Собаки
Re: Собаки
может и не играла ни с кем. может это у мамы была овуляция.
Конечно всё помню.
Всех добрых собак города Вам навстречу!
- Piligrim Sakha
Арестовать не удалось, но с должности убрали. Дело главы пос. Чульман
https://ok.ru/profile/586801737279/stat ... 0118134847
https://ok.ru/profile/586801737279/stat ... 0118134847
И спать хочется, и Родину жалко
Вы гуманист!..
..а своя живность у вас есть? (кот-пес-крыса-...)
Существует миф, что для профилактики бешенства делают 40 уколов в живот, но на самом деле это пережиток прошлого. Сегодня полный курс антирабической вакцинации включает шесть внутримышечных инъекций. Первую прививку делают в день обращения, а далее – на 3, 7, 14, 30, 90 сутки после укуса.
От себя. И никакого алкоголя все 90 суток!!

6 раз тоже не мало. Я думаю Вы со мной согласитесь в этом. Потом у меня есть знакомая, у нее после трех уколов началась аллергия такая, что в больницу попала. Ее покусала та же псина, что и меня.KAX писал(а): ↑17 окт 2024, 15:11Существует миф, что для профилактики бешенства делают 40 уколов в живот, но на самом деле это пережиток прошлого. Сегодня полный курс антирабической вакцинации включает шесть внутримышечных инъекций. Первую прививку делают в день обращения, а далее – на 3, 7, 14, 30, 90 сутки после укуса.
От себя. И никакого алкоголя все 90 суток!!![]()
6 раз вообще ничто. При воспалении легких делают 10 уколов. А вот "90 суток" - это очень много!

- Piligrim Sakha
Псина бездомная. Собак "добрые" женщины у моего дома кормили, жили она под моим балконом, как потом выяснилось. Собак было 2, одна кусала, вторая лаяла. Я выкинула их подстилки из-под балкона. Обе собаки живы, утром их сегодня видела в районе Руслана.
а изониазид по-прежнему продают в аптеках
На всякий случай - меня собаки ни разу не кусали. Общался с собаками много и с разными. Вот пару раз домашний кот цапал пальцы почти до кости. Это было случайно во время борьбы-игры. Потом он за мной по пятам ходил с виноватым видом. Всегда его прощаю. Ведь он мой друг!

Чот навеяло:
...И вот в один из дней она его за
палец цапнула. Первая реакция.. ща я те.. как!.. , а потом смотрит, а
она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай
таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза
заглядывает:"Прости мол, хозяин? прости". Он аж расчувствовался. ...
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
ну, везение не является фактом в споре
когда в чистом поле или узком переулке наткнешься на компанию упитанных терминаторов, тут уж надо будет как-то выходить из положения.
На всякий случай - меня тоже ни разу (почти) не кусали. И был единственный случай, когда я сдал назад, за что мне даже не очень стыдно - это был алабай по пояс. Но , благо, он и не сильно настаивал на конфликте.
когда в чистом поле или узком переулке наткнешься на компанию упитанных терминаторов, тут уж надо будет как-то выходить из положения.
На всякий случай - меня тоже ни разу (почти) не кусали. И был единственный случай, когда я сдал назад, за что мне даже не очень стыдно - это был алабай по пояс. Но , благо, он и не сильно настаивал на конфликте.
Re: Собаки, много лет тому назад...
~ 2010, во время первого визита (Окридж, Теннеси) вот что меня, как кошатника, поразило.
Ни котофеев ни собак не видел ни разу. Зато, бегают олени, скунсы. Когда хозяин пригласил нашу группу выпить и покушать, оказалось, что дом на маленьком холмике. Две собаки (первый уровень), а на втором живет (не в доме, на территории) гремучник (медноголов?). За собак он переживал. Когда посещали парк рядом (~5-10 км) при входе был инструктаж ответственного рейнджера. В т.ч. и про гадов. Запомнилось то, что если в мышцу - сыворотка, а если попадет в вену..шансы малы..
Но, IMHO ес-но, такой геноцид собакенов и котофеев (уличных) не по мне..
Делюсь хорошей картинкой

Если не повезло, то как побочка аллергия на всю жизнь и повышенная чувствительность.KAX писал(а): ↑17 окт 2024, 15:11Существует миф, что для профилактики бешенства делают 40 уколов в живот, но на самом деле это пережиток прошлого. Сегодня полный курс антирабической вакцинации включает шесть внутримышечных инъекций. Первую прививку делают в день обращения, а далее – на 3, 7, 14, 30, 90 сутки после укуса.
От себя. И никакого алкоголя все 90 суток!!![]()
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Пока здесь нет Барахолки.

на озоне, "осталось 8 штук", расходятся как горячие пирожки

«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Хвост вставляется прямо туда?