Правильно. Какого хрена ты решил что это общение исключительно с тобой? И почему ты имеешь право кого-то затыкать? В реальной жизни ты и от меня бы выхватил леща за затыкание прилюдно. И меня бы оправдали даже в Нью-Йорке. Особенно в Нью-Йорке. Потому что в Техасе таких затыкальщиков тупо отстреливают. Именно поэтому все с-ка вежливые.
Кролик в Канаде (впечатления, срачи, ересь)
Re: Кролик в Канаде (впечатления, срачи, ересь)
- WingRabbit
О, так ты спортсмен? Анонимный лещеватель 
- WingRabbit
Подозреваю, у вас культура немного другая. Тут никто с советами не лезет, вот прям совсем)
- WingRabbit
Я причем ору с этих анонимных челиков. Каждый в реальности супермен. Когда вы в последний раз с кем-то пиздились, герои? Ручки-то не затрясутся, когда надо кулаком в лицо всадить? Это не так просто, я гарантирую это. Голосочек задрожит, пульс подскочит, будете ждать, когда вам прилетит, чтобы в ответку сунуть. Проходил, знаю. Леща бы он дал за прилюдное затыкание, ор выше гор))
Такими сообщениями ты палишь только то, что в жизни своей ни с кем не дрался
Такими сообщениями ты палишь только то, что в жизни своей ни с кем не дрался
-
NoCorruption!
гЫрой с тростью
никто тебя за язык не тянул.
в "давайки" бушь с жинкой играться.
твои проблемы
а так, как говорится, "при случае" в футбольчик поиграем
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
- WingRabbit
Удалено, был неправ
Последний раз редактировалось WingRabbit 08 сен 2020, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- WingRabbit
Удалено, был неправ
Последний раз редактировалось WingRabbit 08 сен 2020, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- WingRabbit
Удалено, был неправ
- Vinnie Rex
Эммигранты сруццо. Какая прЭлЭсть!
"God ate ass hole"
- WingRabbit
Да не, я тут реально неправ и слишком болезненно воспринял подъёбку. Никому я такого в жизни не пожелаю, мне правда обидно, что на эмоциях вечером такое выдал. Приношу свои извинения.
Ты только нас не бросай, не вздумай
Что значит удалено
Так нельзя
Так нельзя
- WingRabbit
- WingRabbit
Это значит, что я утром почитал, что понаписал на эмоциях и понял, что лучше признать неправоту и попросить прощения, чем продолжать бессмысленный срач и троллинг, а заодно портить отношения с людьми. Типа взрослое решение, все дела. Есть просто такие темы, которые триггерят так, что становится наплевать вобще на всё - ну типа в реальности я б реально полез драться, хотя ходить толком не могу. Только я понимаю, что это мои проблемы, а не проблемы окружающих. Для себя выводы сделал, а исходиться на говно и меряться писаниной и угрозами желания нет, тем более что физически я всё равно сейчас объективно не вывезу ничего сложнее шевеления мышки в кс
Поэтому я вылечусь (надеюсь) и с радостью продолжу любые срачи с переходом в IRL, когда смогу хотя бы на двух ногах стоять и не бояться получить в лицо из-за того, что любое движение приносит боль в колене. А пожелать оказаться в моей ситуации (как я это сделал вчера) - полное мудачество, за эти слова мне стыдно, что я публично признаю.
Ну так! КЭП...
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
- WingRabbit
Есть такое. Я всегда ждал, когда мне прилетит, это сразу убирает все границы и просто перестаешь думать и бояться. А вот так, чтобы ударить первым - у меня только один раз было, на самом деле. Два года назад, когда пьяный мудень начал докапываться, а у меня рядом жена стояла. Там уже другие рефлексы сработали, вообще на всё насрать было. Костяшки себе в кровь разбил, я еще только с соревнований приехал, горячий и размятый был. А через две недели после этого случая на обычной товарищеской игре я получил травму и с тех пор сижу на жопе в кровати, а драться могу разве что в интернетиках. Такие вот дела.Фаталист писал(а): ↑08 сен 2020, 17:50Кстати, очень удивительная штука. Вроде на тренировках схватываешь на много сильнее, чем могут дать на улице, но на тренировке нет ни какого адреналина, он редко проступает. Но на улице даже по мелочи он подливает, причем когда ты полностью уверен, что ничего в отвертку прилететь не может.
Угу. Я еще в школе вырубил одного парня, а он через пару лет умер от эпилепсии, о которой никто не знал. И вот в тот момент у меня вообще как отрезало, я за весь универ ни разу ни с кем не подрался, даже когда меня в лицо хуесосили и терпилой называли. Реально блок был в башке страшный. Потому что понимал, что если вдруг так совпало бы, что тогда я своим ударом чот чуваку тригернул и он бы там прям и умер, то у меня вся жизнь была бы сломана из-за обычной школьной драки, которых каждый день в каждой школе по десять штук случается.
Всегда +\- знаешь, чего ожидать от соперника, ведь на тренировках есть правила. На улице это немного не так)
Ты забыл, чему обычно учит ленинградская подворотня? Но так-то понятно, со флагнутым попроще. Просто всегда есть риск крита.WingRabbit писал(а): ↑08 сен 2020, 18:01Я всегда ждал, когда мне прилетит, это сразу убирает все границы и просто перестаешь думать и бояться.
I don't give a fuck about you anyways. Whoever said I gave a shit 'bout you ©️
- WingRabbit
Причем, если эту тему развивать, получить по лицу вообще не страшно, это простой дискомфорт. Любому, кто даже банально в футбол или волейбол играет, прилетало мячиком в лицо куда менее приятно, да и споткнуться на лестнице и войти башкой в ступеньку куда больнее, чем получить кулаком в глаз, а если попадают в челюсть - так вообще просто оседаешь и на этом конфликт закончен 
Страшно именно бить самому.
Страшно именно бить самому.
- Vinnie Rex
Я вот все никак барахолкину фотку нормальную найти не могу, дабы оценить способность укатиццо. Единственная - где он замахивается на огромный мяч, но там все не четко
"God ate ass hole"
- WingRabbit
Верну тему в русло. Сегодня у нас прилетают друзья, которые вслед за нами прошли процесс иммиграции и просто не успели прилететь до закрытия границ. Поедем сегодня вечером встречать в аэропорт с продуктами и ништяками на первое. У нас обязателен карантин две недели для прилетающих, так что ближайшие пару недель тусить мы с ними не сможем 
они из РФ? как добирались?
- WingRabbit
Из РФ. Летят сейчас из Стамбула
Забавная ситуация: Канада, не смотря на полностью закрытые границы, принимает прилетающих новых резидентов. И они не могли улететь только потому что Россия не отпускала
Собсна, как открылось сообщение с Турцией, сразу же схватили билеты, вот через четыре с копейками часа прилетают. Дико рад за них)
да нет никаких закрытых границ
есть отмена регулярного авиасообщения
все остальные способы - частный самолет, машина, ноги и тп - работают в основном
есть отмена регулярного авиасообщения
все остальные способы - частный самолет, машина, ноги и тп - работают в основном
- WingRabbit
Ну вот собсна и встретили. Канада разжилась одним архитектором и одним инженером, а у нас появились в Канаде первые люди, с кем мы дружили еще до переезда