Флудильня

Slot

Re: Флудильня

#151 Сообщение Slot » 23 июн 2011, 23:45

Мне 23 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь – мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное прошу вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда.
С надеждой на ваше понимание.

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

#152 Сообщение Контрольный поцелуй » 24 июн 2011, 21:01

Давно не было нормальной такой, правильной грозы :crazy: Грома не было, молний на все небо, ветра порывистого :twisted: Буду думать об этом, вдруг "наколдую" :D Не, ну, правда. Скушнооооооооо :"":

Fduch

#153 Сообщение Fduch » 26 июн 2011, 20:30

КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Давно не было нормальной такой, правильной грозы :crazy: Грома не было, молний на все небо, ветра порывистого :twisted: Буду думать об этом, вдруг "наколдую" :D Не, ну, правда. Скушнооооооооо :"":
Поддерживаю! Надо срочно грозу!

Olg@

#154 Сообщение Olg@ » 01 июл 2011, 10:26

была уверена, что после последнего поста у Фили появится еще одна запись в чорном списке. даже посмотрела спецом. точно! :ROFL: появилась.
предсказуем, как кукушка в часах. не зря ж себе такой ник выбрал :wink:
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#155 Сообщение Filimon Кykyev » 01 июл 2011, 11:27

Для тебя напоследок открою форточку.
Черным ты стал, как только я окончательно удостоверился в твоем происхождении.
Можешь и дальше клонироваться сам с собой традиционным способом.

Мой лепший оппонент En@bled (осиживается бедолага в бане, по своей излишней горячности) никогда не попадет в игнор, ибо верен себе и своему нику, за что достоин уважения :good:
А посему с ним приятней и веселей пикироваться.

Ну а со школотой, што плодиться як мухи трындеть мне не по статусу.

Olg@

#156 Сообщение Olg@ » 01 июл 2011, 12:06

Filimon Кykyev писал(а):Для тебя напоследок открою форточку.
а ну-ка быстренько...закрой свою "форточку"! сквозит!
:D и ваще. подглядывать нехорошо! блюди свой "статус" :D
Filimon Кykyev писал(а):Черным ты стал, как только я окончательно удостоверился в твоем происхождении.
в чорном-пречорном лесу...на чорной-пречорной поляне, в чорной- пречорной избе жил чорный-пречорный шурег. и был у него интернет..тоже чорный-пречорный. и в нем он творил свои чорные-пречорные дела..однажды в полнолуние ему повстречалсо белый и пушистый Филемон (Филемон, ты в памперсе, надеюсь? :wink: ) продолжать?
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

Olg@

#157 Сообщение Olg@ » 02 июл 2011, 21:30

сегодня наблюдала как голуби устроили "купание" под кондиционером. трое псичек по очереди становились под тоненькую струю воды, стекающей по дренажной трубке. такой импровизированный душ получился. один голубь так смешно поднимал крылья поочередно, чтобы вода попадала подмышку (как человек мылся :D ), потом на спинку и т.д.
жарко. бедные животинки маются. кошка сначала под диваном пряталась (прохладней там что ли?) теперь лежит напротив вентилятора. жарко в шупке. :(
может, постричь ее как сфинкса? тока хвост оставить пушистый.

Olg@

#158 Сообщение Olg@ » 15 июл 2011, 11:34

Ели на работе арбуз и дыню (сотруднице из Казахстана привезли). Такая вкуснятина, :roll: ммм... я таких вкусных даже в сезон давно не ела). Еще коньячок с шоколадом (оттуда тоже) продегустировали - хороший. Недавно из Киргизии коньячок тоже привозили - хороший весьма.
В бывших соц.республиках еще неплохие вещи делают, однако..
Знакомая моей подруги недавно побывала в столице Грузии. Рассказывала, что чистота там необыкновенная. Она в такси попыталась окурок в окошко выкинуть, так шОфер ее чуть взглядом не испепелил. У них там большие штрафы за мусор, выброшенный на улице (2 ср. зарплаты где-то..) везде камеры видеонаблюдения. Полицейские участки прозрачные (из стекла), все просматривается (окромя туалетов :smile: ) типа, чтобы было видно, чем занимаюцца))) аттестация сотрудников каждый год, очень жесткие требования и они боятся потерять работу, т.к. зарплата на уровне чиновников министерства, поэтому стараются соответствовать.
Рассказывала, что Тбилиси преобразился, много нового построено (в основном по западному образцу). Я там очень давно была, уже мало помню. Но впечатление еще тогдашние: уютный город, особенно его старая часть.

Olg@

#159 Сообщение Olg@ » 15 июл 2011, 11:45

Про Белоруссию вот тоже все только плохое пишут. Сестра недавно побывала там (Минск, Гомель, Гродно). Хочет вернуться туда жить. Говорит по ощущениям, вернушись туда..чувствовала себя рыбкой, которая долгие годы прожила в мутном аквариуме и вдруг выпустили поплавать в чистую воду пруда. Может еще потому, что все-таки родина. Да и лжи много из того, что говорят и пишут.

_DOK

#160 Сообщение _DOK » 15 июл 2011, 12:17

Olg@ писал(а):Про Белоруссию вот тоже все только плохое пишут.
Злопыхают панимаиш на славянскую джамахирию :smile:

Olg@

#161 Сообщение Olg@ » 15 июл 2011, 12:45

_DOK писал(а):
Olg@ писал(а):Про Белоруссию вот тоже все только плохое пишут.
Злопыхают панимаиш на славянскую джамахирию :smile:
ага. :D :crazy:

Olg@

#162 Сообщение Olg@ » 17 июл 2011, 12:13

тихое деревенское утро...(или уже не утро? упс..) "такой зелеееный лужок...и по нему коовки, коовки..и пастушок...такой мооденький-мооденький" (с)
опщим, воскресная дубненская пастораль... ни один пиксель не вздрогнет. челюсть можно вывихнуть от зевоты..
хорошо-то хоть жара спала. :smile:

Olg@

#163 Сообщение Olg@ » 26 июл 2011, 22:44

ЮАР завалило снегом... :roll: щас в новостях показывали..
снежок...ммм...ненавижу жару!!! на работе из-за одной очень "хворой" мадам, которую все время "продувает", почти не включают кондиционер. из-за нее столько народу мучаеццо..сидим цельный день со снулыми рожами, а в Африке дети в снежки играют..Изображение эих...надо в Африку ехать...

http://www.youtube.com/watch?v=TjSRqCiVIl8

Olg@

#164 Сообщение Olg@ » 20 авг 2011, 00:13

функции "зачеркивание" не хватает. очень :(

Olg@

#165 Сообщение Olg@ » 07 сен 2011, 23:18

Сегодня на кассе стоящая впереди мадам распахнула такой огромный.. «хозяйский» кошелек, а там…-целый фотоальбом! Вся семья, наверное))
Частенько наблюдаю, и не могу понять, что за мода такая? для чего женщины ( у мужчин ни разу не доводилось видеть) в кошелек фотки лепят? Зачем они там? Не, ну еще можно понять, если за пластиковым «окошком» – лик спонсора этого самого кошелька (муш там или ИО). Такскыть, чтобы не забыть, кому обязана…приятной припухлостью сего девайса. Открыла на кассе, перекрестилась на «образ» - «много разного шмотья и цацок дай нам днесь…аллилуйя…»- и спустила все наличные с чистым сердцем.. А детей-то зачем туда..? Я еще могу понять, когда на рабочий стол ставят. Там понятно, приятно взгляд задержать, на родное лицо посмотреть, позитивный момент. Но в кошелек… :%) Вот скажите, кто это носит, вы эти фотки когда-нибудь разглядываете? Где? Когда? Когда расплачиваетесь? Когда деньги в кошельке считаете? У меня вот нет времени кошелек рассматривать))) никогда. Всегда на бегу, аккуратно купюры сложить времени нет, бегом запихнула и вперед! Любопытно очень, но у знакомых стеснялась спросить, чтобы не обидеть. для чего вы это делаете, откройте секрет? :smile:

Fduch

#166 Сообщение Fduch » 08 сен 2011, 00:11

Olg@ писал(а):Сегодня на кассе стоящая впереди мадам распахнула такой огромный.. «хозяйский» кошелек, а там…-целый фотоальбом! Вся семья, наверное))
Частенько наблюдаю, и не могу понять, что за мода такая? для чего женщины ( у мужчин ни разу не доводилось видеть) в кошелек фотки лепят? Зачем они там? Не, ну еще можно понять, если за пластиковым «окошком» – лик спонсора этого самого кошелька (муш там или ИО). Такскыть, чтобы не забыть, кому обязана…приятной припухлостью сего девайса. Открыла на кассе, перекрестилась на «образ» - «много разного шмотья и цацок дай нам днесь…аллилуйя…»- и спустила все наличные с чистым сердцем.. А детей-то зачем туда..? Я еще могу понять, когда на рабочий стол ставят. Там понятно, приятно взгляд задержать, на родное лицо посмотреть, позитивный момент. Но в кошелек… :%) Вот скажите, кто это носит, вы эти фотки когда-нибудь разглядываете? Где? Когда? Когда расплачиваетесь? Когда деньги в кошельке считаете? У меня вот нет времени кошелек рассматривать))) никогда. Всегда на бегу, аккуратно купюры сложить времени нет, бегом запихнула и вперед! Любопытно очень, но у знакомых стеснялась спросить, чтобы не обидеть. для чего вы это делаете, откройте секрет? :smile:
А еслы вы женщина то сами должны это знать :D

Olg@

#167 Сообщение Olg@ » 08 сен 2011, 00:20

я не ношу фотки в кошельке. спрашиваю у тех, кто носит)

ARTU

#168 Сообщение ARTU » 11 сен 2011, 14:20

Из ЖЖ, прикололо:
Сейчас включил телевизор, попал на передачу "Играй гармонь" (кажется, она так называется), Заволокиных. Показывают Самарскую область. У дороги баннер: "Самарская область - сердце России". А в Костроме стояли баннеры со слоганом "Кострома - душа России". И так, подозреваю, во многих регионах. Все позиционируют себя как нужную для России часть, и при этом чтобы звучало возвышенно.
А вот где находится жопа России (из пуританских соображений на этом и остановлюсь)? Понятно, что многие регионы могут претендовать на это почетное звание, и моя родная Костромская область в списке претендентов была бы не на последнем месте. Но все же, если судить объективно?...
М.б. Эвенкия? Хотя такого субьекта федерации уже нет....
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

Петечка

#169 Сообщение Петечка » 13 сен 2011, 16:58

меня одного усыпляет эта погода? не могу работать(((
Этот город полон психов.
Каждый третий - точно псих.
Говори со мною тихо,
Может, я - один из них.." (с)

ARTU

#170 Сообщение ARTU » 18 сен 2011, 13:36

Во время праздничной литургии, которую проводил в центре Луганска Московский Патриарх Кирилл, место одного из священников занимал известный бизнесмен и депутат Луганского областного совета от Партии Регионов Владимир Гончаров.

Носить такое одеяние и участвовать в обряде имеют право только рукоположенные священники. Мирянам это строжайше запрещено, однако Владимир Гончаров почему-то к обряду был допущен.

Изображение

Изображение
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

мура

#171 Сообщение мура » 18 сен 2011, 13:42

Фарзой, помнишь я говорил тебе про морду-угрюмку? Вот именно такое лицо носят при церковных обрядах (см. фото выше). Почему?

Петечка

#172 Сообщение Петечка » 19 сен 2011, 21:48

несколько месяцев уже без кофе, даже чай не могу себе позволить (изредка зеленый, слабозаваренный).
ночью приснилось, как варю чашечку ароматного кофе..
чо, купил безкофеинового (в зернах). сварил...меня еще с самого начала запах насторожил(((
пойло...такое пойло.Изображение
как дальше жить? "митька помирает, ухи просит.." (с)
Этот город полон психов.
Говори со мною тихо,

Fduch

#173 Сообщение Fduch » 20 сен 2011, 02:06

Петечка писал(а):несколько месяцев уже без кофе, даже чай не могу себе позволить (изредка зеленый, слабозаваренный).
ночью приснилось, как варю чашечку ароматного кофе..
чо, купил безкофеинового (в зернах). сварил...меня еще с самого начала запах насторожил(((
пойло...такое пойло.Изображение
как дальше жить? "митька помирает, ухи просит.." (с)
Депрессия! Нужно лечить.

Te Quiero

#174 Сообщение Te Quiero » 20 сен 2011, 02:31

ARTU писал(а):Во время праздничной литургии, которую проводил в центре Луганска Московский Патриарх Кирилл, место одного из священников занимал известный бизнесмен и депутат Луганского областного совета от Партии Регионов Владимир Гончаров.

Носить такое одеяние и участвовать в обряде имеют право только рукоположенные священники. Мирянам это строжайше запрещено, однако Владимир Гончаров почему-то к обряду был допущен.
чему удивляться? сейчас за деньги можно даже в космос улететь
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.

Петечка

#175 Сообщение Петечка » 03 окт 2011, 13:17

вот говорят: "песец пришел". почему пЕсец? по-албански штоли?
Писец приходил вместе со сборщиками налогов, вооруженными палками и прутьями...и хоре таму крестьянину, кому нечем отдать налог (зерно поклевали птицы, сожрал крокодил, пожар, наводнение и прочий анкурлык). и тута все. "писец пришел". :cry: о как.
оттуда и пошло...
а вы: "песедз", "песедз".. вовсе не пушистый он..и не белый.
Этот город полон психов.
Говори со мною тихо,

Ответить

Вернуться в «Флейм»