь)
- WingRabbit
- WingRabbit
Re: Кролик в Канаде (впечатления, срачи, ересь)
А еще кемпинги. И каяки. И хоккей. Вот это всё - прям Канада-Канада.
- WingRabbit
А Путин там есть?:)
- WingRabbit
Есть только путин (с маленькой буквы и ударением на второй слог). Национальное популярное блюдо, не шучу 
Тыц
Тыц
- WingRabbit
А ведь как звучит, если не знать контекст и ударение!

Путин появился в квебекской глубинке в 1950-х годах.
Ну это давняя проблема. Кого-то в РФ вроде даже арестовали за плакат с Пудингом...
Путин — разг. канад. Искажённое английское пудинг
В РФ арестовывают за чтение стихов Пушкина на площади Пушкина у памятника Пушкина. А вы говорите пудинг...
I don't give a fuck about you anyways. Whoever said I gave a shit 'bout you ©️
Каждый день все лето в мосаве на бульврах, в частночти в начале цветного, тусят группы бомжей.WingRabbit писал(а): ↑28 авг 2020, 20:07Ну то есть ты себе можешь представить такую картинку хоть на какой-то улице в любом городе России? Вот чтоб прям так челик лёг и чиллил посреди улицы, даже не с краю. Представить-то я могу, но почему-то думаю, что продлится это не очень долго![]()
Сушат шмотье и попрошайничают не сильно оригинально " пополните бюджет, ооо московские бомжи".
Куда центрее...
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Я не мучаюсь, я восклицаю) А уехать есть мысли кой-куда. Пока вопрос не изучен. Да и не время.
- WingRabbit
Ну у медали две стороны, кто ж спорит. С одной стороны, безусловно хорошо, когда на улицах нет бомжей. С другой стороны, в государстве с уклоном в социальную составляющую, ничего с этим сделать нельзя - если желает человек прилечь посреди улицы (что не запрещено) и не наносит вред окружающим, лупить дубинкой и пинками прогонять куда-то еще не выйдет.
Если мне понадобится мнение и совет Барахолки, я всенепременно дам знать) Скорее всего, в ЛС. Чтобы не разбазарить на весь форум ценность авторитетного мнения дубненского ноунейма)
Потому что в Торонто никто не боролся с этим психотипом более 70 лет объявив тунеядство чуть ли не госизменой. Особенно во время второй мировой. Генетические особенности психотипа передаются по наследству, есть люди психически не стабильные, люди лёгкие на подъем, а есть люди бомжи.WingRabbit писал(а): ↑28 авг 2020, 19:26Не надо только Гидра включать или нести пихню типа "адекватным людям всё и так понятно", а просто расскажи, почему в Москве бомжей (визуально) меньше, чем в Торонто.
В России никто и никогда за последние 100 лет не додумался асоциальному контингенту раздавать квартиры - именно в силу его ассоциальности, мы вообще малогуманный социум. В последнюю войну наших солдат с большим трудом удалось удержать от уничтожения Германии как таковой. И в политической перспективе ещё не ясно правильно ли это было - теперь каждый недофюрер будет считать что может напасть на Россию, творить тут что вздумается, а даже если его победят, то только пожурят и сладкого лет пять давать не будут. Вот и держим дорогущую армию....
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Да он еще и фашист.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
- WingRabbit
А Вы Сергей, самокритичны))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- Бывший местный
Ладно. С бомжами вроде разобрались. Теперь давайте про дерево.
Которое опять же в Торонто.
Собственно вопрос то к Кролику вовсе не про дуб тот.
А вопрос про то, как "ветхое бунгало 1960-х годов", которое действительно выглядит не очень, может стоить 430 тысяч канадских долларов (больше 24 млн рублей)? Это что за бред такой.
И второе. Если дубу 300 лет, а дому допустим 60, то как его могли так построить, что от дерева до входа в дом меньше метра??? Дубу то тогда уже 240 лет было и он явно не маленький уже был. И тут как то не понятно совсем.
Это всё так в Торонто через одно место? (Провокация на срачь очередной).
Которое опять же в Торонто.
https://news.mail.ru/society/43164984/?frommail=10Дуб, который старше Канады, врос в жилой дом в Торонто
В Канаде борются за сохранение красного дуба, который старше, чем сама страна, сообщает AFP.
24-метровое дерево растет в Торонто в квартале Норт-Йорк. Оно было посажено больше 300 лет назад, когда французские первопроходцы только открыли торговый пост на берегу озера Онтарио.
Собственно вопрос то к Кролику вовсе не про дуб тот.
А вопрос про то, как "ветхое бунгало 1960-х годов", которое действительно выглядит не очень, может стоить 430 тысяч канадских долларов (больше 24 млн рублей)? Это что за бред такой.
И второе. Если дубу 300 лет, а дому допустим 60, то как его могли так построить, что от дерева до входа в дом меньше метра??? Дубу то тогда уже 240 лет было и он явно не маленький уже был. И тут как то не понятно совсем.
Это всё так в Торонто через одно место? (Провокация на срачь очередной).
Могу сказать за Нью-Йорк - у нас деревянные дома пятидесятых годов могут стоить и миллион-два. Я уже говорил что в доме ценится не обшивка, которую можно легко поменять, а расположение дома и его конструкция. Хороший район сходу добавляет 200к..500к в цену. И насчет конструкции: деревянные дома, которые сделаны в пятидесятых-шестидесятых - на пике экономики, очень и очень хорошие. Там запас прочности лет на триста, я сам смотрел. Кирпичные дома куда меньше простоят чем те "ветхие бунгало". Экономить стали где-то с середины-конца семидесятых, и там уже совсем не то качество. Про современные я вообще молчу, там сосновый необработанный каркас и тонкая фанера, зачастую даже без толкового фундамента в основном.Бывший местный писал(а): ↑30 авг 2020, 15:37А вопрос про то, как "ветхое бунгало 1960-х годов", которое действительно выглядит не очень, может стоить 430 тысяч канадских долларов (больше 24 млн рублей)? Это что за бред такой.
Да уж, Сразу видно что кроме активистов этот дуб надух никому из понаехов и политиков Канады не нужен)))) это же не бомжам квартиры строить, которые потом можно обратить в собственность государства и продать повторно))))
- WingRabbit
Согласен, бред полный, не может оно столько стоить. Если где-то в Торонто найдешь мне отдельно стоящий дом за 400 - я завтра же его побегу покупать, таких цен тут давно не существует. От миллиона всё, даже если это сарай. Денег стоит земля, а не то, что на ней построено.Бывший местный писал(а): ↑30 авг 2020, 15:37Собственно вопрос то к Кролику вовсе не про дуб тот.
- WingRabbit
Я себе сейчас присматриваю первое жилье, чтобы было две спальни и нормальное расположение - от полумиллиона канадских в окрестных городах (Оквиль, Бёрлингтон). Бунгало за 400 - это ололо и сказки в контексте Торонто.
- WingRabbit
За 400 купить отдельно стоящий дом можно рядом с Торонто разве что в Гамильтоне, это портовый город в 70 км от Торонто. А так за 500 либо кондо, либо небольшой таунхаус.
Но конкретно в Торонто рынок не совсем адекватный, потому что сюда больше всего людей едет. В той же Оттаве за 500 можно взять дом в айтишном районе. А про всякую залупу типа Виннипега вообще молчу - там за 250 можно здоровый дом купить.
Но конкретно в Торонто рынок не совсем адекватный, потому что сюда больше всего людей едет. В той же Оттаве за 500 можно взять дом в айтишном районе. А про всякую залупу типа Виннипега вообще молчу - там за 250 можно здоровый дом купить.
- WingRabbit
В целом, в Оттаве и Калгари цены на недвижимость соизмеримы с московскими. В Торонто и Ванкувере - раза в два с половиной выше