Вот и славно!...:)))))))))))))))klute писал(а):если буду тут в октябре, то приду.
понеслась звездулечка по кочечкам ...
Re: понеслась ЗВЕЗДА по кочкам ...
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
У меня ж на аватаре переводflint писал(а):2 Crow - ну раз уж мы на русскоязычном форуме тогда и вам пора дать перевод своему нику...

Кстати, многоуважаемый Казимирыч в частной беседе обмолвился, что у него имеются излишки Продукта. Вот кого надо звать, в ноги падая.Дождь писал(а):Вот и славно!...:)))))))))))))))
так и я вроде бы слегка силен в английских словах - перевел :)Crow писал(а):У меня ж на аватаре переводflint писал(а):2 Crow - ну раз уж мы на русскоязычном форуме тогда и вам пора дать перевод своему нику...
вот с аватарой немного сложнее - неоднозначный можно вывод сделать о животном там :)
НетАбстинентномуСиндрому
мне кажется не стоит упоминать его в данной теме про звезду - была как-то более подходящая - "самогоноварение", да канула...Crow писал(а):Кстати, многоуважаемый Казимирыч в частной беседе обмолвился, что у него имеются излишки Продукта. Вот кого надо звать, в ноги падая.Дождь писал(а):Вот и славно!...:)))))))))))))))
НетАбстинентномуСиндрому
Это почему еще? Тут весь форум уже настолько унавожен, что где не помяни, все не там будет. Самые плодовитые написатели везде успевают отмечатьсяflint писал(а): мне кажется не стоит упоминать его в данной теме про звезду - была как-то более подходящая - "самогоноварение", да канула...

Ёрш... это просто ёрш... старый добрый ёршь... Это просто смесь гинеса и виски!!!
:))))

И так...:))))))))))
Бросаем грызню... думаем о пазитифе!...:)))))))))
Значится о сходняке...:))))))))))))))
:))))

И так...:))))))))))
Бросаем грызню... думаем о пазитифе!...:)))))))))
Значится о сходняке...:))))))))))))))
Сашка писал(а):в эту субботу

Вот уж искренне удивлён я...:))))))))Сашка писал(а):а че тут думать, давайте в эту субботу или воскресенье...
А кто тебя звал-то...:))))))))))))
Ты думаешь при встрече со мною можешь расчитывать на что-то кроме хорошего пинка?...:)))))))))))
Разве что ещё на два пинка...:))))))))))))
ну как... я обещала ему бальшую клизьму, мальчику не терпится :)Дождь писал(а):Вот уж искренне удивлён я...:))))))))Сашка писал(а):а че тут думать, давайте в эту субботу или воскресенье...
Ты думаешь при встрече со мною можешь расчитывать на что-то кроме хорошего пинка?...:)))))))))))
Оторожно, не порви ему сикель...:))))))))))))))Lis писал(а):ну как... я обещала ему бальшую клизьму, мальчику не терпится :)Дождь писал(а):Вот уж искренне удивлён я...:))))))))Сашка писал(а):а че тут думать, давайте в эту субботу или воскресенье...
-
Давайте лучше опять градусно встретимся форумом после 31 октября - у меня в этот светлый день жена в NYC на год уезжаетДождь писал(а):А кто тебя звал-то...:))))))))))))

Il teatro continua sempre!
О!Pulcinella писал(а):Давайте лучше опять градусно встретимся форумом после 31 октября - у меня в этот светлый день жена в NYC на год уезжаетЧисла так ближе к тяпнице...
:)))))))))))))))))
- Марамашка
- Модератор раздела "Поможем вместе!"
- Контактная информация:
Тоже хочу бухать.
Но я - кормящая мать...
Гиннеса мне не пить:
Время себя блюстить.
Но я - кормящая мать...
Гиннеса мне не пить:
Время себя блюстить.
- Kazimirovich
Дождь писал(а):О!Pulcinella писал(а):Давайте лучше опять градусно встретимся форумом после 31 октября - у меня в этот светлый день жена в NYC на год уезжаетЧисла так ближе к тяпнице...
:)))))))))))))))))

В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
Во, будет мне компания :)Марамашка писал(а):Тоже хочу бухать.
Но я - кормящая мать...
Гиннеса мне не пить:
Время себя блюстить.
Но я - в целях безопасности остальной компании :)
колобок -> злаки -> пивоKazimirovich писал(а):Дождь писал(а):О!Pulcinella писал(а):Давайте лучше опять градусно встретимся форумом после 31 октября - у меня в этот светлый день жена в NYC на год уезжаетЧисла так ближе к тяпнице...
:)))))))))))))))))почему нет колобков с рюмками и винными бокалами?!(возмущенно)
НетАбстинентномуСиндрому
- Марамашка
- Контактная информация:
Lis, вы собираете компанию баб-трезвенниц, сидящих дома перед компом?)) 

- Марамашка
- Контактная информация:
Эх, Сашка, судя по вашему отношению к людям, с вами мало кто захочет быть солидарным.
По крайней мере, осознанно.
По крайней мере, осознанно.
трезвенниц поневоле :)Марамашка писал(а):Lis, вы собираете компанию баб-трезвенниц, сидящих дома перед компом?))
и необязательно дома... мне вот дома обычно не до компа...
и необязательно баб :)
а вообще, есть в нашей тусовке один полковник в отставке, он все лето живет на берегу. Недавно демонстративно бросил пить. Но теперь сложно даже пройти мимо его палатки, каждого норовит напоить :)
Млин, заберите у клюта модерилку, а то что-то скучно стало на флейме

Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Хотя вот Душка пришла... Стало малость повеселее

Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Угу....:))))))))))))Хи-Хи писал(а):Хотя вот Душка пришла... Стало малость повеселее![]()
![]()
-
Да... создаю темы, пиарю форум))
Народ, не спите. Контора пишет)
Народ, не спите. Контора пишет)
"..А чё это ты такой серьёзный..? ", - Джокер. (с) "Темный рыцарь"
Re: понеслась звездулечка по кочечкам ...
Да уж...:))))))))))))каруру писал(а):ЕЕХ!!! Лихо вы тут без меня ребятки развлекались! пойдука почитайюка!
Вечер перестаёт быть томным...:)))))))))))
С возвращением...:)))))))))))